Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

chelsea-forever

ахах я даже представил это))

482

bobard написал(а):

ахах я даже представил это))

может всё таки чудо произойдёт и войдём в четверку?  :dontknow:

483

chelsea-forever написал(а):

может всё таки чудо произойдёт и войдём в четверку?

я верю в это, Арсенал в концовках всегда плохо играет, а шпоры вообще непредсказуемые

484

Sanya написал(а):

я верю в это, Арсенал в концовках всегда плохо играет, а шпоры вообще непредсказуемые

для начала завтра нужна победа лебедей или хотя бы ничья
одно ясно точно,попасть в лч можно только через лигу.через лч шансов нет с такой игрой

485

у арсов следующая игра с шити,есть шанс сократить отрыв

486

через лч шансов нет с такой игрой

согласен, с Арсами какой отрыв не подскажешь?

487

Sanya написал(а):

согласен, с Арсами какой отрыв не подскажешь

сейчас 5 очков

488

я временно вас покидаю.ребенок проснулся  :'(

489

сейчас 5 очков

если проиграют Сити, то всё в наших руках

490

я валерьяночку то доставал,то убирал

Shalom,Рубик!Я прочел тут ваши переживания.Ты,как всегда критичен,но диагноз поставил правильный.Респект :cool:

491

Sanya написал(а):

у Ливерпуля главная проблема тренер, я даже не знаю почему все так Кенни хвалят? по мне он очень слаб и старомоден

Ну смотря с какой стороны смотреть
С точки мотивации и желания,он очень слаб
А вот с точки построений достаточно силен ИМХО

492

van написал(а):

С точки мотиватии и желания,он очень слаб

он набрал средненьких британцев и теперь не может добиться с ними резалта, ему выделили 114 лямов где они? представь что было бы если бы Бене столь дали, они бы взяли не одну ЛЧ на 2-3 имхо

493

van написал(а):

С точки мотивации и желания,он очень слаб

Привет,Вано!А ты ничего не напутал?Как раз мотивировать у Кенни поначалу хорошо получалось,а построениями и тренировочным процессом там Кларк заправляет.Кенни время давно ушло и 10 лет вне большого футбола-это очень много.Он как раз слабый тактик и стратег.Посмотри,какие и когда он делает замены в каждой игре и многое поймешь.Бенитес пригласил Кенни в клуб,когда стал терять контроль над ситуацией с КОПом,по-моему,хотя с болелами Рафа очень ладил долгое время.Там конфликт был с прессой и Сафом больше-испанец слишком увлекся информационной войной.

494

Ссылка

495

REBE
Хех,забавно)
ЛФС обрадовал :D

496

chelsea-forever

Будем верить до конца!

497

d-ko-50 написал(а):

хотя с болелами Рафа очень ладил долгое время

Кот я скажу даже больше многие болелы мечтают о  возвращении Рафы

498

d-ko-50 написал(а):

Как раз мотивировать у Кенни поначалу хорошо получалось

Привет! Ну,сначала и Боаш заставил наших в Азии побегать,в итоге не справился.
Я не говорил про тактику,и стратегию
Но он ведь может применять разные схемы,если захочет
Хотя мне на Ливер пофигу  :)

499

Реал уже повел против Осасуны 0-1

500

van написал(а):

Хотя мне на Ливер пофигу

Кто бы сомневался,только не я.Ничего страшного-я только поддержал разговор.

501

Дон!Я за тобой сильно скучал.С победой тебя отдельно![взломанный сайт]
С тобой все в порядке? :question:

502

d-kо-50
Здорова, Кот! Я в порядке. Мой папан познакомился со скайпом - пришлось сидеть в сторонке :D сейчас вроде он успокоился :)

503

Лабазан написал(а):

. Мой папан познакомился со скайпом - пришлось сидеть в сторонке :D сейчас вроде он успокоился :)

Хах!Ох,божеж мой,как я тебя понимаю.И как впечатления у папА?Купите ему ноутбук и покажите игры-забудет как на совет старейшин ходить.Или он ещё молодой для этого?

504

Там на главной тот тип,который весь год поливал Торреса  в каждом комментарии-громче всех теперь орал,когда он  забил.Поражаюсь людям-уж держались бы одного мнения.А то неудобно читать даже.
А ты видел,как публика ломанулась к Нандо и стюарды их запихивали обратно?Это ппц,просто зрелище. o.O

505

d-kо-50
Таки ноут уже мчится :) Отцу ещё 43 - рано до старейшины:) За один день успел всю родню повидать :D

506

Лабазан написал(а):

Отцу ещё 43 - рано до старейшины:) За один день успел всю родню повидать

Ахах,черт!Это он так рано женился?С ума сойти-здоровья твоему  папА!Я тебя умоляю-у вас что,родня по всему миру раскидана,как у нас?У нас другая "пти флер"  в Америке живет,таки я с гранд маман каждый раз помираю,как они общаются.

507

d-kо-50
Ну не совсем по всему миру :D Россия тоже не маленькая. А так, самый "дальний рейс" - Германия:)

508

Лабазан написал(а):

Россия тоже не маленькая.

Ну,тут ты прав.А родни у нас всегда много,за друзей даже не говорю.От Москвы до самых Люксембургов.Клево там в Люксембурге-как в кино.

509

Ты был Люксембурге? :)

510

Лабазан написал(а):

Ты был Люксембурге?

Да где я только не был.В Лондоне не был,в Париже -тоже не был и вот это меня больше всего расстраивает.Я уже в Старом Сиэтле за все свои был и не был отписался,а по-второму кругу не хочется,извини.Просто не люблю повторяться.Так что мои приключения пропали в безднах Инета да и черт с ним.Что скажешь за игру?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18