какого цвета были носки?
они были...цвета не стиранных носков 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17
какого цвета были носки?
они были...цвета не стиранных носков 
ОЦЕНКИ....Ссылка
Ну наконец-то, Кот, ты объявился
Да ладно,чилдрен.Разве плохо без присмотра тут ругаться не на кокни?Вон наш смеющийся философ прямо вывалился из образа!Не комильфо! 
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ
привет дружище спасибо и тебя тоже с победой!!!!!!!! как тебе игра? понравился состав и игра?
Всем пока!И с очередной вымученной отвратной победой 
спокойной ночи
Лабазан, ждешь свой коронный 1000ый коммент? 
ОЦЕНКИ..
Привет!Класс-два зимних трансфера таки руууууулллззз))))Хах!Давно бы так[взломанный сайт] Как там было в пабе???? 
Ребята! Большая просьба. Поддержите наших английских болел. Сделайте доброе дело. Поставьте подпись под петицией, "Верните Томми Ленгли на Челси ТВ." Ссылка Many thanks in advance.
Всех с победой! Как официальный представитель Торреса с дружественного сайта,заявляю,комментатор-козел! Достал-собрал всю херь с инета и выкладывал по ходу матча.
REBE
уверен, что не продержусь
всем гуте нахт! Я перехожу в спящий режим 
Сань!Не пухти,а то я тоже расстроюсь.До завтра."Целую,твой суслик"(с)[взломанный сайт] Прости,перепутал картинки.G`night
Как там было в пабе?
я был практически один, но ирландский народ мне сочувствовал...даже, под конец стали меня уважительно называть "Chelsea hooligan" 
Спасибо Ребе!
я был практически один, но ирландский народ мне сочувствовал...даже, под конец стали меня уважительно называть "Chelsea hooligan"
А ты в ответ не показал коронный номер со снятием штанов,как на той моей любимой ТВОЕЙ аве?
И где,черт возьми,любимый шалом со всем израильским болеющим за Челси народом?Сегодня защита была на уровне.Надеюсь он,наконец,будет этой ночью спать спокойно.
всем гуте нахт! Я перехожу в спящий режим
Ладно,ладно-переходи в ждущий.[взломанный сайт]
Amici buona notte http://s15.rimg.info/c7ee18d65d5fba3f2b … 538341.gif
Отредактировано Sanya (2012-03-28 02:24:52)
А ты в ответ не показал коронный номер со снятием штанов
берегу его к финалу 
Sаnyа,я Юлия,но здесь редко бываю))КОТ,а ты что изчез,Чеширский ты наш,хоть бы улыбку оставил))
Всех с победой! Как официальный представитель Торреса с дружественного сайта,заявляю,комментатор-козел! Достал-собрал всю херь с инета и выкладывал по ходу матча.
Привет,киса!Вот речь,достойная настоящей Леди,респект!Мне понравилось.Цветочек тебе уже за меня скинули,а я просто тебе сделаю чмоки,чмоки[взломанный сайт]
Так секретное оружие и не раскрыл нам. Носки али еще чего придумал 
Фил, а ты ветки не перепутал?
Да. Уже все исправил.
Блин,вот я все думаю....почему Фера на фланг не ставить в решающих матчах. Многие говорят что он боится ворот,поэтому уходит на фланг. Скорее другое.Сегодня он сыграл в два разных амплуа.первое - это ЦФ,он отбегал практически впустую,пару ударов и пасов в ноги и все.понял что никто не собирается работать на него,и тогда он начал работать на команду,то есть ушел на фланг. С левого фланга один раз в разрез вывел Калу в штрафную.Второй раз с того же фланга навесил точнехонько на того же Калу,вот только Калу бил неважно. В третий раз он идеально сквозь 3 защитников точно доставил мяч на ногу Калу.И кто чем должен заниматься?Нет, неправильный вопрос.Кто истинный футбольный мастер? Как бы все не гнали и бранили Торреса,он истинный игрок,и кто наблюдал и видел все его плюсовые/минусовые действия,согласится со мной, мастер своего дела.С его пасом и видением поля могут конкурировать в комнде только Мата и Луиз,и это притом что Торрес ЦФ!
И вот почему не ставить Нандо в пару с ДД.Ведь Торрес выглядит универсально в линии атаки...загадка.
Носки али еще чего придумал
Да он их просто постирал.Неужели непонятно?Я Вам просто удивляюсь,Ребе 
просто постирал
просто удивительно, как много вещей появляется в гардеробе... стоит только купить стиральный порошок 
Привет!С победой,милорд!Вы не выспались?С чего вдруг столько споров из-за комментатора?А просто порадоваться слабо?Пусть так,но выиграли.Рад тебя видеть,как и всех остальных.
Привет! Андронов любимый комментатор, почему бы не вступиться? А радоваться надо когда игра есть, когда игры нет любая победа выглядит незаслуженной. Ни умаляю мастерство Торреса, но это не игра.
все ждут 999 комента,чтоб быстро напечатать 1000)? 
оставим лабазану 1000ый комент на завтра! Все в part.18
ого! Прям меня что ли ждали?
part.18! 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17