Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

НЕМНОГО ЦИТАТ ИЗ АНГЛИЙСКОЙ ПРЕССЫ.ПОСЛЕ УЖИНА-В САМЫЙ РАЗ ПОЧИТАТЬ.ТЕМ БОЛЕЕ ПРЕССА ВСЯ ПЛАВИТСЯ ОТ РАДОСТИ.[взломанный сайт]

Обозреватель The Telegraph Генри Уинтер хвалит Ди Маттео: «Особенно хороший денек выдался у временного главного тренера Роберто Ди Маттео. Пока газетные заголовки продолжают предлагать более громкие имена на должность рулевого лондонского клуба, он продолжает продвигать «Челси» по поздним стадиям кубковых турниров. Что бы ни случилось с Ди Маттео приближающимся летом, этот лиссабонский матч навсегда останется его победой. Игроки отлично воплотили в жизнь его итальянский по духу игровой план. «Челси» сыграл тактически дисциплинированно, надежно в обороне и сумел забить в быстрой контратаке. Они получили то, собственно для чего они сюда и приезжали: гол на выезде и сохранение собственных ворот в неприкосновенности. Трудная задача искусно решена».[взломанный сайт]

Обозреватель Daily Mirror Оливер Хольт отмечает уверенность «синих»:
«Челси» предпочел сдерживать креатив «Бенфики», а не пытаться с ними в нем тягаться. Так как у них, пожалуй, есть лишь игрок, который действительно в этом силен – Хуан Мата. Несмотря на это, вечер целиком и полностью принадлежал именно «Челси». На «Бенфику», быть может, было приятней смотреть, но ни на секунду не возникало ощущения, что они могут уколоть «Челси». Всего несколько недель назад эту команду громили в Неаполе, никто в них не верил. Сейчас же, выйдя из состояния постоянного хаоса, они сумели отыскать некое подобие порядка. Вопреки всему, их мечта все еще жива!»[взломанный сайт]

Мэтт Берлоу из Daily Mail также нашел, за что отметить тренера:
«Первый выездной матч Роберто Ди Маттео в Лиге чемпионов и сразу же настолько смелый выбор состава. Последний тренер «Челси», посмевший оставить Фрэнка Лэмпарда на скамейке в важном матче еврокубка к ответому матчу перестал быть тренером «Челси». Ди Маттео оставил в запасе не только Лэмпарда, но и Майкла Эссьена с Дидье Дрогба, натолкнув многих на воспоминания о матче в Неаполе, однако на этот раз никто из игроков и близко не показал своего недовольства. Вероятно, Роберто просто-напросто потрудился и объяснил им, почему принимает такое решение».

[взломанный сайт]

62

BanJkeee написал(а):

Торрес кстати мясцом прилично пооброс у нас,не заметили ?В скорости он конечно потерял,тут глупо спорить.Очень жаль если он выбрал путь дель Пьеро,когда тонкий,негабаритный форвард перевоплощается в фактурного,но менее скоростного игрока.

Не согласен.Мало того,что  это мысль не глубока и не блещет новациями-она вообще тебе не подходит.Я удивлен-с каких пор ты поешь с чужого голоса :question: Вы уже определитесь,какой фовард вам нужен?И в какой  соббсно футбол играет Челси? Для того,чтобы выигрывать единоборства - нужна устойчивость и крепкие мышцы,нэ?А в такой медленной команде,как Челси,на хрена скорость Нандо,которому НИКТО не способен отдать пас на ход?И сравнение с  дель Пьеро- любимая мысль Паганини-сто раз слышали.

63

BanJkeee

Марк,тебе бы с того форума окончательно сюда перебраться не помешало.А то всё больше не напоминаешь мне себя.Без обид,ОК?

64

Че это Милан в гостевой,а Барса в домашней играют) Кстати Милан пока удивляет,такими темпами мне свои слова забрать придётся.

65

Всем привет!

gollazo написал(а):

Милан в гостевой,а Барса в домашней

заставить их сменить форму это, как заставить ливер играть 15 апреля :D

66

duremar

=))Здарова

Отредактировано gollazo (2012-03-28 22:59:17)

67

Спорный момент.Вроде задел,но Санчес уже потерял мяч.Скорее всего,всё правильно.

68

Ну как же Милан такие моменты запарывает(

69

барсукам не дали пеналь? Куда катиться мир? УЕФА будет недовольно этим :D

70

d-ko-50 написал(а):

Не согласен.Мало того,что  это мысль не глубока и не блещет новациями-она вообще тебе не подходит.Я удивлен-с каких пор ты поешь с чужого голоса  Вы уже определитесь,какой фовард вам нужен?И в какой  соббсно футбол играет Челси? Для того,чтобы выигрывать единоборства - нужна устойчивость и крепкие мышцы,нэ?А в такой медленной команде,как Челси,на хрена скорость Нандо,которому НИКТО не способен отдать пас на ход?И сравнение с  дель Пьеро- любимая мысль Паганини-сто раз слышали.

C чужого голоса ?Ты это о чем ?О той проблеме Алессандро я читал еще 3-4 года назад.Зачем Торресу меняться из за Челси ?Под такого форварда нужно строить игру самому клубу,а не наоборот.

71

gollazo написал(а):

Марк,тебе бы с того форума окончательно сюда перебраться не помешало.А то всё больше не напоминаешь мне себя.Без обид,ОК?

На том форуме уже месяц не появлялся,совсем.Я на вещи стал иначе смотреть.Зачем пытаться переубедить себя в том,что является истиной ?Так во многом,тут не только Торрес.

72

марсель 0-1

73

BanJkeee

А я считаю что стоит отстаивать свою позицию до конца.У меня всегда будут аргументы в сторону Босингвы и Торреса,к примеру.Ну это уже твоё дело,ты тоже прав.

74

duremar написал(а):

марсель 0-1

С Манданда такой гол Марсель бы точно не пропустил,и судя по всему играют не хуже.

75

BanJkeee написал(а):

О той проблеме Алессандро я читал еще 3-4 года назад.Зачем Торресу меняться из за Челси ?Под такого форварда нужно строить игру самому клубу,а не наоборот.

А,тогда пардон.Просто маэстро  упоминает дель Пьеро при каждом удобном случае.У Нандо один рост несравнимый с Алессандро и АПЛ не СериАл.Накачивать его ещё Бенитес  начал-как раз применительно к английским реалиям.Вот и все.

76

duremar написал(а):

заставить их сменить форму это, как заставить ливер играть 15 апреля

Хай!А что было 15 апреля?Международный  день Ливерпуля?Просто я не в курсе.И где наш Шалом?Неужели что-то не так?Прям не по себе как-то. :dontknow:

77

Привет!

d-ko-50 написал(а):

15 апреля

Хиллсборо

78

duremar написал(а):

Хиллсборо

Ну я было подумал об этом.Но разве в этот день они не играют,если по расписанию матч?По-моему играют.

79

d-ko-50 написал(а):

разве в этот день они не играют

пока ещё не играли.

80

0-2 Роббен

81

Эх Милан, Милан...

82

duremar написал(а):

пока ещё не играли.

Легендарный ты наш.Классно мы с тобой рядом смотримся :cool: Долго подходящую для меня дамочку искал?Или это он? :question:

83

Милан то каков.Красавцы.0-0 отличный счёт для них.Состав слабоват конечно у миланцев...А в параллельном матче интриги нет.Только Милан-Барса интрига осталась...

84

gollаzо
Да какая интрига? Умерла она. Милану нужно было хоть один гол забить. На Камп Ноу их раздавят

85

Лабазан написал(а):

Эх Милан, Милан...

А что Милан?Выстояли и эту карусель-выдержали.Попробуй столько без мяча побегать.Сто потов сойдет-а Реал за 30 минут сдувается.Крепких ребят в Милан набрали,но с мозгами не очень.Слушай,мне уже кажется,что сколько я живу и футбол смотрю,Неста и Зеедорф-все в Милане играют.Я умру,а они так же будут играть.Везде свои мастодонты-ужжжоос!

86

d-ko-50 написал(а):

Долго подходящую для меня дамочку искал?Или это он?

кто не знаю, но нашёл с первой попытки :D

87

d-kо-50
Такие "коровы" нужны самому :D Зеедорф неплохо сыграл

88

duremar написал(а):

кто не знаю, но нашёл с первой попытки

Не ври!Ты же должен был хоть знать на какую тему гуглить с такой картинкой?Там не поймешь-"оно" курит или мороженое ест? :question:

89

d-ko-50 написал(а):

Не ври!Ты же должен был хоть знать на какую тему гуглить

я и не гуглил, знаю одного кадра с такой авой :D

90

Лабазан написал(а):

Да какая интрига? Умерла она. Милану нужно было хоть один гол забить. На Камп Ноу их раздавят

Почему бы Милану не забить в гостях?0-0 на своём поле очень хороший результат.Тем более,забей Милан,Барса бы всё равно сравняла.Мне так кажется.Так что гуд.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18