Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Sanya написал(а):

ну вот и ответ одни глоры, я сейчас чуть не подрался с одним в комнате

Ты хоть смысл понимаешь того, что пишешь? Почитай предыдущие сегодняшние посты и впреть начинай тут с этого.

722

REBE написал(а):

Ты хоть смысл понимаешь того, что пишешь? Почитай предыдущие сегодняшние посты и впреть начинай тут с этого.

Ребе ты о чем? я что то не так сделал?

723

Sanya написал(а):

Ребе ты о чем? я что то не так сделал?

Тута глоров нету!!!

724

все,всем спокойной ночи  :mybb:

725

chelsea-forever написал(а):

все,всем спокойной ночи

Good night.

726

смотрите внимательно, после свистка месси будет обмениваться майками с рефом.

727

REBE написал(а):

Тута глоров нету!!!

я про парня который со мной в общаге

728

Sanya написал(а):

этот балет хоть кому нибудь нравится?

Привет!А ты много знаешь за балет?Мне просто интересно.ничего? :question:

729

Sanya написал(а):

я про парня который со мной в общаге

Так ты тогда мысль правильно выражай, а то я лично понял, что это мне адресовано. Ладно проехали.

730

d-ko-50 написал(а):

Привет!А ты много знаешь за балет?Мне просто интересно.ничего?

привет ну я знаю что там контакта с другими людьми вообще не должно быть))))

731

А полуфиналы тоже соперников по жеребьевке?

732

chelsea-forever написал(а):

ты,что скажешь,был 2-й пенальти?я игру не вижу,работаю

А я этот момент не видел-у нас гости были,так что я  и там и одним глазом здесь.
п.с.G`night[взломанный сайт]

733

REBE
неа, мы с Барсой будем играть, если пройдем

734

Sanya написал(а):

что там контакта с другими людьми вообще не должно быть

Неужели?И откуда такие странные познания?

735

Лабазан написал(а):

неа, мы с Барсой будем играть, если пройдем

Ахах, так вот кто Барсуков порвет. БАНОООООООООООООООООООО!!! :D

736

Мда,Барса в своём стиле.Цирк и клоунада.Как только начались проблемы,так сразу должен был вмешаться судья.Дальше уже всё было предопределено.У Милана проблема в отсутствии двух людей основы,без которых им было плохо.Ничего непобедимого в каталонцах не вижу.Будет тяжело только из-за отсутствия полузащиты и всё.Оборона хороша,в атаке можно найти пути.Как только Милан поддавливал,у Барсы сразу начинались проблемы.Короче,нужно показать свои сильные стороны.Ну и Бенфику конечно пройти ещё,не забываем!

737

d-ko-50 написал(а):

Неужели?И откуда такие странные познания?

кот мы же все джентльмены, разве я не могу высказать свое скромное мнение?

738

Благодаря таким командам как Барса,появляется отвращение к футболу.Люблю смотреть хоккей,и знаю что там всё иначе,нет таких баб.Футбол всё больше и больше деградирует...

739

gollazo написал(а):

Ну и Бенфику конечно пройти ещё,не забываем!

Ради наказания Барсы придется пройти. Пусть Бенфика не обижается... :playful:

740

duremar написал(а):

смотрите внимательно, после свистка месси будет обмениваться майками с рефом.

Ты почему мне не отвечаешь?Я у тебя в немилость впал?Вот ты даешь o.O

741

zabava204 Саня я для тебя в Мультимедийщиках нашего ЧЕХа выложил. Посмотри обязательно.

742

Sanya написал(а):

кот мы же все джентльмены, разве я не могу высказать свое скромное мнение?

Вообще-то я как-то не помню,чтобы   мы с тобой уже  стали друзья-я не большой любитель стремительно сокращать дистанцию.ОК?Так что пока у нас конфентно-букетный период.И мое имя-Константин,но ещё есть ник.Не обязательно все время по имени называть.Договорились?
Судя по твоему сленгу до джентльмена тебе ещё далеко.А имена собственные пишутся с большой буквы-или у тебя ко мне неуважение такое?

743

gollazo написал(а):

Благодаря таким командам как Барса,появляется отвращение к футболу.Люблю смотреть хоккей,и знаю что там всё иначе,нет таких баб.Футбол всё больше и больше деградирует...

Привет,Макси!А тебе игра Милана понравилась?

744

d-ko-50 написал(а):

Договорились?
Судя по твоему сленгу до джентльмена тебе ещё далеко.А имена собственные пишутся с большой буквы-или у тебя ко мне неуважение такое?

я не люблю спорить, тем более с людьми которые меня старше :(  хорошо буду на "вы" Константин если я вас как то задел назвав болельщиков Барсы "глорами" то я очень огорчен, я думал мы здесь все за Челси болеем, мне Вован так объяснял

745

Не в тему, зато прикольно.

746

Sanya написал(а):

я не люблю спорить, тем более с людьми которые меня старше   хорошо буду на "вы" Константин если я вас как то задел назвав болельщиков Барсы "глорами" то я очень огорчен, я думал мы здесь все за Челси болеем, мне Вован так объяснял

Да ты пойми, мы здесь впервую очередь за ЧЕЛСИ, но мировой футбол нам интересен. А болел Барсы тут точно нет.

747

gollazo написал(а):

.Ну и Бенфику конечно пройти ещё,не забываем!

Вот вот!Давай рассматривать проблемы по мере их возникновения.Ну,не знаю-мне вообще игра ни тех,ни этих не понравилась.И по-моему в Барселоне стало слишком много Месси-не интересно.

748

REBE написал(а):

Да ты пойми, мы здесь впервую очередь за ЧЕЛСИ, но мировой футбол нам интересен. А болел Барсы тут точно нет.

он и мне интересен :cool: , в России я за Локомотив болею, в Италии Рома, в Испании Реал, во Франции Лион

749

d-ko-50

Привет!А какая игра?После второго пеналя её уже не было.Милан на волевых пытался вытащить.Не смогли,бывает.

750

Андронов в своём стиле.Ди Маттео не тренер,все об этом говорить...Ну не идиот разве...

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18