Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17

Сообщений 961 страница 990 из 990

961

Лабазан написал(а):

какого цвета были носки?

они были...цвета не стиранных носков :D

962

ОЦЕНКИ....Ссылка

963

Лабазан написал(а):

Ну наконец-то, Кот, ты объявился

Да ладно,чилдрен.Разве плохо без присмотра тут ругаться не на кокни?Вон наш смеющийся философ прямо вывалился из образа!Не комильфо! :glasses:

964

d-ko-50 написал(а):

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ

привет дружище спасибо и тебя тоже с победой!!!!!!!! как тебе игра? понравился состав и игра?

965

Всем пока!И с очередной вымученной отвратной победой :D

966

zabava204 написал(а):

Всем пока!И с очередной вымученной отвратной победой

спокойной ночи

967

Лабазан, ждешь свой коронный 1000ый коммент? :D

968

duremar написал(а):

ОЦЕНКИ..

Привет!Класс-два зимних трансфера таки руууууулллззз))))Хах!Давно бы так[взломанный сайт] Как там было в пабе???? :question:

969

Ребята! Большая просьба. Поддержите наших английских болел. Сделайте доброе дело. Поставьте подпись под петицией, "Верните Томми Ленгли на Челси ТВ." Ссылка Many thanks in advance.

970

Всех с победой! Как официальный представитель Торреса с дружественного сайта,заявляю,комментатор-козел! Достал-собрал всю херь с инета и выкладывал по ходу матча.

971

REBE
уверен, что не продержусь :D всем гуте нахт! Я перехожу в спящий режим :flag:

972

confiance написал(а):

Всех с победой! Как официальный представитель Торреса с дружественного сайта,заявляю,комментатор-козел! Достал-собрал всю херь с инета и выкладывал по ходу матча.

и вас с победой дорогая леди, я был бы счастлив узнать ваше имя, моё Александр, это вам :blush:  :blush: http://uploads.ru/t/A/a/i/Aaik5.jpg

973

zabava204 написал(а):

Всем пока!И с очередной вымученной отвратной победой

Сань!Не пухти,а то я тоже расстроюсь.До завтра."Целую,твой суслик"(с)[взломанный сайт] Прости,перепутал картинки.G`night

974

d-ko-50 написал(а):

Как там было в пабе?

я был практически один, но ирландский народ мне сочувствовал...даже, под конец стали меня уважительно называть "Chelsea hooligan" :D

975

Спасибо Ребе!

976

duremar написал(а):

я был практически один, но ирландский народ мне сочувствовал...даже, под конец стали меня уважительно называть "Chelsea hooligan"

А ты в ответ не показал коронный номер со снятием штанов,как на той моей любимой ТВОЕЙ аве? :question:
И где,черт возьми,любимый шалом со всем израильским болеющим за Челси народом?Сегодня защита была на уровне.Надеюсь он,наконец,будет этой ночью спать спокойно.

977

Лабазан написал(а):

всем гуте нахт! Я перехожу в спящий режим

Ладно,ладно-переходи в ждущий.[взломанный сайт]

978

Amici buona notte http://s15.rimg.info/c7ee18d65d5fba3f2b … 538341.gif

Отредактировано Sanya (2012-03-28 02:24:52)

979

d-ko-50 написал(а):

А ты в ответ не показал коронный номер со снятием штанов

берегу его к финалу :D

980

Sаnyа,я Юлия,но здесь редко бываю))КОТ,а ты что изчез,Чеширский ты наш,хоть бы улыбку оставил))

981

confiance написал(а):

Привет,киса!Вот речь,достойная  настоящей Леди,респект!Мне понравилось.Цветочек тебе уже за меня скинули,а я просто  тебе сделаю чмоки,чмоки[взломанный сайт]

982

Так секретное оружие и не раскрыл нам. Носки али еще чего придумал :D

983

REBE написал(а):

Фил, а ты ветки не перепутал?

Да. Уже все исправил.

984

Блин,вот я все думаю....почему Фера на фланг не ставить в решающих матчах. Многие говорят что он боится ворот,поэтому уходит на фланг. Скорее другое.Сегодня он сыграл в два разных амплуа.первое - это ЦФ,он отбегал практически впустую,пару ударов и пасов в ноги и все.понял что никто не собирается работать на него,и тогда он начал работать на команду,то есть ушел на фланг. С левого фланга один раз в разрез вывел Калу в штрафную.Второй раз с того же фланга навесил точнехонько на того же Калу,вот только Калу бил неважно. В третий раз он идеально сквозь 3 защитников точно доставил мяч на ногу Калу.И кто чем должен заниматься?Нет, неправильный вопрос.Кто истинный футбольный мастер? Как бы все не гнали и бранили Торреса,он истинный игрок,и кто наблюдал и видел все его плюсовые/минусовые действия,согласится со мной, мастер своего дела.С его пасом и видением поля могут конкурировать в комнде только Мата и Луиз,и это притом что Торрес ЦФ!
И вот почему не ставить Нандо в пару с ДД.Ведь Торрес выглядит универсально в линии атаки...загадка.

985

REBE написал(а):

Носки али еще чего придумал

Да он их просто постирал.Неужели непонятно?Я Вам просто удивляюсь,Ребе :dontknow:

986

d-ko-50 написал(а):

просто постирал

просто удивительно, как много вещей появляется в гардеробе... стоит только купить стиральный порошок :D

987

d-ko-50 написал(а):

Привет!С победой,милорд!Вы не выспались?С чего вдруг столько споров из-за комментатора?А просто порадоваться слабо?Пусть так,но выиграли.Рад тебя видеть,как и всех остальных. :rolleyes:

Привет! Андронов любимый комментатор, почему бы не вступиться? А радоваться надо когда игра есть, когда игры нет любая победа выглядит незаслуженной. Ни умаляю мастерство Торреса, но это не игра.

988

все ждут 999 комента,чтоб быстро напечатать 1000)? :D

989

оставим лабазану 1000ый комент на завтра! Все в part.18

990

ого! Прям меня что ли ждали? :D part.18! :flag:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17