Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

gollazo написал(а):

Привет!А какая игра?После второго пеналя её уже не было.Милан на волевых пытался вытащить.Не смогли,бывает.

Да, после пеналя №2 Милан посыпался и ничего уже не создал. Руки опустили и усе...

752

gollazo написал(а):

Андронов в своём стиле.Ди Маттео не тренер,все об этом говорить...Ну не идиот разве...

Привет когда он такое успел сказать?

753

Sanya

Привет,сейчас на нтв плюс обзор матчей.

754

REBE написал(а):

Да, после пеналя №2 Милан посыпался и ничего уже не создал. Руки опустили и усе...

Оно и неудивительно.По сути,до него игра равная была...Нас тоже будут засуживать,не сомневайтесь.

755

Sanya написал(а):

я не люблю спорить, тем более с людьми которые меня старше :(  хорошо буду на "вы" Константин если я вас как то задел назвав болельщиков Барсы "глорами" то я очень огорчен, я думал мы здесь все за Челси болеем, мне Вован так объяснял

Я предпочел бы,чтобы ты придерживался одного стиля поведения.То ты слишком сладкий,как рахат-лукум,то вдруг-как с фапла прибыл.Так что определитесь со своим амплуа,господин хороший.И у нас принято относиться с уважением ко всем присутствующим независимо от возраста.А то,что имена собственные с большой буквы пишутся-в школе учат,а ты вроде как уже студент,нэ?Вот и соответствуй.
Что там тебе bobard рассказывал-не знаю,но у нас ЭТИКЕТ есть-вот почитай и выучи наизусть.А то в первый день столько любознательности проявил,а правила не успел прочесть,судя по всему.

756

gollazo написал(а):

Привет,сейчас на нтв плюс обзор матчей.

скинь сопку в личку плиз.. или ты по телевизору?

757

d-ko-50 написал(а):

Я предпочел бы,чтобы ты придерживался одного стиля поведения.То ты слишком сладкий,как рахат-лукум,то вдруг-как с фапла прибыл.Так что определитесь со своим амплуа,господин хороший.И у нас принято относиться с уважением ко всем присутствующим независимо от возраста.А то,что имена собственные с большой буквы пишутся-в школе учат,а ты вроде как уже студент,нэ?Вот и соответствуй.
Что там тебе bobard рассказывал-не знаю,но у нас ЭТИКЕТ есть-вот почитай и выучи наизусть.А то в первый день столько любознательности проявил,а правила не успел прочесть,судя по всему.

откуда столько злобы? что я сделал?

758

Я предпочел бы,чтобы ты придерживался одного стиля поведения.

Ребе я ведь это всё уточнил у вас? Стиль поведения это моё личное дело, разве я что то нарушил? вы сказали без оскорблений и матов! Скажите что не так, я серьезно не понимаю откуда такие нападки

759

Sanya написал(а):

откуда столько злобы? что я сделал?

А где ты увидел злость?Я все вежливо тебе отписал-не понял юмора.

760

Sanya написал(а):

Ребе я ведь это всё уточнил у вас? Стиль поведения это моё личное дело, разве я что то нарушил? вы сказали без оскорблений и матов! Скажите что не так, я серьезно не понимаю откуда такие нападки

Просто не стоит из принятой манеры общения выбиваться и все будет ок. Договорились?

761

d-ko-50 написал(а):

А где ты увидел злость?Я все вежливо тебе отписал-не понял юмора.

ну назвать меня теми кто сидит на фапле, обидно однако :'(  Я просто хотел с вами со всеми общаться, если хотите я могу вообще на ваши посты не отвечать, не думал что буду кому то мешать

762

Sanya ты кстати не на стоматолога учишься, а то у меня зуб разболелся.

763

REBE написал(а):

Просто не стоит из принятой манеры общения выбиваться и все будет ок. Договорились?

ну знаете когда я чуть не сцепился с неадекватным фанатом Барсы мне было очень плохо, я зашел к вам чтобы поделится эмоциями, а тут так всё это восприняли, я просто хотел стать частью вашей семьи, оказалось что у вас всё и без меня хорошо, я видимо лишний, и зачем только я решил что то написать

764

Sanya написал(а):

ну знаете когда я чуть не сцепился с неадекватным фанатом Барсы мне было очень плохо, я зашел к вам чтобы поделится эмоциями, а тут так всё это восприняли, я просто хотел стать частью вашей семьи, оказалось что у вас всё и без меня хорошо, я видимо лишний, и зачем только я решил что то написать

Да мы всем рады, только проникнись духом нашего заведения.

765

REBE написал(а):

Sanya ты кстати не на стоматолога учишься, а то у меня зуб разболелся.

нет на хирурга :jumping:

766

REBE написал(а):

Да мы всем рады, только проникнись духом нашего заведения.

ну на это ведь нужно время нэ? Москва ведь тоже не сразу построилась  :crazyfun:

767

Sanya написал(а):

я просто хотел стать частью вашей семьи, оказалось что у вас всё и без меня хорошо, я видимо лишний, и зачем только я решил что то написать

не переживай, первые десять лет самые трудные.

768

Sanya написал(а):

ну на это ведь нужно время нэ? Москва ведь тоже не сразу построилась

Ну мы и не торопимся.

769

duremar написал(а):

не переживай, первые десять лет самые трудные.

:D

770

REBE

d-ko-50 написал(а):

o.O  :'(  :'(  :'(  Ужасный день, кроме Константина вроде не кто вроде так не думает? если что выскажите свое мнение, мне интересно неужели я правда хамло с Фапла :(

771

Кот, как думаешь ДиМа может стать нашим тренером без и.о.?

772

gollazo

Макси!Как тебе этот коммент?Смотри:
*Краткое резюме по игре:
Игра была нервная, со множеством ошибок с той и другой стороны.
Второго пенальти не было, там надо было желтую Несте и перебить угловой удар.
Поразил Аллегри, как можно было убрать в самый разгар игры лучшего игрока Зеедорфа? Почему не убрал кого-нибудь из защитников?
Милан даже проигрывая 1:3 держал взади 4 игроков и мне кажется больше боялся пропустить, чем хотел забить гол.*

Что скажешь?И ты Ребе-выскажись-как считаешь?

773

Ну мы вроде уже все это обсудили и надеюсь поняли друг друга.

774

d-ko-50

Замену Зеедорфа можно рассматривать как угодно.Да,важный игрок.Но у него банально сил не хватило бы 90 минут отбегать.Милан в принципе правильно всё делал.

775

d-ko-50 написал(а):

И ты Ребе-выскажись-как считаешь?

Ну по поводу пеналя абсолютно точно. Милан после него просто размяк. При 3-1 надо было в атаке показывать игру, а ведь по факту в игре вообще ничего не поменялось. Ибра вообще не понравился, видимо стар(STAR) он теперь. Очень много лажи. Да и Барса со своим футболом не особо себя показала, разве только в концовке. Жалко Милан, шансы у них были и неплохие.

776

gollazo написал(а):

Замену Зеедорфа можно рассматривать как угодно.Да,важный игрок.Но у него банально сил не хватило бы 90 минут отбегать.Милан в принципе правильно всё делал.

мне тоже так показалось, очень радует что у Барсы Пике получил травму, надеюсь если мы пройдем Бенфику то Херард не успеет восстановится

777

REBE написал(а):

Кот, как думаешь ДиМа может стать нашим тренером без и.о.?

Даже не знаю что сказать.Я  за него очень гордился тогда в ВБА и тут с нашим милордом не во всем согласен.Я не очень понял ту отставку-ведь он был признан там тренером месяца,нэ?Я читал мнение,что Дзолу и Дана  хорошо бы в помощники.А сам я бы Дешама хотел-я ещё летом о нем думал.Он тогда Ювентус за сезон вернул в СериАл.Как там будут с ветеранами определяться-неизвестно.Терри точно останется полюбэ,а вот остальные...Конец сезона покажет,я думаю.А ты что думаешь за Дешама?

778

d-ko-50 написал(а):

А ты что думаешь за Дешама?

Даже и не знаю. Я сейчас представляю следующего тренера либо ДиМа, либо Коппело. Мне интересно ДиМа сможет разогнать нашу тлю?

779

REBE написал(а):

. Жалко Милан, шансы у них были и неплохие.

Ну,я уже сказал-ни те, ни другие не понравились.Милан,что в первой игре 7 игроков у своей штрафной, что в этой-катеначчо  это хорошо,но вообще-то это прям троллейбус всю дорогу.И даже такая не в себе Барселона в первом тайме три могла закатить,ещё до первого пенальти.Я уже сказал-слишком много стало Месси и это раздражает и в общем обедняет игру.Еще в прошлом году они так не играли.Не понравился матч-ну то,что я видел.А у Милана в атаке-ничего особенного,Ибра как-то и незаметен был,нэ?

780

REBE написал(а):

Мне интересно ДиМа сможет разогнать нашу тлю?

я могу ответить? :blush:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18