Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

FAUNTLEROY написал(а):

Я имею в виду в Ливерпуль он покупался, за деньги примерно равные Кэрололу.

Смеёшься?Торреса купили за 23 ляма-это в фунтах.В евро там конечно по другому.Правда,в придачу Атлетико Луиса  Гарсию отдали.И три года Ливерпуль обязан был выплачивать Атлетико энную сумму за 15 голов от Нандо.И платил.Вообще-то да-вроде как накладно.Но от Нандо клуб валом денег с рекламы имел,а его футболки по всему миру по продажам на первом месте были-по игрокам АПЛ,имею в виду.
П.с.Представляешь,если бы Ньюкасл тоже такое же условие поставил = денюжку за каждые 15 голов от Энди(!)что бы это было?

572

d-ko-50 написал(а):

П.с.Представляешь,если бы Ньюкасл тоже такое же условие поставил = денюжку за каждые 15 голов от Энди(!)что бы это было?

Тогда бы Кэррол стоил намного дешевле. Это беда их менеджеров(да и наших тоже), что не умеют договариваться. Я Торреса суммирую - и деньги и бонусы и Гарсию. Выходит сумма примерно равная Кэрролу.

573

А Хунтелар набирает очки. Правда пока только ничья. Об Хоффенхайм обломили зубы уже Гладбах и Шальке, забавно. А еще Бавария и Дортмунд. Много скальпов у "деревни" в этом сезоне.

574

FAUNTLEROY написал(а):

Тогда бы Кэррол стоил намного дешевле. Это беда их менеджеров(да и наших тоже), что не умеют договариваться. Я Торреса суммирую - и деньги и бонусы и Гарсию. Выходит сумма примерно равная Кэрро

Жють!Это даже не жилетка с сапогами,а просто неудобно вслух написать ЧТО с ЧЕМ сравнивается.Ну,Вы поняли,милорд!

575

Ладно спокойно ночи всем!

576

d-ko-50 написал(а):

ЧТО с ЧЕМ сравнивается.

Все претензии к Комолли.

577

Проиграли Суонси-очень жаль.Но все равно команда хорошая и тренер  молодец.Вряд ли вылетят,как Блэкпул в прошлом году.Мне так кажется.

578

и

FAUNTLEROY написал(а):

Ладно спокойно ночи всем!

Рады были повидаться,милорд.Теперь и у меня времени будет все меньше-наверное реже будем видеться.Пишите письма,Монготимо Ястребиный Коготь-я постараюсь ответить.G`night[взломанный сайт]

579

Слава храбрецам,которые сидят в пруду и там не боятся стать зомби,из-за моих таких дьявольских способностей.o.O Интересно-вода гасит импульсы или где?Там все-таки мокро,я думаю,но многим нравится.

580

FAUNTLEROY написал(а):

Все претензии к Комолли.

П.с.Вы с Джо уже этот журнал выучили наизусть.Там у Джо разве нет фотки более легкомысленной?Это тебе вопрос вдогонку. :tomato:

581

d-kо-50
В пруду хорошо! Даже джакузи есть :D

582

Лабазан написал(а):

В пруду хорошо! Даже джакузи есть

Ню ню..А мои импульсы пену взбиают?Или воду подогревают?
Там скаузеры стонут....их как-то жальче,чем мюшников.
Ахах,чуть не забыл.Их Эвертон обошел-в  половине города, наверное, полный мрак-фонари не горят и флаги приспущены-в той части.где Энфилд.Уже не поют,а нахально с трибун уходят-а ещё говорили YNWA.Все это одни понты.

583

d-kо-50
Хочется погулять по Ливерпулю :D

584

Лабазан

Привет. Дуремар фото скидывал, там как-то не очень) все пасмурно да уныло) Но возможно я и ошибаюсь)

585

Лабазан написал(а):

Хочется погулять по Ливерпулю

Там где фонари погасли  или наоборот горят?Загляни в свою почту,ОК?Айн момент)

586

ок...всем спокойной ночи....спасибо за общение)

587

Самедов: бежал и думал: "Ну, свалите уже меня"
Полузащитник московского "Динамо" Александр Самедов после победы со счётом 2:0 над московским "Локомотивом" в рамках 37-го тура чемпионата России поделился своими впечатлениями от игры в разговоре с журналистами.

"Наконец-то сегодня забили первыми. Газон нам помог — здесь он лучше, чем в Химках. В моменте с пенальти не знаю, как сил хватило добежать. Я бежал и думал: "Ну, свалите уже меня". Хорошо, что меня по ногам ударили. Я был счастлив в том моменте.

Атмосфера в коллективе до этой игры была не самой лучшей, всё-таки долго не побеждали. Но в последних матчах действовали неплохо, только реализация хромала", — передаёт слова Самедова корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.

чисто-сердечное признание)

588

Добрый вечер.
Никто не знает, куда на данный момент дели купленного в НФ игрока-забивалу?
Болельщик НФ волнуется за него.. (прикиньте! из своих 45 он 35 лет болеет за Лесников, и при этом всю жизнь живет в РФ) и мне б тоже очень не хотелось, чтоб он канул, как в воду. Нап, имею ввиду

Отредактировано An'es (2012-04-01 23:36:06)

589

Совсем уж растворился в игре Эдинсон Кавани. Не доходит мяч до "Матадора". - Коментатор матча Ювентус Наполи. Кто-то говорил что этому парню "не нужны пратнеры",он сам себе моменты создает.

590

Urum написал(а):

чисто-сердечное признание)

Фильм есть классный "Дуэнья".Там Леонов играл и Татьяна Васильева-ну и ещё целая россыпь классных актеров.
А вспомнил-там момент был,когда Дуэнья(Васильева,у которой рост дай бог)маленькому толстенькому Сеньору( Леонову) говорит:"Ну,крадите же,меня,крадите"-и сама его на ту лошадь или ослика(не помню уже)затаскивает.Так и это.

591

An'es написал(а):

Добрый вечер.

Bon suare,Anne!Ещё бы знать об чем речь.Но болельщик-удивительный,тут согласен. :rolleyes:

592

d-ko-50 написал(а):

Так и это.

постыдился бы немного...)вот тебе и РПЛ)кстати Это'О очень сдал,совсем не прежний...

593

Urum написал(а):

Кто-то говорил что этому парню "не нужны партнеры",он сам себе моменты создает.

Ну,это только Нандо совсем беспомощный,а остальные все  просто тигры и львы-в одиночку всех обыгрывают и вколачивают мячик.
Все равно недовольные-надо чтобы в каждом матче хет-трик делал и все равно найдут,что сказать в спину.А Пуль без него съехал на 8 позицию,ниже Эвертона.Все в жизни бывает:)

594

d-ko-50
люди то и дело ждут от него грешка чтоб посмеяться.....совсем народ одичал.и 98% в глаза даже не видели его....
ничего,в жизни за все приходится платить,либо платишь-берешь,либо получаешь- затем платишь.

595

d-ko-50 написал(а):

Ещё бы знать об чем речь

Патрик Бэмфорд

http://chelsearus.com/7790-oficialno-ch … orest.html

596

d-ko-50 написал(а):

а остальные все  просто тигры и львы

тоже сегодня про это думала
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/311100.html
Невил вспоминает одну свою ужасную игру. ОДНУ. И последствия ее- для его духа. А Торреса безконечно зарывают в газон

597

Urum написал(а):

,либо платишь-берешь,либо получаешь- затем платишь.

Интересная мысль!Только вот там стадион чуть не рухнул и народ ломанулся через ограду.Зачем?Там одни его персофаны что ли?В четырех матчах-3 гола и 4 ассиста-что ещё людям надо?Сами не знают чего хотят.

598

d-ko-50 написал(а):

Интересная мысль!Только вот там стадион чуть не рухнул и народ ломанулся через ограду.Зачем?Там одни его персофаны что ли?В четырех матчах-3 гола и 4 ассиста-что ещё людям надо?Сами не знают чего хотят.

поправлю)5 ассистов)я не думаю что все его персофаны,но его очень многие уважают и ценят(я про европейцев),это видно по стадиону,как поют песни про него,скандируют его имя.А бранят его кто?такие как гитарист,по не понятным или стадным инстинктам.Безусловно,есть моменты когда критика своевременная и заслуженная.

599

Бразильскому защитнику Челси не по душе тот факт, что в следующем сезоне команда может не участвовать в Лиге чемпионов.

После 31-го тура Синие идут пятыми и отстают от Тоттенхэма, имеющего матч в запасе, на два очка.

"Когда я переходил в Челси, я хотел победить в Лиге чемпионов", - говорит Луис. "Не хочу играть в Лиге Европы..."

"Знаю, что наши шансы выиграть чемпионат равны нулю, но мы все еще можем выиграть ЛЧ и Кубок. Не забывайте - либо Ман Сити, либо МЮ завершат сезон без трофеев", - добавил бразилец.

Четко подчеркнул про Манчестеров)

600

An'es написал(а):

Торреса безконечно зарывают в газон

Я уже недавно упоминал это,но повторю ещё раз.Последнее дело покупаться на внешне не опасное впечатление от Торреса.Он не обладает той фактурностью вождя,которую так  демонстрирует  ДД.Но вот такие,внешне ни разу неопасные люди,куда более несгибаемы,чем это кажется на первый взгляд.Анчелотти не смог дать ему ту привычную для него роль и заменял его в самый неподходящий момент.Большинство  своих  важных голов  Нандо забивал в конце матча-он никогда не сдавался,как и Джи.Потому их связка была так результативна и прочна.Эти замены выбивали его из ритма игры и вообще,вся эта истерия за деньги,скандальный переход и многое другое-делали,конечно, свое дело.Насколько мне известно,он то,что называется "вещь в себе"-всему миру не открыт.Так что сто путево у него очень сильный характер и он давно профессионал и к прессе и шумихе давно привык.Но год,конечно он потерял и многое из реноме  потерял тоже.Посмотрим.Немного времени у него ещё есть,чтобы отыграться.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18