Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17

Сообщений 841 страница 870 из 990

841

Кстати где-то читал, что Ди готовит сюрприз для Бенфики. Ну вот он и приготовленный сюрпризик... :D

842

BanJkeee написал(а):

Здорова.Меня Марк зовут,любимый игрок я думаю ты уже понял кто)

Рад знакомству Марк, только любимого игрока не разделяю, это мой самый нелюбимый и даже рад Ферейре сегодня, не в обиду конечно, хорошо загляну прочту

843

Лабазан написал(а):

от него ждут фейерверк?

от него ждут 80 евро :D

Отредактировано duremar (2012-03-27 22:06:24)

844

Сказать что состав удивил-не сказать ничего.Причём приятно удивил.Конечно,Ферейра и Микел в основе это бред,но тем не менее.Сделана ставка на резкие контратаки,не ожидал.Тем интереснее будет смотреть.

845

Я в паб! Кто со мной???? :mybb:

846

gollazo написал(а):

Сказать что состав удивил-не сказать ничего.Причём приятно удивил.Конечно,Ферейра и Микел в основе это бред,но тем не менее.Сделана ставка на резкие контратаки,не ожидал.Тем интереснее будет смотреть.

привет, согласен, Маттео снял всех игроков которые не бегали, теперь посмотрим как отыграет такое сочетание

847

COME ON YOU BLUES!

848

duremar написал(а):

COME ON YOU BLUES!

Blue is the colour, football is the game!!!!!

849

REBE написал(а):

Я, сегодня посмотрев фотки с тренировки, таил надежду на Ориоля в старте. Но в целом мне кажется состав расчитан больше на атаку. Как считаете?

C Феррейрой и Микелом,ога.

850

Sanya написал(а):

Рад знакомству Марк, только любимого игрока не разделяю, это мой самый нелюбимый и даже рад Ферейре сегодня, не в обиду конечно, хорошо загляну прочту

Со шпорами не давал разбежаться Бэйлу и соорудил опаснейший пас на 35 метров на Мату.Феррейра и в лучшие годы лучше не был,а сейчас он вобще уровень Сандерленда.

851

Микел левый полузащитник ?Oo

852

Радует только Торрес в основе.Все.

853

Смотрим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

854

Сумбурное начало.

855

Ну пока присматриваются, разве нет?

856

Может итак,но Калу какой то слишком вялый.

857

Торрес совсем в игру не вошел пока...Эх,доиграется ди Маттео со своими эксперементами...

858

Впереди вобще нули...

859

ОХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ, ты прав.

860

Феррейра и Луис пока лучшие.

861

Кейхилла надо было выпускать,Кардосо весь верх выигрывает.

862

Даже комментатор про фланг заметил.

863

Калу и Микел вообще ниочём.Нужно вносить коррективы.Дрогба вместо Калу,Эссьен вместо Микела.А комментатор уже достал говорить о Торресе,больше футболистов на поле нет что ли?Звук выключил нафиг...

864

Никакой мысли в атаке.За что эти игроки борятся ?За победу в этом турнире ?Я не буду вспоминать Барсу,у нас не так много шансов будет даже против Баварии или Милана.

865

Дрогба из такой игры также вывалится.Нужен Старридж как вода.И Босингву в полузащиту.

866

А вы ещё гнали на Ферейру :D
Кстати, Бензема не забил в пустые ворота

867

Задумка с Матой в полузащите провалилась,весь кислород ему там уже который матч перекрывают.

868

Лабазан написал(а):

А вы ещё гнали на Ферейру 
Кстати, Бензема не забил в пустые ворота

По такой игре и Босингва не хуже смотрелся бы,я думаю.Мотивация точно не меньше.

869

Торрес разыграется думаю,момент щас неплохой создал.И он играет,без середины,без флангов.

870

Вот это было неплохо.Первый момент.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17