Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

УРААААААААААААААААААААА!!! Мне кажется, что кое кому надо камеру доставать :D

692

Интрига возвращается! :)

693

Бредовый пеналь :mad:

694

Ну и кто ещё на счёт барсы поспорит?где тут пеналь?

695

за такое всегда игру останавливают.это обычный эпизод.охренеть.

696

кто -нибудь, кроме д-ко, ещё сомневается в корумпированности этого турнира?????

697

Тащат на финал Барса-Реал козлы.

698

Всем тем, кто считает, что судьи не тащут Барсу за уши, я смеюсь в лицо :)

699

грёбаный реф, прекращай этот цирк, дуй в свой свисток, тащи вручай им этот чёртов кубок, пусть он у них в глотке застрянет!!! :mad:

700

Такими темпами  ЛЧ превратится в Евровидение

701

верим ,верим парни в милан.можно с барсой играть,не непобедимые они.дай бог златану на 90 минуте воткнуть им банку  :rolleyes:

702

Лабазан написал(а):

Такими темпами  ЛЧ превратится в Евровидение

+100

703

duremar написал(а):

грёбаный реф

привет
а что судит эвребе  :question:

704

chelsea-forever написал(а):

а что судит эвребе

привет! волосатый Эвребе ван Корруппер факин бастард :mad:

705

duremar написал(а):

кто -нибудь, кроме д-ко,

Не понял?Вообще-то я за  сам турнир ничего не писал,нэ?Мне сие неведомо-я,конечно,в Швейцарии живу,но не в Цюрихе.И я думал(надеялся)что ты моё имя запомнил.И ,судя по всему,тот вопрос,что ты задал мне на заре нашего знакомства,так и остался для тебя открытым,хотя я тебе  ещё тогда  сразу все популярно объяснил(я так думал).Как же вы мне надоели со своей Барселоной. :tomato:

706

Сворачиваем лавку. Что здесь, что там. Нигде нет интриги. И опять виноват рефери(((((

707

Лабазан написал(а):

Сворачиваем лавку.

Какую лавку?Мы не пообщаемся просто так?Ню ню..

708

d-kо-50
Ты меня не понял :) я про просмотр матча

709

Лабазан написал(а):

Нигде нет интриги. И опять виноват рефери

3-1...теперь он может расслабиться и получать удовольствие.

710

Милану надо 1 забить и усе. Барса в .опе. Верю в Милан... :flag:

711

а что судит эвребе

Shalom!Тебе Эвребе до сих пор во сне снится.Там совсем другой коленкор.

712

REBE
одного гола не хватит. Нужно хотя два

713

Ди Маттео: преимущество 1:0 — это практически ничто, игроки "Челси" в курсе
Исполняющий обязанности главного тренера лондонского "Челси" Роберто ди Маттео на пресс-конференции, посвящённой предстоящему 4 апреля в Лондоне ответному четвертьфинальному матчу Лиги чемпионов против лиссабонской "Бенфики", поделился своими ожиданиями в разговоре с журналистами.

"Преимущество 1:0 — это вообще практически ничто, и игроки в курсе. Мы должны отнестись к этому матчу со всей ответственностью, как к последней игре с "Наполи". Это противоборство ещё далеко от завершения, "Бенфика" забивала в каждом выездном матче Лиги чемпионов в этом сезоне, так что впереди сложная задача. И всё же в "Челси" достаточно опыта, чтобы справиться с давлением. У клуба уже бывали такие матчи, и команда в состоянии мобилизовать все силы ради победы. Мы привыкли к такому.

Мы ожидаем, что "Бенфика" в попытке победить будет больше атаковать, но с ума от ужаса мы не сходим, поскольку такая стилистика предугадываема. Тот факт, что в последнее время мы выигрываем, повышает уверенность в команде и в каждом конкретном игроке. Я продолжаю общение с футболистами как индивидуально, так и в группе. И все мы надеемся, что такая коммуникация позволяет играть на максимально высоком уровне.

Нам сейчас важно выступать безукоризненно в каждом матче. И мы рады, что не просто побеждаем, но и играем хорошо и красиво. И в матче против "Бенфики", разумеется, нам нужен великолепный футбол", — сказал ди Маттео.

714

d-ko-50 написал(а):

Shalom!Тебе Эвребе до сих пор во сне снится

привет
мне с недавнего времени ещё и ховард вэб снится  :D

715

привет всем. Барселона лучшая команда мира? этот балет хоть кому нибудь нравится? кто вообще болеет за этот недоклуб

716

мне с недавнего времени ещё и ховард вэб снится

Ох,Рубик!Ну что за стремные сны? :question: Это ж прямо одно удивление-надеюсь,они хоть цветные?Мне так вообще никакие не снятся-и слава богу.А то есть один-таки я в холодном поту просыпался.Жють была просто(

717

Привет.

Sanya написал(а):

кто вообще болеет за этот недоклуб

хороший вопросик :playful:

718

Sanya написал(а):

кто вообще болеет за этот недоклуб

Привет. Ну ты загнул, играют скучно зато результат... Но сейчас я хочу что-бы Милан победил.

719

d-ko-50 написал(а):

Ох,Рубик!Ну что за стремные сны

да не ,шучу.не снятся мне сны на футбольную тему.а ты,что скажешь,был 2-й пенальти?я игру не вижу,работаю

720

REBE написал(а):

Привет. Ну ты загнул, играют скучно зато результат...

ну вот и ответ одни глоры, я сейчас чуть не подрался с одним в комнате

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18