Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Рубик, не боись:) всё будет АГОНЬ! :D
p.s. Мне Шмурнов начинает нравиться)))

932

d-ko-50 написал(а):

Они играли в большинстве.Мяч теряют на раз-отнять не могут-это с Бенфикой,которая в меньшинстве.Ни одной нормальной комбинации я не увидел.Передач низом-тоже не видел и все время тот мяч Бенфика забирала.На кого Чех выбивает-ни разу не понял-на чужих попадает,хоть ты тресни.Подстраховки-ноль.А Лэмпард в середине теряет мяч просто так.Передачи-точные только назад.А в Барсе мяч вчера пересмотри как они у итальянцев (и не только)отбирают.Там двое отбирают-третий страхует.И ппц-не отнимешь.Посчитай,сколько хотя бы в первом матче Милан без мяча бегал и темп сравни.У Барсы мяч отнять-целое дело-и не отдадут.Такой волейбол и небрежность в передачах,как сегодня покажут-там и больше наколотят.Или поудаляют за фолы полкоманды

чистая правда.единственная надежда,что все таки могут лучше играть.с наполи вторая игра была хорошая.надо будет играть чуть лучше,чем против наполи во второй игре

933

Лабазан написал(а):

Мне Шмурнов начинает нравиться

а кто это такой   :question:

934

d-kо-50
Ну тогда я тебе скажу про Осасуну с Хетафе. Раз на раз не приходится

935

chelsea-forever
Смотрю обзор по плюсу. Этот мэн всячески пытается найти положительные стороны в Челси :)

936

Лабазан написал(а):

Этот мэн всячески пытается найти положительные стороны в Челси

а у нас коментаторы считают,что барса уже в финале [взломанный сайт]

937

chelsea-forever написал(а):

бенфика играет в стиле барсы,

Бенфика- хорошая команда.И всегда ею была.Капдевилла-ЧЕ и ЧМ-Нандо,
наверное, рад повидаться.Я и не знал,что он перешел туда.Португальцы с мячом классно умеют обращаться,тем более-там парагвайская звезда в напах и вообще состав неплохой.

938

chelsea-forever
Да и не только ваши так считают :)

939

Лабазан написал(а):

Этот мэн всячески пытается найти положительные стороны в Челси

очень интересно.в этой конкретной игре ,где были сильные стороны
что он там говорит,интересно  :question:

940

d-ko-50

Нет смысла делать выводы по сегодняшнему матчу.Зачем?Вот по ответному матчу с Наполи я и делаю выводы.Если честно,я не во восторге от команды,но чего же ещё с нынешним составом ждать?Уже чудо,что мы в полуфинале.От нас в матче с Барсой ничего не ждут,хотя комментаторы плюса были максимально толерантны и выделяли наши шансы.Давление дело понятное,но в оборону мы не успеваем возвращаться.Я лично жду эти матчи,чтобы получить удовольствие от футбола.Это не та ситуация где Челси на пике и что от нас ждут максимума.Так что спокойнее нужно быть.Летом будет перестройка,это и так ясно.Абрамовичу уже надоело это всё.Ни за что не поверю,что он не хочет конкурентноспособной команды на уровне испанских грандов и что для него важнее присутствие в составе некоторых игроков.Нет конечно.
Про Реал ты в своём стиле сказал,я не удивлён.Играть с Баварией это разве подарок?А Апоэл заслуженный участник четвертьфинала,обыграли еврокубкового бойца Лион.Жребий слеп,совпадения тут будут.И даже если ты прав,то я только рад,2 лучшие команды мира должны играть в финале,чтобы не было идиотского финала в одну калитку как в прошлом году.

941

В Бенфике вообще, по-моему, нет португалов,нэ?

942

chelsea-forever
Он не про игру говорил. А про шансы против Барсы

943

d-ko-50 написал(а):

Бенфика- хорошая команда.И всегда ею была

у нас тут перед началом игры про эусебио был репортаж.бенфика при нем чуть ли не лучшим клубом в мире была(кроме реала)

944

Лабазан написал(а):

Мне Шмурнов начинает нравиться

А мне он и раньше нравился.Посмотрим-наше дело маленькое-болеть и все. :flag:

945

Лабазан написал(а):

А про шансы против Барсы

сколько процентов он нам дал  :question:

946

chelsea-forever написал(а):

у нас тут перед началом игры про эусебио был репортаж.бенфика при нем чуть ли не лучшим клубом в мире была(кроме реала)

В Бенфике-Нуну Гомеш играл-а он мне сильно нравился-головой шикарно играл.И вообще он тоже из того "золотого" поколения португальцев-Фигу и прочие.Жаль,что так ничего и не выиграли-но шороху навели дай бог.

947

chelsea-forever
Примерно 40-45% :)

948

Лабазан

Адекватных комментаторов,не гнобящих игроков и команды всегда приятно слушать.Мне очень понравился их разбор.У Барсы есть слабые стороны,они их назвали.Не стоит забывать,как посыпалась Барса,когда мы их давили на Бридже 3 года назад.По матчу с Миланом было видно,как судорожно они играют в обороне,как Маскерано застревал,когда команда делает искуственный оффсайд.Тут и состав нужно верно подобрать.Короче,в финале им будет куда тяжелее,чем с нами в двух матчах.Реал будет опасен,Жозе финалы не проигрывает,в кубке уже их обыграл,от Бавария Барса не знает чего ожидать,это для них сюрприз будет.Очень надеюсь,что они не возьмут ЛЧ,ибо достали уже.

949

Лабазан написал(а):

В Бенфике вообще, по-моему, нет португалов,нэ?

Запасной вратарь Эдуардо,который неплохо стоял на ЧМ,Нелсон Оливейра талантливый нап,Янник Джало давно уже известен,в запасе ещё был какой то Алмейда.Своей молодёжи португальской у них много вообще.

950

gollаzо
А я за Баварию в финале. Если Барса всё же пройдет, то пусть "окунется" в мюнхенском аду

951

d-ko-50 написал(а):

В Бенфике-Нуну Гомеш играл

Нуно Гомеш совсем недавно играл ещё.отличный игрок был  :cool:
а Руи Кошта,помнишь в милане играл.тоже из бенфики

952

Лабазан написал(а):

chelsea-forever
Примерно 40-45%

огромные шансы  [взломанный сайт]
на чем основывается его оптимизм  [взломанный сайт]

953

chelsea-forever
На том, что это Челси, а не Виктория Плзень :D

Отредактировано Лабазан (2012-04-05 01:42:59)

954

Лабазан написал(а):

На том, что это Челси, а не Виктория Плзень

какой глубокий анализ  :D

955

всем спокойной ночи  [взломанный сайт]
будем надеяться на лучшее  [взломанный сайт]

956

всем привет и с победой! как сказал Шмурнов мы еще можем и я ему верю и верю в наших парней

957

gollazo написал(а):

Про Реал ты в своём стиле сказал,я не удивлён.Играть с Баварией это разве подарок?А Апоэл заслуженный участник четвертьфинала,обыграли еврокубкового бойца Лион.Жребий слеп,совпадения тут будут.И даже если ты прав,то я только рад,2 лучшие команды мира должны играть в финале,чтобы не было идиотского финала в одну калитку как в прошлом году.

На самом деле это вовсе не моё личное мнение.Жребий слеп,но все-таки не на таком уровне,чтобы заранее исключить встречу Эль класико.И все равно, если вспомнить соперников Реала-довольно странная картина вырисовывается.Совсем уж слепой получается жребий.На таком уровне экспромт-это уже хорошо подготовленный экспромт,если вспомнить,какие деньги на трансляциях завязаны.
А так-честь и хвала Апоэлю-я  за него был рад.Киприоты могут гордиться всю жизнь и по праву.Но то,что уровень ЛЧ упал и не вчера-уже понятно.Я об этом.Не обижайся-конечно, наверняка я тоже не могу утверждать,что все подстроено-и не буду.Даже не сомневайся.

958

chelsea-forever
Достаточно мудрый анализ :D

959

Лабазан написал(а):

chelsea-forever
Достаточно мудрый анализ

привет, ну а если серьезно то Шмурнов сказал что Барса будет побаиваться Челси на уровне ощущений так как она помнит как наши их прижали и не дали кислороду, он подчеркнул что в этом наш плюс :blush:

960

Ладно, я тоже пойду баиньки. Всех ещё раз с победой и спокойной ночи! :flag:
Кстати, нужно забить на АПЛ. Есть намного более короткий путь к будущей ЛЧ - всего лишь в три матча

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18