Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17

Сообщений 901 страница 930 из 990

901

Лабазан написал(а):

По такой логике, Манчестер Юнайтед, например, вообще должен Чемпионшипе играть,нэ? :)

Может быть. Я не очень люблю халявщиков. В соседнем матче хотя бы выигрывает та команда которая по игре лучше.

902

FАUNTLЕROY
в соседнем матче идёт избиение младенцев - совсем не уровень ЛЧ :)

903

Лабазан написал(а):

в соседнем матче идёт избиение младенцев - совсем не уровень ЛЧ

Хочешь сказать сегодняшняя игра Челси это уровень 1/4 ЛЧ? Ну-ну.

904

FAUNTLEROY написал(а):

Тупой не берет два раза подряд лучшего комментатора канала.

Я от него кроме критики игроков ничего не слышу.Такие типы нереально бесят.Комментируй беспристрастно и всё.По этой же причине Черданцев раздражает,как против Интера топил...Генич со своей барсой тоже достал.

905

FАUNTLЕROY
Если сравнивать с соседним матчем, то - да :)

906

Ну,всех с победой.Не так важно как играли,тем более с таким составом нам не выбирать игру.Торреса жалко,старается парень,а поддержки нет.Мата сбавил,но у него тоже самое.Калу не понравился,хоть и забил.Там всё для него Торрес сделал.Рамирес получше чем обычно.Старридж классно вышел.Обороне как всегда респект,с Петькой во главе.Молодцы,в общем,грамотно сыграли против Бенфики.Команда сильная,но если закрыть их сильные стороны,то становится куда легче.И учтите,что манки с ними так и не справились.Команда достойная и принижать эту победу нельзя.Ди Маттео молодец,не побоялся двух зазнавшихся легенд посадить.Короче,ждём Барсу...

907

Настолько отвратный матч был,что кроме как комментаторов обсудить,да о соседнем мастер-классе поговорить нечего добавить :) Я серьезно :)

908

zabava204

Почему же отвратный?Не понимаю вас всех...Выбрали выездную модель,она принесла результат и это главное.Нынешний состав настолько слаб,что реально играют в атаке только 2-3 человека.Это ничтожно мало.Поэтому и удивляться нечему.Оборона явно перевешивает атаку.Неужели зимой не могли никого взять в помощь Торресу и Мате(((

909

zаbаvа204
Ну да, играли скучно))))но сейчас главное - резалт!

910

gollazo написал(а):

Я от него кроме критики игроков ничего не слышу.Такие типы нереально бесят.Комментируй беспристрастно и всё.По этой же причине Черданцев раздражает,как против Интера топил...Генич со своей барсой тоже достал.

Макс, ты не забывай, что все они живые люди, и каждого есть любимые и не любимые команды. Если Андронов Челси не любит, значит у него есть свои причины, сегодня у него кстати есть весомые причины расстраиваться. Но лучше него на плюсе никто не комментирует.

911

всех с натужной победой)

912

gollazo написал(а):

Обороне как всегда респект

Ага особенно Коулу и Терри. Респект из обороны заслужили 2 человека это Луис и Чех, остальные либо косячили, либо ничем не запомнились.

913

FAUNTLEROY написал(а):

Макс, ты не забывай, что все они живые люди, и каждого есть любимые и не любимые команды. Если Андронов Челси не любит, значит у него есть свои причины, сегодня у него кстати есть весомые причины расстраиваться. Но лучше него на плюсе никто не комментирует.

Ну не нравится мне он) Ничего тут не сделаешь.Я не могу сказать что он Челси не любит.Просто бесит именно критика игроков.Ты же сам бундеслигу смотришь.Как он к Гомесу цепляется,ты знаешь.А лучший не лучший это я сам для себя решу) Комментаторство ко многому обязывает.

914

Лабазан написал(а):

Ну да, играли скучно))))но сейчас главное - резалт!

Кому как. Если игры нет, то резалты это исключительно халява и благоприятное стечение обстоятельств.

915

FAUNTLEROY написал(а):

Ага особенно Коулу и Терри. Респект из обороны заслужили 2 человека это Луис и Чех, остальные либо косячили, либо ничем не запомнились.

Коулу вломили хорошенько,уже забегал.Терри да,Кэхилл больше нравится.Но все равно неплохо.Луиз вообще один из мэнов оф матч,много раз спасал.Как и Чех в общем.

916

FАUNTLЕROY
Он слишком меланхоличный. Его не интересно слушать ИМХО

917

FAUNTLEROY

не бывает случайных стечений и обстоятельств)))) команда наиграла на гол, не команда, а пара человек.

918

gollazo написал(а):

.Выбрали выездную модель

Да какая на фиг модель.Пара отличнейших контратак,которые мы с треском провалили показали нашу модель!Перед заменой Мейрелеша какой отличный пас на ход Торресу мог отдать Рамирес-хрен там,он предпочел упасть.А в концовке два раза выходили целым отрядом ... !Модель заключается в нашем (пока) везении,и не самой лучшей игрой Бенфики.К тому же Бенфика-хоть убейте-это несерьезно!Наполи смотрелся на порядок мощнее.

919

Доброго времени суток всем.С победой,хоть и далась она  с натугой.Поздравить,думаю,не грех ребят. :flag:

920

bobard

Вот вот.Я от этого выезда не ожидал победы,но команда порадовала результатом.В нынешнем положении нам не выбирать.Профукали трансферные окна,вот и жертвуем игрой.Рад за Торреса в общей степени,красивый проход и пас.А так атака спит.

921

gollazo написал(а):

Просто бесит именно критика игроков.

Разве игроки не заслуживают критики? К Гомесу он цепляется потому, что не болельщик Баварии. Что не помешает ему болеть за того же Гомеса завтра.

922

Лабазан написал(а):

но сейчас главное - резалт!

Главное,это дождаться лета с минимальной потерей нервов для нас.Барса нас раскатает и не заметит.Там Байер намного лучше смотрелся,чем мы,и чем это закончилось?!

923

всех с победой друзья, как я и говорил один гол всё решил

924

FАUNTLЕROY
думаю, не стоит ждать в этом сезоне красивой игры. Нужно ждать лето. А пока и результат сойдет :)

925

zabava204

Для чего весь этот негатив?) Чего ещё можно ожидать от нынешнего состава?Я не говорю что игра понравилась,но заслуга команды несомненно есть.Про состав я уже говорил,по другому играть никак не выйдет.

926

zаbаvа204
Да какой Байер? 0-7 и лучше нас? Не гони))))

927

FAUNTLEROY

Ты меня не понял.Критиковать можно,но ЦЕПЛЯТЬСЯ к ним из-за каждой ошибки это слишком.Выбирает себе жертву и...)

928

Лабазан написал(а):

Он слишком меланхоличный. Его не интересно слушать ИМХО

Ну это тебе. А большая часть голосовавших с тобой не согласна. Он знает  про что комментирует, это важнее всего. А кого тебе из плюсовских интересно слушать?

929

bobard написал(а):

команда наиграла на гол, не команда, а пара человек.

По твоему Бенфика не наиграла на гол?!Если ты утверждаешь,что Челси наиграл на гол,то тогда Бенфика на два! :yep:

930

В общем,всех с победой,выбрасываем негатив из головы и ждём летнюю перестройку.Спокойной ночи.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17