d-ko-50 как то странно к игрокам относится, без гордости и памяти за старые заслуги, и вообще, не помня того как они вытаскивают решающие матчи.
у меня вопрос, не за Ливерпуль ли ты болел, до перехода Торреса к нам ? без наездов и без конфликтов, как говорится )) мне интересно - просто ответь..я к тому говорю, что мне плевать например, как они там играют ( не хуже остальных между прочим ), главное - что это Челси.
давно эту странность у тебя заметил.
gollazo
то старые не спорю, но лучше сейчас нет. Об отношении к ним разговор, вот таком же как и тебя видимо, позор. Прошлое нужно знать и ценить, еще и преданность в кавычках.. вот он фанат Челси типичный.
Начинается!!Недолго музыка играла.Я у Вас тоже заметил странности и не одну.Стало быть-так.
1-Прочтите,молодой человек,ДЛЯ КОГО этот форум в первую очередь.Там на главной странице бегущая строка есть.
2-Никто здесь перед Вами лично отчитываться не должен,а вот Вы,наоборот,наши правила уважать обязаны.Я уже советовал Вам их прочесть.Не подходят-До свидания.
3-Официальный сайт Челси-в другом месте,а выход у нас там же,где и вход.
И последнее-Вам не так уж много лет,чтобы вообще суетиться и рассуждать о прошлом,которого Вы могли и не видеть.А указывать КОМУ, ЧТО,КАК и О ЧЕМ думать и говорить и позволять себе клеймить позором или ещё что похуже НЕ НАДО.Здесь так не принято.
За неуважение к gollazo-предупреждение.А в другой раз-простимся надолго.G`bye/
. Давай Синий, живи -переживай. все равно ты такой один.