Как настрой на матч?
Сегодня вздремнул после обеда и мне приснился сон....теперь я знаю, что надо одевать!!! Мы спасеныыыыы!!!! 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17
Как настрой на матч?
Сегодня вздремнул после обеда и мне приснился сон....теперь я знаю, что надо одевать!!! Мы спасеныыыыы!!!! 
Всем привет.Вот бы не облажаться сегодня.Бенфика команда непредсказуемая,бывает,разрывает соперника,а иногда и выключается из игры.Не пропустить будет очень тяжело,но забить Бенфике более чем реально.Команда играющая,но без сильного стержня.Буду рад результативной ничьей.Полузащита у нас очень слаба,но нужно брать чем умеем.С горестью это говорю,но придётся уповать на дурацкие навесы.Больше с нынешним составом брать нечего.Без Дрогба в такой игре никак.Но и Торреса хотелось бы в основе видеть.Но ясно одно,матч будет очень интересный.
Лора́н Робе́р Блан? Что за фрукт? Пишут Челси будет бороться за него с Интером. Очередная брехня? Ссылка
duremar
Очень хороший тренер.Бордо поднял моментально.Да и сборную тоже.Поэтому всё возможно.Но я бы на его месте из сборной не уходил,интересную команду он строит,во Франции много талантов.
gollazo Рома предложит ему лимон в месяц, уйдёт как миленький 
Отредактировано duremar (2012-03-27 20:16:52)
duremar
Ну,то что у РА дар убеждения это мы все знаем) Я просто к тому,что Блану эта работа ни к чему.
duremar
Ну,то что у РА дар убеждения это мы все знаем) Я просто к тому,что Блану эта работа ни к чему.
Друзья Блана сказали , что он хочет работать в Челси.
И придет Блан, и уволят его через месяцев 6....
И придет Блан, и уволят его через месяцев 6....
и у Ромы станет на 6 лимонов меньше 
и у Ромы станет на 6 лимонов меньше
ага)ему бы хоть на 60,лишь бы кубок ЛЧ взять)
Всем промо посоны)
duremar
Во-во) и на 6 процентов еще репутация Челси станет хуже)
Всем привет!
1 CHELSON 41 410
2 ChelseaPro bobard 56 359
3 Brad Pitt FC duremar 33 355
4 Chelsealona Labazaninho 22 333
Привет всем и тебе мистер в частности! В паб сегодня пойдешь? [взломанный сайт]
ВОЗВРАЩЕНИЕ В СИЭТТЛ
ФК «Челси» рад собщить, что матч предсезонной подготовки в гостях у «Сиэттл Саундерс» в Америке состоится в среду 18 июля.
Мы возвращаемся на «СенчуриЛинк Филд», вместимостью 69 тысяч, где мы установили рекорд посещаемости во время предыдущего визита в 2009 году, мы начали свой предыдущий тур по США с победы над «Саундерс».
«Челси» также играл на северо-западе побережья в 2004 году, победил чемпионов Шотландии «Селтик» 4:2, мы впервые играли в этом городе в 1977 году, когда «Саундерс» выиграли 2:0 у ребят Эдди МакКриди.
«Мы рады вернуться в Сиэттл в начале нашей предсезонной подготовки в США, — говорит исполнительный директор Рон Гурлэй. — Правильная предсезонеая подготовка важна для нас, и лучшего места не найти. В Сиэттле отличные условия, а „Саундерс“ прекрасный противник, которого очень поддерживают».
«Мы были там в 2004 и 2009 годах, и оба сезона оказались для нас удачными, мы с нетерпением ждем возвращения команды туда».
Ррребят, Челси едет ПРЯМО К НАМ)
Ррребят, Челси едет ПРЯМО К НАМ)
Я тоже сегодня читал 
bobard
Хахаах,надо готовиться) 
REBE
Ребе, оформим все по высшему разряду ахах
В паб сегодня пойдешь?
ты тоже хочешь со мной? 
ты тоже хочешь со мной?
...............Закрывается дверь.......... 
Делайте ваши ставки.. Бенфика 11/8, ничья 21/20, Челси 11/5, Торрес хат-трик 80/1 
привет, вроде с тобой еще не познакомились, меня Саша зовут, а тебя как?
Здорова.Меня Марк зовут,любимый игрок я думаю ты уже понял кто)
Вован я читал вчера что мы хотим купить какого то Дениса Аого на левый фланг обороны, ты же матчи других команд смотришь не слыхал о таком?
Неплохой фулбэк.Я писал про него,когда список кандидатов в Челси на проблемные позиции составлял.Если интересно,глянь - ветка Аукцион.
любимый игрок
20/1 
Cech, Cole, Luiz, Ferreira, Terry, Ramires, Mikel, Meireles, Mata, Kalou, Torres...subs: Turn, Bos, Cahill, Ess, Lamps, Sturr, Drog
Отредактировано duremar (2012-03-27 21:49:21)
duremar
хет-трик Нандо 80/1? Это получается, что от него ждут фейерверк? 
Cech, Cole, Luiz, Ferreira, Terry, Ramires, Mikel, Meireles, Mata, Kalou, Torres...subs: Turn, Bos, Cahill, Ess, Lamps, Sturr, Drog
Мать моя женщина...Только не Феррейра...Зачем их с Калу сразу в основе ?Ди Маттео так уверен в своих силах что выпустил полурезерный состав !?Ни Старриджа,ни Ромеу,ни даже Эссьена или Лэмпарда,уж о Босингве то молчу(хотя получше старика Пауло будет).
Я, сегодня посмотрев фотки с тренировки, таил надежду на Ориоля в старте. Но в целом мне кажется состав расчитан больше на атаку. Как считаете?
А где-же у нас Кот? 
BanJkеее
Пусть Эссьен посидит, а то обнаглел немного
привет всем кого не видел друзья состав радует хоть все бегать будут
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17