НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22012-03-28 02:38:53
новенькое)
Поделиться32012-03-28 02:43:33
Ладно, всем спокойной ночи и еще раз с победой!! 
Поделиться42012-03-28 02:44:13
Торрес и Kaлуууу ..... кто бы мог подумать, что они станут героями этого матча!
...чуть не забыл...всем спокойной ночи 
Отредактировано duremar (2012-03-28 02:45:19)
Поделиться52012-03-28 02:45:40
Всем спокойно ночи)REBE и тебе)
Поделиться62012-03-28 02:56:36
Всем спокойно ночи)REBE и тебе)
Стоило переходить на новую part 18,чтобы по-очереди объявить всем,что идете спать.Всем тогда G`night[взломанный сайт]
Поделиться72012-03-28 02:57:42
Понимаете-ли общаться пришла и все исчезли(
Поделиться82012-03-28 03:07:36
Только, что глянул обзор соседнего матча. Ребята ну это же цирк-Реал весь матч бился об защитные ряды киприотов, которые даже не думали идти забивать. И это теперь уровень 1/4 ЛЧ? Уровень футбола заметно упал за последние годы, если уж в плэй-офф выбиваются Базели, Бенфики, АПОЭЛЫ и Копенгагены. Надеюсь хоть завтра будет что-то интересное. Хотя у Баварии тоже не соперник, а ерунда какая-то.
Поделиться92012-03-28 03:12:31
Всем тогда G`nighthttp://s15.rimg.info/e7abc4f6b86b521bc68664b1d9ec268f.gif
Кот ну ты-то куда? Спокойной вам всем ночи.
Поделиться102012-03-28 03:25:20
Понимаете-ли общаться пришла и все исчезли(
Да здесь,я здесь.Мне ненадолго отойти надо было.Вот нетерпеливые.Пардон.
Поделиться112012-03-28 03:35:48
Надо как я -всегда с собой беру видеокамеру) я тут почитала твои экзерсисы на спортсе,надо сказать скаузерам мозги очень сложно вставить,но можно,респект!
Поделиться122012-03-28 03:49:04
WEDNESDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Париж +22, Лондон +18, Нью Йорк +21, Москва -8… Весна пришла! Пойду на завтрак синиц мороженых соберу.**
Иван Ургант
Поделиться132012-03-28 03:51:30
Киса,ты свою почту не видела? 
Поделиться142012-03-28 04:01:09
а ты свою? Или моя новая шикарная Оpera ни о чем?
Поделиться152012-03-28 04:05:53
а ты свою? Или моя новая шикарная Оpera ни о чем?
А у меня от тебя ничего нет-я сто раз уже посмотрел.Слушай-таки тебя,наконец можно поздравить?Ух,тыы.Эх тыы,Ишь тыыыы,Уэххх!!!
[взломанный сайт] Поздравляем и празднуем!!!
Таки ты покажешь личико или где?Я ,пожалуй,тоже себе новое придумаю:)
Поделиться162012-03-28 04:18:29
Не знаю куда оно ушло,я отвечала с мейла,на которое дублируется. Кинь свой мейл туда же,я там все адреса постирала с чертям,еще раз перешлю
Поделиться172012-03-28 04:27:13
Не знаю куда оно ушло,я отвечала с мейла,на которое дублируется. Кинь свой мейл туда же,я там все адреса постирала с чертям,еще раз перешлю
Ответь здесь в ЛЧ.,нельзя 
Хах!Ум за разум зашел.У меня тяжелый был день очень-в ЛС,конечно.Ладно,Киса,я просто падаю от усталости.Чао,бамбино,sorry/
Поделиться182012-03-28 04:49:02
Не,Джонни Депп не вариант))скорее Джон Кьюзек или Билли Боб Тортон,что то типа этого)
Поделиться192012-03-28 10:38:40
Мата: "Челси" был вознаграждён за терпение
Полузащитник "Челси" Хуан Мата, команда которого добилась выездной победы в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов против лиссабонской "Бенфики", отметил важность забитого лондонцами мяча на чужом поле.
"Это была очень важная игра для нас. В двухматчевых противостояниях всегда нужно забить гол на выезде, здорово, что у нас это получилось. Однако теперь мы должны поддержать первый результат домашним матчем. В этот раз "Челси" был вознаграждён за терпение, с которым ждал забитого мяча", — сказал испанец.
Поделиться202012-03-28 10:40:32
Ди Маттео: лучшего результата "Челси" добиться не мог
Исполняющий обязанности главного тренера лондонского "Челси" Роберто Ди Маттео остался очень доволен результатом первого матча четвертьфинала Лиги чемпионов с лиссабонской "Бенфикой", сообщает английская пресса.
Играя на выезде, лондонцы сумели одержать победу за счёт единственного в этом матче гола.
"Наши футболисты заслуживают похвал и доверия за эту победу. В нынешнем сезоне им пришлось нелегко, однако их отношение ко мне было фантастическим. Они играют так для себя, клуба и его поклонников. Хотелось бы отметить Саломона Калу, забившего гол и показавшего хорошую игру. Я не думаю, что, выпуская его на поле, я действовал авантюрно. Но иногда надо идти на риск. Мне нужно было в этой игре сделать ставку на тех футболистов, которые способны выдерживать высокий темп. Отлично, лучшего результата мы добиться и не могли ", — заявил Ди Маттео.
Поделиться212012-03-28 10:41:05
REBE
Здорова, Толик! Сам Мата вчера не очень-то сыграл 
Поделиться222012-03-28 10:43:39
Давид Луис: в ответной игре "Челси" придётся так же трудно
Защитник лондонского "Челси" Давид Луис заявил после первого матча четвертьфинала Лиги чемпионов с лиссабонской "Бенфикой", что его команда добилась важной победы, передают португальские СМИ.
Лондонцы забили один гол и праздновали успех.
"Хорошо, что мы добились победы. Ведь "Бенфика" — очень крепкая команда. Победить и не пропустить на поле такого соперника является большим достижением и преимуществом. Но мы хорошо осознаём, что в ответной игре придётся столь же трудно, как и в первой", — заявил Давид Луис
Поделиться232012-03-28 10:45:45
Рамирес: мы знали, что "Челси" должен атаковать через левый фланг
Полузащитник лондонского "Челси" Рамирес отметил после первого матча четвертьфинала Лиги чемпионов с лиссабонской "Бенфикой", что он и его одноклубники знали, что надо делать на поле, передают португальские СМИ.
Англичане забили один гол, а свои ворота сумели сохранить на замке.
"Мы знали, что должны проводить наши атаки через левый фланг. Именно в этой зоне соперник и мог допустить ошибку. Но мы знали и о том, что нам придётся достаточно нелегко. Я сам был очень рад, что вновь вышел на поле этого стадиона, удостоившись тёплого отношения и оваций болельщиков", — сказал Рамирес. И забил с подачи Торреса с правого фланга 
Поделиться242012-03-28 10:47:38
Здорова, Толик! Сам Мата вчера не очень-то сыграл
Привет! Согласен и дело даже не в ударе по пустым воротам, угол был островат таки. В целом вяло смотрелся. Заездили.
Поделиться252012-03-28 13:55:52
Я СОБИРАЛСЯ ВЫЛОЖИТЬ ЭТИ СУЖДЕНИЯ О КОМАНДЕ И ЕЁ БУДУЩЕМ -ВЧЕРА,НО ДУМАЮ,ЧТО СУТЬ НЕ УТРАТИЛА СВОЕЙ АКТУАЛЬНОСТИ И СЕГОДНЯ.ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ-С ЧЕМ ВЫ СОГЛАСНЫ, А С ЧЕМ-НЕТ.[взломанный сайт]
**AndyRigan » 26 мар 2012, 07:03
Ну что сказать..... Браво, Роберто! Брависсимо! Именно так, красиво и уверенно, надо было вогнать последний гвоздь в гроб старого Челси. Увы и ах. Мы стали свидетелями окончания целой синей эпохи и остаемся с надеждами о начале новой. Однако, эту новую, мы уже давно ждем, а Бридж и ныне там... Не пора ли, Роман Аркадьевич? Или Вам нужны еще какие-то доказательства того, что Ваша игрушка окончательно сломалась. Просто из-за возраста. Не так уж много детей продолжают играть в солдатиков в эпоху айпэдов, мой друг. Поэтому поскорее поставьте на полочку старичков, рядом с трофеями, ими завоеванными. Они это заслужили. Они их нам принесли в зубах и положили к ногам, как преданная собака, поэтому для начала, надо позаботится о красивых проводах тех, кто столько сделал для клуба. Или мы их не провожаем? :biggrin1:
Только зачем было столько ждать? Если АВБ не мог установить отношения со стариками, которые прекрасно сами видели, что не вписываются в его мысли, то почему же ты, Роман Аркадьевич, не помог сам себе? кого ты слушаешь вообще? Ты спрашивай, если чо, мы поможем, подскажем)))))
Чипы для игрушки нового поколения у нас есть - Мата, Луис, Ромеу, Торрес, Кейхилл, Рамирес, Бертранд, ну вы поняли всю цепочку, поэтому давай, действуй ))
===========================================================================================
КОММЕНТАРИЙ БЫЛ СДЕЛАН ПОСЛЕ ИГРЫ С "ТОТТЕНХЭМОМ".(прим.)Пользуясь случаем хочу поздравить Энди с назначением его модератором-это просто здорово.Было бы таких людей там побольше-и можно было бы и не уходить.
============================================================================================
**Lirium » 26 мар 2012, 13:46
Tigran писал(а):а еще утверждается,мол,кубки-трофеи для нас не имеют значения,главное игра команды.если так,то что ж огорчатся -то,не попаданию команды в четверку, и не желанию "топ" игроков мира перебратся в Челси при таком раскладе?
Для начала о моем отношении болельщика к показываемой игре и команде.
Если я вижу, что команда играет хорошо и с правильным отношением к делу – я так и говорю.
Если я вижу, что команда играет плохо, но что называется старается – я так и говорю.
Если я вижу, что команда играет хорошо, но результат не складывается – я так и говорю.
Если я вижу, что команда играет плохо и при этом без старания – я так и говорю.
Я отмечаю ошибки и хвалю за положительные моменты.
К вопросу о флюгерстве болельщиков.
По-моему, это естественная реакция: огорчаться плохим результатам, плохой игре и ошибкам, но радоваться победам, хорошей игре и старательности. Было бы странно никак не реагировать, ибо клуб не может быть безразличен. И если отмечаются ошибки, то не из желания полить грязью из-за невыполнения ожиданий болельщика. Но лишь из желания лучшего клубу (устранение этих ошибок). Поэтому я не могу понять, как можно желать поражения команде. Как можно желать «очищения» через ЛЕ и пр., и называть победы и дубли пирровыми.
Да, я могу понять, что иногда бывают ситуации: что легче выбыть из какого-то соревнования, чтобы сосредоточиться на более важном. Но я все равно желаю команде побеждать в каждом матче.
Да, я понимаю, что ничего страшного играть в ЛЕ нет, в том смысле, что я все равно буду поддерживать клуб, да и при правильном подходе ЛЕ может стать обкаточной площадкой. Но я все равно не хочу, чтобы клуб играл там. Я хочу, чтобы клуб по возможности избежал этого. Я желаю лучшего клубу.
Да, я понимаю, что за взлетом может следовать жесткое падение. Но я никогда не назову взлет - пирровым. Победы они нужны, ради них должен играть клуб. И именно побед и выигранных кубков я желаю клубу.
Кажется на этие вопросы ответила. Но что самое главное, узнала наконец-то Ваше мнение. Наконец-то вместо необдуманных замечаний мимоходом, вместо сарказма (хотя куда же без него), вместо ярлыков и поднятия ЧСВ. Однако, если Вы вновь надумаете достать линейку и померяться, кто же блин самый трушный фан и как же надо поддерживать команду, а ещё на какое мнение могу я право иметь (уж простите меня, темную невежду), то придется Вас огорчить. Мериться я не буду, мне это не интересно. Да и мериться-то нечем. о_О
Тем не менее, если надумаете на форуме обменяться своим мнением, а не задавать на не понятно каком основании вопросы о правоверности и степени понимания (а заодно и умственном развитии пользователей) – то я с удовольствием почитаю Ваше мнение. Для этого собственно и создан форум (для обмена мыслями). Вы тут не судья, даже если больше смыслите в футболе. И если задаете вопросы, то сами тоже отвечайте на них. На форуме делятся мнением, а не выясняют трушность.**
============================================================================================
My lord!Вы хотели изложить свою позицию на вопрос,затронутый Lirium.Сам я буквально на днях и до этого не один раз СВОЮ позицию высказывал. duremar-тоже обещал рассказать на какие категории делится армия болельщиков.вот желаю знать ваше мнение.
П.с.Там дальше дискуссия разворачивалась не менее интересно.Кто захочет-читайте ЗДЕСЬ И ОТСЮДАСсылка[взломанный сайт]
Поделиться262012-03-28 14:09:26
На матч «Милана» и «Барселоны» продано 76 тысяч билетов
Сегодня на «Сан-Сиро» «Милан» примет «Барселону» в рамках первого четвертьфинального матча Лиги чемпионов-2011/12.
Ожидается, что стадион будет заполнен до отказа. На данный момент продано 76 169 билетов, информирует официальный твиттер «Милана».
[взломанный сайт] No comments/
Поделиться272012-03-28 14:21:21
Всем привет
Поделиться282012-03-28 14:37:33
Всем привет
И тебе здрассьте!Как там-каникулы закончились?
Смотрим сегодня битву титанов.Все-таки Реалу нереально повезло-прямо скажем нечем гордиться.ЛЧ превращается...."брюки превращаются....превращаются..(Миронов лихорадочно изображает изящное движение превращения брюков-в шорты".-Не пугайся-это момэнт из любимого фильма про брильянты в руке у Никулина,если забыл)
Поделиться292012-03-28 14:42:27
И тебе здрассьте!Как там-каникулы закончились? Смотрим сегодня битву титанов.Все-таки Реалу нереально повезло-прямо скажем нечем гордиться.ЛЧ превращается...."брюки превращаются....превращаются..(Миронов лихорадочно изображает изящное движение превращения брюков-в шорты".-Не пугайся-это момэнт из любимого фильма про брильянты в руке у Никулина,если забы
Да нет еще 2 дня нечего делать не буду.Ибрагимович против бывших партнеров,ставлю на 1:1,а Реал уже в финале ИМХО