Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Присоединяюсь!!!

[взломанный сайт]

812

Спокойной Фил. Проснешься завтра и удивишься! Точно, только... :dontknow:  Ну да ладно, будь, что будет. Должны победить.

813

Привет!
Стоп,ребят, у Марка же завтра день рождения...

814

Хотяяя...
Фил,у тебя какой часовой пояс от Москвы?

815

van написал(а):

Привет!

Привет, но я не увидел на главной, положился на Фила!! Тогда с наступающим.

816

van написал(а):

Да ничего!Фил же ко сну отходит-вот и решил заранее поздравить.А мы поздравим после полуночи.Какие у кого предчувствия? :question:
Вы хоть Марика фотки видели?Обалдеть,какой парень у нас спортивный-мне очень понравились снимки.Я там отписался.Рост у него впечатляет,конечно.Ребят-почитайте вот это-интересные дела творятся.Ничего не напоминает?Ссылка

817

van написал(а):

Фил,у тебя какой часовой пояс от Москвы?

Хах!Точно,точно!   7 часов разницы с Москвой-все правильно.Фил-молодец.)

818

Ну так уж семь, всего-навсего пять. У меня уже пятое два часа как, так что мне можно.

819

Ну да,все сходится)
У нас с REBE один пояс же) У нас 21 час сейчас) И у Марка такой же должен быть

820

О НАШЕМ РОССИЙСКОМ ФУТБОЛЕ МЫ НЕЧАСТО ТУТ ВСПОМИНАЕМ,НО ЭТО ВЬЮ ЧЕРВИЧЕНКО МЕНЯ НЕМНОГО ПОВЕСЕЛИЛО,В ТОЙ ЧАСТИ,ГДЕ ОН ВЫСКАЗАЛСЯ ЗА БАНАН.А ТАК-ВПОЛНЕ ЗДРАВЫЕ МЫСЛИ,КАК ПО-МНЕ.[взломанный сайт]

**- К тому же оно порождает вопросы. Почему не наказали футболистов, показывавших средние пальцы до Эменике? И чем банан опаснее горящего файера?

- Играть в стране, где у коренного населения другой цвет кожи, всегда непросто. Ну выпала такая судьба, что поделаешь?! Но сколько же у нас визга по поводу расизма и антисемитизма! Чернокожие и евреи возмущаются, только мы забываем почему-то, что в той же Нигерии белые вообще не могут выйти на улицу: их режут, убивают, и это считается чуть ли не нормой. Жена рассказала, она там жила.

У каждой страны своя специфика. Но раз ты приехал сюда зарабатывать миллионы, потерпи. От банана не умирают, тебе его насильно никуда не запихивают. Бросили в твою сторону – сжал зубы и иди на поле, доказывай сопернику, что ты с бананом лучше, чем он без него. Борьба с расизмом обязательно должна вестись, но истерия – всегда плохо. Банан, в конце концов, не атомная бомба. Кинул один на матче «Локомотив» – «Анжи», напишите: человек без мозгов. Дайте крупно фотографию, пусть люди знают: баран. Зачем устраивать разборку между двумя клубами и вытаскивать на свет их обмен любезностями? Воспаление какое-то, – цитирует Червиченко «Спорт-Экспресс».**[взломанный сайт]

821

FAUNTLEROY написал(а):

Ну так уж семь, всего-навсего пять. У меня уже пятое два часа как, так что мне можно.

Пардон,тогда ошибся.Мне уж казалось,что с тобой совпасть во времени ну очень тяжко.А пять часов-это,конечно,не 7.Я рад,что ты ещё здесь)))

822

Комментарии наших россиян к этому вью-ещё остроумнее.Я чуть не умер.Иногда все-таки хорошо отвлекаться от АПЛ-свои родные дураки и дороги-прямо душу греют. :crazy:

823

Экс-игрок "Бари" Мазиелло признался, что забил мяч в свои ворота за деньги.
Защитник "Аталанты" Андреа Мазиелло признался, что, выступая за "Бари" в прошлом сезоне, он забил гол в свои ворота в состоявшемся 15 мая прошлого года домашнем матче 37-го тура серии А против "Лечче" за € 180 тыс. Такое признание 26-летний футболист сделал сегодня, 4 апреля, в ходе трёхчасового допроса, посвящённого масштабному расследованию договорных матчей с участием клуба "Бари", который сейчас выступает в серии B.

Мазиелло защищал цвета "Бари" на протяжении трёх лет. По этому делу были опрошены около 20 человек, из них 9 — бывшие игроки "Бари", которые, по мнению правоохранительных органов, участвовали в организации договорных матчей в прошлом сезоне. Речь, в частности, идёт об игре "Бари" с "Лечче". Победа в дерби со счётом 2:0 позволила "Лечче" сохранить место в серии A. "Бари" на тот момент уже не мог спастись от вылета из элитного итальянского дивизиона.

824

Поднимаем настрой боевой джентльмены!!!

825

REBE написал(а):

Победа в дерби со счётом 2:0 позволила "Лечче" сохранить место в серии A. "Бари" на тот момент уже не мог спастись от вылета из элитного итальянского дивизиона.

Ох,что деется!!И почему-то СериАл такой вот тошнотворный?Сегодня целый день этот второй пенальти обсуждают-просто лучше никуда не соваться,так надоело.Везде все покупается и продается? :question: Ню ню...

826

Да это у них пусть с настроением все будет ОК!До чего не люблю вслух под руку говорить-не представляешь.Ох,ё-моё,я прогноз кажется не сделал -*побежал ставить*...)))

827

Составы на сегодняшний матч.

"Челси": Чех - Иванович, Луис, Терри (к), Коул - Лэмпард, Микел - Рамирес, Мата, Калу - Торрес

Запасные: Тернбулл, Эссьен, Дрогба, Мейрелеш, Феррейра, Старридж, Кэхилл

828

REBE
Охохохо, Нандо снова в старте! :D

829

Лабазан написал(а):

Охохохо, Нандо снова в старте!

Привет, ну я если честно не удивлен этому аспекту. ДиМа правильный выбор делает на более бегающего и помогающего команде во всех возможных моментах.

830

REBE написал(а):

Привет, ну я если честно не удивлен этому аспекту. ДиМа правильный выбор делает на более бегающего и помогающего команде во всех возможных моментах.

Калу с Нандо-лучше играет-не так зажат и более раскрепощен.Это не только я заметил,если что.

831

Может наконец и раскроется этот Калу :) и никаких Азаров не понадобится :tomato:

832

Лабазан написал(а):

Может наконец и раскроется этот Калу

Там сегодня вью. его было-на "главной ярмарке".Смысл тот,что он больше не боится,что его "уйдут" с команды,как Алекса и Николя и продлят его контракт.Он счастлив... :jumping: Таки там такие комменты были-я чуть не помер-там прям буквы от гнева плавились и от насмешек.Умереть и не встать)

833

d-ko-50 написал(а):

Там сегодня вью. его было-на "главной ярмарке".Смысл тот,что он больше не боится,что его "уйдут" с команды,как Алекса и Николя и продлят его контракт.Он счастлив...  Таки там такие комменты были-я чуть не помер-там прям буквы от гнева плавились и от насмешек.Умереть и не встать)

Таки у "настоящих" профессианАААААААААлов болельщицкого дела там наверное и куклы Вуду есть? Мне хоть Калу и не по душе, но в последнее время выходит и пытается. Может ДиМа его раскроет.

834

Ух,бедная Бенфика,вообще без обороны осталась.Тяжко то будет им.Тем более,не должны никаких проблем иметь.

835

Ну Калу это нечто.Опять будет мячи засирать(

836

Как же здорово что Розанов комментирует)

837

Всем здорова,еле успел к началу матча !Состав боевой,надеюсь Челси сделает мне и нам всем хороший подарок) А еще один я жду лично от Ферна ;)

838

Спасибо за поздравления))

839

Пеналь.... :D

840

Коул !!!Пенальти !!!

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18