Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Не знаю,мне Рамирес совсем не нравится.Самый нетипичный бразилец,которого я когда либо видел...

872

chelsea-forever написал(а):

толик привет
даже эта игра и то на валидоле,корвалоле и валерьянке

Привет! Да в пору уже на более серьезные препараты переходить. Реанимация ждет :D  На Лабазана вся надежда!

873

d-ko-50 написал(а):

Красавец-респект.Те же мысли.Господи-не хочется думать за полуфинал.С таким волейболом и небрежностью-только в АПЛ играть.Пардон)

привет
ну дома так безобразно играть
не ожидал   :disappointed: .с пенальти повезло страшно.посмотрел вчерашний пенальти,так на мой взгляд там где то 50 на 50.нам пенальти просто подарили.может 5% судей дали бы за такое пенальти.имхо.

874

Не,пенальти очевиднейший.Симуляции там не было,Гарсия намеренно сбивал Коула.Мата неплох,но партнёры не подходящие и не понимают его.Так что винить бессмысленно.Калу просто не уровень,играет неплохо,но игру совершенно не понимает.Вот Торрес в своём стиле,бить не хочет по воротам.Оба раза я вообще не понимаю,для чего надо было пас давать.Сначала убежал в край,потом мог бить сам,но попытался исполнить непростой пас.Надеюсь,в перерыве одумается.Старриджа и мейрелеша хочу видеть на поле вместо Лэмпарда и Калу.Вообще,Микел и Лэмпс это фэйл полнейший.Барса их замучает уже на первых минутах,скорости у наших вообще нет.

875

REBE написал(а):

Реанимация ждет

ладно,посмотрим второй тайм  :D

876

REBE
Димедрол и все дела :D

877

Чех только-что стал лучшим игроком матча :(

878

Нет смысла делать выводов по игре с Бенфикой.Настрой совсем не тот.Но в обоих матчах они нас возят хорошенько.

879

Ну как так то???????????????

880

Эх.....такие моменты нужно реализовывать....

881

Рамирес жжет) Лучше бы был Торрес на его месте(((

882

Давай, Нандо!

883

Ну блииииннн...Как всё красиво сделал...Эмерсон дрянь.Ну как обвёл то и принял мяч...

884

Нельзя так транжирить моменты((((

885

Ух,испанцы наши хороши.Мате помешал вратарь,а Торресу забить с такой позиции было нереально.

886

Торрес скоро изобретателем супер удара станет. Так выгнулся, просто жесть. Должен забить полюбому...

887

Сколько же Калу моментов нужно...В первом матче почти первый же свой момент забил.

888

Ну что это такое........

889

Калуууууу((((((((((((

890

Калу достал,если честно.Молодец,что активно участвует в игре,но реализации нет.Сейчас вообще снял мяч с ноги Маты.

891

Это всё может плохо кончиться.....

892

я предупреждал

893

Да уж,Чех выручал бесконечно,а тут встал.Разгильдяйство должно быть наказано.Так и вышло.

894

Торресу не везёт сегодня.Не его день.В самый последний момент у него мячи выбивают.Все равно молодец!
Как же тревожно всё-таки.Не смогли настроиться на матч...

895

ДААААААААААААААААААААААА,РАУЛ,Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!ШИКАРНЫЙ ГОЛ!

896

С победой всех.Не могли не устроить своим больщикам валидол.Барса,жди нас))))) Там будет другой футбол,не сомневайтесь.Парни выйдут биться до конца.Шансов мало,но главное не потерять свое лицо.

897

Ну усе, Барселона бойся. Мы идем!!!

898

Эх........а кто нас ждет теперь.........

899

какой отстой  o.O
правда парни бились в обороне до конца против молодёжки бенфики  :D

900

Лично я ничего не жду от матча с барсой.Буду со спокойной душой смотреть.Никто на нас не ставит,нужно сыграть раскрепощённо.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18