Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17

Сообщений 91 страница 120 из 990

91

Chudo-Yudo написал(а):

АПЗ - это Сильва, Мата, Иньеста, Зеедорф, Кака. разве можно Джеррарда в этот ряд поставить, универсал он.
А Лэмпард да, в лучшие времена везде бегал и мяч получал, но сейчас все-таки на чужой половине больше открывается..

Сильва,Мата,Иньеста и Кака - плэймекеры.На какой позиции они играют не столь важно.Джеррард же АПЗ,в обороне он больше них помогает.

92

BanJkeee

О_О Я отстал от жизни)

93

BanJkeee написал(а):

.Джеррард же АПЗ,в обороне он больше них помогает.

Джеррард обороняться не любит.И самые блестящие игры 89 провели вместе,после того,как Беня купил Маскерано и освободил Стиви от оборонительных трудов.Вот тогда он играл свободного художника.Алонсо-Маскерано,Стиви,Кюйт на фланге и Нандо-ЦФ.Это было здорово.

94

http://s019.radikal.ru/i641/1203/79/41bc5bdf09cd.jpg SATURDAY.HELLO![взломанный сайт]
**Я думаю, самое лучшее в том, чтобы быть взрослым, — это возможность покупать конфеты когда и где угодно.**
   Райан Гослинг

95

всем спокойной ночи

96

d-ko-50 написал(а):

Это было здорово.

Это было красиво)

97

Urum написал(а):

Это было красиво)

Buenas noches!Да,согласен.Самое обидное,что на тот момент Ливерпулю все,что нужно было,это левый крайний защитник-Аурелио все время травмировался.Ну и ещё левый вингер,хотя Бабел хорошо на замену выходил.И Йосси здорово играл,когда появлялся справа.А потом,из-за жадности хозяев,все пошло наперекосяк.В итоге отличную  команду можно сказать пустили с молотка.А теперь посмотри-вместо двух купили /заменили почти семерых один другого хуже.И нет  того Ливерпуля.

98

http://s019.radikal.ru/i630/1203/ee/6ce7562cef78.jpg АНГЛИЙСКАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 30 ТУР.

Ускользающее счастье
Анонс 30-го тура чемпионата Англии
http://s019.radikal.ru/i633/1203/a3/4b5734f07195.jpg

Столичное противостояние «Челси» и «Тоттенхэма» может многое изменить в раскладе борьбы за лигочемпионские путевки, а поездка «Ман Сити» на «Британия Стэдиум» – изрядно повлиять на развитие манкунианской битвы за первое место. «Болтон» проведет свой первый матч после печального инцидента на прошлых выходных, «Ливерпуль» постарается загладить вину, обыграв «Уиган», а обожаемый всеми «Суонси» примет дома «Эвертон». Павел Погребняк тем временем готовится проверить свои силы в игре с топ-клубом: на понедельник вынесена встреча «Фулхэма» с МЮ.

МАТЧ ТУРА[взломанный сайт]

«Челси» – «Тоттенхэм».
Одно очко в четырех последних матчах – и больше никто не берется утверждать, что «шпоры» показывают самый красивый футбол в премьер-лиге. Прямая путевка в групповой этап Лиги чемпионов, статус главного претендента на пост тренера сборной Англии, возможность впервые за много лет опередить в таблице «Арсенал» – еще недавно казалось, что «Тоттенхэму» и его тренеру все это гарантировано, сейчас же кажется, что «шпоры» могут упустить не только третье, но и четвертое место. Особенно, если проиграют в субботу «Челси». Взбодренные уходом Андре Виллаша-Боаша и успехами в Лиге чемпионов, «синие», судя по последним играм, вполне способны повторить подвиг «канониров» и отыграть отставание, выглядевшее незыблемым. Главная новость из столичных лазаретов – Аарон Леннон, чьей скорости и дриблинга так не хватает атаке «Тоттенхэма», все еще нездоров.

Добавим, что «Тоттенхэм» не побеждал на «Стэмфорд Бридж» больше 20 лет – с 1991-го года.
Победный гол тогда забил Гари Линекер.
http://s019.radikal.ru/i644/1203/3f/e9a56b47269c.jpg

СТАВКА ТУРА[взломанный сайт]

Судя по матчу с «Манчестер Юнайтед», защита «Вулверхэмптона» окончательно утратила связь с реальностью – самое время поставить немного денег на лучшего нападающего ближайших оппонентов команды Терри Коннора. На гол «английского Погребняка» Гранта Холта в любую минуты игры Will Hill дает коэффициент 1.91.
[взломанный сайт]

99

"Барселона" хочет купить бразильского защитника "Челси" Давида Луиза, сообщает AS.

По сведениям издания, "Барселона" готова заплатить за Луиза 42 миллиона евро. Ранее сообщалось, "Барса" интересуется защитником "Милана" Тьяго Силвой.

24-летний Луиз выступает за "Челси" с 2011 года, провел 29 матчей в чемпионате Англии и забил 4 гола.

100

Воронин: если бы на поле кто-то кинул сало, я бы не обратил внимания
Нападающий московского "Динамо" и сборной Украины Андрей Воронин прокомментировал ситуацию, произошедшую с защитником "Анжи" Кристофером Самбой. После матча с "Локомотивом" на стадионе в Черкизове в него кинули банан.

"Каждый человек по-разному реагирует на высказывания или жесты. Если б на поле кто-то кинул сало или ещё что-то, я не обратил бы внимания и не понял, что это в мой адрес.

А что касается темнокожих футболистов, мне самому неприятно болельщицкое скандирование в их адрес. Но, опять же, с этим должны бороться люди, в чьи задачи входит охрана порядка. Правда, боюсь, это продолжится.

Такая проблема ведь не только в России, но и в Англии, Германии. Просто там людей штрафуют и не пускают больше на стадионы", — цитирует Воронина "Советский спорт".

гений сравнения...идиотизм.Тогда давайте греков оливками закидаем,немцов сосисками,а американцев гамбургерами.

Отредактировано Urum (2012-03-24 11:53:53)

101

Urum написал(а):

"Барселона" хочет купить бразильского защитника "Челси" Давида Луиза, сообщает AS.

Хай!Вполне может и купить-он там по всем параметрам подходит.И этот слух уже не первый раз появляется-так что.... :question:

102

Никакой Барселоне не видать Луиза , пусть даже не пытаются, да и сам Давид сказал , что Челси это его дом.
А мы ждем летом Гвардиолу и качевственную перестройку.

103

Rusich написал(а):

Никакой Барселоне не видать Луиза , пусть даже не пытаются, да и сам Давид сказал , что Челси это его дом.
А мы ждем летом Гвардиолу и качественную перестройку.

Хай!Мы уже ждем Хосепа?Где ты такое прочел-я не видел)А перестройку мы ещё прошлым летом ждали-и очень сильно.Вот скажи-бойстарт неправ был разве?Он,конечно. перегибал с именами,но принципиально был прав,как по-мне.Челси-сегодня только победы-обидно манков читать,я даже от их комментов разозлился.

104

Urum написал(а):

гений сравнения...идиотизм.Тогда давайте греков оливками закидаем,

Ну,оливками можно закидать и испанцев с итальянцами.Приправить чесноком и прованским маслом-и вперед!!!

105

d-ko-50 написал(а):

Хай!Мы уже ждем Хосепа?Где ты такое прочел-я не видел)А перестройку мы ещё прошлым летом ждали-и очень сильно.Вот скажи-бойстарт неправ был разве?Он,конечно. перегибал с именами,но принципиально был прав,как по-мне.Челси-сегодня только победы-обидно манков читать,я даже от их комментов разозлился.

Привет! Вчера писали , что мы сделали офф предложение Гвардиоле , он поэтому новый контракс с Барсой не подписывает, думает. Лично я хочу видить Гвардиолу , потому что он точно сделает перестройку в Челси , а те кто говорят , что Пеп как тренер ниочем и  Барсу может тренеровать любой , глубоко ошибаются.
Маур тоже хорошии вариант, НО , не факт ,что когда придет Жозе , то будет перестройка и старики уйдут.
Все же мне кажется , что для РА кандидат №1 это Пеп.

Отредактировано Rusich (2012-03-24 13:12:46)

106

d-ko-50 написал(а):

Джеррард обороняться не любит.И самые блестящие игры 89 провели вместе,после того,как Беня купил Маскерано и освободил Стиви от оборонительных трудов.Вот тогда он играл свободного художника.Алонсо-Маскерано,Стиви,Кюйт на фланге и Нандо-ЦФ.Это было здорово.

Любит,не любит - не о том речь.Помогает же сзади - факт.А Сильве,Мате,Кака и Иньесте на откуп отданы атакующий действия,сзади они оказываются очень редко или в тех ситуациях,когда это очень нужно.

Отредактировано BanJkeee (2012-03-24 13:48:40)

107

Луиса Барсе не видать,Давид в доску свой.Руководство за него заломит цену неподъемную,если он сам захочет уйти.Гвардиола не нужен,он конечно не такой мягкий по отношению к старикам как Боаш,и возможно даже команду перестроит(да и Абрамович явно собирается брать его не для работы с Феррейрой и Малуда),но мое мнение что в Барсе у него все держится на статусе легенды клуба,поэтому его уважают все игроки и сами тянутся к тренеру.Для наших же игроков Гвардиола никто,и звать его никак.Тот же Лэмпард сколотил игроцкую карьеру не хуже,а то и лучше.Не будем забывать и про Коула с Дрогба.Про Терри молчу,он вроде в этих мутках с тренерами не учавстовал еще.В Челси у него получится только если получит полную свободу действий от Абрамовича.

108

BanJkeee

А ты думаешь , что если придет Пеп , то он Лэмпарда оставит? Ему не нужно будет уважение ни Лэмпарда ни Дрогба ,он если придет, то будет строить свою команду.

109

Rusich написал(а):

Все же мне кажется , что для РА кандидат №1 это Пеп.

Моуриньо-это прошлое и он сам это понимает.А давать ему неограниченную власть РА не станет-я бы,во всяком случае на его месте не стал.
Кто недооценивает  Пепе-просто завидует.За время,проведенное в Барсе-он тоже многому научился.И Жозе пока с ним так и не справился.

110

АВБ летом бы тоже получил полную поддержку от РА. Просто РА побоялся остатся без 4-ки , а так как игроки не уважали тренера, ему пришлось уволить Андре.
Не зря ведь он обвинил потом игроков в увольнении АВБ и сказал , что они играют теперь за свое будущее , а в игре с МС все видно было , кто есть кто.

111

d-ko-50 написал(а):

Моуриньо-это прошлое и он сам это понимает.А давать ему неограниченную власть РА не станет-я бы,во всяком случае на его месте не стал.
Кто недооценивает  Пепе-просто завидует.За время,проведенное в Барсе-он тоже многому научился.И Жозе пока с ним так и не справился.

Мне вообще кажется, что РА не думает о кандидатуре Маура.
Да и если подпишем Пепа , Маур врятли захочет возвращатся в АПЛ, т.к уже настрадался он в Испании от Пепа и Барсы.

112

Rusich написал(а):

Не зря ведь он обвинил потом игроков в увольнении АВБ и сказал , что они играют теперь за свое будущее , а в игре с МС все видно было , кто есть кто.

Имеешь в виду-КТО потянет команду вперед?А разве по-прошлому сезону этого не было видно?Там проблема была только в том,что не усили проблемные позиции,которых теперь стало ещё больше.А не усилили тоже из-за инертности-сила инертного мышления очень высока.Нельзя недооценивать и силу противодействия ветеранов,которым ни такая з\п,ни  престиж,что ещё важнее, нигде уже не светит,если даже они продолжат карьеру в другом месте и им будут платить по-царски.Вспомните Бэкхэма-кому интересны его деньги?Только для рейтинга Форбс..

113

BanJkeee написал(а):

Любит,не любит - не о том речь.Помогает же сзади - факт.А Сильве,Мате,Кака и Иньеста на откуп отданы атакующий действия,сзади они оказываются очень редко или в тех ситуациях,когда это очень нужно.

Правильно-но только потому,что за них рояль таскают другие.И когда за Стиви таскал рояль Маскерано-он играл так,как никогда больше не заиграет.

114

d-ko-50 написал(а):

Имеешь в виду-КТО потянет команду вперед?А разве по-прошлому сезону этого не было видно?Там проблема была только в том,что не усили проблемные позиции,которых теперь стало ещё больше.А не усилили тоже из-за инертности-сила инертного мышления очень высока.Нельзя недооценивать и силу противодействия ветеранов,которым ни такая з\п,ни  престиж,что ещё важнее, нигде уже не светит,если даже они продолжат карьеру в другом месте и им будут платить по-царски.Вспомните Бэкхэма-кому интересны его деньги?Только для рейтинга Форбс..

Думаю РА уже зделал выводы, и летом сам избавится от стариков, независимо от того , кто будет главным тренером Челси. Да и не один тренер после истории с АВБ , не захочит работать с такими игроками.

115

BanJkeee написал(а):

Луиса Барсе не видать,Давид в доску свой.Руководство за него заломит цену неподъемную,если он сам захочет уйти.Гвардиола не нужен,он конечно не такой мягкий по отношению к старикам как Боаш,и возможно даже команду перестроит(да и Абрамович явно собирается брать его не для работы с Феррейрой и Малуда),но мое мнение что в Барсе у него все держится на статусе легенды клуба,поэтому его уважают все игроки и сами тянутся к тренеру.Для наших же игроков Гвардиола никто,и звать его никак.Тот же Лэмпард сколотил игроцкую карьеру не хуже,а то и лучше.Не будем забывать и про Коула с Дрогба.Про Терри молчу,он вроде в этих мутках с тренерами не участовал еще.В Челси у него получится только если получит полную свободу действий от Абрамовича.

Правда?А что Лэмпард держал в руках кубок ЛЧ?Впервые слышу.В таком случае Сэр вообще в игроцкой карьере никто и звать его никак.КАК же его в МЮ и во всем мире уважают?Прямо смешно-ставите кучку  игроков и выше клуба и выше всего футбольного мира.

116

Rusich написал(а):

Думаю РА уже зделал выводы, и летом сам избавится от стариков, независимо от того , кто будет главным тренером Челси. Да и не один тренер после истории с АВБ , не захочит работать с такими игроками.

Это да!Пятно на свою репутацию и клуб в первую очередь,игроки посадили знатное.Теперь будут припоминать при каждом удобном случае.А если АВБ справится со стрессом и взлетит снова-мало никому не покажется.

117

Rusich написал(а):

А ты думаешь , что если придет Пеп , то он Лэмпарда оставит? Ему не нужно будет уважение ни Лэмпарда ни Дрогба ,он если придет, то будет строить свою команду.

С разрешения Абрамовича.

118

d-ko-50 написал(а):

Правда?А что Лэмпард держал в руках кубок ЛЧ?Впервые слышу.В таком случае Сэр вообще в игроцкой карьере никто и звать его никак.КАК же его в МЮ и во всем мире уважают?Прямо смешно-ставите кучку  игроков и выше клуба и выше всего футбольного мира.

Я не ставлю никого выше клуба и уж тем более выше футбольного мира.Но факт остается фактом,болельщикам Челси плевать на то,кем был Пеп будучи игроком,потому что карьеру он сколотил в Барсе,а фаны Челси ненавидят её также как МЮ,Арсенал,Скаузерпуль и Курятник.И если он,выгоня любимцев Лэмпарда и Дрогба из клуба,не возьмет все и сразу в первый же сезон,попутно показывая отменный атакующий футбол,его сожрут и обсасут кости так,как не обсасывали ни Сколари,ни Анчелотти,ни Боашу.

119

Я за Гвардиолу только если Абрамович всерьез намерен строить новую команду.Тратить придется прилично,но тут у Пепа будет много талантливых ребят из резерва под носом.Но я думаю не будет Пепа,не кинет он Барсу.Я лично желаю возвращения Маура,но это тоже врядли(молюсь чтобы выйграл и Ла Лигу и ЛЧ,тогда может быть).Капелло и Бенитес мне не нравятся.Ван Галь судя по всему самый интересный вариант,пока его приход больше всего улыбает.

120

BanJkeee написал(а):

И если он,выгоня любимцев Лэмпарда и Дрогба из клуба,не возьмет все и сразу в первый же сезон,попутно показывая отменный атакующий футбол,его сожрут и обсасут кости так,как не обсасывали ни Сколари,ни Анчелотти,ни Боашу.

Болельщикам Челси лучше вспомнить,где был ихний клуб ДО РА и КТО купил ДД и остальные успехи клуба.Любимцы есть в любом клубе,но ни разу не видел клуба,где бы эти любимцы продолжали выходить на поле и ни хрена не показывать до 40 лет.Сделают по высокой дипломатии-САМИ игроки свалят-ничего такого-их просто подведут к такой мысли очень красиво и устроят пышные проводы со слезами и соплями.До конца сезона у них ещё полно времени,чтобы показать как мало уже они умеют.Пусть выходят каждый матч на 90 минут до мая-и посмотрим на феерию.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17