Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17

Сообщений 121 страница 150 из 990

121

d-ko-50 написал(а):

,как не обсасывали ни Сколари,ни Анчелотти,ни Боашу.

Я сейчас на другом сайте пожелал победы Челси-мне минус поставили.Ни о чем не говорит?Отношение к клубу и сейчас отвратное,а давать повод,сделать это отношение ещё хуже,не в интересах Челси в принципе.Никакие легенды не устоят.

122

d-ko-50 написал(а):

Ну,оливками можно закидать и испанцев с итальянцами.Приправить чесноком и прованским маслом-и вперед!!!

Если смотреть изначально,оливковая ветвь символизировалась с древней грецией.и даже на войне означала знак мира.А сосиски в таком случае можно вообще отнести к любой стране.

123

Urum написал(а):

Если смотреть изначально,оливковая ветвь символизировалась с древней грецией.и даже на войне означала знак мира.А сосиски в таком случае можно вообще отнести к любой стране.

Я шутил-прости. :dontknow: Могли бы и чаще вспоминать,ЧТО именно символизировала оливковая ветвь-никому не помешает такая память.
А сосиски-это бюргеры-в первую очередь.

124

BanJkeee написал(а):

Гвардиола не нужен,он конечно не такой мягкий

Он совсем не мягкий,пару моментов я видел...недовольство Сеска что его заменили,и на бровке Пеп подзатыльников надавал Сеску неплохо.Дело в том что нужен ли нам Гвардиола...

Отредактировано Urum (2012-03-24 15:41:59)

125

d-ko-50 написал(а):

Я шутил-прости.

Кот)не стоит просить прощения,и я вовсе не обиделся)просто отписался)

126

Спортивный директор мадридского "Реала" Зинедин Зидан признался, что в будущем хотел бы стать тренером, чтобы иметь возможность передавать свой огромный опыт нынешнему поколению игроков, передает Чемпионат. com.

"Я хочу рано или поздно стать тренером. Я хочу передать свой опыт. Это то, что я делаю лучшего всего, и я знаю это лучше всего.

Но у меня есть время, я никогда не спешил с решением. У меня нет личных амбиций, я просто хочу всё изучить. Это естественная эволюция", — рассказал один из лучших, в прошлом, игроков планеты в интервью французской прессе.

127

Urum

Извиниться-никогда не лишне.загляни -ка в свою почту,ок?Зидан будет тем,кто переплюнет всех нынешних тренеров.Я бы на это посмотрел.)

128

d-ko-50
вот и ты меня извини друг,что свом постом заставил тебя просить прощения :cool:

129

Ожидаемо.Пичаль...

Chelsea will line-up in the following 4-2-3-1 formation:

1 Petr Cech
17 Jose Bosingwa
24 Gary Cahill
26 John Terry (c)
3 Ashley Cole
5 Michael Essien
8 Frank Lampard
7 Ramires
10 Juan Mata
23 Daniel Sturridge
11 Didier Drogba

Subs: 22 Ross Turnbull, 4 David Luiz, 12 John Mikel Obi, 16 Raul Meireles, 15 Florent Malouda, 21 Salomon Kalou, 9 Fernando Torres.

Отредактировано BanJkeee (2012-03-24 16:05:55)

130

Urum написал(а):

Он совсем не мягкий,пару мометов я видел...недовольство Сеска что его заменили,и на бровке Пеп подзатыльников надовал Сеску неплохо.Дело в том что нужен ли нам Гвардиола...

Дело в том,чего же наконец таки хочет Абрамович.

131

d-ko-50 написал(а):

Я сейчас на другом сайте пожелал победы Челси-мне минус поставили.Ни о чем не говорит?Отношение к клубу и сейчас отвратное,а давать повод,сделать это отношение ещё хуже,не в интересах Челси в принципе.Никакие легенды не устоят.

Да это ни о чем на самом деле.Все эти плюсы и минусы ставятся невзначай,от балды проще говоря.И если этот минус поставил болела Тоттенхэма например то чему удивляться ?Точно также это мог сделать любой другой,кто болеет за тот же МЮ.

132

d-ko-50 написал(а):

Болельщикам Челси лучше вспомнить,где был ихний клуб ДО РА и КТО купил ДД и остальные успехи клуба.Любимцы есть в любом клубе,но ни разу не видел клуба,где бы эти любимцы продолжали выходить на поле и ни хрена не показывать до 40 лет.Сделают по высокой дипломатии-САМИ игроки свалят-ничего такого-их просто подведут к такой мысли очень красиво и устроят пышные проводы со слезами и соплями.До конца сезона у них ещё полно времени,чтобы показать как мало уже они умеют.Пусть выходят каждый матч на 90 минут до мая-и посмотрим на феерию.

Однако сам Абрамович со стариками в очень хороших отношениях.И до сих пор ничего не предпринимает.Не думаю что он не видит ситуацию в клубе.Ни о чем не говорит ?

133

BanJkeee написал(а):

Дело в том,чего же наконец таки хочет Абрамович.

это да,он является непосредственным тренером.Так что чтобы с ним ужиться,тренер должен быть очень разностороний и хитрый.

134

С Днем Рождения Рами!)

135

BanJkeee

почти как я и говорил, но почему нет Луиза и Микеля - загадка, я в замешательстве, они одни из лучших матчей сезона провели с Ман Сити..

136

d-ko-50 как то странно к игрокам относится, без гордости и памяти за старые заслуги, и вообще, не помня того как они вытаскивают решающие матчи.
у меня вопрос, не за Ливерпуль ли ты болел, до перехода Торреса к нам ? без наездов и без конфликтов, как говорится )) мне интересно - просто ответь..

я к тому говорю, что мне плевать например, как они там играют ( не хуже остальных между прочим ), главное - что это Челси.

давно эту странность у тебя заметил.

137

Рамиреса с др,я и ни к чему чето...

138

Ужасное начало.Старридж слева кстати.

139

Состав отстой.торрес в запасе.в этом матче нам определенно многое светит.дрогба и лэмпарда гнать надо а они все в основе.а тем кто хочет себя проявить играть не дают.надеюсь,торрес свалит как можно раньше,иначе в нем убьют футболиста.если не выиграем сегодня,печалиться не буду.

140

Chudo-Yudo написал(а):

BanJkeee

почти как я и говорил, но почему нет Луиза и Микеля - загадка, я в замешательстве, они одни из лучших матчей сезона провели с Ман Сити..

Не знаю,может Луис не очень надежен сзади по мнению ди Маттео.А Микел медленноват для игры против быстрых шпор.

141

Как можно было не забить в этой атаке !???

142

Техника у наших ужасная конечно...

143

Chudo-Yudo кто живет прошлым?их время уже прошло,а им все не имется.не дают дорогу молодым и тем кто бьется за клуб.свою "преданность" клубу эти самые легенды уже показали.нужно уметь вовремя уйти.

144

Всем привет!
Мда, ДиМа явно не хочет что бы Челси играл в ЛЧ в следующем сезоне. И что клуб ему сделал? Рамирес справа, Старридж слева... глядишь через пару игр Босингва тоже подтянется на позицию вингера.

145

Кстати Марк, зря ты так про Джеко. Очень интересный нап, похож на Бербатова, только моменты не порет. Босниец никак не подходит когорте: Индзаги, Чича, Гомес, Фалькао. Если бы Шпоры арендовали у Сити Джеко, а не Адебайора я бы даже матч сегодня смотреть не стал. Зачем?
Эдин ни чем не хуже Кавани(единственного адекватного кандидата из тех про кого пишут), а вот обойтись может дешевле. Будет обидно если летом купим какого-нибудь Ба, а Джеко уйдет к конкурентам.

Отредактировано FAUNTLEROY (2012-03-24 17:10:20)

146

Пожалуй это первый случай за всю времена, когда я рад, что Рафа не забил. Но игра тихий ужас, такое чувство, что смотрю матч на скорости 1/2 а то и 1/4.

Отредактировано FAUNTLEROY (2012-03-24 17:40:14)

147

gollazo написал(а):

Chudo-Yudo кто живет прошлым?их время уже прошло,а им все не имется.не дают дорогу молодым и тем кто бьется за клуб.свою "преданность" клубу эти самые легенды уже показали.нужно уметь вовремя уйти.

что старые не спорю, но лучше сейчас нет. Об отношении к ним разговор, вот таком же как и у тебя видимо, позор. Прошлое нужно знать и ценить, еще и преданность в кавычках.. вот он фанат Челси типичный.

Отредактировано Chudo-Yudo (2012-03-25 19:32:07)

148

К ди маттео то какие могут быть претензии.состав ему навязывают,полузащита мертвее некуда,флангов нет.только оборона норм.тут уже ни один тренер не поможет.с составом разобраться надо и все.с игрой конечно беда,одна надежда на навесы.но тут по другому не будет.просто хочется чтобы этот сезон поскорее кончился.

149

прощаюсь с вами, друзья, до завтра. Даже второй тайм посмотреть не смогу. Ехать нужно )
Удачи Челси ! )

150

gollazo написал(а):

К ди маттео то какие могут быть претензии.

Единственная моя претензия к Ди Маттео, это то что он с удовольствием навязываемый состав выпускает. Ну за чем Рамирес справа? Пусть сидит, раз не нужен.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17