Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17

Сообщений 211 страница 240 из 990

211

zabava204 написал(а):

.А ты куда свою антенну дел,так и висит?

Ну,да!Так если без пакета с футболом-то 500 рублей выходит-а ПапА любит Звезду смотреть,маман-сериалы и кино.По России 2,если Челси показывают-то конечно я смотрю.Но всю АПЛ как было-сильно бы хотелось.Ла Лигу-я только классико смотрел и обзоры иногда-если больше нечего-просто,чтобы быть в курсе.Но это до Инета было.А теперь информации-завались,так что только иногда ТВ вообще смотрю.

212

d-ko-50 написал(а):

обзоры иногда-если больше нечего-просто

Да тот же обзор на любом нормальном трекере скачать можно,причем обзор чемпа любой старны.Да и передачи НТВплюсные там же,если уж сильно захотелось.Я,например,люблю "Международную панораму" смотреть.

213

zаbаvа204
там очень много интересных каналов есть:)

214

Кстати,а то сказать некому,кроме папе да жене!Вчера,по моему заказу прибыл в Ростов и мной приобретен,просто суперский концерт-LIVE-8.Я очень давно хотел его к себе в коллекцию,не один раз студентом мимо магазина облизывался-и вот,он мой!А долго потому,что цена его 2000 рублей.Его поэтому и возят на заказ.Да еще и фирменный диск одного интересного мне концерта,да еще и группу одну,тоже давно хотел прикупить,да еще по мелочи пару CD-дисков,один так вообще стал для меня открытием.Короче- несмотря на потраченное бабло-я счастлив :music: Правда,настроение испортила поломанная розетка,которую я полез менять,и что там сделал,что розетка с другой стороны перестала работать.Я с электричеством на "ВЫ",даже,мы с ним почти незнакомы :D Поэтому пришлось пригласить его на свидание :D

215

Всем привет. Вы, конечно, извените, что немного не в тему.  Но что у вас там за разборки с офф. форумом? В чем проблема то?

Отредактировано BrYaNT (2012-03-25 01:16:12)

216

http://s018.radikal.ru/i519/1201/34/6731f65f6b3d.gif- СЕГОДНЯ РОВНО ТРИ МЕСЯЦА,КАК ПОЯВИЛСЯ  "НЬЮ СИЭТЛ".
ЗА ЭТО ВРЕМЯ МЫ ИМЕЕМ:
Всего тем: 35
Всего сообщений: 16811
Зарегистрированных пользователей: 33
НА СТАРОМ МЕСТЕ МЫ БЫЛИ КУДА ДОЛЬШЕ,А УСПЕЛИ НАМНОГО МЕНЬШЕ. И ВСЕ РАВНО ТАМ НЕТ ВЕТКИ,КОТОРАЯ БЫ НАС ТОГДАШНИХ ОБСТАВИЛА.ПОЗДРАВЛЯЕМ И ПРАЗДНУЕМ!!![взломанный сайт][взломанный сайт]

217

BrYANT
нет никаких разборок. Эт Садам просто неравнодушен

218

BrYaNT написал(а):

Всем привет. Вы, конечно, извените, что немного не в тему.  Но что у вас там за разборки с офф. форумом? В чем проблема то?

G`night!Вы нас тоже извините-но о чем речь?

219

Лабазан написал(а):

там очень много интересных каналов есть:)

Ну,это кому как!Кот,вон,мультики и культуру смотрит,ну и Россию-2,время от времени.Я же редко-редко,кроме футбола чо-то смотрю по ТВ.Эти дискавери меня раздражают,музыки у меня своей валом,а за федеральные можно и не платить вовсе.Да и их я смотрю по праздникам.Что касается фильмов-у меня их гора,а если чего в горе нет,то иду покупаю,или качаю,меня так больше устраивает,чем каждые 10 минут смотреть рекламу.Вроде бы всех загадил,или забыл что? :D

220

d-ko-50 написал(а):

G`night!Вы нас тоже извините-но о чем речь?

Ну блин. Просто не ясно, с чего ты, к примеру, решил старый форум покинуть.

BanJkeee, так вообще сегодня полил грязью Ирину. Просто не ясно, по какому поводу конфликты. Все вроде бы хорошо же было?

221

d-kо-50
Relax, это он ко мне:)

222

BrYaNT написал(а):

Ооооо,это долгая история :D Привет!

223

zabava204 написал(а):

Ооооо,это долгая история  Привет!

Привет. Мы разве знакомы? Уж извени, раз не узнал. Просто не помню, кто ты/вы были на форуме.

Если нету желания рассказывать, то так тому и быть. Я не настаиваю. Просто не совсем ясна причина такого конфликта.

Отредактировано BrYaNT (2012-03-25 01:26:20)

224

zabava204 написал(а):

Кстати,а то сказать некому,кроме папе да жене!Вчера,по моему заказу прибыл в Ростов и мной приобретен,просто суперский концерт-LIVE-8.

Я тебе кое-что скажу,только ты не обижайся.Вот кто-бы тебя понял-так это наш папА!Вся семья не может забыть его счастье,когда он купил своих драгоценных Uriah Heep.Это было что-то!Я его лицо таки прямо забыть не мог.Мы его часто подкалываем-но ему по-барабану-папА умеет ТАК ответить-мне там делать нечего.Я тебя от всего сердца поздравляю-я понимаю радость ценителя и меломана.Это здорово,что ты так много и хорошо слушаешь.Таких на самом деле совсем немного.Респект! :cool:

225

Лабазан написал(а):

BrYANT
нет никаких разборок. Эт Садам просто неравнодушен

К чему не равнодушен то?

226

BrYaNT написал(а):

Привет. Мы разве знакомы. Уж извени, раз не узнал. Просто не помню, кто ты/вы были на форуме.

Именно на форуме не общались!Но под новостями иногда обменивались мнениями!Правда это было давно.Если не против сразу на ты.Просто,так было раньше :)

227

zabava204 написал(а):

Именно на форуме не общались!Но под новостями иногда обменивались мнениями!Правда это было давно.Если не против сразу на ты.Просто,так было раньше

Хорошо на ты. А что у вас за ник то был? Такой же?

228

BrYaNT написал(а):

К чему не равнодушен то?

Да к нам неравнодушен-как и Тигран.Садама  наш Ребе и я банили уже 5 раз.Он запарил нас своим матом и клонами.Вот и все.
П.с.Можно узнать,как Ваше имя?

229

BrYaNT
ко мне и моим фрэндс:)

230

d-ko-50 написал(а):

Да к нам неравнодушен-как и Тигран.Садама  наш Ребе и я банили уже 5 раз.Он запарил нас своим матом и клонами.Вот и все.
П.с.Можно узнать,как Ваше имя?

Мое? Ярослав.

231

Лабазан написал(а):

BrYaNT
ко мне и моим фрэндс:)

Ох у вас тут все и запутано. А Садам обратное говорит.

232

BrYaNT написал(а):

Если нету желания рассказывать, то так тому и быть. Я не настаиваю. Просто не совсем ясна причина такого конфликта.

Это действительно длинная история,за пару минут не расскажешь,да и за час вряд ли!Если только ты говоришь о том,давнешнем конфликте.

233

zabava204 написал(а):

Это действительно длинная история,за пару минут не расскажешь,да и за час вряд ли!Если только ты говоришь о том,давнешнем конфликте.

Именно о нём. Но как я понимаю, именно тот конфликт породил серию дальнейших конфликтов. Ну да ладно.

234

BrYaNT написал(а):

BanJkeee, так вообще сегодня полил грязью Ирину. Просто не ясно, по какому поводу конфликты. Все вроде бы хорошо же было?

BanJkeee, -зовут не Сергей.Это был не он-там же сама Ирина и написала-Вы не видели?Я просто зашел почитать за матч и случайно этот хай увидел.И у нас на "блин"-не разговаривают.ОК?

235

BrYANT
эх....знал бы ты Садама и то, что было:)

236

BrYaNT написал(а):

А что у вас за ник то был? Такой же?

Мы же договорились на ты :) Такой же!А твой я почему то запомнил,это был первый ник,который я задалбывался набирать с телефона,потому как буквы через одну большая-маленькая.Помню,еще такой у кого-то был:LaMpArD-как-то так :) Не в обиду,если что,просто пошутил :)

237

d-ko-50 написал(а):

BanJkeee, -зовут не Сергей.Это был не он-там же сама Ирина и написала-Вы не видели?Я просто зашел почитать за матч и случайно этот хай увидел.И у нас на "блин"-не разговаривают.ОК?

Без проблем.

238

BrYaNT написал(а):

Ох у вас тут все и запутано. А Садам обратное говорит.

Лицемер он

Это его слова

"Уважаемый главный редактор Сайта я от имени многих пользователей сайта прошу сократить вас бан пользователя д-ко50 с бессрочного до недельного, на это есть очень много причин!

1)модератор Снегурка обвинила его в необоснованных обвинениях! не назвав нормально даже причины бана!
2) это то что раньше за д-ко не замечалось проявления агрессии, а неудачные дни у всех бывают!
3) он не произнес ни одного слова из нецензурной лексики, а такое было у других пользователей и им давали недельный бан

Исходя из этого я прошу вас быть снисходительными с этому пользователю и сократить бан, Спасибо"

239

Лабазан написал(а):

BrYANT
эх....знал бы ты Садама и то, что было:)

Садама я знаю по офф. форуму Челси. И вроде бы за ним ничего такого неправомерного не замечалось. Лично, конечно, не знаю.

240

zabava204 написал(а):

Мы же договорились на ты  Такой же!А твой я почему то запомнил,это был первый ник,который я задалбывался набирать с телефона,потому как буквы через одну большая-маленькая.Помню,еще такой у кого-то был:LaMpArD-как-то так  Не в обиду,если что,просто пошутил

Было бы на что обижатся.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17