Какое роскошное вью Елагина-то,что Олимпия выложила со ссылкой.Всем прочитать,кто любит АПЛ и вообще футбол.Много нового узнаете.
Вот-хотя бы этот момент:"Да чепуха это все! И англичане пьют, и американцы. Это все мифы Древней Греции, что русские пьют больше, чем где-либо. Какое-то время назад я из Англии не вылезал. И видел, как там принимают на грудь. Не меньше, а больше. Мы же говорим о творческой личности. А что, Фергюсон не пьет? А Харри Реднапп? Посмотрите на их физиономии. Что делать – снимать стресс по-другому не научились. Почитайте интервью наших великих футболистов. Только если стакан выпьешь или бутылку в себя опрокинешь – тогда снимешь стресс. И это не только у нас: почитайте биографии Кина, Кантона. После матча – в паб, тынц и домой на рогах. Потом – на тренировку."
===========================================================================================
**– У болельщиков «Челси» к вам конкретная претензия: Лэмпарда вы называете Лампардом. Почему?
– А пусть они послушают, как Лампарда называют английские комментаторы.
– То есть правильно Лампард?
– Я с ним не общался и не спрашивал. Но я слышу, как его называют англичане.
=======================================================================
Хах!А наш duremar тоже так же как-то написал-все потом переживал,что неправильно его поймут.Оказывается вот в чем дело.
============================================================================================
Ох,ну я не могу с Васи Уткина:**– У Василия Уткина после матча «Спартак» (Нальчик) – «Волга», который он отработал прошлой весной, было ощущение, что он языком перегрузил две подводы навоза.**
==================================================================
Надо же такое залепить.Вот где просто полет фантазии)