Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17

Сообщений 61 страница 90 из 990

61

Chudo-Yudo написал(а):

Рамирес - техничный игрок, он может обыграть, нормально принять, ведет нормально мяч, корявый конечно, но в обыгрыше он лучше и быстрее француза.

В обыгрыше он быстрее,но не лучше Малуда.Да и толку от его скорости,если на небольшом промежутке ему разогнаться не дадут и как шпаненка оттеснят корпусом ?

62

Chudo-Yudo
На тех были Иньеста и Вальдес вроде
Да,именно они

Отредактировано van (2012-03-23 21:23:59)

63

Chudo-Yudo написал(а):

нет, не думаю, это мой любимый игрок, конечно, но если бы вместо него купили Модрича - я был бы только ЗА. Всем когда-то приходит время уйти.

Я все к тому, что пока по сравнению с тем, что есть он на хорошем уровне играет и места в составе заслуживает.

По сравнению с кем ?Я говорю,Ромеу и Рамирес будут предпочтительнее.Тот же Мейрелеш быстрее работает с мячом,Эссьен.

64

BanJkeee написал(а):

Мейрелеш быстрее ногами улепётывает,но толку от этого нет,он не быстрее Ромеу перемещается.

вот тут не понял, разъясни. Типа это мне кажется, что Мейрелеш быстро бегает, а на самом деле Ромеу быстрее него бегает ? :D

BanJkeee написал(а):

Я думаю сейчас это не вариант,Бэйл просто камня на камне от нынешнего Майкла не оставит...

да, невариант. Думаю Ферейра нормально смотрелся бы. На УХЛ он хорошо играл, конечно, но приоритет Босингва

65

d-ko-50 написал(а):

Марик!Я так подумал-почему бы тебе не написать труд по Босингве?Мало кто что о нем знает-немного фактов об этапах карьеры, в чем он молодец,где не очень и т.д.Лучше тебя никто не напишет.Что скажешь?
Мне сильно про Ван Гала текст Фила понравился-я бы на него в Челси посмотрел.Думаю всех бы построил.

Окей,на досуге напишу статейку.Ван Галь с Абрамовичем точно не сработаются,тот ни чьи авторитеты вобще не признает,гораздо хлеще Маура...

66

Chudo-Yudo написал(а):

пас у него медленный, что в Англии не простительно, школа есть да, я же не спорю, но у Мейры и Лэмпса пас лучше, тем более навес, чего от Ромеу я не видел никогда.

У них то пас может и лучше но Лэмпард им уже второй год практически не пользуется,а Мейрелеш лишь в начале что то толковое демонстрировал.Давай все же не будем забывать что Ромеу вобще то центрдефом был в первую очередь раньше,а пасует на данный момент лучше всех в составе после Луиса и Маты.Медленный пас ?Это как вобще ?У него выверенный пас,это так называется.

67

d-ko-50 написал(а):

Ааа,пожалуй я попробую объяснить,как я понимаю.Думаю,что это общая проблема и Боси,и Нандо на ЧМ и  Френка.У всех троих тяжелые травмы были.Так вот по мнению травматологов,после именно таких тяжелых травм дальше идет посстравматический синдром.Сначала учишься снова двигаться.В какой-то момент понимаешь,что те движения,что прежде получались на автомате сами собой-превращаются в проблему.Тело отказывается слушаться.Там вопрос чистой психологии-вместо того,чтобы ударить,они начинают думать.Пока думают-момент упущен.То,что получалось на раз-два,теперь не выходит-сначала недоумение.Трудно сообразить сразу,почему не получается.Чем больше не получается-тем больше нервничает футболист.Добавь давление извне,поскольку от таких мастеров привыкли видеть совсем другую игру-и выходит совсем хреновая ситуация.Ещё есть понятие-мышечная память-боль,которая сопровождала ту травму,чаще всего остается в памяти мышц-игрок какое-то время может не идти   в стыки или подкаты, чисто инстиктивно не желая подвергаться новой травме.Там,конечно все намного сложнее-организмы разные-тот же Лэмпард до  прошлого сезона никогда так тяжело не травмировался.Нандо,напротив в Пуле играл без конца на уколах и т.д.и т.п.Поэтому там мильон различий,конечно,но в общем все вполне укладывается на объяснение  основной причины.

Я на иностранных форумах не сижу,но Босингву ненавидят так,что не описать словами.Во всех,связанных и не связанных с ним роликов на ютуб-канале Челси,столько грязи в его адрес что я ему желаю скорейшего ухода из клуба,от греха подальше...А насчет этого синдрома ты в точку,только вот у Лэмпарда еще и возраст подошел.Из них троих лучше всего справился с этим Торрес,у которого за Челси по настоящему провальных матчей очень мало.

68

BanJkeee написал(а):

По сравнению с кем ?Я говорю,Ромеу и Рамирес будут предпочтительнее.Тот же Мейрелеш быстрее работает с мячом,Эссьен.

да со всеми ими. Еще раз говорю - пара Ромеу-Рамирес/Эссьен - полный беспонт )) они друг с другом не играли и просто неопытные игроки, как мяч удержать, в атаку его перевести, ударить ? В разрушении будет неплохо, можно с Барсой попробовать, но в созидании это кошмар. Один - неопытный опорник играющий первый сезон в Англии, другой пасовать вообще не умеет. И вообще, Лэмпард АПЗ, который проводит много времени впереди, хотя бы от этого польза есть. Ну и если ты посмотришь - он все время открывается в поисках мяча, он плеймейкер (никогда классическим распасовщиком не был, но тем не менее).
А про Мейрелеша я даже говорить не буду )) он просто недалекий игрок, уровень Эвертона, Ливерпуля (где он кстати играл хорошо), но не Челси. Хотя, ради прически я бы его оставил. Настоящий запорожский казак :D

69

Chudo-Yudo написал(а):

здесь поспорю с первой частью, пару лет назад был хорош даже, он в сборной нигерии АПЗ играл не знаю, как сейчас.
а в данный момент он из под прессинга туго выходит, все время пасует на ближнего, никакой мысли.

забросы - да. При Карло хорошо на Дрогба закидывал, и в последнем матче что-то подобное было.

Спасибо Мауру за это,особой скорости у Микела никогда не было,но работа с мячом,удар,пас,работоспособность у него были на действительно классном уровне(не зря же мы у САФа его перекупили).А Жозе из АПЗ с неплохими задатками вылепил среднего опорника.

70

Chudo-Yudo написал(а):

так как я ничерта не понимаю в травматологии и физиологии, соглашусь, хорошо написано, наверно в этом и причины, я тоже о некоторых вещах раньше слышал, что сейчас прошел. Но Торрес кажется отошел, проблемы его только на психологию и уверенность в ударе распространяются, а вот эти двое плоховаты..

Знаешь,Илья-Фрэнк ко всему прочему столкнулся с осознанием своего возраста.Если во многих профессиях это никак,в принципе,не сказывается,хотя могу тебе сказать,что чисто по-жизни-возраст Христа уже обязывает ко многому каждого мэна.Образно выражаясь-Есть дорога на ярмарку-это у вас тут у многих.Есть сама ярмарка и дорога С ярмарки.Одно время-осенью и до этого  было несколько вью Лэмпса где так или иначе он упоминал свой возраст.Я думаю,осознание того факта,что такой важный и много в себя вместивший отрезок жизни подходит к своему завершению-тоже болезненный процесс и определенный отпечаток в сознании оставляет.С этим ещё надо справиться.
А Нандо-да-теперь,спустя год видно,что с той своей проблемой он справился.И удары и все  остальное к нему возвращаются.Кроме того в Челси за этот год он научился  делать многое из того,чего раньше не делал.Кто знает-может и к лучшему такой поворот.

71

Chudo-Yudo написал(а):

вот тут не понял, разъясни. Типа это мне кажется, что Мейрелеш быстро бегает, а на самом деле Ромеу быстрее него бегает ?

Что то типа Месси.Порой кажется что быстрее него в мире нет,однако там природная ловкость.У Мейрелеша что то типа того,плюс центр тяжести по видимому ниже чем у Ромеу.

72

Chudo-Yudo написал(а):

, невариант. Думаю Ферейра нормально смотрелся бы. На УХЛ он хорошо играл, конечно, но приоритет Босингва

Напомнить как Феррейра "справился" с Н'Зогбия вканунь Нового Года ?

73

BanJkeee написал(а):

Медленный пас ?Это как вобще ?У него выверенный пас,это так называется.

в Англии у всех быстрые передачи, вот я о чем. Посмотри на Лэмпарда, Джеррарда, Руни, и остальных. Для разгона атак, и чтоб мяч не перехватили нужно быстро его передавать, такая вот АПЛ.

74

Chudo-Yudo написал(а):

да со всеми ими. Еще раз говорю - пара Ромеу-Рамирес/Эссьен - полный беспонт )) они друг с другом не играли и просто неопытные игроки, как мяч удержать, в атаку его перевести, ударить ? В разрушении будет неплохо, можно с Барсой попробовать, но в созидании это кошмар. Один - неопытный опорник играющий первый сезон в Англии, другой пасовать вообще не умеет. И вообще, Лэмпард АПЗ, который проводит много времени впереди, хотя бы от этого польза есть. Ну и если ты посмотришь - он все время открывается в поисках мяча, он плеймейкер (никогда классическим распасовщиком не был, но тем не менее).
А про Мейрелеша я даже говорить не буду )) он просто недалекий игрок, уровень Эвертона, Ливерпуля (где он кстати играл хорошо), но не Челси. Хотя, ради прически я бы его оставил. Настоящий запорожский казак

Ну вот с этим спорить не стану.Однако нынешний Фрэнк врядли шибко сильнее впереди того же Эссьена,который может хотя бы влупить по воротам.

75

Chudo-Yudo написал(а):

в Англии у всех быстрые передачи, вот я о чем. Посмотри на Лэмпарда, Джеррарда, Руни, и остальных. Для разгона атак, и чтоб мяч не перехватили нужно быстро его передавать, такая вот АПЛ.

Я тебе об этом уже говорил,Ромеу с мячом быстро работает,особенно для своей позиции.Не так уж медленнее того же Бускетса,быстрее Бендера и Феллайни к примеру.И быстрее любого другого полузащитника у нас.Джеррард игрок атаки,Руни вобще форвард.Сравнения конечно...Я же говорю о нынешнем положении дел в Челси,где практически все играют в непойми какой футбол.Не о том,что Ромеу работает с мячом быстрее Фрэнка например 5-6 летней давности.Но сейчас это именно так.

Отредактировано BanJkeee (2012-03-23 21:50:57)

76

BanJkeee написал(а):

Напомнить как Феррейра "справился" с Н'Зогбия вканунь Нового Года ?

во всем виновата маска, ну и прическа Торреса тоже, в какой-то степени :D

77

BanJkeee написал(а):

Джеррард игрок атаки

Джеррард не игрок атаки, а универсальный полузащитник.

в остальном ладно, спорить не буду. Завтра всё увидим, может испанец вообще не выйдет.

78

van написал(а):

Да,именно они

Я их узнал.Спасибо,Вано.А ты не "повесишь" их в Мультмедиа?Чтобы не затерялись.Редкие снимки на самом деле.ОК?

79

Chudo-Yudo написал(а):

Джеррард не игрок атаки, а универсальный полузащитник.

в остальном ладно, спорить не буду. Завтра всё увидим, может испанец вообще не выйдет.

Джеррард игрок атаки,не больше,не меньше.Это не Фрэнк,который box-to-box с атакующими навыками.О выходе Ромеу я не говорил,я лишь желаю этого.На поле он почти наверняка не появится,будет так как ты сказал.

Отредактировано BanJkeee (2012-03-23 21:59:31)

80

BanJkeee
Бокс ту Бокс это Рамирес, Эссьен (раньше), Яя Туре, к примеру.
Лэмпард весь матч на половине поля соперника проводит, а эти игроки от штрафной до штрафной могут носиться.
Джеррард универсал, он может как в защите так и в атаке отработать, еще и на фланге сыграть.

81

Швайни тоже универсал.

82

d-ko-50
Само соббой)

83

van написал(а):

Да,именно они

ааа точняк ! теперь даже похожи сами на себя кажутся, сначала вообще узнать не мог :D

84

Какое роскошное вью Елагина-то,что Олимпия выложила со ссылкой.Всем прочитать,кто любит АПЛ и вообще футбол.Много нового узнаете.
Вот-хотя бы этот момент:"Да чепуха это все! И англичане пьют, и американцы. Это все мифы Древней Греции, что русские пьют больше, чем где-либо. Какое-то время назад я из Англии не вылезал. И видел, как там принимают на грудь. Не меньше, а больше. Мы же говорим о творческой личности. А что, Фергюсон не пьет? А Харри Реднапп? Посмотрите на их физиономии. Что делать – снимать стресс по-другому не научились. Почитайте интервью наших великих футболистов. Только если стакан выпьешь или бутылку в себя опрокинешь – тогда снимешь стресс. И это не только у нас: почитайте биографии Кина, Кантона. После матча – в паб, тынц и домой на рогах. Потом – на тренировку."
===========================================================================================
**– У болельщиков «Челси» к вам конкретная претензия: Лэмпарда вы называете Лампардом. Почему?

– А пусть они послушают, как Лампарда называют английские комментаторы.

– То есть правильно Лампард?

– Я с ним не общался и не спрашивал. Но я слышу, как его называют англичане.
=======================================================================

Хах!А наш duremar тоже так же как-то написал-все потом переживал,что неправильно его поймут.Оказывается вот в чем дело.
============================================================================================
Ох,ну я не могу с Васи Уткина:**– У Василия Уткина после матча «Спартак» (Нальчик) – «Волга», который он отработал прошлой весной, было ощущение, что он языком перегрузил две подводы навоза.**
==================================================================
Надо же такое залепить.Вот где  просто полет фантазии)

85

d-ko-50

интересное вью. я всё прочитал. Завтра глянуть надо что там Уткин думает... Интервью Трушечкина и Стогниенко тоже интересно почитать, хотя, как комментаторов я их не люблю..

86

Chudo-Yudo написал(а):

BanJkeee
Бокс ту Бокс это Рамирес, Эссьен (раньше), Яя Туре, к примеру.
Лэмпард весь матч на половине поля соперника проводит, а эти игроки от штрафной до штрафной могут носиться.
Джеррард универсал, он может как в защите так и в атаке отработать, еще и на фланге сыграть.

Лэмпард туда же,но с задатками плэймекера.Джеррард типичный АПЗ.

87

Chudo-Yudo написал(а):

. Интервью Трушечкина и Стогниенко тоже интересно почитать, хотя, как комментаторов я их не люблю..

Да уж!Мы недавно о них говорили.Стогниенко не перевариваю.И Черданцева перестал уважать,после матча на Евро наших с тюльпанами.Я такого дикого репортажа в жизни не слышал.Особенно знаменитая теперь фраза про "Я тут сейчас кончу все!!".

Где,черт возьми Дон Сезар де Базан-на всю жизнь вчера попрощался?

88

BanJkeee написал(а):

Лэмпард туда же,но с задатками плэймекера.Джеррард типичный АПЗ.

АПЗ - это Сильва, Мата, Иньеста, Зеедорф, Кака. разве можно Джеррарда в этот ряд поставить, универсал он.
А Лэмпард да, в лучшие времена везде бегал и мяч получал, но сейчас все-таки на чужой половине больше открывается..

89

Всем доброй ночи, друзи))

Лэмпард волнорез. Футболисты такого типа, присутствуют практически на каждом участке поля, отрабатывают и в атаке и защите хорошо. Но Лэмпарду уже 32 ( как я помню), и физики не хватает. + Та травма бедра и операция на пахе. Вот вам и нынешний Лэмпард.

90

34 уже почти.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17