Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Лабазан написал(а):

Чертов Ливерпуль!

ливер + кени = брак заключенный на небесах! .Человек ведёт ливер в правильном направлении, надеюсь это будет продолжаться вечно :D

542

duremar написал(а):

был дома после часа ночи, ни кого в Сиэтле не было, твой последний пост был в 00:41:28 GMT

Аа..,ну иногда же и отлучаться можно?Я потом вернулся-с первым апреля вас поздравить.У меня тоже форум завис и вообще вся система барахлит.
Таки да-я видел,как народ ломанулся к  ненавистному испанцу-наверное хотели познакомиться поближе.Как то Палермо тоже вот к своим трибунам праздновать гол побежал,таки  ихние болелы его к ограждению настолько сильно прижали,что ногу сломали.Вот так и травмируются люди.

543

Привет! Сегодня по радио слушал комент журналиста, который говорит с уверенностью о том, что Челси серьезно претендует на четверку. Наши футболеры показали сплоченность и командный дух проснулся, а Торрес после такого гола явно начнет забивать с постоянством. Очень хочу верить в правдивость этих слов. Хотя вчера были все эти моменты заметны, очень радостно.

544

duremar написал(а):

ливер + кени = брак заключенный на небесах! .Человек ведёт ливер в правильном направлении, надеюсь это будет продолжаться вечно :D

Ню ню..и в богатстве и в бедности ,в болезни и здравии,пока смерть не разлучит их.Аминь)

545

Всем привет! Сайт сегодня что-то сильно барахлит, весь день зайти не мог.
А Ливерпуль доставляет особенно после слов Карагера

«Люди не должны забывать, в каком состоянии мы были, когда Кенни Далглиш вернулся в «Ливерпуль». Клуб был на коленях. Мы проходили через сложнейший отрезок, и наши дела шли просто ужасно. Кенни возглавил команду и сумел не просто воодушевить каждого из нас своим присутствием, но и кардинальным образом улучшить нашу игру и результаты. Все понимали, что этот сезон должен будет уйти на перестройку, так как в клуб пришло много новых игроков. Первый трофей за 6 лет является хорошим предзнаменованием грядущего прогресса. Эта победа является серьезным достижением для каждого игрока нашей команды. Мы также вышли в полуфинал Кубка Англии и можем сделать этот сезон еще лучше. Тем не менее, мы осознаем, что в чемпионате находимся ниже, чем хотелось бы – мы стремились находиться, как минимум, поближе к первой четверке – но не стоит забывать, что у нас произошло много изменений, и нам непросто конкурировать с другими более выстроенными командами. У нас процесс выстраивания игры лишь начинается, и ожидать мгновенного результата было бы неправильно».

Мне вот только не волне понятно в чем это перестройка заключается. Семь лет(сколько футбол смотрю) уже в Ливере идет не пойми что. В независимости от исполнителей, тренеров и руководства.
А Ньюкасл умеет покупать: Сиссе забил 7 голов в 7 матчах. А в Германии за целый круг забил всего 9.
Хах, скромный Ганновер оказался выше в турнирной таблице чем Вердер, Байер и Вольфсбург. Да здравствует футбол! Кстати в Европу его тащит Диуф, который прозябал в МЮ на скамейке запасных.

546

Куры повели. Печально... :'(

547

REBE написал(а):

Куры повели. Печально..

Привет!Ещё печальнее,что судя по-всему нам нужен технический администратор.Сил нет,какие чудеса с форумом происходят.Или платформа эта ненадежная,или...ну не буду повторяться.и так понятно.

548

Интер и Дженоа на двоих забили 9!!! мячей. И в этой стране изобрели катеначчо. Позор.

549

Всем привет!Чем то мне наша история напоминает историю Динамо!Когда они избавились от Божовича,и И.О. стал Силкин.Сначала стали одной из симпатичных команд РПЛ,а теперь явно не в духе.Надеюсь,конечно,что у нас так не будет,но все же сходства есть(ИМХО).
Сам я работаю не на родине,поэтому заходить к вам времени почти нет!

550

FАUNTLЕROY
Разве Сиссе в прошлом сезоне Бундеслиги не ходил в числе лучших бомбардиров чемпионата?

551

FAUNTLEROY написал(а):

Мне вот только не волне понятно в чем это перестройка заключается. Семь лет(сколько футбол смотрю) уже в Ливере идет не пойми что. В независимости от исполнителей, тренеров и руководства.
А Ньюкасл умеет покупать: Сиссе забил 7 голов в 7 матчах. А в Германии за целый круг забил всего 9.
Хах, скромный Ганновер оказался выше в турнирной таблице чем Вердер, Байер и Вольфсбург. Да здравствует футбол! Кстати в Европу его тащит Диуф, который прозябал в МЮ на скамейке запасных.

Hi,my Lord!Я,конечно не сомневаюсь в Ваших познаниях,но ещё три года назад любая немецкая команда летела бы от Ливерпуля  как следует.Не надо говорить прямо за семь лет.В 2009 вполне могли и чашку взять и игра у них была дай бог.Недаром матчи с МЮ,Челси и Арсеналом-были на загляденье и дарили кучу эмоций.Бене не повезло с владельцами и всякими пертурбациями во власти и дрязгами с банком.

552

d-ko-50 написал(а):

Привет!Ещё печальнее,что судя по-всему нам нужен технический администратор.Сил нет,какие чудеса с форумом происходят.Или платформа эта ненадежная,или...ну не буду повторяться.и так понятно.

Привет, тут дело не в нас. Периодически проходит профилактика платформы. С этим надо мириться, другого не дано.

553

zabava204 написал(а):

Сам я работаю не на родине,поэтому заходить к вам времени почти нет!

Салют!Ахах,так ты все-таки покинул родные пенаты?Ню ню..А что-же ты-хоть бы телеграмму прислал,как там и что.Почта тоже там не работает? :question: Вообще-то игра до самого конца держала в напряжении.А я опять счет не угадал.Хотя при 2 :1-думал,что уже дело в шляпе.Ни хрена :huh: Но я не жалуюсь-это было здорово. :love:

554

Лабазан написал(а):

Разве Сиссе в прошлом сезоне Бундеслиги не ходил в числе лучших бомбардиров чемпионата?

Входил, но даже в прошлом сезоне таких результатов у него не было.

555

REBE написал(а):

С этим надо мириться, другого не дано.

Да к тебе какие претензии?Я просто подумал,что надо бы нормального болелу+программиста найти.Я попробую.

556

Пато включён в список игроков "Милана", которые отправятся в Барселону
"Милан" на своём официальном сайте обнародовал имена 23 футболистов, которые отправятся в Испанию на предстоящий 3 апреля ответный матч с "Барселоной" в рамках 1/4 финала Лиги чемпионов. Стоит отметить присутствие в списке игроков бразильского нападающего Пато, который не играл в последнее время из-за травмы.

Полностью список футболистов, которые отправятся в Испанию, выглядит следующим образом:

вратари: Аббьяти, Амелиа, Пишителли;
защитники: Абате, Антонини, Бонера, Де Скильо, Месба, Мексес, Неста, Дзамбротта, Йепес;
полузащитники: Амброзини, Аквилани, Боатенг, Эмануэльсон, Ночерино, Зеедорф;
нападающие: Эль-Шаарави, Ибрагимович, Макси Лопес, Пато, Робиньо.

Первый матч "Милана" и "Барселоны", прошедший в Италии, завершился вничью — 0:0.

557

d-ko-50 написал(а):

Я,конечно не сомневаюсь в Ваших познаниях,но ещё три года назад любая немецкая команда летела бы от Ливерпуля  как следует.Не надо говорить прямо за семь лет.В 2009 вполне могли и чашку взять и игра у них была дай бог.Недаром матчи с МЮ,Челси и Арсеналом-были на загляденье и дарили кучу эмоций.Бене не повезло с владельцами и всякими пертурбациями во власти и дрязгами с банком.

Да я не сомневаюсь, что влетели бы. Правда вот в чем прикол Ливер мог выиграть у любого соперника, а следом слить 3-4 матча не пойми кому. Так было при Бене, так происходит и при Даглише. В 2009 могли, но не взяли-куча ничьх со средняками и аутсайдерами. Кубковая команда - неинтерено.
А разницы большой между испанцем и Даглишем нет. Разве что в манере игры, да и конкуренция раньше была по меньше.

558

FAUNTLEROY написал(а):

А разницы большой между испанцем и Даглишем нет

Я бы не сказал.Бенитес-хороший тактик,а Кенни-не пойми что.И 10 лет футболом не занимался вовсе.Его тренерская карьера-не так уж и впечатляет.5 лет-играющий тренер,потом главный-и там вскоре их трагедия.Дальше был  Блэкбэрн-бабочка  однодневка.Как раз в тот период,когда в Европе не играли англичане по известным причинам.Это как я помню.Если ошибся-поправь.У тебя Базаров-любимый герой?
П.с.А в 2009 из-за травм Нандо так получилось-он мало играл в тот год,хоть и наколотил своё.

559

d-ko-50 написал(а):

Я бы не сказал.Бенитес-хороший тактик,а Кенни-не пойми что.И 10 лет футболом не занимался вовсе.Его тренерская карьера-не так уж и впечатляет.5 лет-играющий тренер,потом главный-и там вскоре их трагедия.Дальше был  Блэкбэрн-бабочка  однодневка.Как раз в тот период,когда в Европе не играли англичане по известным причинам.Это как я помню.Если ошибся-поправь.У тебя Базаров-любимый герой?

Ну да Бенитес великолепный тактик. Вот только какие дивиденды с его тактики? Один КЕЧ, выигранный на фарте, вот и все. А, еще Кубок Англии, а у Кенни Кубок Лиги, и неплохие шансы взять национальный.
Денег Бенитес тратил не меньше чем Даглиш. Куча провальных, несколько удачных сделок. У Даглиша тоже самое.
Алонсо за год до его ухода, Бенитес сам хотел продать.
У Даглиша состав-то не тянет на зону ЛЧ: Стиви, Суарес, Кюйт, Лукас, Шкретел. С натяжкой Беллами, Рейна и Энрике. Все остальное шлак. За который нужно благодарить спортивного директора, Комолли кажется. Хотели Янга? Получите Даунинга. И дальше по списку.

560

d-ko-50 написал(а):

У тебя Базаров-любимый герой?

Нет. Фандорин и Печорин.

561

Мда, пока у валлийцев играет Сигурдсон никаких особых шансов у Джоша нет. Норвежец банально опытнее.

562

FAUNTLEROY написал(а):

Денег Бенитес тратил не меньше чем Даглиш.

Во многом согласен,а вот по деньгам-нет.Когда это Беня покупал за 35 лимонов форварда?И +ещё 100 лямов Кении летом дали.Посчитай-Торрес-50+8 голландца Бабела продали-купили Суареса за 23 и 35 -джорди.А те 100-отдельно=Даунинг,Хендерсон и ко.

563

FAUNTLEROY написал(а):

Печорин.

А!Печорин-это многое объясняет.Сам роман люблю,но сложная натура был Печорин.

564

d-ko-50 написал(а):

Во многом согласен,а вот по деньгам-нет.Когда это Беня покупал за 35 лимонов форварда?И +ещё 100 лямов Кении летом дали.Посчитай-Торрес-50+8 голландца Бабела продали-купили Суареса за 23 и 35 -джорди.А те 100-отдельно=Даунинг,Хендерсон и ко.

Торрес стоил не на много дешевле Кэррола. Вот здесь точно написано, кого и за сколько купил Ливер Какие 100 лямов летом? Около 50-60. Цены это к Комоли, переговоры ведет он, а не Кенни.

565

d-ko-50 написал(а):

А!Печорин-это многое объясняет.Сам роман люблю,но сложная натура был Печорин.

Это ты вообще к чем спрашивал? :question: Ну да у меня своеобразная манера общаться, но все же лучше чем у Тиграна или Паганини.

566

FAUNTLEROY написал(а):

Торрес стоил не на много дешевле Кэррола

Торрес априори не мог стоить дешевле джорди-у него клаусула была прописана-до лета.РА вынудили эту клаусулу выплатить.И где Торрес со своим брендом и прочим и Кэррол-с полгода в АПЛ.Видел,как он сегодня нырнул? Ляпота!

567

d-ko-50 написал(а):

Торрес априори не мог стоить дешевле джорди-у него клаусула была прописана-до лета.РА вынудили эту клаусулу выплатить.И где Торрес со своим брендом и прочим и Кэррол-с полгода в АПЛ.Видел,как он сегодня нырнул? Ляпота!

Я имею в виду в Ливерпуль он покупался, за деньги примерно равные Кэрололу.

568

d-ko-50 написал(а):

и Кэррол-с полгода в АПЛ.Видел,как он сегодня нырнул?

Цена это не к Даглишу, он просто говорит: хочу видеть того или этого. Комолли покупает, а возможно и советует кого купить. Без него там ничего не решается.

569

FAUNTLEROY написал(а):

? :question: Ну да у меня своеобразная манера общаться, но все же лучше чем у Тиграна или Паганини.

Ну,ты и сказал,господи!Сравнил жилетку с сапогами-там  те субьекты даже и близко к тебе не стоятТем более времени на то,чтобы как-то улучшиться,у них нет-а у тебя вся жизнь впереди для  приближения к идеалу. .У меня тоже своеобразная манера общаться-с того же источника.Я Лермонтова даже больше  любил,чем Пушкина,а "Герой нашего времени"-вообще не для школьников роман.Кто это придумал,что подходит  для школьной программы-просто ненормальный.

570

d-ko-50 написал(а):

Я Лермонтова даже больше  любил,чем Пушкина,а "Герой нашего времени"-вообще не для школьников роман.Кто это придумал,что подходит  для школьной программы-просто ненормальный.

Я тоже Лермонтова люблю больше. А "Герой нашего времени" нормальное произведение, только не для 7 или 8 класса(не помню уже если честно). А вот Достоевский и Чернышевский это жуть.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18