Да какой Байер? 0-7 и лучше нас? Не гони))))
Во второй игре да!Но в первой Байер довольно неплохо огрызался.И чем мы лучше Байера?Игры совсем нет,все основано на удаче!
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17
Во второй игре да!Но в первой Байер довольно неплохо огрызался.И чем мы лучше Байера?Игры совсем нет,все основано на удаче!
Вот,обзор ЛЧ смотрите?Казанский,Дементьев,Розанов адекватные комментаторы.И слушать куда приятнее чем этого критикана Андронова.
FАUNTLЕROY
Розанова и Дементьева(чисто из-за голоса
)
Розанова и Дементьева(чисто из-за голоса
Да Розанов и так приятный дядька 
Он действительно смотрелся намного лучше, если учесть тот факт, что в оптимальном составе Байер в этом сезоне на поле еще ни разу не вышел и потерял прошлым летом одного из своих лидеров. Никто же не виноват, что лучший игрок мира играет за Барсу.
Посмотрим с каким счетом уедет из Барселоны Челси, там единственный кто соображает на уровне большей части нашей команды это Маскерано, остальные на другой скорости играют. А Челси сегодня Бенфике в скорости уступал, это не смотря на то, что большая часть команды отдыхала.
Дементьев да. А Казанский с Розанавым обычно даже не знают что комментируют. Казанский так вообще скоро название команд вспомнить не сможет, а игроков уже не всегда вспоминает. А от Розанова я в жизни еще ничего интересного не слышал, только хорошо играют, да хорошо смотрятся.
По твоему Бенфика не наиграла на гол?!Если ты утверждаешь,что Челси наиграл на гол,то тогда Бенфика на два!
Вот-вот. Я прекрасно помню два сейва у Чеха, один раз Луис с ленточки вынес, Коул и Терри по разу чуть мяч в собственные ворота не срезали и еще и у Терри рука была. А у нас кроме штанги и гола Калу ничего и не было по сути.
FАUNTLЕROY
наоборот, это Андронов ничего, кроме Бундеслиги, нормально не знает. А Розанов: хочешь - АПЛ, хочешь - Ла Лигу, хочешь - Сериал
Всех с победой!Луиз - зверь!Торрес молодец подхватил инициативу Рами и создал удобство для своей команды, и конечно же заткнул этого ублюдка андронова!!!Коул бесил весь матч,но моментами спасал хорошо. Да,кстати,почему никто не накидывается на Мату!
?он же в пустые ворота не попал
А Розанов: хочешь - АПЛ, хочешь - Ла Лигу, хочешь - Сериал
Андронов знает одно досконально, а Розонов все, моем же уровне, зачем такой комментатор? Я и без звука в таком случае могу посмотреть.
он же в пустые ворота не попал
Это Торрес (просто для примера) не попал в пустые ворота МЮ,а Мата с острого угла малость не докрутил.
FАUNTLЕROY
ну таки пусть комментирует Баварию. Зачем его хоть на Челси - Бенфика поставили?
Зачем его хоть на Челси - Бенфика поставили?
Можно подумать он сам себя ставит.
Это Торрес (просто для примера) не попал в пустые ворота МЮ,а Мата с острого угла малость не докрутил.
ХМ
Торрес чуть не разорвали,когда он в матче с Наполи точно так же с правого фланга в пустые не попал,и в добавок на нем игрок висел и мешал бить внешней левой!Почему это все не берется в учет.Уверен будь на месте Маты,Торрес - давно бы утопили нафиг!!
без обид друже)
FАUNTLЕROY
может быть. Он, наверное, хотел позлорадствовать, потроллить Челси
но не вышло
может быть. Он, наверное, хотел позлорадствовать, потроллить Челси
но не вышло
У них за назначение на матчи Уткин отвечает. Задай вопрос в конференции.
Это сладкое слова "ПОБЕДА"!!!! Вот за что мы все любим Калуууу....и Торррреса!!! 
FАUNTLЕROY
Thanks за идею! Обещаю задать:)
Принимаются ставки на матч 31 тура АПЛ Астон Вилла Челси
Фил, а ты ветки не перепутал?
duremar
Признавайся, какого цвета были носки?
ХМ Торрес чуть не разорвали,когда он в матче с Наполи точно так же с правого фланга в пустые не попал,и в добавок на нем игрок висел и мешал бить внешней левой!Почему это все не берется в учет.Уверен будь на месте Маты,Торрес - давно бы утопили нафиг!!
без обид друже)
Да какие обиды?!
Насколько помню,я Торреса не топил,кажется
Мне помнится,что Мата чуть по-больше забивает,к тому же единственный игрок приносящий путевую пользу чаще других,хотя и он временами начинает хандрить.Собственно он обладает,пока,каким-то запасом,а от Торреса каждую игру ждут голов,и уже малость заждались,потому он и выхватывает порцию критики русских болел в такие моменты,которые ему до лампочки! 
Да какие обиды?! Насколько помню,я Торреса не топил,кажется Мне помнится,что Мата чуть по-больше забивает,к тому же единственный игрок приносящий путевую пользу чаще других,хотя и он временами начинает хандрить.Собственно он обладает,пока,каким-то запасом,а от Торреса каждую игру ждут голов,и уже малость заждались,потому он и выхватывает порцию критики русских болел в такие моменты,которые ему до лампочки
ни в коем случае не говорю что ты топишь Нандо)вопрос задан всем)все написаное выше - верно.А Старридж не дал пас в ноги Торресу,дал дальше,по моему на Мату.Вот же всетаки г...о он...
Ну это тебе. А большая часть голосовавших с тобой не согласна. Он знает про что комментирует, это важнее всего. А кого тебе из плюсовских интересно слушать?
Привет!С победой,милорд!Вы не выспались?С чего вдруг столько споров из-за комментатора?А просто порадоваться слабо?Пусть так,но выиграли.Рад тебя видеть,как и всех остальных. 
С чего вдруг столько споров из-за комментатора?
да он *** полное....то и дело ждал от Торреса какого-то спотыкания чтоб облить грязью..... И в общем всю команду поливал....
Привет кстати)
d-kо-50
Ну наконец-то, Кот, ты объявился 
И в общем всю команду поливал....
Как по мне,то кроме как "быть облитой" наша команда ничего не заслуживает.По игре,в смысле!Как-будто ты смотрел игру и приговаривал,какие они молодцы!?И как прекрасно кто-то из наших отдал очередную не точную передачу 
Отредактировано zabava204 (2012-03-28 01:56:38)
zаbаvа204
Кем угодно, но не Андроновым 
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ
[взломанный сайт]
Мату уже настолько заездили что паренек не показывает своей игры, а ведь очень жаль, что то подобное происходит и с Давидом Сильвой в Ман Сити
Отредактировано Sanya (2012-03-28 01:58:08)
Как по мне,то кроме как "быть облитой" наша команда ничего не заслуживает.По игре,в смысле!
критика никогда не должна унижать.А его слова то и дело унижали.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17