какой глубокий анализ
Да!А ещё бы знать,кто она такая-вообще было бы хорошо.Тебе G`night[взломанный сайт]
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18
какой глубокий анализ
Да!А ещё бы знать,кто она такая-вообще было бы хорошо.Тебе G`night[взломанный сайт]
Ладно, я тоже пойду баиньки
спокойной ночи
Виктория Плзень - чешский клуб, игравший с Барсой на групповом этапе 
Да!А ещё бы знать,кто она такая
привет
Виктория (футбольный клуб, Пльзень)
История
Клуб был основан в 1911 году под названием СК «Виктория». В 1922 году «Виктория» выиграла чемпионат графства. В 1929 году клуб отдал стадион правительству и отказался от земли в пользу городского развития, поэтому взял в аренду землю на улице Лугово. Год спустя, команда стала именоваться «профессиональный клуб Виктория Пльзень» и в то же время вышла во II лигу национального первенства. Уже через год «Виктория» заняла 2 место, что означало повышение в статусе и переход в I лигу страны. В высшей лиге команда продержалась до 1938 года, но не завоевала каких-либо трофеев.
После рейда американских самолетов в апреле 1945 года и пожара в июне того же года, стадион «Виктория Медоу-стрит» был уничтожен, но с помощью жителей города арену сумели восстановить и она все ещё работает. В 1949 году название стадиона было изменено на «Falcon Klub Skoda Plzen». В 1952 году «Виктория» вернулась в высшую лигу страны. В 1955 году у Виктории появилась новая арена — «Štruncovy Sady Stadion» с вместимостью 25000 зрителей, на котором «Виктория» играет по сей день. Обширная реконструкция стадиона состоялось в 2003 году. Вместимость была повышена до 32 тысяч, а также улучшена комфортность.
2003 год считается началом новой эпохи для «Виктории». Команда нашла крупного спонсора, а также увеличилось число болельщиков. Как результат, в 2010 году команда из Пльзени взяла Кубок Чехии и уже на протяжении 5 лет не опускается ниже 5-го места. В 2011 году «Виктория» впервые в своей истории стала чемпионом Чехии. Также в этом году они впервые вышли в групповой этап Лиги чемпионов, обыграв «Пюник» (с общим счётом 9-1), норвежский «Русенборг» (4-2) и датский «Копенгаген» (5-2). В групповом этапе «Виктория» противостояла итальянскому «Милану» (2:2, 0:2), испанской «Барселоне» (0:2, 0:4) и белорусскому БАТЭ (1:1, 1:0), заняв третье место в группе. Весеннюю стадию еврокубков начнет в «Лиге Европы УЕФА»
Достижения
Чемпион Чехии: 2011
Обладатель Кубка Чехии: 1971, 2010
Финалист Кубка Чехословакии: 1971
Обладатель Суперкубка Чехии: 2011
Отредактировано Sanya (2012-04-05 02:05:29)
Ладно, я тоже пойду баиньки. Всех ещё раз с победой и спокойной ночи!
Молодец!В здоровом теле здоровый ух).Buenas noshes[взломанный сайт]
d-ko-50
Ну это ладно.Я нисколько не обижен,я говорю,что всё возможно.Реал не будут тянуть,как барсу,может они вообще захотят чтобы Бавария сыграла в домашнем финале.Тут уже гадать нет смысла.А согласен ли ты,что я написал сверху комментария которого ты выделил?Интересно твоё мнение узнать на сей счёт.
Виктория Плзень - чешский клуб, игравший с Барсой на групповом этапе
Тю..я думал красотка-только Пльзень немного смущала.Пока 
BanJkeee
С днем Рождения!!!!! Желаю всего самого наилучшего, успехов в жизни
Нет смысла делать выводы по сегодняшнему матчу.Зачем?Вот по ответному матчу с Наполи я и делаю выводы.Если честно,я не во восторге от команды,но чего же ещё с нынешним составом ждать?Уже чудо,что мы в полуфинале.От нас в матче с Барсой ничего не ждут,хотя комментаторы плюса были максимально толерантны и выделяли наши шансы.Давление дело понятное,но в оборону мы не успеваем возвращаться.Я лично жду эти матчи,чтобы получить удовольствие от футбола.Это не та ситуация где Челси на пике и что от нас ждут максимума.Так что спокойнее нужно быть.Летом будет перестройка,это и так ясно.Абрамовичу уже надоело это всё.Ни за что не поверю,что он не хочет конкурентноспособной команды на уровне испанских грандов и что для него важнее присутствие в составе некоторых игроков.Нет конечно.
Если ты об этом-то согласен.Вот только Барселона-не Наполи,но тут уж ничего не изменишь.
А по-остальному-да.Мне только странно,на что РА рассчитывал дотянув теперь ещё до нового летнего ТО?Может там были причины,о которых даже догадаться нельзя.Но то,что этот год так бездарно потеряли-очень может сказаться.Слава богу у Ливерпуля с перестройкой ни черта не вышло.Всё по-новой менять им придется.МС-непонятно-тренера должны поменять.А вот МЮ может покатить по новым рельсам.Увидим.жаль сезон-ужасно.А так все по-делу и трезво рассчитал.Но будем надеяться,что раз уж пожертвовали целым сезоном -должны выложиться полностью,мне кажется.Жаль,что не мы на Баварию попали-это бы я посмотрел.Я их ни разу в этом сезоне не видел.А ты что скажешь?
ладно всех еще раз с победой, всем спокойной ночи и пока
[взломанный сайт]
ВЕСЬ СИЭТЛ ПОЗДРАВЛЯЕТ НАШЕГО МАРИКА С ДНЕМ СОЗДАНИЯ И ПРАЗДНУЕТ ВМЕСТЕ С НИМ![взломанный сайт]
THURSDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Сотрудник крематория чихнул на работе, и теперь не знает, кто где.**
(Черный юмор) А в остальном-хорошего всем дня!
Если ты об этом-то согласен.Вот только Барселона-не Наполи,но тут уж ничего не изменишь.
А по-остальному-да.Мне только странно,на что РА рассчитывал дотянув теперь ещё до нового летнего ТО?Может там были причины,о которых даже догадаться нельзя.Но то,что этот год так бездарно потеряли-очень может сказаться.Слава богу у Ливерпуля с перестройкой ни черта не вышло.Всё по-новой менять им придется.МС-непонятно-тренера должны поменять.А вот МЮ может покатить по новым рельсам.Увидим.жаль сезон-ужасно.А так все по-делу и трезво рассчитал.Но будем надеяться,что раз уж пожертвовали целым сезоном -должны выложиться полностью,мне кажется.Жаль,что не мы на Баварию попали-это бы я посмотрел.Я их ни разу в этом сезоне не видел.А ты что скажешь?
Именно.и Наполи немного не повезло.действительно обидно,что так сезон отдали.ни игры,ни результатов,ни новых имен,ни перестройки...Бавария мощна,но проявляется это только с соперниками,которые дают им играть.и спад у них был серьезный.на выходных играют в дортмунде,вот там и посмотрим,чего они стоят.и у них проблем хватает.
Марка с днем рождения!всего всего наилучшего!!!
gollazo
Макси!Может я что-то упустил,но я хорошо помню,что тогда после Стамбула Ливерпулю просто сделали исключение и они играли в ЛЧ по этому разовому исключению.В АПЛ в том сезоне они были пятыми.Так вот теперь это сделали правилом?Я ничего как-то про эти изменения в правилах не читал.Может просто не попадалось
П.с.Я только сейчас сообразил,что моя ставка сработала я -на 2 : 1 поставил.Хах!!!Бывает же такое! 
Привет,Киса!Как же я тебе рад!Давно не виделись.Лови[взломанный сайт]Покажешь личико? 
Хелло,май френд! Как сказала наша общая знакомая-Барса-Челси:добро пожаловать в АД))
Хелло,май френд! Как сказала наша общая знакомая-Барса-Челси:добро пожаловать в АД))
Что-то ты долго отвечала.Тебе что,жаль поставить картинку с Лив Тайлер,где она эльф?
Лив Тайлер? Не, я скорее Брук Шилдс))
Лив Тайлер? Не, я скорее Брук Шилдс))
да хоть Элизабет Тейлор-мне без разницы.А "Вечная любовь"-классный все-таки был фильм.Очень необычный,нэ? 
Ди Маттео: "Челси" заслужил выход в полуфинал Лиги чемпионов/
Исполняющий обязанности главного тренера лондонского "Челси" Роберто Ди Маттео проанализировал ответный матч четвертьфинала Лиги чемпионов с лиссабонской "Бенфикой", передают английские СМИ.
Лондонцы сумели одержать победу со счётом 2:1.
"Мы сами себе осложнили задачу тем, что не пользовались многочисленными голевыми моментами во втором тайме. Это придавало сил сопернику, который не переставал надеяться на удачный для себя исход. "Бенфика" очень хорошо разыгрывала мяч, я мы, в свою очередь, не контролировали его так, как хотелось бы делать, когда соперник остаётся в меньшинстве. Наша команда не показала блестящий футбол, что может быть обусловлено и усталостью игроков. Тем не менее мы довольны тем, что победили и вышли в следующий этап. Наша команда заслужила это по сумме двух встреч", — заявил Ди Маттео.
REBE
Привет!Сколько букоф понадобилось, чтобы сказать то,что у нашего умницы Рубика поместилось в одной короткой фразе:"Результат есть,игры-нет.."
Ну,будем посмотреть,достойны ли теперь финала.Время есть. 
Нытье бенфики на счет судейства я просто не понимаю.пенальти и красная были абсолютно железные.закрывать глаза на собственные проблемы не есть гуд.
gollazo
Вообще-то посмотри:
**
17.04 Бавария-Реал
18.04 Челси-Барселона
22.04 Барселона -Реал Мадрид
24.04 Барселона-Челси
25.04 Реал-Бавария
Жесткий график для Барсы.**
==========================
**
У Челси график:
15.04. Tottenham - Chelsea
18.04. Chelsea - Barcelona
21.04. Arsenal - Chelsea
24.04. Barcelona - Chelsea
Ну,и исход полуфинала может повлиять на передел состава основы-уже окончательно.Второго такого шанса старой основе никто не подарит.Что думаешь 
До того памятного полуфинала против Челси Барса играла с Реалом. И сейчас так же выходит......
Отредактировано Лабазан (2012-04-05 13:03:27)
До того памятного полуфинала против Челси Барса играла с Реалом. И сейчас так же выходит...
Что только подтверждает ту истину,что все в мире повторяется,только немного по другому.Каких только теперь прогнозов не прочтешь-сайты в полном счастье.Наконец есть о чем писать, вспоминать,сравнивать и вообще-"Однако за время пути собака могла подрасти".Бессмертное творение про "Дама сдавала в багаж,диван,чемодан, саквояж,Картину,корзину ,картонку-и маленькую собачонку"!
П.с.Как тебе этот пономарь,который "звонил" на колоколах по межгороду
Мне жютко понравилось)))
Спасибо всем за поздравления)) Стоп.Так вроде Абрамович же предупреждал наших суперстаров,что сейчас они играют за свое будущее ?Ну судя по последним играм таковое будущее есть у 12-14 человек,не более.По поводу Барсы даже не хочется размышлять,у них конечно есть слабые стороны,но воспользоваться ими и не пропустить - задача почти непосильна для нынешнего Челси.Хотя опять же не буду загадывать,игра с Барсой должна быть особенной и наверняка такой и будет,там даже не на мастерстве игроков все будет держаться скорее всего.А по поводу состава...Что сможет сделать Иванович против Месси ?...Звездный час Босингвы ?Вот только его надо в полузащите выпускать в помощь сербу,так будет лучше.Вот с полузащитой всю голову придется изломать,там нужно доставать из глубокого запаса Ромеу или же Рамиреса в опорную,Микел на Барсу это смехота.Ну и в атаке очень нужен будет Старридж,опять же его звездный час показать чего он стоит,какой он весь из себя пижон.Плюс Мата с Торресом,никаких Калу и Дрогба.
Марк,абсолютно согласен!тоже самое хотел написать касательно состава и игры.ромеу несправедливо отдыхает,он сейчас наш лучший пз.кого как не его на барсу ставить.
Кот,ты ведь не думаешь что мы одним составом играть будем?)ротация будет.посмотрим,кому доверят АПЛ,кому ЛЧ.можно играть вполне раскованно,я считаю.давления на команду как раньше просто нет.вот в кубке Англии мы обязаны побеждать.чтобы хоть что то взять.если говорить о последнем шансе для кое кого,то они его уже упустили.
Марк,с днем рождения!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Желаю всего самого наилучшего!
Отредактировано van (2012-04-05 18:19:52)
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18