ну вот и ответ одни глоры, я сейчас чуть не подрался с одним в комнате
Ты хоть смысл понимаешь того, что пишешь? Почитай предыдущие сегодняшние посты и впреть начинай тут с этого.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18
ну вот и ответ одни глоры, я сейчас чуть не подрался с одним в комнате
Ты хоть смысл понимаешь того, что пишешь? Почитай предыдущие сегодняшние посты и впреть начинай тут с этого.
Ребе ты о чем? я что то не так сделал?
Ребе ты о чем? я что то не так сделал?
Тута глоров нету!!!
все,всем спокойной ночи 
все,всем спокойной ночи
Good night.
смотрите внимательно, после свистка месси будет обмениваться майками с рефом.
Тута глоров нету!!!
я про парня который со мной в общаге
этот балет хоть кому нибудь нравится?
Привет!А ты много знаешь за балет?Мне просто интересно.ничего? 
я про парня который со мной в общаге
Так ты тогда мысль правильно выражай, а то я лично понял, что это мне адресовано. Ладно проехали.
Привет!А ты много знаешь за балет?Мне просто интересно.ничего?
привет ну я знаю что там контакта с другими людьми вообще не должно быть))))
А полуфиналы тоже соперников по жеребьевке?
ты,что скажешь,был 2-й пенальти?я игру не вижу,работаю
А я этот момент не видел-у нас гости были,так что я и там и одним глазом здесь.
п.с.G`night[взломанный сайт]
REBE
неа, мы с Барсой будем играть, если пройдем
что там контакта с другими людьми вообще не должно быть
Неужели?И откуда такие странные познания?
неа, мы с Барсой будем играть, если пройдем
Ахах, так вот кто Барсуков порвет. БАНОООООООООООООООООООО!!! 
Мда,Барса в своём стиле.Цирк и клоунада.Как только начались проблемы,так сразу должен был вмешаться судья.Дальше уже всё было предопределено.У Милана проблема в отсутствии двух людей основы,без которых им было плохо.Ничего непобедимого в каталонцах не вижу.Будет тяжело только из-за отсутствия полузащиты и всё.Оборона хороша,в атаке можно найти пути.Как только Милан поддавливал,у Барсы сразу начинались проблемы.Короче,нужно показать свои сильные стороны.Ну и Бенфику конечно пройти ещё,не забываем!
Неужели?И откуда такие странные познания?
кот мы же все джентльмены, разве я не могу высказать свое скромное мнение?
Благодаря таким командам как Барса,появляется отвращение к футболу.Люблю смотреть хоккей,и знаю что там всё иначе,нет таких баб.Футбол всё больше и больше деградирует...
Ну и Бенфику конечно пройти ещё,не забываем!
Ради наказания Барсы придется пройти. Пусть Бенфика не обижается... 
смотрите внимательно, после свистка месси будет обмениваться майками с рефом.
Ты почему мне не отвечаешь?Я у тебя в немилость впал?Вот ты даешь 
zabava204 Саня я для тебя в Мультимедийщиках нашего ЧЕХа выложил. Посмотри обязательно.
кот мы же все джентльмены, разве я не могу высказать свое скромное мнение?
Вообще-то я как-то не помню,чтобы мы с тобой уже стали друзья-я не большой любитель стремительно сокращать дистанцию.ОК?Так что пока у нас конфентно-букетный период.И мое имя-Константин,но ещё есть ник.Не обязательно все время по имени называть.Договорились?
Судя по твоему сленгу до джентльмена тебе ещё далеко.А имена собственные пишутся с большой буквы-или у тебя ко мне неуважение такое?
Благодаря таким командам как Барса,появляется отвращение к футболу.Люблю смотреть хоккей,и знаю что там всё иначе,нет таких баб.Футбол всё больше и больше деградирует...
Привет,Макси!А тебе игра Милана понравилась?
Договорились?
Судя по твоему сленгу до джентльмена тебе ещё далеко.А имена собственные пишутся с большой буквы-или у тебя ко мне неуважение такое?
я не люблю спорить, тем более с людьми которые меня старше
хорошо буду на "вы" Константин если я вас как то задел назвав болельщиков Барсы "глорами" то я очень огорчен, я думал мы здесь все за Челси болеем, мне Вован так объяснял
я не люблю спорить, тем более с людьми которые меня старше хорошо буду на "вы" Константин если я вас как то задел назвав болельщиков Барсы "глорами" то я очень огорчен, я думал мы здесь все за Челси болеем, мне Вован так объяснял
Да ты пойми, мы здесь впервую очередь за ЧЕЛСИ, но мировой футбол нам интересен. А болел Барсы тут точно нет.
.Ну и Бенфику конечно пройти ещё,не забываем!
Вот вот!Давай рассматривать проблемы по мере их возникновения.Ну,не знаю-мне вообще игра ни тех,ни этих не понравилась.И по-моему в Барселоне стало слишком много Месси-не интересно.
Да ты пойми, мы здесь впервую очередь за ЧЕЛСИ, но мировой футбол нам интересен. А болел Барсы тут точно нет.
он и мне интересен
, в России я за Локомотив болею, в Италии Рома, в Испании Реал, во Франции Лион
d-ko-50
Привет!А какая игра?После второго пеналя её уже не было.Милан на волевых пытался вытащить.Не смогли,бывает.
Андронов в своём стиле.Ди Маттео не тренер,все об этом говорить...Ну не идиот разве...
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18