Привет!А какая игра?После второго пеналя её уже не было.Милан на волевых пытался вытащить.Не смогли,бывает.
Да, после пеналя №2 Милан посыпался и ничего уже не создал. Руки опустили и усе...
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18
Привет!А какая игра?После второго пеналя её уже не было.Милан на волевых пытался вытащить.Не смогли,бывает.
Да, после пеналя №2 Милан посыпался и ничего уже не создал. Руки опустили и усе...
Андронов в своём стиле.Ди Маттео не тренер,все об этом говорить...Ну не идиот разве...
Привет когда он такое успел сказать?
Sanya
Привет,сейчас на нтв плюс обзор матчей.
Оно и неудивительно.По сути,до него игра равная была...Нас тоже будут засуживать,не сомневайтесь.
я не люблю спорить, тем более с людьми которые меня старше
хорошо буду на "вы" Константин если я вас как то задел назвав болельщиков Барсы "глорами" то я очень огорчен, я думал мы здесь все за Челси болеем, мне Вован так объяснял
Я предпочел бы,чтобы ты придерживался одного стиля поведения.То ты слишком сладкий,как рахат-лукум,то вдруг-как с фапла прибыл.Так что определитесь со своим амплуа,господин хороший.И у нас принято относиться с уважением ко всем присутствующим независимо от возраста.А то,что имена собственные с большой буквы пишутся-в школе учат,а ты вроде как уже студент,нэ?Вот и соответствуй.
Что там тебе bobard рассказывал-не знаю,но у нас ЭТИКЕТ есть-вот почитай и выучи наизусть.А то в первый день столько любознательности проявил,а правила не успел прочесть,судя по всему.
Привет,сейчас на нтв плюс обзор матчей.
скинь сопку в личку плиз.. или ты по телевизору?
Я предпочел бы,чтобы ты придерживался одного стиля поведения.То ты слишком сладкий,как рахат-лукум,то вдруг-как с фапла прибыл.Так что определитесь со своим амплуа,господин хороший.И у нас принято относиться с уважением ко всем присутствующим независимо от возраста.А то,что имена собственные с большой буквы пишутся-в школе учат,а ты вроде как уже студент,нэ?Вот и соответствуй.
Что там тебе bobard рассказывал-не знаю,но у нас ЭТИКЕТ есть-вот почитай и выучи наизусть.А то в первый день столько любознательности проявил,а правила не успел прочесть,судя по всему.
откуда столько злобы? что я сделал?
Я предпочел бы,чтобы ты придерживался одного стиля поведения.
Ребе я ведь это всё уточнил у вас? Стиль поведения это моё личное дело, разве я что то нарушил? вы сказали без оскорблений и матов! Скажите что не так, я серьезно не понимаю откуда такие нападки
откуда столько злобы? что я сделал?
А где ты увидел злость?Я все вежливо тебе отписал-не понял юмора.
Ребе я ведь это всё уточнил у вас? Стиль поведения это моё личное дело, разве я что то нарушил? вы сказали без оскорблений и матов! Скажите что не так, я серьезно не понимаю откуда такие нападки
Просто не стоит из принятой манеры общения выбиваться и все будет ок. Договорились?
А где ты увидел злость?Я все вежливо тебе отписал-не понял юмора.
ну назвать меня теми кто сидит на фапле, обидно однако
Я просто хотел с вами со всеми общаться, если хотите я могу вообще на ваши посты не отвечать, не думал что буду кому то мешать
Sanya ты кстати не на стоматолога учишься, а то у меня зуб разболелся.
Просто не стоит из принятой манеры общения выбиваться и все будет ок. Договорились?
ну знаете когда я чуть не сцепился с неадекватным фанатом Барсы мне было очень плохо, я зашел к вам чтобы поделится эмоциями, а тут так всё это восприняли, я просто хотел стать частью вашей семьи, оказалось что у вас всё и без меня хорошо, я видимо лишний, и зачем только я решил что то написать
ну знаете когда я чуть не сцепился с неадекватным фанатом Барсы мне было очень плохо, я зашел к вам чтобы поделится эмоциями, а тут так всё это восприняли, я просто хотел стать частью вашей семьи, оказалось что у вас всё и без меня хорошо, я видимо лишний, и зачем только я решил что то написать
Да мы всем рады, только проникнись духом нашего заведения.
Sanya ты кстати не на стоматолога учишься, а то у меня зуб разболелся.
нет на хирурга 
Да мы всем рады, только проникнись духом нашего заведения.
ну на это ведь нужно время нэ? Москва ведь тоже не сразу построилась 
я просто хотел стать частью вашей семьи, оказалось что у вас всё и без меня хорошо, я видимо лишний, и зачем только я решил что то написать
не переживай, первые десять лет самые трудные.
ну на это ведь нужно время нэ? Москва ведь тоже не сразу построилась
Ну мы и не торопимся.
не переживай, первые десять лет самые трудные.

REBE
Ужасный день, кроме Константина вроде не кто вроде так не думает? если что выскажите свое мнение, мне интересно неужели я правда хамло с Фапла 
Кот, как думаешь ДиМа может стать нашим тренером без и.о.?
gollazo
Макси!Как тебе этот коммент?Смотри:
*Краткое резюме по игре:
Игра была нервная, со множеством ошибок с той и другой стороны.
Второго пенальти не было, там надо было желтую Несте и перебить угловой удар.
Поразил Аллегри, как можно было убрать в самый разгар игры лучшего игрока Зеедорфа? Почему не убрал кого-нибудь из защитников?
Милан даже проигрывая 1:3 держал взади 4 игроков и мне кажется больше боялся пропустить, чем хотел забить гол.*
Что скажешь?И ты Ребе-выскажись-как считаешь?
Ну мы вроде уже все это обсудили и надеюсь поняли друг друга.
d-ko-50
Замену Зеедорфа можно рассматривать как угодно.Да,важный игрок.Но у него банально сил не хватило бы 90 минут отбегать.Милан в принципе правильно всё делал.
И ты Ребе-выскажись-как считаешь?
Ну по поводу пеналя абсолютно точно. Милан после него просто размяк. При 3-1 надо было в атаке показывать игру, а ведь по факту в игре вообще ничего не поменялось. Ибра вообще не понравился, видимо стар(STAR) он теперь. Очень много лажи. Да и Барса со своим футболом не особо себя показала, разве только в концовке. Жалко Милан, шансы у них были и неплохие.
Замену Зеедорфа можно рассматривать как угодно.Да,важный игрок.Но у него банально сил не хватило бы 90 минут отбегать.Милан в принципе правильно всё делал.
мне тоже так показалось, очень радует что у Барсы Пике получил травму, надеюсь если мы пройдем Бенфику то Херард не успеет восстановится
Кот, как думаешь ДиМа может стать нашим тренером без и.о.?
Даже не знаю что сказать.Я за него очень гордился тогда в ВБА и тут с нашим милордом не во всем согласен.Я не очень понял ту отставку-ведь он был признан там тренером месяца,нэ?Я читал мнение,что Дзолу и Дана хорошо бы в помощники.А сам я бы Дешама хотел-я ещё летом о нем думал.Он тогда Ювентус за сезон вернул в СериАл.Как там будут с ветеранами определяться-неизвестно.Терри точно останется полюбэ,а вот остальные...Конец сезона покажет,я думаю.А ты что думаешь за Дешама?
А ты что думаешь за Дешама?
Даже и не знаю. Я сейчас представляю следующего тренера либо ДиМа, либо Коппело. Мне интересно ДиМа сможет разогнать нашу тлю?
. Жалко Милан, шансы у них были и неплохие.
Ну,я уже сказал-ни те, ни другие не понравились.Милан,что в первой игре 7 игроков у своей штрафной, что в этой-катеначчо это хорошо,но вообще-то это прям троллейбус всю дорогу.И даже такая не в себе Барселона в первом тайме три могла закатить,ещё до первого пенальти.Я уже сказал-слишком много стало Месси и это раздражает и в общем обедняет игру.Еще в прошлом году они так не играли.Не понравился матч-ну то,что я видел.А у Милана в атаке-ничего особенного,Ибра как-то и незаметен был,нэ?
Мне интересно ДиМа сможет разогнать нашу тлю?
я могу ответить? 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18