Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

http://s019.radikal.ru/i600/1204/29/3d969244791d.jpg TUESDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Есть вещи, о которых не расскажешь даже близкому. Только — постороннему.**
    Константин Мелихан

От себя добавлю-лучше поздно,чем никому.Всем привет ещё раз. :smoke: Ждем матч со злейшим врагом,как я понимаю.И с какими чувствами ждем :question:

662

Интересно, кто завтра будет вместо Лолишона? Я на Вилла Парк наблюдал, как он Чеха разминал. Чех так точно и далеко выбивал мяч на одного "асистента?", не знаю кто это был. Ни разу не промазал!

663

Очень Милан должен постараться. А то опять интриги не будет. :glasses:

664

こんにちは

665

Милан поборется сегодня,сомнений нет.Будет тяжело,но забить гол они способны,это очевидно.Так что от них требуется в первую очередь внимательно сыграть в обороне.

666

барсучьё 2/9, ничья 11/2, АС Милан 11/1.

667

Полюбуйтесь на последние ролики в Мультимедийщиках. Положительные эмоции гарантирую... :cool:

668

chelsea-forever написал(а):

привет
те кто уходили из барсы тоже говорили похожие вещи.керкич,ибрагимович,туре.все они в свое время гвардиолу "облили грязью"
так что на это не стоит обращать внимание.пусть говорят.могут даже у малахова в программе выступить

Ну лично я с ними согласен.Они были в команде,многие ушли по своему желанию,клеветать им незачем...

669

duremar написал(а):

надо признать, команду ты собрал, будь здоров! Я удивляюсь, как она без твоего руководства всё ещё умудряется приличные очки набирать, там человека 4 по моему, вообще не играют. Может так и в жизни надо, не лезть туда где все работает? :D

Хай!да у нашего Ребе все так работает-как швейцарские часы.Он просто запускает механизм и время от времени просто инспектирует,но появляется в самый нужный момент.У нас такой ещё только St! У хлопца интуиция-мать информации.Пропадает,а потом возникает в самый нужный момент.Просто большое будущее у парня.Что касается Ребе,то не сомневаюсь,что у него и дома все построенные как надо.Там только наследник пока может (вероятно)позволить себе лишнего,а больше никто.Ребе-главный-это я так понял.Поменьше слов и много дела.Лучший в мире девиз,но явно не ко мне относится. :glasses:

670

d-ko-50 написал(а):

.Ребе-главный-это я так понял.

Да от тебя видно ничего не утаишь :D

671

http://www.championat.com/football/arti … tizma.html

672

Салам алейкум! ТАКОЙ матч смотреть без вас будет неинтересно :flag:

673

Лабазан написал(а):

Салам алейкум! ТАКОЙ матч смотреть без вас будет неинтересно

Hello, ты, что-то поздненько сегодня.

674

Лабазан написал(а):

Салам алейкум! ТАКОЙ матч смотреть без вас будет неинтересно

Салам,кунак!А что-папА отнял у тебя комп?Я так и знал :huh: Как только предки соображают что к чему-ищи себе новый аппарат-не отдадут.У нас даже гранд мамАн пасьянс раскладывать научилась.Теперь по-старинке картами не пользуется.Обалдеть,что технический прогресс  из нормальной семьи делает.Ужжос o.O

675

d-kо-50
Да не))))С папА всё нормально :D там у меня жесткий диск полетел, кажется. Сейчас новый устанавливаем :)

676

"Челси" предложит Калу новый контракт

"Челси" готов повысить зарплату Саломона Калу, отбив интерес таких клубов, как "Арсенал" и "Милан", чтобы он подписал новый контракт.

Текущая сделка Калу с лондонцами истекает в конце сезона, и несмотря на на первоначальные переговоры по продлению, 26-летний игрок поручил своему агенту узнать о предложениях.

Универсальный форвард решил уйти из "Челси" после того, как Андре Виллаш-Боаш сказал, что не будет выпускать Калу на поле пока тот не заключит новый контракт.

Тем не менее, после того как клуб возглавил Ди Маттео, игрок сборной Кот-д'Ивуара стал гораздо чаще появляться на поле и в настоящее время пересматривает свои варианты, признав, что примет решение о своем будущем по окончанию сезона.

"Я не думаю о трансфере еще. Все будет ясно по окночанию сезона", - сказал Калу.

Арсенал дважды пытался купить игрока: один раз, когда Саломон был игроком "Фейеноорда", а второй раз прошлым летом.

"Арсенал" наряду с "Миланом" по-прежнему заинтересован в игроке, тем более он летом может стать свободным агентом.

Тем не менее, "Челси" готовы предложить игроку новый контракт и считают, что смогут убедить Калу общаться, предложив ему новый трехлетний контракт.

Новый контракт будет включать в себя повышение заработной платы. К 80,000 фунтов будет прибавлено еще 20,000 фунтов в неделю.

Ожидается, что переговоры продолжатся после окончания сезона.

677

Роберто Ди Маттео: «Челси» находится в опасном положении»http://s017.radikal.ru/i418/1204/68/3a6b0a3de238.jpg

Тренер «Челси» Роберто Ди Маттео заявил, что его подопечные готовы к ответному матчу 1/4 финала Лиги чемпионов против «Бенфики» (первый матч – 1:0).

«Можно сказать, что наше положение опасно. Сыгран только первый тайм. 1:0 – это ничто.

Футболисты «Челси» в курсе этого. У них есть опыт игры под таким давлением», – цитирует Ди Маттео Goal.com.

678

Рамирес: «"Бенфика" сделает все возможное, чтобы победить»

Полузащитник «Челси» Рамирес предупредил, что его бывший клуб «Бенфика» не попрощается с Лигой Чемпионов без боя.
«Это, безусловно, будет очень сложная игра. В первом матче мы добились важного преимущества, но теперь нас ждут очередные тяжелые 90 минут и серьезное испытание».
«Играя с "Бенфикой" вы всегда можете ждать жесткую игру. Они приедут мотивированны и с желанием победить. Я уверен, что они сделают все от них зависящее, чтобы остановить нас».
Бразилец добавил, что «Челси» преобразовался после назначения Роберто Ди Маттео.
«Трудно объяснить, но мы прошли через тяжелый период. Мы взяли лучшие аспекты от смены менеджера, и Роберто внушил нам большую уверенность».
«Мы начали понимать, что мы большая команда с великолепными игроками, и мы стаем все сильнее и сильнее».

679

предлагаю блиц-турнир: барсучьё-АС Милан,  мой прогноз 1-1 основное время и барсуки сольют по пенальти. Ваши ставки леди и джентльмЭны :D

Отредактировано duremar (2012-04-03 22:35:23)

680

Барса 0-1 Милан

681

REBE написал(а):

жидается, что переговоры продолжатся после окончания сезона.

А я бы на его месте ушел.Как говорится :"Лучше быть головой петуха,чем задницей у коровы".Всю карьеру быть не пойми кем-глупо.

682

duremar
Если 1:1, то проходит Милан. Ставлю на 4:2 в пользу Барсы

683

duremar написал(а):

предлагаю блиц-турнир: барсучьё-АС Милан,  мой прогноз 1-1 основное время и барсуки сольют по пенальти. Ваши ставки леди и джентльмЭны

Джэнтлмэны желают знать-на деньги играем или шелобан изволите? :question:

684

Лабазан написал(а):

Если 1:1, то проходит Милан.

Точно!!! Милан проходит!!!! :cool:

685

d-ko-50 написал(а):

А я бы на его месте ушел.Как говорится :"Лучше быть головой петуха,чем задницей у коровы".Всю карьеру быть не пойми кем-глупо.

Лично я считаю, что надо ему сваливать. Он был очевидцем всех внутренних передряг и на дисциплине это скажется.

686

d-ko-50 написал(а):

деньги играем или шелобан изволите?

выигравший должен высунуться в окно и 3 (три) раза крикнуть: ФаК Ю барса!!! :rofl:

Отредактировано duremar (2012-04-03 22:47:28)

687

duremar написал(а):

выигравший должен высунуться в окно и 3 (три) раза крикнуть: ФаК Ю барса!!!

Снять на телефон и выложить тут!!! :D

688

REBE написал(а):

Снять на телефон и выложить тут!!!

в ютюб!!! :idea:

689

duremar написал(а):

в ютюб!!!

Я уже проиграл. поэтому можно даже на ТВ :D

690

Хах, вот и стандартное начало

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18