Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17

Сообщений 241 страница 270 из 990

241

BrYaNT написал(а):

Мое? Ярослав.

Ну,привет Ярослав.Я Константин.Я не думаю,что продолжение конфликта исходит от кого-то из нас.Клонов мы не делаем,форум тот нас не интересует-только если Вас ,Лириум,Влада и ещё нескольких человек адекватных на матчевой прочесть.Я сегодня даже Влада и Даниила здесь процитировал,а за Влада ребята голосовали -я рад,что его дебют комментаторский вышел удачным.Мы с ним на спортс.ру-общаемся.

242

d-ko-50 написал(а):

Ну,привет Ярослав.Я Константин.Я не думаю,что продолжение конфликта исходит от кого-то из нас.Клонов мы не делаем,форум тот нас не интересует-только если Вас ,Лириум,Влада и ещё нескольких человек адекватных на матчевой прочесть.Я сегодня даже Влада и Даниила здесь процитировал,а за Влада ребята голосовали -я рад,что его дебют комментаторский вышел удачным.Мы с ним на спортс.ру-общаемся.

Ясно. И да, очень приятно.

Отредактировано BrYaNT (2012-03-25 01:44:12)

243

d-ko-50 написал(а):

Я тебя от всего сердца поздравляю-я понимаю радость ценителя и меломана

Ай,Кот!Ну просто отличное поздравление,спасибо!Бедные мои соседи :D Ну ничего,я этому соседу сверху каждый час его трехмесячного ремонта припомню :music: Остальным-сочувствую :D Продолжая тему,извини,но так и было,друзья по общаге,и так,называют меня "нормально ...м" .Ну,надеюсь ты понял второе слово :D Я вообще,если без жены или другого сдерживающего фактора захожу в муз магазины-теряю контроль :D

Отредактировано zabava204 (2012-03-25 01:52:08)

244

BrYaNT
Я уверен, что Садам тебя сейчас пытается "образумить":) мой совет - не ведись

245

Лабазан написал(а):

BrYaNT
Я уверен, что Садам тебя сейчас пытается "образумить" мой совет - не ведись

Образумить в чем? Я ж говорю, что тут все настолько запутано, что и понять что-либо очень и очень трудно.

246

BrYaNT
Ну тогда надеюсь, что ты правильно оценишь ситуацию ;-)

247

d-ko-50 написал(а):

а за Влада ребята голосовали -я рад,что его дебют комментаторский вышел удачным.Мы с ним на спортс.ру-общаемся.

А Влад,который Татур?И что комментировал то?

248

ST! написал(а):

Исходя из этого я прошу вас быть снисходительными с этому пользователю и сократить бан, Спасибо"

Хах,Олег!Где,черт возьми ты это выкопал?Ну,ты даешь-а я и забыл.Жаль я те гадости,что он тут писал внизу-стер.Не хотел,чтобы  наши дамы всю эту чушь читали.Сейчас бы показал.Да ладно-проехали.:)

249

Лабазан написал(а):

BrYaNT
Ну тогда надеюсь, что ты правильно оценишь ситуацию

Да я тут у вас гость. Практически не бываю. Так что поверь, мое мнение в этой ситуации никакой роли не играет.

250

zabava204 написал(а):

А Влад,который Татур?И что комментировал то?

Я толком не понял,где-но он участвует в конкурсе комментаторов-в Инете,наверное.И какой-то матч прокомментировал.По моему Ярослав в курсе.

251

BrYaNT
Да черт с ней, с этой ситуацией :) Просто этот Садам....

252

Влад комментировал матч российскойго чемпионата. Конккрс проводится на канале Россия. Вот там он взял отрезок, и откоментировал. Очень даже неплохо.

253

Лабазан написал(а):

BrYaNT
Да черт с ней, с этой ситуацией  Просто этот Садам....

Тебе он что, либо нагадил в душу?  :D

254

BrYaNT написал(а):

Влад комментировал матч российскойго чемпионата

А что за матч?Я бы послушал!Наверное Томь-Крылья советов?

255

BrYaNT
:D он даже умудрился найти меня в Одноклассниках

256

BrYaNT написал(а):

Так что поверь, мое мнение в этой ситуации никакой роли не играет.

Ну,мы гостям рады,но ведь Вы сами  что-то  хотели  выяснить?Так вот я со всей ответственностью  сразу говорю-нас ни на том сайте,ни на форуме-нет.Про Banjkeee уже сказал.Лабазан-никогда ничего лишнего себе не позволяет.Клонов те,кого забанили тогда-никто не делает-нам и тут хорошо.Это все.Если Вас прислала администрация-можете передать все,что я сейчас сказал.А Садам-совершенно нам никто и был никем..Просто неадекват-реакция совершенно ненормальная.

257

Лабазан написал(а):

BrYaNT
он даже умудрился найти меня в Одноклассниках

Да он же сказал, что то не он.

258

d-ko-50 написал(а):

Ну,мы гостям рады,но ведь Вы сами  что-то  хотели  выяснить?Так вот я со всей ответственностью  сразу говорю-нас ни на том сайте,ни на форуме-нет.Про Banjkeee уже сказал.Лабазан-никогда ничего лишнего себе не позволяет.Клонов те,кого забанили тогда-никто не делает-нам и тут хорошо.Это все.Если Вас прислала администрация-можете передать все,что я сейчас сказал.А Садам-совершенно нам никто и был никем.Просто неадекват-реакция совершенно ненормальная.

Меня администрация?  :huh:  Я просто зашел поинтересоватся так сказать у второй стороны мотивами таких вот неприятных конфликтов.

Константин, вы, конечно, извените, но на какой администрации офф. форума подсылать кого-то узнать что-либо? Им какой от этого прок? Они и бзе того знают, кто и где акки клонов создает. ПоверьтеЮ оно со времнем становится очевидным.

Отредактировано BrYaNT (2012-03-25 02:06:24)

259

zabava204 написал(а):

А что за матч?Я бы послушал!Наверное Томь-Крылья советов?

Саня-по-моему матч ЦСКА был.А какая разница?Честь и хвала парню-двигается к своей цели.С чего-то же надо начинать?Вот и молодец,я считаю.Вряд ли ему позволят на конкурс комментировать Эль Классико.Я проникся вью Елагина не представляешь как-просто он меня покорил своим мозгами и отношением к работе.Респект мэну.

260

Матч, Динамо-ЦСКА. Там еще Воронин забил.

Отредактировано BrYaNT (2012-03-25 02:04:52)

261

BrYANT
он имел к этому прямое отношение:) те же слова, тот же тон:)

262

d-ko-50 написал(а):

Саня-по-моему матч ЦСКА был.А какая разница?Честь и хвала парню-двигается к своей цели.А с чего-то же надо начинать?Вот и молодец,я считаю.Вряд ли ему позволят на конкурс комментировать Эль Классико.Я проникся вью Елагина не представляешь как-просто он меня покорил своим мозгами и отношением к работе.Респект мэну.

Ого!Это в прямом эфире было,или в интернете?Что Классико не дадут понятно,но ЦСКА не самая последняя команда у нас в стране,да и в мире.Я абсолютно без сарказма сказал о Томи,все начинают с малого,но ЦСКА-это круто :cool: А кто такой Елагин?"Моя не в курсе" :D

263

Лабазан написал(а):

BrYANT
он имел к этому прямое отношение:) те же слова, тот же тон:)

Вот скажи, зачем ему это? Как ты его хоть тон понял?  :huh: Через сайт?

264

BrYaNT написал(а):

Я просто зашел поинтересоватся так сказать у второй стороны мотивами таких вот неприятных конфликтов.

Тогда простите-я на всякий случай сказал.Мы никакого отношения к раздраям на том форуме не имеем.У нас собственно и разногласий там ни с кем не было,пока мы там были.Я не ладил с Тиграном и Паганини-но с ними вообще мало кто ладит.При этом я ни разу не вышел за рамки вежливости,в отличие от своих оппонентов.Но,Ирина всегда была на их стороне-мне надоело.Вот и все.Двойные стандарты у администрации и  неумелое руководство,как по-мне+слишком много императива.Считайте это был чисто политический маневр,кроме того Сиэтл был слишком популярен-Ирине это не нравилось.Я так понял.

265

d-ko-50 написал(а):

кроме того Сиэтл был слишком популярен-Ирине это не нравилось.Я так понял.

Про такое не слышал. Может быть причина была в том, что многим в лички слалось предложение здесь общатся?

266

BrYANT
я и сам не понимаю, зачем ему это. Ну а узнал его по словам. Они одинаковые.

267

zabava204 написал(а):

А кто такой Елагин?"Моя не в курсе" :D

Черт-я опечатался.Помнишь,на Рен-ТВ у первых появился проект про АПЛ?Вот он все матчи комментировал.Я вчера здесь выложил часть его вью-и ссылку дал.Почитай всё.Там пролистай назад и увидишь.Вчера выкладывал.Обалдеть,какое вью.)))

268

Лабазан написал(а):

BrYANT
я и сам не понимаю, зачем ему это. Ну а узнал его по словам. Они одинаковые.

Так а в чем причина, что он тебя искал? Либо ты не договариваешь что, либо он. Я тебе помню еще с того форму, который был на офф. русскоязычном сайте. На трансферной ветке. Нормально же общались. Правда когда это было.

Отредактировано BrYaNT (2012-03-25 02:21:22)

269

BrYaNT написал(а):

. Может быть причина была в том, что многим в лички слалось предложение здесь общатся?

Я Вам про Старый Сиэтл рассказал.На кой черт нам надо было в личках кого-то туда приглашать?Мы там на форуме были Сиэтл-заходи и общайся.Вот так все и переворачивается с ног на голову.

270

d-ko-50 написал(а):

Я Вам про Старый Сиэтл рассказал.На кой черт нам надо было в личках кого-то туда приглашать?Мы там на форуме были Сиэтл-заходи и общайся.Вот так все и переворачивается с ног на голову.

Я всей вашей истории, увы, не знаю. Всмысле что куда и как. Так что тут я лишь сделал предположение. И не более.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17