Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17

Сообщений 151 страница 180 из 990

151

d-ko-50 как то странно к игрокам относится, без гордости и памяти за старые заслуги, и вообще, не помня того как они вытаскивают решающие матчи.
у меня вопрос, не за Ливерпуль ли ты болел, до перехода Торреса к нам ? без наездов и без конфликтов, как говорится )) мне интересно - просто ответь..

я к тому говорю, что мне плевать например, как они там играют ( не хуже остальных между прочим ), главное - что это Челси.

давно эту странность у тебя заметил.

gollazo

Chudo-Yudo написал(а):

то старые не спорю, но лучше сейчас нет. Об отношении к ним разговор, вот таком же как и тебя видимо, позор. Прошлое нужно знать и ценить, еще и преданность в кавычках.. вот он фанат Челси типичный.

Начинается!!Недолго музыка играла.Я у Вас тоже заметил странности и не одну.Стало быть-так.
1-Прочтите,молодой человек,ДЛЯ КОГО этот форум в первую очередь.Там на главной странице бегущая строка есть.
2-Никто здесь перед  Вами лично отчитываться не должен,а вот Вы,наоборот,наши правила уважать обязаны.Я уже советовал Вам их прочесть.Не подходят-До свидания.
3-Официальный сайт Челси-в другом месте,а выход у нас там же,где и вход.
И последнее-Вам не так уж много лет,чтобы вообще суетиться и рассуждать о прошлом,которого Вы могли и не видеть.А  указывать КОМУ, ЧТО,КАК и О ЧЕМ думать и говорить и позволять себе  клеймить позором или ещё что похуже НЕ НАДО.Здесь так не принято.

За неуважение  к gollazo-предупреждение.А в другой раз-простимся надолго.G`bye/

152

А Джеко бы забил сейчас. Я вот не понимаю смысла сбивать темп игры когда на табло "баранки". За среду уже страшно становится.

153

FAUNTLEROY написал(а):

А Джеко бы забил сейчас. Я вот не понимаю смысла сбивать темп игры когда на табло "баранки". За среду уже страшно становится.

Представь-на России два вместо Челси-Тоттхэм-хоккей.Я просто поражаюсь их логике.

154

d-ko-50 написал(а):

Представь-на России два вместо Челси-Тоттхэм-хоккей.Я просто поражаюсь их логике.

В хоккее хоть подраться можно, а тут сонные мухи, еще и Адебайор из убойных позиций мимо мяча бьет. Было бы интересно посмотреть на Ди Маттео и ко, если бы Рафа не протупил в конце первого тайма.

155

И вообще я не понимаю, это ключевой матч в борьбе за четверку. Где желание? Похоже никому это не надо. Сегодня еще один матч будет за место в ЛЧ надеюсь хоть там будет хлеб и зрелище.
А "Шпоры" ожили... Как бы не пролететь окончательно.

Отредактировано FAUNTLEROY (2012-03-24 18:32:10)

156

А Лэмпард решил бить только в матчах со Шпорами во втором круге, последний раз, когда я могу вспомнить его удар, был как раз с петухами примерно год назад.

157

Хорошо что матч длится 90 минут!Больше моя голова не вынесла бы.Смотреть матчи Челси становится жестким испытанием :mad:
А Россия-2 м...ки :mad:

158

zabava204 написал(а):

Хорошо что матч длится 90 минут!Больше моя голова не вынесла бы.Смотреть матчи Челси становится жестким испытанием :mad:
А Россия-2 м...ки :mad:

Привет! Переключайся на Германию, только включил, а там уже момент.

159

И что это было?
Да ничего, типичный (уже какое-то время) Челс. Но любовь же не пропьешь, правильно?:). Давай Синий, живи -переживай. все равно ты такой один.

160

FAUNTLEROY написал(а):

Привет! Переключайся на Германию, только включил, а там уже момент.

Привет!Нет настроения!Игра Челси выедает все изнутри.Как можно так не уметь играть?При этом с такими рожами погаными довольными ходят!Босингва,конь,вообще убил своим уходом.Там вообще по ходу трогать никого нельзя?!Дрогба пешком ходит,Эссьен бегать  вообще разучился,даже Мата то и дело назад мяч сует.Все бесконечно скучно.Куда не ткни,с..а,звезда!Пойду в Playstation рубанусь-вылью злость.

Отредактировано zabava204 (2012-03-24 18:51:13)

161

zabava204 написал(а):

Привет!Нет настроения!Игра Челси выедает все изнутри.Как можно так не уметь играть?При этом с такими рожами погаными довольными ходят!Босингва,конь,вообще убил своим уходом.Там вообще по ходу трогать никого нельзя?!Дрогба пешком ходит,Эссьен бегать  вообще разучился,даже Мата то и дело назад мяч сует.Все бесконечно скучно.Куда не ткни,с..а,звезда!Пойду в Playstation рубанусь-вылью злость.

Знаешь, мне кажется, что Рамирес и Мата играть в то, во что играет команда просто не умеют от этого  и результаты их упали. Ну рубись, а я посмотрю, как Бавария и Ганновер разминаются перед Европой, а потом битву за ЛЧ.

Отредактировано FAUNTLEROY (2012-03-24 19:17:26)

162

Мда Бавария явно дальше полуфинала не пройдет, Маур такую защиту скушает.

163

zabava204 написал(а):

Привет!Нет настроения!Игра Челси выедает все изнутри.Как можно так не уметь играть?При этом с такими рожами погаными довольными ходят!Босингва,конь,вообще убил своим уходом.

Привет,Сань!Дыши глубже-твой анализ игры просто убивает.Я её не смог посмотреть-у меня какая-то фигня с ноутбуком.Зато я ничью угадал-правда на 1 : 1 ставил.А ты?

164

FAUNTLEROY написал(а):

Мда Бавария явно дальше полуфинала не пройдет, Маур такую защиту скушает.

Правда?А у меня на неё такие большие надежды-не представляешь.

165

Привет, друзья! Всем Челси настроение испортил? :D

166

d-kо-50
Ты надеешься на Баварию?? Думаю, не стоит....

167

FAUNTLEROY написал(а):

Знаешь, мне кажется, что Рамирес и Мата играть в то, во что играет команда просто не умеют от этого  и результаты их упали. Ну рубись, а я посмотрю, как Бавария и Ганновер разминаются перед Европой, а потом битву за ЛЧ.

А ты видел игру Рамиреса в сборной?
И где Макси-вот приходит такой  субьект "в кедах" неизвестно откуда ,не может толком объяснить,КАК он отыскал наш адрес(т.е. я  предполагаю -как)-но он  так тогда и не объяснил.А теперь вдруг два дня не вылезает отсюда и ещё учит всех подряд жить.Ну вот  откуда такие берутся?Ведь среди людей живет,наверное родителей имеет,в школе-учился,сейчас -тоже где-то учится(если ему верить) и неужели такой простой вещи,что,к примеру,статьи можно прочесть в библиотеке-не знает? Или что при регистрации соглашаешься соблюдать этикет-уже забыл?Тогда зачем соглашался?Зачем соваться в чужой монастырь со своим уставом-не понимаю.Тоже мне Песталоцци нашелся,черт. :angry:

168

Лабазан написал(а):

Ты надеешься на Баварию?? Думаю, не стоит....

Хай!Я надеюсь,что ты и Фил,Марк и Олег закончите школу с блеском и поступите в ликбез.Все остальное-имеет место быть.И ещё я надеюсь посмотреть Евро до того,как наступит конец света.Я скромный человек.:)

169

d-ko-50 написал(а):

Правда?А у меня на неё такие большие надежды-не представляешь.

Ну УЕФА в честь того, что финал будет в Мюнхене и приближающегося ЕВРО может протащить Баварию, а так не верю. но было бы неплохо увидеть как Маура обыгрывает не только Барса. Но защита у Баварии тихий ужас, один топ-защитник - Лам и все, бюргеры поражают, игрок в защитную линию купили, но КАКИХ!!!. Да и вообще проблем до фига.

170

d-kо-50
Thanks за пожелания, Кот. Мы тоже на это надеемся:)

171

УХУУУУУУ!!!!!! ГОМЕС ОБВЕЛ ЗАЩИТНИКА!!!!! Чего только в Бундеслиге не увидишь.

172

Лабазан написал(а):

Thanks за пожелания, Кот. Мы тоже на это надеемся:)

Я написал это не для Thanks,а для того,чтобы перекосов в сознании не было-в какое место нужно   акценты ставить для жизненного благополучия. :idea:

173

Герта похоже передумала вылетать, а Фрайбург, который передумал пару недель назад, отправил Кайзерслаутерн в Бундеслигу 2

174

FAUNTLEROY написал(а):

Ну УЕФА в честь того, что финал будет в Мюнхене и приближающегося ЕВРО может протащить Баварию, а так не верю. но было бы неплохо увидеть как Маура обыгрывает не только Барса. Но защита у Баварии тихий ужас, один топ-защитник - Лам и все, бюргеры поражают, игрок в защитную линию купили, но КАКИХ!!!. Да и вообще проблем до фига.

Проблем у всех до фига.Так что не преувеличивай силу одних и слабость других.У Баварии Оуэн Харгривз здорово играл-я тогда их часто из-за него смотрел.

175

FAUNTLEROY написал(а):

Герта похоже передумала вылетать, а Фрайбург, который передумал пару недель назад, отправил Кайзерслаутерн в Бундеслигу 2

У этого Кайзера тренера уволили,по-моему,нэ?

176

Конан отыграл один мяч, а МЮ презентовал Сломке великолепного игрока. Вот только навсегда или в аренду? Надо проверить.

177

Да, Диуфа продали в январе за два лимона, он забил уже 8 голов и сделал несколько голевых передач. Не слабо.

178

d-ko-50 написал(а):

Проблем у всех до фига.Так что не преувеличивай силу одних и слабость других.У Баварии Оуэн Харгривз здорово играл-я тогда их часто из-за него смотрел.

Да просто амбиций у клуба много, а тратиться на топ-игроков не хотят. Харгривз играл здорово, плохо с ним МЮ поступил, чуть ли не силой выбил к себе.

179

d-ko-50 написал(а):

У этого Кайзера тренера уволили,по-моему,нэ?

Да, но их это не спасет уже, всего 17 забитых голов в 27 играх это финиш. Гладбах проигрывает, надо будет глянуть этот матч завтра.

180

Все! Бавария побеждает Ганновер, который остается на 7 месте, которые гарантирует путевку в ЛЕ и в следующем сезоне! А Бавария продолжает погоню за Дортмундом.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17