Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

ВСЕ СТЕПЕНИ ПРОВАЛАhttp://s019.radikal.ru/i628/1203/52/b89f2568fbd0.jpg

Вдохновившись текстом Билла Симмонса, Михаил Калашников в блоге на Sports.ru рассказывает о 16 разновидностях поражений в футболе и приводит самые яркие их примеры. Так проигрывали «Милан» и «Манчестер Юнайтед», ЦСКА и сборная России, старательная Португалия и выдающаяся Аргентина. Так накануне в Лиге чемпионов проиграли АПОЭЛ и «Бенфика», а сегодня проиграет еще кто-нибудь.

CТЕПЕНЬ XVI: ПОЛНОЧЬhttp://s19.radikal.ru/i192/1203/cc/9ff9ec604e83.jpg

Команда-аутсайдер долго и достойно сражается с фаворитом турнира, но в самом конце все же уступает. Поскольку эта классификация посвящена именно обидным, неприятным и вгоняющим в депрессию поражениям, важно, чтобы аутсайдер был симпатичной командой и имел самые реальные шансы на победу – но в конце, как и положено Золушке, превращался бы обратно в тыкву.  Происходить это превращение должно именно тогда, когда уже нельзя не болеть за этих парней, так здорово опровергающих скепсис букмекеров (и возможно, даже тогда, когда вы таки рискнули на них поставить по ходу матча). Выключая телевизор, вы чувствуете, что кто-то украл у вас незапланированный праздник, словно бы начальник сначала написал в рабочем мессенджере, что собирается повысить вам зарплату, а потом поспешно добавил: «Ой, не туда».

СТЕПЕНЬ XV: АХИЛЛЕСОВА  ПЯТАhttp://s017.radikal.ru/i441/1203/9c/20e03583007f.jpg

Настоящий смысл такого поражения открывается уже после игры. Вдруг становится ясно, что у проигравшей команды существуют серьезные недостатки, почему-то долго остававшиеся незамеченными. Например, выясняется, что тренер не умеет делать замены, а кто-то из основных защитников непростительно стар. Как правило, у такого рода поражений есть серьезные последствия – команда перестает быть претендентом на высокие места, а иногда и попросту распадается.

СТЕПЕНЬ XIV: АЛЬФА-САМЕЦhttp://s019.radikal.ru/i614/1203/92/b6801eceb366.jpg

Трудная игра, исход которой решает по-настоящему выдающийся игрок, прирожденный победитель, мастер из мастеров. К сожалению, он всегда играет не за ту команду, за которую вы переживаете. Он может выйти на замену, может весь матч быть в тени и внезапно из нее выйти – но главное, что в итоге он делает что-то такое, что вы понимаете: сколько не старайся, противопоставить ему нечего. Засыпая после таких поражений, вы размышляете, стоит ли вообще жить, ощущая свою второсортность.

СТЕПЕНЬ V МЕСТЬ
[взломанный сайт]

После долгих унижений жертва вдруг распрямляется и дает суровой сдачи своему обидчику – сюжет, сотни раз описанный одним только Стивеном Кингом. Когда такое происходит в футболе во встрече принципиальных соперников, проигравший теряет не просто очки. Он теряет уверенность в себе, годами оттачиваемое чувство юмора, по сути – свое первородство. Мир больше не будет прежним.[/b]

ОЛИМПИЯ СОВЕТУЕТ ПРОЧЕСТЬ ВСЕ 16 ЦЕЛИКОМ.Ссылка ПРИМЕРЫ-ПРОСТО ПОРАЖАЮТ ВООБРАЖЕНИЕ.ДЕРЗАЙТЕ,ДЖЕНТЛЬМЕНЫ.ВРЕМЕНИ ДО ФУТБОЛА-НУ ОЧЕНЬ МНОГО.[взломанный сайт]

32

Наконец-то этот открытый урок позади! Получив книгу Антона Леонтьева в подарок, я направляюсь домой!
d-kо-50
Классная ава! Почти Джек Воробей :D кстати, thanks за информацию, особенно степени провала понравились

33

Лабазан написал(а):

кстати, thanks за информацию, особенно степени провала понравились

Хай!А мне примеры понравились.Жаль,я английский на таком уровне не знаю,чтобы оценить оригинал и его шутки.
Что за книга и об чем? :question:
П.с.Киса представляет меня совсем другим-персонаж из "Бала монстров"=это круто.Я подумаю.Просто Джонни курит столько же и так же,как и я .И любит Париж ещё и за то,что там можно курить пока,где хочешь.По-крайней мере так было.И женат на хорошей девочке,не говоря уже о том,сколько у неё талантов.И поет классно и актриса хорошая.Да,и имя Ванесса-мне очень нравится.В общем кенты мы с Джонни.

34

d-kо-50
Авантюрный роман, история о необычной женской судьбе. Не знаю, смогу ли я это прочитать :D

35

Лабазан написал(а):

Авантюрный роман, история о необычной женской судьбе. Не знаю, смогу ли я это прочитать

O,mon dieu!Самое время читать о необычной женской судьбе.Как осилишь этот роман,почитай Гарольда Роббинса "Пират",там хоть,помимо захватывающего сюжета много чего полезного узнаешь.Или "Наивная плоть"Норы Робертс-здесь поплюй на аннотацию,которая чушь полную пишет.Это классный роман об американском Юге.Кстати,про кантри - песню "Хвост вертит собакой" я оттуда узнал,а фразочки на идиш и иврите-от Гарольда.Мне очень нравится  эта-"Киш мир ту..."-короче смысл сам узнаешь,если захочешь.

36

привет всем)

37

Всем привет сегодня интересный матч, ну что все болеем за Миланцев? или кто то за Барсуков тоже?

38

Сделал небольшое превью к одному из сегодняшних матчей.
"Олимпик Марсель" - "Бавария". Превью.

Показать текст

1/4 финала 28 марта, "Велодром", Марсель, 22:45 (мск)

Судья: Карбальо (Испания)

Ориентировочные составы от "Kicker":

Марсель: Андраде – Аспиликуэта, Фанни, Нкулу, Морель – А. Диарра, Мбиа – Амальфитано, Вальбуэна,А. Айю – Реми
Бавария: Нойер – Лам, Боатенг, Бадштубер, Алаба – Луис Густаво, Кроос – Роббен, Мюллер, Рибери – Гомес

Сегодня вечером в Марселе на стадионе "Велодром" пройдет первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов, в котором местный "Олимпик" примет мюнхенскую "Баварию".

Расклад

Безусловно, фаворитом этого противостояния все считают немецкий клуб. Подопечные Юппа Хайнкесса в последнее время показывают феерический футбол и горят желанием выйти в домашний финал Лиги чемпионов, однако провансальцы наверняка имеют противоположное мнение на сей счет. Напомню, что на стадии 1/8 финала "Бавария" уверенно расправилась с "Базелем", а "Марсель" одолел миланский "Интер"

Во внутреннем чемпионате дела у клубов складываются по разному. На внутренней арене "Марсель" не побеждал с конца января и плетется в середине турнирной таблицы. В последнем туре команда сыграла в ничью с "Ниццей", 1:1.
А "Бавария" продолжает вести борьбу за чемпионство. В минувшем туре коллектив Хайнкесса дома обыграл «Ганновер» со счетом 2:1. Мюнхенцы по-прежнему занимают второе место в Бундеслиге.

Состав

У хозяев из-за проблем со здоровьем сегодня не сможет выйти на поле Сулейман Диаварра, но он не вышел бы сегодня при любом раскладе так как дисквалифицирован. Так же будет отсутствовать основной голкипер команды Стив Манданда, который получил красную карточку на последних минутах ответной игры с "Интером".
У гостей травмированы Даниэль Ван Бюйтен и Брено, а вот Бастиан Швайнштайгер больше не испытывает болей и готов помочь своей команде. Впрочем вероятность его выхода в стартовом составе крайне мала. Небольшие опасения вызывает физическая форма баварцев-у команды очень плотный календарь и практически отсутствует ротация. Чтобы дать игрокам хоть какую-то передышку Хайнкес даже отменил тренировку в понедельник. Принесло ли это какую-то пользу узнаем уже сегодня.

Возвращение блудного сына

Франк Рибери, одна из главных звезд мюнхенского клуба, возвращается на "Велодром", где он провел два великолепных сезона.

Два года, которые я провел в «Марселе», были очень важными для меня. Сейчас я игрок «Баварии», но попал сюда именно благодаря своей игре за «Марсель». Именно там я достиг первых успехов, добился признания, развивался как футболист. В «Марселе» я научился справляться с давлением и получать удовольствие от футбола.

Не сомневаюсь, что в среду меня будут освистывать на «Велодроме». Это нормальное поведение болельщиков. Это футбол. Не думаю, что фанаты забыли все, что я сделал для клуба, но они точно не будут мне аплодировать.

Мой прогноз: 0:2

39

d-ko-50 написал(а):

My lord!Вы хотели изложить свою позицию на вопрос,затронутый Lirium.

Давай завтра. Сегодня с вас хватит и превью. :D

40

FAUNTLEROY написал(а):

Давай завтра. Сегодня с вас хватит и превью.

Да,нууу.!Хочется же о своем наболевшем.А что за Баварию-она победит.И я нигде не против и даже посмотрю,если ТВ покажет.Сил нет по Инету смотреть.Спасибо  за труд,сейчас почитаю.Кажется у меня зрение стало садиться.Вот все-таки зараза тот Интернет. :angry:

41

FAUNTLEROY написал(а):

Сегодня с вас хватит и превью.

Хах!Я взгрелся с того кадра,который все равно бы не вышел из-за дисквалификации.Целых две фразы ни о чем.Учись зарабатывать денюжку на вот таких нехитрых уловках.Там платят за кол-во слов.Я и забыл почти,что Рибери в Марселе играл-Зидан,по-моему его тогда в сборную вытащил.Если ошибся-поправь.

42

Sanya написал(а):

или кто то за Барсуков тоже?

я за Барсу!

43

Да скорее Марсель обыграет Баварию,чем Милан Барсу.Ну это моё ИМХО)

44

Urum написал(а):

я за Барсу!

Здорово,Алонсо!Хочешь Барса-Реал под конец на Альянц-Арене? Ню..ню.. [взломанный сайт]

45

А так,в матче Марсель-Бавария я всё же за французов.А что Милана и Барсы,то обе команды не люблю,но барсуков конечно больше.Буду,конечно смотреть Милан Барса и надеяться на красивый футбол.

46

gollazo написал(а):

Да скорее Марсель обыграет Баварию,чем Милан Барс

Привет,Макси-как же я тебе рад!Ну,что? :question: Заседание продолжается,господа присяжные заседатели.Поглядим... :glasses:

47

Привет!

Фанатам Бано посвяшается

48

Ещё раз скажу на счёт вчерашней игры.Ничего нового вчера не было,но Роберто показал что доверяет всем,ну и конечно свою тактическую гибкость.Ещё под впечатлением от игры Луиза,он был просто везде и играл очень красиво и эффективно.Торрес с нашей нулёвой полузащитой окончательно превращается в ассистента и делает это очень успешно.Вот и всё в общем.Но победе рад

49

van написал(а):

Фанатам Бано посвяшается

Привет,Ван!Умеешь ты поднять настроение!У сербов похож язык.У них просто ударения ставятся не так,как в русском языке.А в общем-понять можно.Вот у венгров очень трудный язык-ни на какой не похож.

50

gollazo написал(а):

Торрес с нашей нулёвой полузащитой окончательно превращается в ассистента и делает это очень успешно.Вот и всё в общем.Но победе рад

Вот вот!И Челси успешно губит этим классного страйкера,коего вырастить-целое дело.Смотреть обидно.И ещё его же и хают столько времени.

51

d-ko-50

Привет.Сегодня денёк будет явно интереснее.Но Торрес не единственный такой игрок.В Барсе тоже самое с Иброй хотели сделать,но он плюнул на всё это и ушёл.Если ты вспомнишь его интервью,то поймёшь.Он там говорил про то,что вся игра под Месси строится.Так и у нас с Дрогба,на него играют всегда.Просто Торрес смирился с этим,характер у него не такой,как у Златана,он трудяга.Златан в Милане на первых ролях,даже в главной.Торрес же выбрал роль черновую,никому не видную.Вилья кстати тоже перестроился,к разговору о том же,забивает куда меньше чем должен и может.

52

d-kо-50
Ну Руни же не умер от этого. Подождем лета, а там Нандо получит Муниаинов с Азарами :)

53

d-ko-50
Привет!Если и будет такой бой,то я уверен что мир не видал до этого таких сражений)

54

Urum написал(а):

Привет!Если и будет такой бой,то я уверен что мир не видал до этого таких сражений)

Ну,дааа..а как же Бородино?"Смешались в кучу кони...люди.."!!!Страх и жють.Вот смотрите на прогноз парня с "золотыми причиндалами",если кто ту царскую фотку Калу не забыл**Саломон Калу: «Конечно, «Челси» может выиграть Лигу чемпионов»

Нападающий «Челси» Саломон Калу оценил шансы команды на победу в Лиге чемпионов.

«Конечно, мы можем выиграть Лигу чемпионов, все возможно. Почему бы нам не сделать это? Я не вижу, причин, которые указывали бы на то, что это нереально. Для победы у нас есть и сбалансированная команда, и очень квалифицированные футболисты», – цитирует Калу The Telegraph.

Напомним, что в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов против «Бенфики» «Челси» одержал победу со счетом 1:0.**

55

gollazo написал(а):

.Просто Торрес смирился с этим,характер у него не такой,как у Златана,он трудяга.Златан в Милане на первых ролях,даже в главной.Торрес же выбрал роль черновую,никому не видную.Вилья кстати тоже перестроился,к разговору о том же,забивает куда меньше чем должен и может.

Я не думаю,что он смирился.Я думаю,что он  знает уже, что будет делать дальше.Не покупайся на его такую не зверскую внешность.Он бы никогда не добился того,что имеет,если бы не имел характера.По мне такие,как он-всегда опаснее-как раз потому,что выглядят неопасными.Поверь.

56

d-ko-50 написал(а):

Я не думаю,что он смирился.Я думаю,что он  знает уже, что будет делать дальше.Не покупайся на его такую не зверскую внешность.Он бы никогда не добился того,что имеет,если бы не имел характера.По мне такие,как он-всегда опаснее-как раз потому,что выглядят неопасными.Поверь.

Вполне возможно.Он всё видит.В Ливерпуле он недолго терпел владельцев,быстро ультиматум поставил.Летом 2010 года он ещё терпел,а дальше...И сейчас тоже самое будет.Если летом не будет перестройки,он зимой точно уйдёт.Если его самого летом не продадут конечно.

Отредактировано gollazo (2012-03-28 21:24:50)

57

gollazo написал(а):

Вполне возможно.Он всё видит.В Ливерпуле он недолго терпел владельцев,быстро ультиматум поставил.Летом 2010 года он ещё терпел,а дальше...И сейчас тоже самое будет.Если летом не будет перестройки,он зимой точно уйдёт.Если его самого не продадут конечно.

Если он не попадет на Евро-это слишком даже для такого терпеливого и умного парня,как он..Он всю жизнь точно знал,чего хочет-просто не трепливый,как другие.Не будет он ждать зимы-там опять многое зависит от того,кто будет тренером.Но,если убрать негатив и истерию Инетбойцов по-русски-Челси он не подвел по большому счету.Он не оправдал просто слишком завышенных ожиданий множества людей.Там много причин,по-которым и тренеры не така,и приходящие звезды не така-вот Ибра,наверное вломил бы сразу и без лишней дипломатии,кто есть ху.А у Нандо-свои методы-помедленнее и подипломатичнее.И переход ему тяжело дался.Вот и все.

58

d-ko-50

Согласен с тобой полностью.Команду он не подвёл хотя бы потому,что с его проходов и пасов забивалось немало голов,плюс играл он далеко не всегда.Те кто радуется его провалу люди несамодостаточные и в жизни ничего не добившиеся,которые не могут победить свои комплексы и всё тут.Важно что адекватные болелы Челси его поддерживают.На Стэмфорде люди апплодируют его удачным действиям,это ли не показатель.

59

Всем здорова.Что ж,весьма неожиданная игра Челси,такого унылого футбола в атаке за все время выступления синих в ЛЧ я не припомню.Результат так результат,но было верно подмечено во время матча,что у такого Челси нет ни шанса против Барсы.Калу по большей части матч провалил,он выходил не на позиции центрфорварда,однако для Торреса и других ни одного момента так и не создал.Порадовал Феррейра,я считаю что он и Малуда,который в этом сезоне также играет редко,в концовке могут огромную пользу принести ибо они свежие.Сказать что Торрес сыграл сильно это конечно громко и излишне,но он весь матч играл совершенно без поддержки партнеров,лишь изредка поддерживаемый забегами Рамиреса.Центр Мейрелеш/Микел...Ну это рукалицо,первый игрок скамейки и не более,Микел вобще летом на выход скорее всего проследует.Мата в полузащите совсем сдулся,пространства нет,мяч не держит,отсюда полное отсутствие креатива в середине.Лэмпард не так плох,ему бы давать отдыхать и все будет нормально.Луис и Рамирес отыграли отменно,равно как и блистательный Чех.Коул намертво загрыз Перейру,оставив тому лишь один полумомент и не более.Также понравился Старридж,который является олицетворением самоуверенности и фристайла в нашем стане.В стане соперника понравился Нико Гайтан,резкий,быстрый вингер с отменно поставленной подачей.

60

Торрес кстати мясцом прилично пооброс у нас,не заметили ?В скорости он конечно потерял,тут глупо спорить.Очень жаль если он выбрал путь дель Пьеро,когда тонкий,негабаритный форвард перевоплощается в фактурного,но менее скоростного игрока.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18