Конан отыграл один мяч,
Я тебя спросил за "Кайзера"-мне лень писать полностью название-у них тренера уволили?А кого назначили? 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17
Конан отыграл один мяч,
Я тебя спросил за "Кайзера"-мне лень писать полностью название-у них тренера уволили?А кого назначили? 
кого назначили?
Красимира Балакова, без понятия, что за тип. Но чертям даже Фавр сейчас не помощники. 7 туров осталось.
Красимира Балакова,
Что-то имя на немецкое не похоже.Там вообще с тренерами чудеса творятся,в Германии.Но все равно вроде не так скандально все,как в Англии и дальше.Может я просто мало о них читаю-надо бы заняться как-нибудь.Я жду Евро,а от клубов уже устал-никакого драйва нет.
Что-то имя на немецкое не похоже.Там вообще с тренерами чудеса творятся,в Германии.
А что такого? Чудит в этом сезоне только Герта, она всегда в принципе чудит, отставки в Гамбурге и Кайзере были заслуженными. Он болгарин.
"Шикарные" камменты с оффсайта:
ЭХ, АВБ... ЧТО ЖЕ СДЕЛАЛ ТЫ С КОМАНДОЙ? МЕЧТАЕМ О 4-М МЕСТЕ. НЕБОСЬ СИДИТ ГДЕ-ТО У СЕБЯИ РАДУЕТСЯ,МОЛ,ПОЛУЧИТЕ..
Ну ни дебилы ли?
Я её не смог посмотреть-у меня какая-то фигня с ноутбуком
Лучше бы у меня все поломалось,чтобы это дерьмо не смотреть.До конца сезона только прогноз-матчи больше не смотрю,кроме ЛЧ.Я хотел сначала как и ты на ничью хотел поставить,но понадеялся,что нам очки именно в игре со Шпорами очень нужны,и пацаны покажут максимум,потому 2-1.Там по ходу этих старперов только ЛЧ и заводит.Поздравляю!!!Но главное,что REBE в панике 
Отредактировано zabava204 (2012-03-24 21:53:30)
А мне этот понравился-причем он один в один как почти у всех адекватных болел с форума-с Lirium начиная и Владом Татуром заканчивая.
**Это абсолютно точно. Я могу легко назвать по пальцам футболистов, у кого настроение не соответствует(в силу разных причин) важности эпизода на поле. Кто постоянно поднимает руки, извиняясь перед партнёром(Лэмпард), кто постоянно ругается и психует(Эшли Коул), кто улыбается после неудачного эпизода и ходит со всеми братается. А есть другой тип игроков, у которых глаза горят, они на поле выходят рубится и отрабатывают:Ромэу,Луис, Торрес, Кехилл, Чех, Мата,даже Микел уже. И в "Челси" не будет стабильного футбола, пока не придёт уверенный в своих силах тренер, не найдет в себе мужества и решительности объяснить всю ситуацию РА и не попросит у него полного кредита доверия и возможности избавиться от тех, кто уже не тянет(по скорости, прежде всего, по умению держать темп).**
Это пост тамошнего админа-Данилы.
**И ещё:**По сегодняшнему матчу очевидно одно:матч с Барселоной(если такой будет) может стать откровением для всех критиков и болельщиков "Челси". Там люди даже в худшей форме играют в принципиально иной футбол нежели "Наполи", "Тоттенхэм" и даже "Арсенал". Там у Лэмпарда не будет возможности сделать пару неточных передач. Там вообще может не быть возможности и времени руку поднять. Такому "Челси", который вышел сегодня, даже характер едва ли поможет. Лучше пока не думать о подобном развитии событий.**
А вот и Влад:**Re: Челси - Тоттенхэм, АПЛ, 30-й тур, 24.03.2012
Сообщение Vlad Tatur » Сегодня, 15:53
О какой ЛЧ идет речь вообще? "Челси" ее банально не заслужил. И еще большой вопрос, что для "Челси" лучше: пиррово место в ЛЧ или очищение через Лигу Европы? Очевидно, что ни ДД, ни Лэмпс уже не тянут совершенно. Как и Эссьен, Коул и многие другие. Сколько еще им дать на откуп матчей, чтобы это поняли даже персофаны наших "сенаторов"? :biggrin1: Сколько?
Более того, я желаю, чтобы мы вылетели и от "Бенфики". Или, коль ее пройдем, получили по самые не хочу от "Барсы". Что-то из разряда 0-7, что вполне возможно. Так будет лучше для будущего. А то мало ли кто чего подумал после трех-четырех ярких побед на морально-волевых против соперников низшего класса?!
Эта команда свое отыграла и отслужила. И венцом всей этой затянувшейся перестройки стало непопадание в ЛЧ. Не это ли ведущий аргумент? А? Это вопрос тем, кто "скучает по Карло и все еще верит в "сенат". Смешно и неудобно. **
Наш тутошний новичок с кедом пусть перечитает ветку с матча на оффсайте и может тогда поймет что-к чему.Или пусть пропишется на том форуме и спорит там сразу со всеми,а не разводит здесь восторженную демагогию.Просто оторопь берет от таких,как он.Нам тут только фанатиков не хватало для полного счастья.
Кстати-Влад дебютировал как комментатор.Просил проголосовать за него-но там через фэйсбук.Надо регистрироваться или где?
А что такого? Чудит в этом сезоне только Герта, она всегда в принципе чудит, отставки в Гамбурге и Кайзере были заслуженными. Он болгарин.
Ахах!Хоть что-то-Ливерпуль следует за нами один в один.Классс!!!!!!!!!жаль-Суонси проиграли-они мне больше всех нравятся.Зато Святоши и Эвертон могут скинуть Пуль ещё ниже.Виват,король,виват-помашут ему ручкой,как пить дать. 
Кстати-Влад дебютировал как комментатор
Влад? ГДе? Как? почему?
Моя не понимать 
Кстати,посмотри в вернисаж,я Фернандо нашел)
Отредактировано van (2012-03-24 22:18:07)
Влад? ГДе? Как? почему?
Моя не понимать
Кстати,посмотри в вернисаж,я Фернандо нашел)
Спасибо-сейчас загляну.
Я не совсем понял,где он комментировал,но он мне письмо написал,и я хотел бы за него проголосовать.Но я не зарегистрирован в фэйсбуке и в Контакте-тоже.Неохота в стольких местах светиться.Я тебе скину ссылку из его письма-хочешь?
d-ko-50
Давай,я в ВКонтакте могу проголосовать за него)
Кстати,сейчас нашел малого Мату)
Есть пожелания каких-либо игроков?
Ахах!Хоть что-то-Ливерпуль следует за нами один в один.Классс!!!!!!!!!жаль-Суонси проиграли-они мне больше всех нравятся.Зато Святоши и Эвертон могут скинуть Пуль ещё ниже.Виват,король,виват-помашут ему ручкой,как пить дать.
Ох, Кот меня больше перспективы превращающегося во что-то похожее Челси беспокоят, не до смеха. Регистрироваться надо, потом войти где зарегистрировался, а потом пройти по ссылке и нажать на мне нравится или лайк, я еще вчера проголосовал.
Я пойду спать, всех немецких участников еврокубков видел, всеми остался доволен. Шальке Байер правда не досмотрю, но горняки оставили очень хорошее впечатление по первому тайму. Спокойной ночи всем.
Есть пожелания каких-либо игроков?
Конечно!!!Я же тебе написал про Джона.Может есть маленький Джо Коул,или Фрэнк.Хорошо бы найти Чеха-не знаю,где ты их берешь,но фотки зачетные.Сейчас ссылку кину за Влада.Молодец он-я читал отзывы.
d-ko-50
Готовься,сейчас кучу накидаю 
Вано!Вот эта запись.Прочти и действуй:Для этого надо зайти на tk.sportbox.ru/ через "фэйсбук" или "вконтакте" (справа вверху), а потом нажать тут http://tk.sportbox.ru/users/14080 на жёлтую кнопку "мне нравится".
Ох, Кот меня больше перспективы превращающегося во что-то похожее Челси беспокоят, не до смеха. Регистрироваться надо, потом войти где зарегистрировался, а потом пройти по ссылке и нажать на мне нравится или лайк, я еще вчера проголосовал.
Я пойду спать, всех немецких участников еврокубков видел, всеми остался доволен. Шальке Байер правда не досмотрю, но горняки оставили очень хорошее впечатление по первому тайму. Спокойной ночи всем.
Спасибо,Фил!Рад был повидаться.Спокойной ночи и удачи.[взломанный сайт]
d-ko-50
Зашел,проголосовал. Теперь 44 голоса
Леди и джентльмены,прошу вас в Вернисаж
Спокойной ночи всем.
Спокойной ночи!)
van
Молодец!Что -то немного голосов.Интересно,сколько там у других?
Интересно,сколько там у других?
ОЙ,я не знаю,я проголосовал и сразу ушел
Как тебе фотки?
да
Хах!Краткость-сестра таланта.Это я не увидел твоё сообщение-не успел.Ладно,проехали-я в Вернисаж)
П.с.Ещё кое-что-Вано,Лабазан-пока я там картинками полюбуюсь-почитайте этоСсылкаОчень любопытно:)
ОЙ,я не знаю,я проголосовал и сразу ушел
Как тебе фотки?
Да я там отписался,но и здесь могу.Эссьен мало изменился,доложу тебе.Джон-замечательный-особенно,где уже в форме и с мячом.Уже тогда видна мощь.Чех-я подумал,что вот вымахаешь в такого кипера-а тут фотка тебя годовалого-потешно.А в школе-примерный ученик-сразу видно.Фрэнк-просто толстяк-не ожидал.Очень хорош Николя-и тогда видно,что спокойный парень.За Баллака тебе Барб отдельное спасибо скажет-я уверен.В общем-Челси в детстве-тот ещё компот-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.
d-ko-50
Слушай,какой там релакс?!Гребаный НТВ плюс не показывает Бенфика-Челси в прямом эфире.За то АПОЭЛ-Реал-на,возьми.Черт,900 рублей в месяц,за что?Ты не в курсе,с базового тарифа можно на лайт перейти?А то мне кто-то как-то чухал,что нельзя,нужно другое оборудование.Короче,завтра или отключю на фиг,либо лайт.Не могу никак понять,почему этого матча не будет?Раньше все показывали,а теперь такое вот дерьмо.Получается,что за 900 рублей я имею кучу каналов,которые никогда не смотрел,и,как бонус,за 900 рублей,имею возможность платить за интересный мне матч еще 200.Какой смысл?И где предел их наглости?Ужасно зол сейчас 
Отредактировано zabava204 (2012-03-25 00:04:44)
Слушай,какой там релакс?!Гребаный НТВ плюс не показывает Бенфика-Челси в прямом эфире.За то АПОЭЛ-Реал-на,возьми.
Ну мы поэтому и отключили-уже давно.Я поставил,когда всю АПЛ регулярно показывали-пару лет все было в шоколаде.А потом-хлоп!И кранты.На кой мне Бразилия с Голландией?Я немного попробовал смотреть,но неинтересно показалось и денег много жрет.У меня же не у одного компьютер - у каждого свой.Ещё и модемы.Короче до черта уходит.Ну я и вырубил-раз по Инету можно посмотреть.
Я поставил,когда всю АПЛ регулярно показывали-пару лет все было в шоколаде
Я сам из-за АПЛ поставил,ну мы с тобой уже говорили об этом.Потом основной фишкой их у меня стала ЛЧ-я все же на диване люблю,а не на стуле за монитром.Но то,что они выкинули с Челси-Наполи,а теперь и Бенфика-Челси не лезет ни в какие ворота.За что платить,если я и так заплатил уже?!К тому же раньше все было.Испанцев я смотрю редко,немцев чаще,но не настолько,чтобы деньгами сорить.Да и мне провели крутой интернет,теперь могу быть уверен,что посмотрю все,что интересует.Тариф Лайт-100рублей в месяц-все основные каналы,которые я и так смотрю раз в год.Просто если сравнивать с триколором,то выходит немного дороже,но качество нтвплюсовское мне больше нравится,как то четче.А ты куда свою антенну дел,так и висит?
Незнаю, как у вас, но мы платим всего 500 рублей. И у нас всё показывает 
Незнаю, как у вас, но мы платим всего 500 рублей. И у нас всё показывает
Это как?Хотя,я сам 500 буду платить,за интернет,и у меня все будет 
zаbаvа204
Ну как всего лишь 500 выходит я не знаю. Это надо у папА спросить 
Ну как всего лишь 500 выходит я не знаю. Это надо у папА спросить
Нтв плюс,готов поспорить,ставят только за ради футбола,остального барахла пруд пруди!Любую бесплатную тарелку ставь,и все готово.На кой черт платить столько денег,чтобы парусный спорт смотреть,или дартс.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17