Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17

Сообщений 751 страница 780 из 990

751

Ди Маттео: постараемся забить гол на выезде и не пропустить
Исполняющий обязанности главного тренера "Челси" Роберто ди Маттео в преддверии первого четвертьфинального матча Лиги чемпионов c португальской "Бенфикой", который состоится 27 марта в Лиссабоне, рассказал о задаче, стоящей перед его подопечными на выездную игру.

"У нас были сложности, и статистика об этом свидетельствует, но у нас хорошие футболисты. Я по-прежнему считаю "Челси" командой высокого класса. В 1/8 финала мы слишком много пропустили на поле "Наполи". Поэтому теперь постараемся забить гол на выезде и сохранить свои ворота в неприкосновенности, чтобы ответный матч вышел поспокойнее.

"Бенфика" играет очень интенсивно, много прессингует, это мастеровитая команда. Я видел много её матчей — как в Европе, так и в национальном чемпионате. У неё много классных игроков, таких как Оскар Кардосо, Пабло Аймар, Николас Гайтан, Бруно Сезар и Родриго.

Мы становимся сильнее, забиваем больше голов на выезде и постараемся сделать это завтра, чтобы оказаться в более выгодной позиции перед матчем на "Стэмфорд Бридж". Команда в хорошей форме. Улучшилась игра в обороне, а что нападающие не забивают — так мне всё равно, кто бьёт по мячу, лишь бы он летел в ворота.

Я верю в эту команду, в этих футболистов. Они показывают, что с ними по-прежнему всё в порядке, ведь мы вышли в полуфинал Кубка Англии и четвертьфинал Лиги чемпионов", — отметил итальянец.

752

bobard написал(а):

Всем спокойной ночи)

G`night,Sir Bobston [взломанный сайт]

753

REBE написал(а):

"У нас были сложности, и статистика об этом свидетельствует, но у нас хорошие футболисты. Я по-прежнему считаю "Челси" командой высокого класса.

Тут Роберто в роли КЭПА выступает.

Отредактировано BrYaNT (2012-03-27 00:47:28)

754

BrYaNT написал(а):

Интер расстался с Раньери

Жаль Раньери.Дали бы доработать-осталось всего ничего.Странные решения принимаются все-таки.Команды после сеу просто разваливаются.

755

d-ko-50 написал(а):

Жаль Раньери.Дали бы доработать-осталось всего ничего.Странные решения принимаются все-таки.Команды после сеу просто разваливаются.

С перестройкой, как и у нас затянули, вот и результат.

756

d-kо-50
Не факт, что у Боаша дела в Ливере пойдут лучше, чем в Челси

757

REBE написал(а):

но у нас хорошие футболисты. Я по-прежнему считаю "Челси" командой высокого класса.

Как мантру повторяют все подряд-кто бы не пришел.Первый же тренер,который такого не скажет-и будет король.ИМХО.

Можно узнать в какой стране Вы живете?И в каком городе-просто спросил.Манки выиграли и я хочу отвлечься.Ничего :question:
Хах!Это я Ярослава спрашивал.Ви Ребе мине только этим футболом расстроили.Никакого состридания к простым людям.

758

Лабазан написал(а):

Не факт, что у Боаша дела в Ливере пойдут лучше, чем в Челси

Да я там тоже кому-то ответил,что КК состав подбирал под свой ветхозаветный проект.А Боаш-романтик.Я его так понял.А из Л-пуля сейчас романтик,как из меня китайский богдыхан.

759

d-ko-50 написал(а):

Можно узнать в какой стране Вы живете?И в каком городе-просто спросил.Манки выиграли и я хочу отвлечься.Ничего
Хах!Это я Ярослава спрашивал.Ви Ребе мине только этим футболом расстроили.Никакого состридания к простым людям.

Город Герой - Киев.

760

BrYaNT написал(а):

Город Герой - Киев.

Ну,здоровеньки булы!Нашему St!-земляк будете.Олег,ты вылезешь с пруда раскланяться или оттуда здрасьте скажешь?

761

d-ko-50 написал(а):

Ну,здоровеньки булы!Нашему St!-земляк будете.Олег,ты вылезешь с пруда раскланяться или оттуда здрасьте скажешь?

Привет,ну не совсем я с Белой Церкви,товарищь с Киева,расстояние где то 90-110 км

762

Привет!Таки это разве расстояние?Это рядом.Я в Севастополе не один раз был,а вот больше не успел.Киев с Крещатиком так и не увидел.Ну,про каштаны мы уже с тобой беседовали.Как дел?Хоть ЛЧ посмотришь с нами :question:

763

d-ko-50 написал(а):

Привет!Таки это разве расстояние?Это рядом.Я в Севастополе не один раз был,а вот больше не успел.Киев с Крещатиком так и не увидел.Ну,про каштаны мы уже с тобой беседовали.Как дел?Хоть ЛЧ посмотришь с нами

Та сейчас каникулы в нас,вот залипаю за экраном,я матчи стараюсь смотреть со шпорами не понравилось зрелище на своем поле,катали нас 35 на 65 это кому собственно в 4 нужно.А ты как?

764

http://s017.radikal.ru/i428/1203/81/bd120ba5edb4.jpg TUESDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Вокруг этих дырок совсем не осталось носков!**
    Les quatre cents coups
Всем хорошего дня.

765

ST! написал(а):

А ты как?

А я как всегда-не так чтобы очень,но и не так чтобы уж и совсем.Не в последнюю очередь благодаря твоим таким чудесным появлениям и всегда в нужный момент.У тебя прямо дар. :cool: Ребята-кажется сейчас упаду-оставляю наше заведение на вас,потом ключи под коврик поставите.:)
Всем был рад ужасно,но и устал за эту неделю здорово.Чао :mybb:

766

Buenas nochеs, Кот! Buenas nochеs, и остальные друзья! Я тож на боковую!

767

привет всем не спящим  :flag:

768

Клаудио Раньери уволен из интера,главный претендент на место тренера теперь Вилаш Боаш

769

chelsea-forever написал(а):

Клаудио Раньери уволен из интера,главный претендент на место тренера теперь Вилаш Боаш

Надеюсь не увидеть Боаша в Интере,там ситуация похожа с нашей

770

ST! написал(а):

Надеюсь не увидеть Боаша в Интере,там ситуация похожа с нашей

тут пишут ,что он главный кандидат,но кроме него ещё тренер наполи и тренер удинезе.вчера интер кстати совсем не плохо играли.если бы не 2-3 промаха из почти 100% позиции у милито,то кто знает...

771

Привет Всем!

chelsea-forever написал(а):

Только вчера прочитал слова Моратти,который сказал,что Раньери доработает до конца сезона.К чему все эти разговоры-нет слов,одно балобольство! :no:

772

bobard написал(а):

Дак нету скорости в игре нашей) Один лишь Рамирес = скорость. Остальные либо технарят, либо продавливают)  Такой футбол уже не котируется, такой футбол нужно применять для отдельных соперников)

Скорость - Босингва,Коул,Рамирес,Калу,Старридж.Техника - Луис,Ромеу,Мейрелеш,Мата,Торрес.Неплохо так,я думаю.Хотя маловато конечно...

Отредактировано BanJkeee (2012-03-27 14:52:35)

773

Всем здорова.Что нового в мире футбола ?Смотрю в Интере тоже перестановка...Мое мнение,что летом Боаш примет команду и будет карать всех.Не сразу,так через сезон,когда обустроется.Моратти не Абрамович,такого талантливого тренера не упустит из клуба.

774

BanJkеее
Здорова! Если у Андре всё получится в Интере, то для нас это будет очень плохо

775

Студент, оскорблявший Муамбу в Интернете, проведёт 56 дней в тюрьме
Британскому студенту Лиаму Стейси за оскорбления в адрес полузащитника "Болтона" Фабриса Муамбы в "Твиттере" предстоит провести 56 дней в тюрьме.

Молодой человек был задержан после жалоб пользователей сервиса 18 марта и был обвинён судом в разжигании расовой ненависти.

21-летний житель Суонси признался в содеянном. Cтудент рассказал, что в момент, когда услышал новость о Муамбе, находился в баре и был пьян. Стейси не смог объяснить причины своей агрессии.

Напомним, во время матча 1/4 финала Кубка Англии между "Болтоном" и "Тоттенхэмом" в Лондоне у 23-летнего футболиста случился сердечный приступ. Муамба находится в критическом, но стабильном состоянии.

776

Директор "Анжи" Роберто Карлос станет послом РФПЛ в акции по борьбе с голодом
Директор "Анжи" Роберто Карлос станет послом РФПЛ в общеевропейской акции "Профессиональный футбол против голода", сообщает официальный сайт махачкалинской команды. 29 марта бразилец вместе с главой представительства Европейского союза в России Фернандо Валенсуэлой примет участие в специальной пресс-конференции.

Послами разных стран в акции против голода являются такие футболисты, как Христо Стоичков, Гэри Нэвилл, Рене Адлер, Лука Тони и Рауль. Основной целью акции является привлечение внимания общественности к недопустимой ситуации, когда в мире 963 миллиона людей страдают от голода и недоедания.

777

Всем привет сегодня очень важный матч! верим в команду!!!

Демик ты вчера так и не ответил в теме фотографий может ты не удивил сообщение?:flag:

778

Sanya написал(а):

Демик ты вчера так и не ответил в теме фотографий может ты не удивил сообщение?

Привет друг,я вчера не надолго вечером заскочил,спать рано лег.не видел,сейчас гляну)спс)

779

привет всем))

780

bobard написал(а):

привет всем))

Здарова Бобби!)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17