Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

И все-же немного о Челси:
Маццола: "Бенфике" будет трудно что-то сделать в Лондоне
Прославленный ветеран "Интера" и сборной Италии Сандро Маццола считает, что лондонский "Челси" по сумме двух матчей окажется сильнее лиссабонской "Бенфики" в рамках четвертьфинала Лиги чемпионов.

"С приходом на тренерский мостик Роберто ди Маттео синие стали играть в понятный для игроков футбол. Отсюда и результат. "Бенфике" будет трудно что-то сделать в Лондоне", — поделился Маццола своим мнением с агентством "Р-Спорт".

Первая игра "Бенфики" и "Челси", прошедшая в Португалии, завершилась победой англичан со счётом 1:0. Ответный матч состоится 4 апреля в Англии.

302

Всем привет.Петрова жалко,желаю ему скорейшего выздоровления.Прям какая то напасть приключилось с футболистами...Сегодня жду появления Дрогба и Старриджа в основе,ну и Лэмпарда.Это к вопросу о ротации.Ди Маттео нам напомнил об этом,причём весьма удачно.Но лично я уже не верю,что окажемся на четвёртом месте,разрыв приличный уж больно.Свои шансы мы упустили.Мне вчера один приятель заявил,что Торрес был с Бенфикой одним из худших,что с голевым пасом ему повезло и что он форвард,а бегает где угодно,только не там где нужно.Посмеялся от души надо его словами) Что касается вратарей,то вопрос тут субъективный.Не получи травму головы на Петька,всё бы было иначе.А так это Касильяс,которой с годами становится только лучше,ну и Нойер подрастает.Буффон таким был до середниы нулевых,не дальше.Сейчас полно талантливых киперов,я бы выделил нашего Куртуа,который в Атлетико играет очень хорошо.Вот у него будущее очень светлое,главное его не проворонить.Через сезон его вернём и будет с Чехом конкурировать.

303

FAUNTLEROY написал(а):

Согласен и пришел сам. Еще после прошлого Мундиаля и некоторых событий в Италии этой осенью. Интерес игроков к сборной пропадает, по нескольким факторам. Хочешь могу написать по каким именно. Смотреть буду, но только Голландию и плэй-офф начиная с полуфиналов.

Будет интересно твои соображения сравнить с теми,что я прочел.Убей не помню,кто написал,но можно поискать,если хочешь.Напиши мне свои соображения в ЛС-я так понял,здесь сам по себе футбол  не особенно интересует наших джентльменов.И заодно отпиши своё мнение за категории  болельщиков-я там выше просил.И тоже-в ЛС.ОК?
А здесь-только за сегодняшний матч Челси -никаких лишних тем быть не должно.Все как на главной новостной ленте Оффсайта.Добро пожаловать на форум оффсайта Челси.

304

d-ko-50

Ты что-то уж больно категоричен.Лично меня сейчас заботит не только Челси.Точнее говоря,в меньшей степени заботит.Клуб сам себе вырыл яму и обсуждать всё это уже надоело.А вот футбол в целом обсуждать это всегда интереснее чем одну команду,неужели есть те,кто думает иначе...)

305

d-ko-50 написал(а):

я так понял,здесь сам по себе футбол  не особенно интересует наших джентльменов.И заодно отпиши своё мнение за категории  болельщиков-я там выше просил.И тоже-в ЛС.ОК?
А здесь-только за сегодняшний матч Челси -никаких лишних тем быть не должно.Все как на главной новостной ленте Оффсайта.Добро пожаловать на форум оффсайта Челси.

:dontknow:

306

Томас: врачи создадут для Петрова наилучшие условия для восстановления
Бывший полузащитник сборной Англии Джефф Томас, у которого лейкемия была диагностирована в 2003 году, пожелал скорейшего выздоровления капитану "Астон Виллы" болгарскому футболисту Стиляну Петрову, у которого острую форму лейкемии диагностировали в пятницу, 30 марта.

"Эта страна является одной из ведущих, когда дело касается исследований в области рака крови. Он молодой человек в хорошей физической форме и врачи создадут для него наилучшие условия, чтобы он встал на путь восстановления как можно скорее", — сказал Джефф Томас.

Болгарский полузащитник почувствовал себя плохо после состоявшегося 24 марта гостевого матча английской премьер-лиги против лондонского "Арсенала", в связи с чем он отправился в госпиталь, где у него и было диагностировано заболевание.

Дополнительная информация о состоянии здоровья Стиляна Петрова будет получена позже. "Астон Вилла" незамедлительно оказала ему и его семье всю необходимую помощь.

307

Guillem Balague ‏ @GuillemBalague
Fernando Torres has got no intention at all of leaving Chelsea. Club want to keep him. So Torres will be at Stamford Bridge next season

308

gollazo написал(а):

d-ko-50

Ты что-то уж больно категоричен.Лично меня сейчас заботит не только Челси.Точнее говоря,в меньшей степени заботит.Клуб сам себе вырыл яму и обсуждать всё это уже надоело.А вот футбол в целом обсуждать это всегда интереснее чем одну команду,неужели есть те,кто думает иначе...)

Разве Я категоричен?Может прочтешь гневную филиппику от Бобарда в мой адрес?Вот и суди о том,каким оказывается,должен быть Сиэтл.Я не понял-может мне по новой совсем большими буквами писать на КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ ДЛЯ КОГО БЫЛ ЗАДУМАН  ЭТОТ ФОРУМ? И СРАЗУ НА ТРЕХ,ПРИНЯТЫХ В МИРЕ ЯЗЫКАХ-А ТО НЕ ДОХОДИТ ВСЕ РАВНО ДО ЛЮДЕЙ.

309

Urum написал(а):

FAUNTLEROY

Я же уже написал я не люблю хит-парады. А в конце сообщения про ван дер Сара, написал, что это только мое мнение.
Если ты так любишь номинации и достижения, то вот забавный случай. Дениз Айтекин (это судья Бундеслиги)  из 21 судей высшей лиги в четверке лучших, если брать за основу характеристики среднюю оценку от Кикера, но одновременно с этим он один из самых ошибающихся судей. Оценка в любой номинации субъективна, точно так же как моя или твоя.
А уровень СериаАла в 21 веке, после Кальчополи,  не выдерживает никакой критики. Если уж Ювентус с таким вратарем и с такой защитой никто не может до сих пор победить, и клуб борется за чемпионство, то о каком уровне вообще можно рассуждать?

310

d-ko-50 написал(а):

ОК?

Ну хорошо. Только я так и не понял, что за номинации болельщиков.

REBE написал(а):

Интересная  статейкка

Автор слишком принижает заслуги Маура и преувеличивает заслуги Анчи. А так в целом все верно. Выложи ее в "Библиотеке", а то здесь затеряется.

311

d-ko-50

Боб что-то да,не ожидал я от него такого.Всё-таки оказали на него влияние Садам и ко.Слова абсолютно не Боба.Здесь каждый сам решает,о чём говорить,потому я тебя прекрасно понимаю,всё я перечитал давно.Мы не фан сайт Челси,мы люди,которые хотят между собой общаться.И это самое главное.За тем чтобы просто обсуждать Челси,можно пойти сам знаешь на какой сайт) Для меня не так важно,даже если ты не за Челси болеешь,мне главное интересное общение о футболе,и взгляды на него у нас совпадают в общем и целом.Так что всё нормально.

312

Urum написал(а):

Guillem Balague ‏ @GuillemBalague
Fernando Torres has got no intention at all of leaving Chelsea. Club want to keep him. So Torres will be at Stamford Bridge next season

Фиг знает,радоваться или нет)

313

gollazo написал(а):

Время покажет. Но если все-таки РА будет перестраивать клуб, то возможно Торрес и будет играть ключевую роль в ЧЕЛСИ.

314

FAUNTLEROY написал(а):

Ну хорошо. Только я так и не понял, что за номинации болельщиков.

Это я сейчас тебя не понял.Я поищу твоё же высказывание-может тогда вспомнишь о чем сам же и говорил.Айн момент:

**d-ko-50 написал(а):

My lord!Вы хотели изложить свою позицию на вопрос,затронутый Lirium.**

Давай завтра. Сегодня с вас хватит и превью.

315

d-ko-50 написал(а):

Чтобы так заявить-надо прожить жизнь.А ты-пока школу не закончил и 100% не видел лучших их лучших.Когда они играли-тебя  ещё в проекте не было,прости.  И смотреть ролики на ютубе-ты тоже не так давно начал.Не надо  преувеличивать ВООБЩЕ.Говори от себя,пожалуйста.Вот тогда понятно-"для тебя они лучшие" и не ипет.А пойди и посмотри,кто такие лучшие-для болел других клубов.Так что говорить,что в Челси ВСЕГДА играли самые лучшие-не совсем соответствует действительности.Извини.

Я имел ввиду тот период что застал я,времена Абрамовича.Лучших из лучших не видел,не спорю.Но те,кого я перечислил вполне могут потягаться за это звание.А то что каждая лягушка хватит свое болото давно известно.

316

d-ko-50 написал(а):

Давай завтра. Сегодня с вас хватит и превью.

Это я помню, я не могу вспомнить когда я хотел излагать свой взгляд, и в чем он заключался. Я просто не совсем понимаю про что писать.

317

FAUNTLEROY написал(а):

Всем привет! Ван дер Сар лучший кипер начала 21 века без вопросов. Кстати попробуйте угадать кого он считает лучшим "первым номером" в истории Голландии. Ни за что не догадаетесь.
Ну насчет Дрогба и Эссьена у меня большие сомнения. Из всего что я видел, считаю лучшими "девятками" Нистерлоя и Рауля, а из опорников лучшие Виейра и Макелеле. Ну это сугубо мое личное мнение.
P.S. Картинка зачетная! Последняя надпись аналогично.

Де Гуй,не ?

318

d-ko-50 написал(а):

Вот что значит уметь аккуратно пользоваться формулировками.Сейчас любят кидаться фразами-ЛУЧШИЙ В 21 ВЕКЕ.У людей в сознании-ВЕК-это 100лет-автоматически глобальная цифра.А на самом деле 21 век-ещё юное создание 12ти лет.Поэтому-начало-я так понимаю.
Значит рассматривать лучших нужно именно за этот период и никакой другой.И  определиться-ГДЕ-в Лиге или в Европе и Мире.

Так а я о чем говорил ?Неужели я буду писать за будущие 88 лет ?Бред...

319

Нет видео конечно классное, какие там были идеи тренера? Одна схема, один стиль, одна игра. Воплощением тактики футбол Челси тоже назвать было сложно. Этот футбол в Италии разобрали на раз-два, пришлось придумывать новый. На НТВ+ видимо не слишком много профессионалов  своего дела.

320

BanJkeee написал(а):

Де Гуй,не ?

Нет. Де Гуй его кумир, но лучшим он его не считает.

321

Чех лучший по игре,вот в чем дело,если откинуть все титулы сборных и клубов в сторону.А то выходит что сейчас лучший Вальдес,ведь он играет за инопланетный клуб.А на самом деле он и яйца выеденного не стоит,уровень Севильи и Атлетико,не более.Буффон да,был очень хорош в свое время,сейчас что то типа наших Лэмпарда и Дрогба,играет из за статуса легенды.Также был и хорош ван дер Сар.Но не напомнить за какие сборные они играют(играли) ?Какой там набор исполнителей ?И за какую играет Чех,где игроков его масштаба нет уже давно и не будет в обозримом будущем ?Это к вопросу о регалиях.Того же Касильяса распиарили до невообразимых размеров после успехов сборной.

322

FAUNTLEROY написал(а):

Нет. Де Гуй его кумир, но лучшим он его не считает.

Кого же тогда ?Яшин,Дасаев ?

Отредактировано BanJkeee (2012-03-31 15:23:28)

323

Я там две ветки новых сделал. Все новости плиз туда кидайте.

324

Нападающий "Милана" Алешандре Пато сможет помочь красно-черным в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов против "Барселоны". Как сообщил врач команды Жан-Пьер Меерссеман, бразилец полностью готов ко вторничному поединку.

"Пату полностью здоров. Мы получили ответы на интересовавшие нас вопросы. Сможет ли бразилец сыграть с "Барселоной"? Да, футболист будет в распоряжении Массимилиано Аллегри", — цитирует врача "россонери" Sky Sports.

Очень рад за него!

325

BanJkeee написал(а):

Я имел ввиду тот период что застал я,времена Абрамовича.Лучших из лучших не видел,не спорю.Но те,кого я перечислил вполне могут потягаться за это звание.А то что каждая лягушка хватит свое болото давно известно.

Привет!Вот сейчас понятна и твоя позиция и ясный взгляд на вещи и  за это  тебе огромное уважение и спасибо.Точнее и лучше не скажешь.Все по делу.
Могу добавить только одно-кроме тебя и Влада совсем немного встретил ребят,которые  не просто "трушные" в своем уютном гнезде ОФ,а там,где полно фанов,знающих футбол и болеющих за свои клубы так же сильно.И эти  "синие"ребята,когда надо-защищают Челси в меру своих сил и мозгов и я с ними уже подружился..Но вот ни одного знакомого ника с "того" оффсайта ни разу не встретил.А жаль.Легко быть трушным среди своих-ты будь таким же,среди чужих-а потом берись судить,кто, кого и как любит.Любите футбол в первую очередь-и такие же,любящие футбол люди всегда вас поймут,независимо от того,за какой клуб они болеют. Я,во всяком случае,уже не один раз смог в этом убедиться.И там ни разу никто(пока) меня так  не оскорбил,как Боббард сегодня,который вроде бы целый год со мной знаком.

326

Всем привет!!! Вилла сегодняшнюю игру посвящает своему капитану Петрову. Будут рвать и метать. Показательная игра для наших защитников предстоит. Надеюсь ДиМА состав выверит до мелочей. А то?! В общем матч предполагается интересным. Желаю всем победы!!!

327

FAUNTLEROY написал(а):

Это я помню, я не могу вспомнить когда я хотел излагать свой взгляд, и в чем он заключался. Я просто не совсем понимаю про что писать.

Проехали,Филипп.Раз не помнишь-не о чем и говорить.Но ты тогда написал,что у тебя своя система определения степени боления и категорий болельщиков.Вот и все.А так,можем закрыть тему-я не против.

328

d-ko-50 написал(а):

.И там ни разу никто(пока) меня так  не оскорбил,как Боббард сегодня,который вроде бы целый год со мной знаком.

Чем он тебя оскорбил? Я что-то пропустил? Объясни плиз...

329

gollazo написал(а):

Да не будет он заранее давать сейчас расклад за свои действительные планы.ТО летом все покажет-все как и всегда.Нет смысла до Евро вообще о ком-то говорить."Ярмарка" все покажет-кто,почем и куда.ИМХО.

330

REBE написал(а):

Чем он тебя оскорбил?

Надо объяснить?Перечитайте,Ребе внимательнее последние part 4-больше поймете.Один тон высказывания чего стоит.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18