Чертов Ливерпуль!
ливер + кени = брак заключенный на небесах! .Человек ведёт ливер в правильном направлении, надеюсь это будет продолжаться вечно 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18
Чертов Ливерпуль!
ливер + кени = брак заключенный на небесах! .Человек ведёт ливер в правильном направлении, надеюсь это будет продолжаться вечно 
был дома после часа ночи, ни кого в Сиэтле не было, твой последний пост был в 00:41:28 GMT
Аа..,ну иногда же и отлучаться можно?Я потом вернулся-с первым апреля вас поздравить.У меня тоже форум завис и вообще вся система барахлит.
Таки да-я видел,как народ ломанулся к ненавистному испанцу-наверное хотели познакомиться поближе.Как то Палермо тоже вот к своим трибунам праздновать гол побежал,таки ихние болелы его к ограждению настолько сильно прижали,что ногу сломали.Вот так и травмируются люди.
Привет! Сегодня по радио слушал комент журналиста, который говорит с уверенностью о том, что Челси серьезно претендует на четверку. Наши футболеры показали сплоченность и командный дух проснулся, а Торрес после такого гола явно начнет забивать с постоянством. Очень хочу верить в правдивость этих слов. Хотя вчера были все эти моменты заметны, очень радостно.
Ню ню..и в богатстве и в бедности ,в болезни и здравии,пока смерть не разлучит их.Аминь)
Всем привет! Сайт сегодня что-то сильно барахлит, весь день зайти не мог.
А Ливерпуль доставляет особенно после слов Карагера
«Люди не должны забывать, в каком состоянии мы были, когда Кенни Далглиш вернулся в «Ливерпуль». Клуб был на коленях. Мы проходили через сложнейший отрезок, и наши дела шли просто ужасно. Кенни возглавил команду и сумел не просто воодушевить каждого из нас своим присутствием, но и кардинальным образом улучшить нашу игру и результаты. Все понимали, что этот сезон должен будет уйти на перестройку, так как в клуб пришло много новых игроков. Первый трофей за 6 лет является хорошим предзнаменованием грядущего прогресса. Эта победа является серьезным достижением для каждого игрока нашей команды. Мы также вышли в полуфинал Кубка Англии и можем сделать этот сезон еще лучше. Тем не менее, мы осознаем, что в чемпионате находимся ниже, чем хотелось бы – мы стремились находиться, как минимум, поближе к первой четверке – но не стоит забывать, что у нас произошло много изменений, и нам непросто конкурировать с другими более выстроенными командами. У нас процесс выстраивания игры лишь начинается, и ожидать мгновенного результата было бы неправильно».
Мне вот только не волне понятно в чем это перестройка заключается. Семь лет(сколько футбол смотрю) уже в Ливере идет не пойми что. В независимости от исполнителей, тренеров и руководства.
А Ньюкасл умеет покупать: Сиссе забил 7 голов в 7 матчах. А в Германии за целый круг забил всего 9.
Хах, скромный Ганновер оказался выше в турнирной таблице чем Вердер, Байер и Вольфсбург. Да здравствует футбол! Кстати в Европу его тащит Диуф, который прозябал в МЮ на скамейке запасных.
Куры повели. Печально... 
Куры повели. Печально..
Привет!Ещё печальнее,что судя по-всему нам нужен технический администратор.Сил нет,какие чудеса с форумом происходят.Или платформа эта ненадежная,или...ну не буду повторяться.и так понятно.
Интер и Дженоа на двоих забили 9!!! мячей. И в этой стране изобрели катеначчо. Позор.
Всем привет!Чем то мне наша история напоминает историю Динамо!Когда они избавились от Божовича,и И.О. стал Силкин.Сначала стали одной из симпатичных команд РПЛ,а теперь явно не в духе.Надеюсь,конечно,что у нас так не будет,но все же сходства есть(ИМХО).
Сам я работаю не на родине,поэтому заходить к вам времени почти нет!
FАUNTLЕROY
Разве Сиссе в прошлом сезоне Бундеслиги не ходил в числе лучших бомбардиров чемпионата?
Мне вот только не волне понятно в чем это перестройка заключается. Семь лет(сколько футбол смотрю) уже в Ливере идет не пойми что. В независимости от исполнителей, тренеров и руководства.
А Ньюкасл умеет покупать: Сиссе забил 7 голов в 7 матчах. А в Германии за целый круг забил всего 9.
Хах, скромный Ганновер оказался выше в турнирной таблице чем Вердер, Байер и Вольфсбург. Да здравствует футбол! Кстати в Европу его тащит Диуф, который прозябал в МЮ на скамейке запасных.
Hi,my Lord!Я,конечно не сомневаюсь в Ваших познаниях,но ещё три года назад любая немецкая команда летела бы от Ливерпуля как следует.Не надо говорить прямо за семь лет.В 2009 вполне могли и чашку взять и игра у них была дай бог.Недаром матчи с МЮ,Челси и Арсеналом-были на загляденье и дарили кучу эмоций.Бене не повезло с владельцами и всякими пертурбациями во власти и дрязгами с банком.
Привет!Ещё печальнее,что судя по-всему нам нужен технический администратор.Сил нет,какие чудеса с форумом происходят.Или платформа эта ненадежная,или...ну не буду повторяться.и так понятно.
Привет, тут дело не в нас. Периодически проходит профилактика платформы. С этим надо мириться, другого не дано.
Сам я работаю не на родине,поэтому заходить к вам времени почти нет!
Салют!Ахах,так ты все-таки покинул родные пенаты?Ню ню..А что-же ты-хоть бы телеграмму прислал,как там и что.Почта тоже там не работает?
Вообще-то игра до самого конца держала в напряжении.А я опять счет не угадал.Хотя при 2 :1-думал,что уже дело в шляпе.Ни хрена
Но я не жалуюсь-это было здорово. 
Разве Сиссе в прошлом сезоне Бундеслиги не ходил в числе лучших бомбардиров чемпионата?
Входил, но даже в прошлом сезоне таких результатов у него не было.
С этим надо мириться, другого не дано.
Да к тебе какие претензии?Я просто подумал,что надо бы нормального болелу+программиста найти.Я попробую.
Пато включён в список игроков "Милана", которые отправятся в Барселону
"Милан" на своём официальном сайте обнародовал имена 23 футболистов, которые отправятся в Испанию на предстоящий 3 апреля ответный матч с "Барселоной" в рамках 1/4 финала Лиги чемпионов. Стоит отметить присутствие в списке игроков бразильского нападающего Пато, который не играл в последнее время из-за травмы.
Полностью список футболистов, которые отправятся в Испанию, выглядит следующим образом:
вратари: Аббьяти, Амелиа, Пишителли;
защитники: Абате, Антонини, Бонера, Де Скильо, Месба, Мексес, Неста, Дзамбротта, Йепес;
полузащитники: Амброзини, Аквилани, Боатенг, Эмануэльсон, Ночерино, Зеедорф;
нападающие: Эль-Шаарави, Ибрагимович, Макси Лопес, Пато, Робиньо.
Первый матч "Милана" и "Барселоны", прошедший в Италии, завершился вничью — 0:0.
Я,конечно не сомневаюсь в Ваших познаниях,но ещё три года назад любая немецкая команда летела бы от Ливерпуля как следует.Не надо говорить прямо за семь лет.В 2009 вполне могли и чашку взять и игра у них была дай бог.Недаром матчи с МЮ,Челси и Арсеналом-были на загляденье и дарили кучу эмоций.Бене не повезло с владельцами и всякими пертурбациями во власти и дрязгами с банком.
Да я не сомневаюсь, что влетели бы. Правда вот в чем прикол Ливер мог выиграть у любого соперника, а следом слить 3-4 матча не пойми кому. Так было при Бене, так происходит и при Даглише. В 2009 могли, но не взяли-куча ничьх со средняками и аутсайдерами. Кубковая команда - неинтерено.
А разницы большой между испанцем и Даглишем нет. Разве что в манере игры, да и конкуренция раньше была по меньше.
А разницы большой между испанцем и Даглишем нет
Я бы не сказал.Бенитес-хороший тактик,а Кенни-не пойми что.И 10 лет футболом не занимался вовсе.Его тренерская карьера-не так уж и впечатляет.5 лет-играющий тренер,потом главный-и там вскоре их трагедия.Дальше был Блэкбэрн-бабочка однодневка.Как раз в тот период,когда в Европе не играли англичане по известным причинам.Это как я помню.Если ошибся-поправь.У тебя Базаров-любимый герой?
П.с.А в 2009 из-за травм Нандо так получилось-он мало играл в тот год,хоть и наколотил своё.
Я бы не сказал.Бенитес-хороший тактик,а Кенни-не пойми что.И 10 лет футболом не занимался вовсе.Его тренерская карьера-не так уж и впечатляет.5 лет-играющий тренер,потом главный-и там вскоре их трагедия.Дальше был Блэкбэрн-бабочка однодневка.Как раз в тот период,когда в Европе не играли англичане по известным причинам.Это как я помню.Если ошибся-поправь.У тебя Базаров-любимый герой?
Ну да Бенитес великолепный тактик. Вот только какие дивиденды с его тактики? Один КЕЧ, выигранный на фарте, вот и все. А, еще Кубок Англии, а у Кенни Кубок Лиги, и неплохие шансы взять национальный.
Денег Бенитес тратил не меньше чем Даглиш. Куча провальных, несколько удачных сделок. У Даглиша тоже самое.
Алонсо за год до его ухода, Бенитес сам хотел продать.
У Даглиша состав-то не тянет на зону ЛЧ: Стиви, Суарес, Кюйт, Лукас, Шкретел. С натяжкой Беллами, Рейна и Энрике. Все остальное шлак. За который нужно благодарить спортивного директора, Комолли кажется. Хотели Янга? Получите Даунинга. И дальше по списку.
У тебя Базаров-любимый герой?
Нет. Фандорин и Печорин.
Мда, пока у валлийцев играет Сигурдсон никаких особых шансов у Джоша нет. Норвежец банально опытнее.
Денег Бенитес тратил не меньше чем Даглиш.
Во многом согласен,а вот по деньгам-нет.Когда это Беня покупал за 35 лимонов форварда?И +ещё 100 лямов Кении летом дали.Посчитай-Торрес-50+8 голландца Бабела продали-купили Суареса за 23 и 35 -джорди.А те 100-отдельно=Даунинг,Хендерсон и ко.
Печорин.
А!Печорин-это многое объясняет.Сам роман люблю,но сложная натура был Печорин.
Во многом согласен,а вот по деньгам-нет.Когда это Беня покупал за 35 лимонов форварда?И +ещё 100 лямов Кении летом дали.Посчитай-Торрес-50+8 голландца Бабела продали-купили Суареса за 23 и 35 -джорди.А те 100-отдельно=Даунинг,Хендерсон и ко.
Торрес стоил не на много дешевле Кэррола. Вот здесь точно написано, кого и за сколько купил Ливер Какие 100 лямов летом? Около 50-60. Цены это к Комоли, переговоры ведет он, а не Кенни.
А!Печорин-это многое объясняет.Сам роман люблю,но сложная натура был Печорин.
Это ты вообще к чем спрашивал?
Ну да у меня своеобразная манера общаться, но все же лучше чем у Тиграна или Паганини.
Торрес стоил не на много дешевле Кэррола
Торрес априори не мог стоить дешевле джорди-у него клаусула была прописана-до лета.РА вынудили эту клаусулу выплатить.И где Торрес со своим брендом и прочим и Кэррол-с полгода в АПЛ.Видел,как он сегодня нырнул? Ляпота!
Торрес априори не мог стоить дешевле джорди-у него клаусула была прописана-до лета.РА вынудили эту клаусулу выплатить.И где Торрес со своим брендом и прочим и Кэррол-с полгода в АПЛ.Видел,как он сегодня нырнул? Ляпота!
Я имею в виду в Ливерпуль он покупался, за деньги примерно равные Кэрололу.
и Кэррол-с полгода в АПЛ.Видел,как он сегодня нырнул?
Цена это не к Даглишу, он просто говорит: хочу видеть того или этого. Комолли покупает, а возможно и советует кого купить. Без него там ничего не решается.
?
Ну да у меня своеобразная манера общаться, но все же лучше чем у Тиграна или Паганини.
Ну,ты и сказал,господи!Сравнил жилетку с сапогами-там те субьекты даже и близко к тебе не стоятТем более времени на то,чтобы как-то улучшиться,у них нет-а у тебя вся жизнь впереди для приближения к идеалу. .У меня тоже своеобразная манера общаться-с того же источника.Я Лермонтова даже больше любил,чем Пушкина,а "Герой нашего времени"-вообще не для школьников роман.Кто это придумал,что подходит для школьной программы-просто ненормальный.
Я Лермонтова даже больше любил,чем Пушкина,а "Герой нашего времени"-вообще не для школьников роман.Кто это придумал,что подходит для школьной программы-просто ненормальный.
Я тоже Лермонтова люблю больше. А "Герой нашего времени" нормальное произведение, только не для 7 или 8 класса(не помню уже если честно). А вот Достоевский и Чернышевский это жуть.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18