Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17

Сообщений 691 страница 720 из 990

691

d-ko-50 написал(а):

Дон Сезар де Базан

прикольно) не в коем случае не поменялось, я просто просматриваю остальные страницы форума, сейчас например читаю ветку с шутками, просматриваю фотки, и смотрю библиотеку, Кот я могу там тоже отписаться?

692

van написал(а):

Sanya
Приветствую тебя
Меня Ваня зовут)

привет Ваня очень рад познакомится

Кот я же обещал что расскажу про то как я выбрал свою профессию, сейчас просмотрю ветки и начну, не возражаете? или это будет не в тему, скажите как считаете нужным

Фил, хорошо сейчас пройду по ссылкам, а на кого думаешь поступать?

693

Sanya написал(а):

прикольно) не в коем случае не поменялось, я просто просматриваю остальные страницы форума, сейчас например читаю ветку с шутками, просматриваю фотки, и смотрю библиотеку, Кот я могу там тоже отписаться?

Я же тебе объяснял: Можно все, только без мата и оскорблений :cool:

694

Польди был шикарен в свое время,когда играл еще за Баварию и ездил на мундиаль 06 года.Но свой потенциал он до сих пор не реализовал.

695

Sanya написал(а):

Фил, хорошо сейчас пройду по ссылкам, а на кого думаешь поступать?

На журналиста или востоковеда, а может сразу на оба направления.

696

Как мне нравится это видео :playful:
Ева на 20 секунде заставляет меня улыбаться снова и снова :crazyfun:

697

Друзья прошу любить и жаловать меня))) "BLOW-UP ... BLOWl-UP"

698

van написал(а):

Меня Ваня зовут)

Привет,Грозный!Какие новости наш лучший фоторепортер?Вано,ты 10 любимых мультов отписал?Будь так любезен-отпиши и я наверное с кино тему закрою.А продумаю новую-про военную историю.Ты как?

699

d-ko-50
Привет! Наши оказывается в Лиссабон уже прилетели) Я не знал)
Кому нибудь ещё надо фоток каких-нибудь? Если что,обращайтесь,постараюсь выполнить)
А тему с кино закрывать как то не хочется,все же столько много об интересах узнаем)
Надо продолжать,только придумать надо

700

Кстати Фулхэм сегодня Манков похоронит, ведь у них теперь есть Погребняк :rofl:

701

BanJkeee написал(а):

Польди был шикарен в свое время,когда играл еще за Баварию и ездил на мундиаль 06 года.Но свой потенциал он до сих пор не реализовал.

Не стоило переходить в Баварию, конкурировать с Рибери и Клозе было очень проблематично в его возрасте. Ситуация как с Хунтеларом, только голандцу пришлось еще хуже. А сейчас Подольски хорошо играет, на левый фланг неплохой вариант, да и в два напа наконец-то можно было бы сыграть.

702

REBE написал(а):

Кстати Фулхэм сегодня Манков похоронит, ведь у них теперь есть Погребняк :rofl:

Куда важнее, что сегодня определится противник в полуфинале кубка. Я ставлю на Болтон.

703

продолжение "BLOW-UP ... BLOWl-UP" )))

FAUNTLEROY написал(а):

Куда важнее, что сегодня определится противник в полуфинале кубка. Я ставлю на Болтон.

очень бы хотелось, а то с Тоттеном будет намного тяжелее

704

Короче Манков смотреть никто не хочет? :dontknow:

705

van написал(а):

Надо продолжать,только придумать надо

Мы уже все жанры перебрали.Перейдем на ТОП 10 любимых книг.Вот где будет испытание.)

706

REBE написал(а):

Короче Манков смотреть никто не хочет?

Я сегодня вообще за футбол устамший.Я хочу простого человеческого общения -"у меня еле еле сил хватает,чтобы телевизор смотреть".
Ладно-если в ТВ-есть,тогда подключусь.А по Инету манков ни за что смотреть не буду. :angry:
Представляешь-есть!А как наши матчи-таки я просто мучаюсь в Инете-никак не привыкну(

707

d-ko-50 написал(а):

Мы уже все жанры перебрали.Перейдем на ТОП 10 любимых книг.Вот где будет испытание.)

Надо по темам разбить и пусть каждая имеет продолжение, тогда новые юзеры тоже смогут отписывать там.

708

d-ko-50 написал(а):

Ладно-если в ТВ-есть,тогда подключусь.

Тогда включай Россия2

709

FAUNTLEROY написал(а):

Не стоило переходить в Баварию, конкурировать с Рибери и Клозе было очень проблематично в его возрасте. Ситуация как с Хунтеларом, только голандцу пришлось еще хуже. А сейчас Подольски хорошо играет, на левый фланг неплохой вариант, да и в два напа наконец-то можно было бы сыграть.

Если есть шанс побороться за Азара,Лавесси или Гайтана то нужно воспользоваться именно им.Подольски такой же форвард как и Старридж,только его переучить уже не выйдет,а вполне вероятно что в следущем сезоне мы продолжим играть 4-2-3-1.

710

Щас досмотрел повтор со шпорами.Играли неплохо,но мяч в середине почти не двигаем,и напора в заключительной стадии не хватает.Понравились все в принципе.

711

REBE написал(а):

Надо по темам разбить и пусть каждая имеет продолжение, тогда новые юзеры тоже смогут отписывать там.

Ох,нет!Пусть будет все вместе-книги,кино,стихи-все взаимосвязано.А то будем как на том форуме-несколько  веток  у них пашут,а мильон открытых как эмбрионы в банках-ни два ни полтора.Ты обещал фотки со своего поместья.У вас там места-зашибись.Надо те ветки что есть-развивать.А от Москвы до Бреста-нужно там оживить атмосферу.Я придумал 4 вопрос-Сестра валенка по интеллекту,Ответит желающий попасть-принимаем.Во как!Демик-Краснодар не показал ещё.Пусть нам Геленджик скинет-не поверю,что он там не был.Я сам там  только платаны запомнил и ресторан на крыше-мы там считай жили.Вот были времена,ух!)

712

О я перепутал, Шпоры играют завтра. Тогда я спать. Спокойной ночи всем!

Кот, завтра кое-чем оживлю "от Москвы до Бреста".

713

А где Бобби? :question: Совсем заучился дитя!

714

Дамы и господа прошу пройти вас в данную комнату " MONTMARTRE"

715

FAUNTLEROY написал(а):

спокойной ночи

716

FAUNTLEROY good night.

717

FAUNTLEROY написал(а):

Кот, завтра кое-чем оживлю "от Москвы до Бреста".

Здорово!Спасибо-рад тебя видеть в неограниченных количествах.Прямо,как будто то лето вернулосьХах!
.Спокойной ночи и удачи,my Lord [взломанный сайт]

718

Sanya написал(а):

Дамы и господа прошу пройти вас в данную комнату " MONTMARTRE"

Мерсю,Саня!Футбол теперь посмотрим?Ох,Ферги какой довольный.Рубик бы наш сейчас был вот такой :mad:

719

к сожалению не смогу с вами сегодня пообщаться ребята...вставать рано.Спокойно ночи всем!)

720

друзья всем спокойной ночи завтра в Универ утром, матч не посмотрю, завтра буду тут обещаю, всем пока

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17