Бедный павлик,один раз вышел и то виноват. Не победила команда,которая отказывалась играть.
От него Н'Зогбия,который и сам в этом сезоне сильно сдал,вдоль лицевой как от мальчика убежал.Ну а потом посыпались все...
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18
Бедный павлик,один раз вышел и то виноват. Не победила команда,которая отказывалась играть.
От него Н'Зогбия,который и сам в этом сезоне сильно сдал,вдоль лицевой как от мальчика убежал.Ну а потом посыпались все...
Кардосо: в первом матче "Челси" повезло
Нападающий лиссабонской "Бенфики" Оскар Кардосо заявил, что он и его партнёры не боятся встречи с лондонским "Челси" в рамках ответного матча четвертьфинала Лиги чемпионов."Не могу сказать, что "Челси" был намного лучше нас в первом матче. Думаю, английской команде в игре в Лиссабоне повезло. Мы не боимся ни одной из команд английской премьер-лиги. "Бенфика" уже побеждала "Манчестер Юнайтед", а ведь он сильнее "Челси". Наша задача непроста, но назвать её невыполнимой нельзя. У нас есть шанс нанести удар по "Челси" в Лондоне", — уверен Кардосо.
Про момент с МЮ улыбнуло)) Кардосо такой же "технарь" как и Льоренте,нам надо открещиваться от слухов о его переходе в Челси...
Луизао: "Бенфика" способна обыграть "Челси" с нужным счётом
Защитник "Бенфики" Луизао в преддверии ответного матча четвертьфинала Лиги чемпионов против "Челси" уверен, что его команде по силам пройти дальше.
"Нам всем очень было обидно проиграть в первой встрече: "Челси" не заслуживал тогда победы. Теперь мы надеемся отплатить им той же монетой. Я думаю, наша команда способна обыграть соперника с нужным для нас счётом. Несмотря на то что дома мы пропустили гол, в этом противостоянии ещё ничего не ясно, и у нас есть неплохие шансы выйти в полуфинал", – заявил футболист.
Привет Всем!А что за фигня происходит?Зашел вас почитать,а читать нечего!
Саня, ты в таблице отстал юезнадежно 
Алекс: в "ПСЖ" я чувствую себя лучше, чем в "Челси"
Защитник "Пари Сен-Жермен" Алекс признался, что в парижском клубе чувствует себя комфортнее, чем в "Челси", где, по его словам, процветал эгоизм.
"В "ПСЖ" я чувствую себя лучше, чем в "Челси". В лондонской команде было много громих имён, а это влечёт за собой много эгоизма. В "ПСЖ" никто не чувствует себя более важным, чем кто-то другой. Мы находимся в начале большого пути и движемся в одном направлении.
Во французском чемпионате очень внимательно играют в обороне. Очень часто здесь приходится сложнее, чем в Англии, где некоторые команды выходят на поле против грандов, смирившись с поражением", — подчеркнул бразильский футболист.
Кто еще из бывших не высказался ?Все в один голос трубят о тухлой обстановке в команде...
всем добрый вечер 
Кто еще из бывших не высказался ?Все в один голос трубят о тухлой обстановке в команде...
привет
те кто уходили из барсы тоже говорили похожие вещи.керкич,ибрагимович,туре.все они в свое время гвардиолу "облили грязью"
так что на это не стоит обращать внимание.пусть говорят.могут даже у малахова в программе выступить
всем добрый вечер
И тебе привет! Милан смотреть будем сегодня?
И тебе привет! Милан смотреть будем сегодня
я сегодня на работе.завтра утром работаю,поменялся специально чтобы челси посмотреть.но болеть буду за милан.кто знает,а вдруг чудо произойдёт
REBE
кстати я сегодня получил футболку ,сфоткался и поставил в blow up.пару недель прошло от заказа
кстати я сегодня получил футболку ,сфоткался и поставил в blow up.пару недель прошло от заказа
А я вчера свою получил. 3 недели ровно.
Защитник «Челси» Иванович может пропустить матч с «Бенфикой»
Защитник лондонского «Челси» Бранислав Иванович, скорее всего, пропустит ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов против португальской «Бенфики», сообщает Daily Mail . Сербский футболист получил травму подколенного сухожилия на тренировке команды. Также в лазарете лондонцев находятся нападающие Даниэль Старридж и Дидье Дрогба и защитник Эшли Коул. Встреча «Челси» – «Бенфика» состоится 4 апреля в Лондоне.
я вчера свою получил. 3 недели ровно
поставишь на форуме? 
поставишь на форуме?
Меня сейчас некому сфоткать. Могу отдельно от себя скинуть.
Защитник лондонского «Челси» Бранислав Иванович, скорее всего, пропустит ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов
вот это не очень хорошие новости
.иванович в последних играх совсем не плох.я давно уже обратил внимание,что он очень старается,хочет выиграть.у него это на лице написано,в отличие от некоторых других игроков
Тренер вратарей "Челси" Кристофер Лолихон не сможет занять свое привычное место на скамейке "синих" во время завтрашнего ответного матча Лиги чемпионов с "Бенфикой". УЕФА принял решение дисквалифицировать его на один матч из-за неподобающего поведения специалиста в первой встрече в Португалии. В итоге судья был даже вынужден удалить Лолихона со скамейки запасных на последних минутах игры.
у него это на лице написано
Да Бано в последнее время излучает уверенность и силу. У нас вообще в каждой линии по одному игроку. Бано, Мата, Торрес 
Саня, ты в таблице отстал юезнадежно
Ну,по очку то я к тебе приближаюсь
Ты просто потерял бдительность,осторожно 
Ну,по очку то я к тебе приближаюсь
Я в последней игре пережил 2 инфаркта: при 2-0 и при 2-1.
Добрый вечер.
здесь приходится сложнее, чем в Англии, где некоторые команды выходят на поле против грандов, смирившись с поражением"
самый свежий пример: кпр - арсы 
# Team Manager GW TOT
1 CHELSON REBE 41 454
2 Brad Pitt FC duremar 48 408
3 ChelseaPro bobard 29 382
4 Chelsealona Labazan 55 370
Добрый вечер.
Вечер добрый и тебе. Мне вообще такие высказывания напоминают лизание .опы новым начальникам.
# Team Manager GW TOT
1 CHELSON REBE 41 454
2 Brad Pitt FC duremar 48 408
3 ChelseaPro bobard 29 382
4 Chelsealona Labazan 55 370
Совсем я про команду забыл. Скинь ссылку в личку плиз.
REBE
ну, может он и правда там себя лучше чувствует. Боаш его с Колей похоже сильно обидел.
Совсем я про команду забыл
надо признать, команду ты собрал, будь здоров! Я удивляюсь, как она без твоего руководства всё ещё умудряется приличные очки набирать, там человека 4 помоему, вообще не играют. Может так и в жизни надо, не лезть туда где все работает? 
надо признать, команду ты собрал, будь здоров! Я удивляюсь, как она без твоего руководства всё ещё умудряется приличные очки набирать, там человека 4 помоему, вообще не играют. Может так и в жизни надо, не лезть туда где все работает?
Да сто процентов так и надо. А то лебедь, рак и щука выходит. 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18