Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

24-летний центральный защитник лондонского "Челси" Давид Луис может выбыть из строя на долгий строк из-за травмы, полученной в матче 31-го тура чемпионата Англии против "Астон Виллы". Футболист покинул поле ещё до перерыва и теперь может не сыграть в ответном матче четвертьфинала Лиги чемпионов против "Бенифки".

"У защитника подозрение на повреждение связок лодыжки. Он почувствовал боль в ноге и не смог продолжить игру. В ближайшие 48 часов ситуация прояснится", — прокомментировал наставник "Челси" Роберто ди Маттео.
Вот так так :confused:

512

Urum

Мдеее....Луське здоровья, пусть восстанавливается, мощный игрок. очень его против Бенфики не хватать будет.

513

d-kо-50
Саму игру мне не удалось посмотреть. Но судя по текстовой трансляции, играли не совсем плохо. Рад за Бане и Нандо

514

всем спокойной ночи)

515

всем спокойной ночи

516

Лабазан

Хах,дон!Ты только почитай холивар на главной!И не на форуме,где тоже ни одного админа сейчас нет,а на старом старом месте,где мы летом познакомились,помнишь?Там такой мат стоит-убиться веником.Поезжай туда,где новость "Серб и молот"-рабочие и крестьяне тоже в действии.Я чуть не умер.Давай,а я пока картинку на завтра найду.Тем более завтра 1 апреля.

П.с.Демик!Хорошо,что новость сам нашел и скинул так быстро.Надеюсь с Луизом все будет не так мрачно.Здоровья нашему солнечному дэфу!)

517

http://s019.radikal.ru/i607/1203/b1/1d861e4189ef.jpg SUNDAY,HELLO![взломанный сайт]

**1 апреля — день, напоминающий нам о том, кто мы такие, все остальные 364 дня.**
   Марк Твен       ===========================================================

**Если гости скучают, расскажите им анекдот. А если не уходят, расскажите его ещё несколько раз.**

**Все соседи плохие, но верхние хуже нижних.**

**Говорят: “Чего хочет женщина, того хочет бог”, – но не договаривают, что только бог и знает, чего она хочет!**
Константин Мелихан
[взломанный сайт]

518

Даааааа! Нашли они время, пока админы спят :D
Отличные цитаты, Кот! Особенно про анекдот понравилось :) G'nacht! :flag:

519

Лабазан написал(а):

Даааааа! Нашли они время, пока админы спят

Как это ты ещё не спишь?Я случайно тебя увидел.Странно,что duremar не зашел порадоваться за победу.И Барб совсем пропала.Но живая и здоровая-это хорошо.Кажется проверенные бойцы скоро будут жютко заняты-апрель май-и последний звонок.
В чем-то хорошо,а чего-то жаль.Вот этого"Когда уйдем со школьного двора.."-хорошая песня.И фильм -хороший.Старый правда.
G`night[взломанный сайт]

520

http://s019.radikal.ru/i638/1204/2d/04a4738a5f4e.jpg Всем привет на общем языке!Что нового в самый смешной день?Уже разыграли или не успели?Удачи :rolleyes:

521

Всем привет)

522

Луизу здоровья,против резвой Бенфики он очень актуален,первый матч затащил...Но у нас теперь есть Кэйхилл,поэтому всё куда спокойнее.

523

Привет!Думаешь успеет восстановиться? :question:

524

d-ko-50

К Бенфике очень вряд ли...Главное чтобы не до конца сезона

525

gollazo написал(а):

К Бенфике очень вряд ли...Главное чтобы не до конца сезона

Теперь к концу сезона страсти больше будут накаляться и не только в Англии.Вообще-то я ожидал,что МС в этот раз чемпионство возьмет.Но,похоже ошибся.И ещё ужасно Евро все-таки хочется посмотреть-кто из ху,новые имена-все равно такой турнир-интересно.

526

Привет всем))) суперматч был)

527

Ньюкасл : Ливерпуль никто не будет посмотреть :question:

528

d-ko-50 написал(а):

Теперь к концу сезона страсти больше будут накаляться и не только в Англии.Вообще-то я ожидал,что МС в этот раз чемпионство возьмет.Но,похоже ошибся.И ещё ужасно Евро все-таки хочется посмотреть-кто из ху,новые имена-все равно такой турнир-интересно.

Тоже жду Евро.Я тоже ждал от Сити большего,очень расстроен...Но у них одна большая беда с именем Манчини.Коллектив он не построил,игра вроде есть,но проявляется не всегда.Если они его не уберут,то никогда ничего не выиграют.

529

ПРИВЕТ!!!!!

bobard написал(а):

суперматч был)

точно! давно так не радовался, до сих пор не могу отойти! :cool:

d-ko-50 написал(а):

Ньюкасл : Ливерпуль никто не будет посмотреть

я смотрю... :O

Отредактировано duremar (2012-04-01 17:00:47)

530

и у нас есть схема против барсы.зарабатываем любыми путями угловой,ставим на ближнюю торреса,тот скидывает дальше и Иванович вколачивает мяч в их ворота.А что,британской команде забили,и испанской забьём)

531

duremar написал(а):

точно! давно так не радовался, до сих пор не могу отойти!

Привет!Я думал ты зайдешь сюда порадоваться победе,но...Ты что-в пабе ночевать остался?

532

Ньюкасл ведет 1 :0.Ню ню...это для нас не очень,нэ?

533

d-ko-50 написал(а):

думал ты зайдешь сюда порадоваться победе

поздно вернулся из Бирмингема, вы все уже разбежались :D

534

Всем здорова.Не,против Барсы с таким унылым катанием шансов нет,ни единого.Если даже Вилла умудрилась вчера запихнуть двушку за 5 минут...

535

BanJkeee написал(а):

Вилла умудрилась вчера запихнуть двушку за 5 минут...

...и мы потом двушку, Торрес такую жирную точку поставил! побежал к нашей трибуне праздновать, народ ломанулся вниз, один чувак даже на поле выпрыгнул, но его сразу скрутили. Не знаю, по телеку было видно?

536

duremar написал(а):

вы все уже разбежались

Ну,если мы с Доном расстались в 4 утра у нас,сколько это "поздно" у вас?Да никто не в претензии-я просто  удивился немного и все.По мнению большого света Челси подарил красивый матч с переживаниями.А ты просто 3м очкам рад?

537

d-ko-50 написал(а):

4 утра у нас,сколько это "поздно" у вас?

был дома после часа ночи, ни кого в Сиэтле не было, твой последний пост был в 00:41:28 GMT

Отредактировано duremar (2012-04-01 18:15:42)

538

Сиссе хорош.Ньюкасл с нами сравняется

539

Только у меня сайт не работал?.....а Джош, опять на бенче :(

Отредактировано duremar (2012-04-01 18:28:33)

540

Чертов Ливерпуль! Не могли чтол ли хоть в ничейку сгонять??

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18