chelsea-forever
ахах я даже представил это))
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18
chelsea-forever
может всё таки чудо произойдёт и войдём в четверку? 
может всё таки чудо произойдёт и войдём в четверку?
я верю в это, Арсенал в концовках всегда плохо играет, а шпоры вообще непредсказуемые
я верю в это, Арсенал в концовках всегда плохо играет, а шпоры вообще непредсказуемые
для начала завтра нужна победа лебедей или хотя бы ничья
одно ясно точно,попасть в лч можно только через лигу.через лч шансов нет с такой игрой
у арсов следующая игра с шити,есть шанс сократить отрыв
через лч шансов нет с такой игрой
согласен, с Арсами какой отрыв не подскажешь?
согласен, с Арсами какой отрыв не подскажешь
сейчас 5 очков
я временно вас покидаю.ребенок проснулся 
сейчас 5 очков
если проиграют Сити, то всё в наших руках
я валерьяночку то доставал,то убирал
Shalom,Рубик!Я прочел тут ваши переживания.Ты,как всегда критичен,но диагноз поставил правильный.Респект 
у Ливерпуля главная проблема тренер, я даже не знаю почему все так Кенни хвалят? по мне он очень слаб и старомоден
Ну смотря с какой стороны смотреть
С точки мотивации и желания,он очень слаб
А вот с точки построений достаточно силен ИМХО
С точки мотиватии и желания,он очень слаб
он набрал средненьких британцев и теперь не может добиться с ними резалта, ему выделили 114 лямов где они? представь что было бы если бы Бене столь дали, они бы взяли не одну ЛЧ на 2-3 имхо
С точки мотивации и желания,он очень слаб
Привет,Вано!А ты ничего не напутал?Как раз мотивировать у Кенни поначалу хорошо получалось,а построениями и тренировочным процессом там Кларк заправляет.Кенни время давно ушло и 10 лет вне большого футбола-это очень много.Он как раз слабый тактик и стратег.Посмотри,какие и когда он делает замены в каждой игре и многое поймешь.Бенитес пригласил Кенни в клуб,когда стал терять контроль над ситуацией с КОПом,по-моему,хотя с болелами Рафа очень ладил долгое время.Там конфликт был с прессой и Сафом больше-испанец слишком увлекся информационной войной.
REBE
Хех,забавно)
ЛФС обрадовал 
chelsea-forever
Будем верить до конца!
хотя с болелами Рафа очень ладил долгое время
Кот я скажу даже больше многие болелы мечтают о возвращении Рафы
Как раз мотивировать у Кенни поначалу хорошо получалось
Привет! Ну,сначала и Боаш заставил наших в Азии побегать,в итоге не справился.
Я не говорил про тактику,и стратегию
Но он ведь может применять разные схемы,если захочет
Хотя мне на Ливер пофигу 
Реал уже повел против Осасуны 0-1
Хотя мне на Ливер пофигу
Кто бы сомневался,только не я.Ничего страшного-я только поддержал разговор.
Дон!Я за тобой сильно скучал.С победой тебя отдельно![взломанный сайт]
С тобой все в порядке? 
d-kо-50
Здорова, Кот! Я в порядке. Мой папан познакомился со скайпом - пришлось сидеть в сторонке
сейчас вроде он успокоился 
. Мой папан познакомился со скайпом - пришлось сидеть в сторонке
сейчас вроде он успокоился
Хах!Ох,божеж мой,как я тебя понимаю.И как впечатления у папА?Купите ему ноутбук и покажите игры-забудет как на совет старейшин ходить.Или он ещё молодой для этого?
Там на главной тот тип,который весь год поливал Торреса в каждом комментарии-громче всех теперь орал,когда он забил.Поражаюсь людям-уж держались бы одного мнения.А то неудобно читать даже.
А ты видел,как публика ломанулась к Нандо и стюарды их запихивали обратно?Это ппц,просто зрелище. 
d-kо-50
Таки ноут уже мчится
Отцу ещё 43 - рано до старейшины:) За один день успел всю родню повидать 
Отцу ещё 43 - рано до старейшины:) За один день успел всю родню повидать
Ахах,черт!Это он так рано женился?С ума сойти-здоровья твоему папА!Я тебя умоляю-у вас что,родня по всему миру раскидана,как у нас?У нас другая "пти флер" в Америке живет,таки я с гранд маман каждый раз помираю,как они общаются.
d-kо-50
Ну не совсем по всему миру
Россия тоже не маленькая. А так, самый "дальний рейс" - Германия:)
Россия тоже не маленькая.
Ну,тут ты прав.А родни у нас всегда много,за друзей даже не говорю.От Москвы до самых Люксембургов.Клево там в Люксембурге-как в кино.
Ты был Люксембурге? 
Ты был Люксембурге?
Да где я только не был.В Лондоне не был,в Париже -тоже не был и вот это меня больше всего расстраивает.Я уже в Старом Сиэтле за все свои был и не был отписался,а по-второму кругу не хочется,извини.Просто не люблю повторяться.Так что мои приключения пропали в безднах Инета да и черт с ним.Что скажешь за игру?
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18