Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

"Ювентус" разгромил "Наполи" и установил клубный рекорд
"Ювентус" победил "Наполи" в рамках 30-го тура итальянской серии А. Состоявшаяся в Турине игра завершилась с крупным счётом 3:0, забитыми голами отметились Леонардо Бонуччи, Артуро Видаль и Фабио Квальярелла.

Чемпионат Италии
Серия А. 30-й тур

Ювентус (Турин) – Наполи (Неаполь) – 3:0
Голы: Бонуччи, 53 (1:0); Видаль, 75 (2:0); Квальярелла, 84 (3:0).
Предупреждения: Лихтштайнер, 37; Видаль, 39; Де Челье, 45; Маркизио, 74 – Гаргано, 63; Каннаваро, 68.
Удаления: нет – Суньига, 86.

"Ювентус" не проигрывает в рамках серии А на протяжении уже 31 матча. Это рекордный показатель в истории клуба. Предыдущая рекордная серия из 30 матчей была установлена "Ювентусом" в период между ноябрем 2005 года и сентябрем 2007-го.

602

Urum написал(а):

"Не хочу играть в Лиге Европы..."

... "поэтому мы приложим все усилия, чтобы быть в ЛЧ в следующем сезоне" (That is why we will give everything to be in the Champions League next season.") согласись, всё вместе, звучит несколько иначе.

Urum написал(а):

"Знаю, что наши шансы выиграть чемпионат равны нулю

...а вот это бразилец не говорил.

603

d-ko-50 написал(а):

Только вот там стадион чуть не рухнул и народ ломанулся через ограду.

где??? кто тебе это сказал? :D

Отредактировано duremar (2012-04-02 00:43:46)

604

d-ko-50 написал(а):

Он не обладает той фактурностью вождя,которую так  демонстрирует  ДД.Но вот такие,внешне ни разу неопасные люди,куда более несгибаемы,чем это кажется на первый взгляд.

значит ли это, что обладающие "фактурностью"(хорошее словечко, надо запомнить) ещё более не3гибаемые или на оборот? :rolleyes:

605

http://s019.radikal.ru/i640/1204/38/fdf85e696243.jpg MONDAY,HELLO![взломанный сайт]

**С годами женщине  приходится все дольше краситься, а мужчине все быстрей причесываться.**

**Не скрывай свой возраст, а то тебе дадут больше.**

**Если человеку дать всё, что он хочет, он захочет и того, чего не хотел.**
    Константин Мелихан

606

duremar написал(а):

... "поэтому мы приложим все усилия, чтобы быть в ЛЧ в следующем сезоне" (That is why we will give everything to be in the Champions League next season.") согласись, всё вместе, звучит несколько иначе.

Дорогой друг!Ты бы переводил нам все сам-мы бы не тратили время на чтение жютких переводов.
Тот момент с оградой показали крупным планом несколько раз.Конечно,за весь  стадион -это я предположил,но за тот кусок стадиона,что видел-отвечаю.И лица у людей  очень странные,когда Нандо забивает.Не злись-я не торжествую и даже не особо радуюсь,как ты мог подумать.У меня даже мечта не поменялась-я полностью соответствую своему имени.

Что касается фактурных людей,то могу тебе сказать,что там от величины мышц характер не зависит..Большой-не значит сильный,чаще наоборот..

607

Всем спокойной ночи! :flag:

608

d-ko-50d-ko-50
нас было около 3 тыс., но мы были громче...по ходу матча болелы виллы пели: "He's half a boy, he's half a girl, Torres! Torres! He looks just like a transvestite,Torres! Torres!He wears the frock, he loves the cоck...", потом они сравняли и вообще, озверели, кинули шашку... Бано и затем Торрес...поэтому его гол имел такую бешенную реакцию.

Лабазан написал(а):

Всем спокойной ночи!

спокойной, я тоже пошёл :mybb:

Отредактировано duremar (2012-04-02 02:04:00)

609

d-ko-50
Друг мой, ты просто одержим Торресом, это вредно для здоровья. :D

610

duremar написал(а):

это вредно для здоровья.

Не стану возражать-бесполезно.Я так же одержим Джошуа Беллом-один в один,Спиваковым и Рахманиновым.Ещё много чем одержим-а здоровье и без таких одержимостей потерять-раз плюнуть.Но,могу тебе сказать, что ни за что не сдвинулся бы с места,чтобы поехать на футбол бог знает куда,даже если бы мне тот билет задаром дали..На это меня никогда не хватит,ни за ради никакого футболиста или клуба.А вот на концерт-вполне.Вот и суди.Хочешь-верь,не хочешь не верь.Я люблю с тобой поговорить,когда никого нет,но мне завтра-хоть умри,но встать надо намного раньше,чем обычно.КОшмар.Пока,рад был повидаться.G`night

611

Что-то спать расхотелось...

d-ko-50 написал(а):

Дорогой друг!Ты бы переводил нам все сам-мы бы не тратили время на чтение жютких переводов.

Что переводить? обычные дежурные фразы, Луиз не сказал ничего нового. Меня просто заинтересовало, где он мог такое сказать. Для этого есть гугл, вбиваешь ключевое слово "David Luiz", кликаешь News и имеешь все новости о нём. Я сразу подумал, что это была липа. Просто, сообщить о том что он сказал, не интересно будет, поэтому вырывают из контекста, что-то добавят-убавят и готова сенсация. Многие верят и делают умозаключения. Смотрят на мир через уродливую призму.

612

d-ko-50 написал(а):

ни за что не сдвинулся бы с места,чтобы поехать на футбол...А вот на концерт-вполне

именно поэтому никогда не обсуждаю концерты Рахманинова и Со,  это выглядело-бы, как рассуждения девственника о половой жизни :D г'нигхт!

Отредактировано duremar (2012-04-02 03:06:31)

613

Крошка сан к отцу пришел и
спросила кроха
Папа, Торрес- хорошо?
Папа, Кэррол - плохо?

Торрес точно хорошо. Но давайте больше ничего-такого-проблемного у ЛФК не покупать?).

А я из-за спектакля поехала в Англию. Матч был заодно). Но из-за матча на СБ - сто процентов поехала бы. Если бы деньги свободные на самолетный билет водились.

А Луис вечером твитнул, что подстригся.
Вот интересно, до какой степени.

614

duremar написал(а):

нас было около 3 тыс., но мы были громче...по ходу матча болелы виллы пели: "He's half a boy, he's half a girl, Torres! Torres! He looks just like a transvestite,Torres! Torres!He wears the frock, he loves the cоck...", потом они сравняли и вообще, озверели, кинули шашку

Ну,вот тебе и объяснение того,что ты у меня назвал "одержимостью"-когда ВСЕ против  одного и не всегда справедливо.
Но,сейчас похоже,все-таки все налаживается и мне и тем,кто в него верил,можно больше и не выступать.Я и не буду,и, думаю,и другие тоже.
Не о чем  больше волноваться.
П.с.Если бы ты был на концерте на Красной площади,где играл Белл,ты бы лучше меня понял.Попробуй как-нибудь и сходи на его концерт-у тебя там больше возможностей.
Я не поверю,что его талант оставит тебя равнодушным.А пока,экипаж прощается с вами и желает приятного полета.

615

An'es написал(а):

Если бы деньги свободные на самолетный билет водились.

Вот в этом все и дело.Но тогда можно было бы объездить весь мир-есть на что посмотреть,я думаю.И тебе Adios/

616

duremar написал(а):

именно поэтому никогда не обсуждаю концерты Рахманинова и Со,  это выглядело-бы, как рассуждения девственника о половой жизни

99,5 процентов футбольных болельщиков во всем мире не являются ни играющими футболистами,ни специалистами.На что тогда похожи их рассуждения? :question:
П.с.Там ночью я забыл уточнить,что если  бы билет задаром на супер матч-все-таки хотелось бы посмотреть вживую,но,убиваться за ради только возможности увидеть того же испанца в любом матче-я бы не стал.Так что это не "Амок".Просто я реалист в этом плане и такой возможности делать только то,что мне хочется, у меня нет.Вообще днем ночные размышления немного дико смотрятся,нэ?Пардон,если что не так сказал. G`bye/

617

Всем привет! Искал кое-что и случайно наткнулся на любопытную вырезку из интервью одного бразильца.

«Нынешняя «Барселона» показывает поистине командный футбол и, в целом, по игре выглядит сильнее, чем команда, в которой играл я. Однако, если говорить об индивидуальных качествах игроков, у нас в составе было больше игроков, способных в одиночку решить исход встречи.

«Барселона» Гвардиолы демонстрирует более целостный футбол, для нее практически нет неразрешимых ситуаций. Но все-таки суммарный класс игроков той «Барсы» был выше», – приводит слова Деку Terra Brasil.

И ведь не поспоришь.

618

Что-то тут безлюдно.  :'( Тогда всем пока. :mybb:

619

duremar написал(а):

...и мы потом двушку, Торрес такую жирную точку поставил! побежал к нашей трибуне праздновать, народ ломанулся вниз, один чувак даже на поле выпрыгнул, но его сразу скрутили. Не знаю, по телеку было видно?

Я не о том.Ты состав Виллы видел ?Да и вобще,Вилла в любом сочетании игроков ужасна в этом сезоне...По телеку было видно,я правда сначала внимания не обратил.

620

BanJkeee написал(а):

Вилла в любом сочетании игроков ужасна в этом сезоне.

Это ей не помешало в первом матче нас отодрать.

621

Urum написал(а):

Это ей не помешало в первом матче нас отодрать.

Несколько иначе.Нам помешал победить Пауло Феррейра.

622

duremar написал(а):

нас было около 3 тыс., но мы были громче...по ходу матча болелы виллы пели: "He's half a boy, he's half a girl, Torres! Torres! He looks just like a transvestite,Torres! Torres!He wears the frock, he loves the cоck...", потом они сравняли и вообще, озверели, кинули шашку... Бано и затем Торрес...поэтому его гол имел такую бешенную реакцию.

А вот в такие моменты полезно иметь костет,чтобы первому попавшемуся "певцу" всю челесть к чертям снести.

623

BanJkeee написал(а):

Пауло Феррейра.

Бедный павлик,один раз вышел и то виноват. Не победила команда,которая отказывалась играть.

624

BanJkeee написал(а):

А вот в такие моменты полезно иметь костет,чтобы первому попавшемуся "певцу" всю челесть к чертям снести.

жестко,но справедливо!

625

Где все?!что за хрень.... :disappointed:

626

Всем привет!

627

Блин, чего все молчат?

628

Здрасьте всем! Из-за технических проблем вынужден реже появляться :) надеюсь быстренько починю. Всем G'night!

629

Всем привет!
"Рома" и "Ювентус" летом поборются за Суареса
Сразу два итальянских клуба в летнее трансферное окно предпримут попытку приобрести уругвайского форварда "Ливерпуля" Луиса Суареса. Как сообщают в понедельник сразу несколько итальянских газет, футболист попал в сферу интересов римской "Ромы" и туринского "Ювентуса". Сообщается, что летом эти клубы готовы предложить за Суареса от € 25 млн до € 26,5 млн.

Напомним, ранее интерес к футболисту сборной Уругвая обозначил французский "Пари Сен-Жермен".

А ливерные останутся с Кэролом!

630

Кардосо: в первом матче "Челси" повезло
Нападающий лиссабонской "Бенфики" Оскар Кардосо заявил, что он и его партнёры не боятся встречи с лондонским "Челси" в рамках ответного матча четвертьфинала Лиги чемпионов.

"Не могу сказать, что "Челси" был намного лучше нас в первом матче. Думаю, английской команде в игре в Лиссабоне повезло. Мы не боимся ни одной из команд английской премьер-лиги. "Бенфика" уже побеждала "Манчестер Юнайтед", а ведь он сильнее "Челси". Наша задача непроста, но назвать её невыполнимой нельзя. У нас есть шанс нанести удар по "Челси" в Лондоне", — уверен Кардосо.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18