Ну усе, Барселона бойся. Мы идем
если играть как сегодня,то 5-0 обеспечено(в пользу барселоны)
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18
Ну усе, Барселона бойся. Мы идем
если играть как сегодня,то 5-0 обеспечено(в пользу барселоны)
gollаzо
Вот-вот. Полуфинал с такой игрой - уже отлично
Димедрол и все дела
Феназепан-ещё лучше.А кто играл в большинстве? 
у нас тут коментаторы сказали,что в обеих встречах бенфика была лучше.я согласен.как они в концовке наших парней давили в десятером 
А кто играл в большинстве
я тоже не понял
кошмаррррррррррррррррррррр 
d-kо-50
Вроде бы удалений не было, а так - Реал победил заслуженно 
Лабазан
Всё это вообще субъективно.Полуфинал,не полуфинал.В прошлом году манки не заслуживали финала и попали туда,потому что в параллельном матче было классико,а сами играли с очень слабым соперником.Финал же смотреть было неинтересно.
Нет смысла делать выводов по игре с Бенфикой.
Я не понял-у них настроения нет?И сколько ждать,когда оно появится?Убиться от такой игры можно.Калу все-таки лучше бояться-это "Кошмар на улице вязов". 
их тренер выпустил во 2-м тайме молодёж вместо "стариков",но играть хуже они не стали после этого
Калу все-таки лучше бояться-это "Кошмар на улице вязов
а как тебе микель [взломанный сайт]
да уж,вроде выиграли,прошли дальше,а настоения никакого.так паршиво даже при боаше не играли [взломанный сайт]
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ.И ЭТОТ ДЕНЬ МЫ ПРИБЛИЖАЛИ,КАК МОГЛИ.[взломанный сайт]
А Микел молодец 
а тем временем грант одержал 5-ю победу подряд в сербии 
d-kо-50
Ахах! Отжёг
"Это День Победы, Барсой он пропах......
а как тебе микель
Я больше за Лэмпардом смотрел-неужели молодой Ромеу настолько хуже?Или Калу-во втором тайме нельзя было заменить?Я чуть не сломал тут весь аппарат.Лэмпард скорее умрет,чем пас отдаст вперед и не на Калу.В жизни такого не видел,пардон. 
Ахах! Отжёг
"Это День Победы, Барсой он пропах......
Вот вот!Даже не представляю какая это будет боль.Пусть Эвребе достанут,а то не на кого будет свалить те 5 : 0.
а тем временем грант одержал 5-ю победу подряд в сербии
Ааа..я все хотел тебе сказать,что читал про него заметку,что его закидали зажигалками.Я прямо расстроился тогда.Вот не помню,где читал.
Я больше за Лэмпардом смотрел-неужели молодой Ромеу настолько хуже?Или Калу-во втором тайме нельзя было заменить?Я чуть не сломал тут весь аппарат.Лэмпард скорее умрет,чем пас отдаст вперед и не на Калу.В жизни такого не видел,пардон
барселона дрожит от связки лампард-калу
наши коментаторы тут снова боаша вспомнили , стали рассуждать и пришли к выводу,что только лампард виноват в увольнении.после ухода боаша он намного больше играет
Отредактировано chelsea-forever (2012-04-05 01:03:52)
что его закидали зажигалками
это было давно,в начале.первые две игры партизан сыграл в ничью,а потом начал выигрывать.правда говоря в сербии это не мудренно.там партизан,как манки в англии
Кот, у тебя температура? 5:0 точно не будет
если будут играть как сегодня,то будет точно [взломанный сайт]
Всё это вообще субъективно.Полуфинал,не полуфинал.В прошлом году манки не заслуживали финала и попали туда,потому что в параллельном матче было классико,а сами играли с очень слабым соперником.Финал же смотреть было неинтересно.
Реал тоже надоел -его так же вытаскивают.Это просто смешно играть 1\4 финала с Апоэлем.Кто за этот Апоэль когда слышал?Все равно,что Тринидад и Тобаго-не в обиду им будет сказано.Уже не ЛЧ,а коровы в мусорных контейнерах.Сто путево шарики крапленые были-такой сетки ни у кого не было-Цска...и тэ дэ и тэ пэ.И в Ла Лиге так же.Тоска.
Я уверен, что так, как сегодня они не будут играть. Всё-таки соперник - Барса, а не выскочки из Португалии
Я уверен, что так, как сегодня они не будут играть. Всё-таки соперник - Барса, а не выскочки из Португалии
надеюсь.если уж проигрывать,то почётно,а не как леверкузен
Рубик, если будем умирать, затащим Барсу за собой
Они играли в большинстве.Мяч теряют на раз-отнять не могут-это с Бенфикой,которая в меньшинстве.Ни одной нормальной комбинации я не увидел.Передач низом-тоже не видел и все время тот мяч Бенфика забирала.На кого Чех выбивает-ни разу не понял-на чужих попадает,хоть ты тресни.Подстраховки-ноль.А Лэмпард в середине теряет мяч просто так.Передачи-точные только назад.А в Барсе мяч вчера пересмотри как они у итальянцев (и не только)отбирают.Там двое отбирают-третий страхует.И ппц-не отнимешь.Посчитай,сколько хотя бы в первом матче Милан без мяча бегал и темп сравни.У Барсы мяч отнять-целое дело-и не отдадут.Такой волейбол и небрежность в передачах,как сегодня покажут-там и больше наколотят.Или поудаляют за фолы полкоманды.
Рубик, если будем умирать, затащим Барсу за собой
бенфика играет в стиле барсы,только исполнители хуже и то в 10-ом как они хорошо играли
страшно мне [взломанный сайт]
d-kо-50
А если выйдет Ромеу?
Да и настрой зарешает
А я уверен,что топ клуб играет с любым соперником на высшем уровне,а не халам балам.Себя уважать надо-и соперника-тоже.Любого.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18