Дон Сезар де Базан
прикольно) не в коем случае не поменялось, я просто просматриваю остальные страницы форума, сейчас например читаю ветку с шутками, просматриваю фотки, и смотрю библиотеку, Кот я могу там тоже отписаться?
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17
Дон Сезар де Базан
прикольно) не в коем случае не поменялось, я просто просматриваю остальные страницы форума, сейчас например читаю ветку с шутками, просматриваю фотки, и смотрю библиотеку, Кот я могу там тоже отписаться?
Sanya
Приветствую тебя
Меня Ваня зовут)
привет Ваня очень рад познакомится
Кот я же обещал что расскажу про то как я выбрал свою профессию, сейчас просмотрю ветки и начну, не возражаете? или это будет не в тему, скажите как считаете нужным
Фил, хорошо сейчас пройду по ссылкам, а на кого думаешь поступать?
Я же тебе объяснял: Можно все, только без мата и оскорблений 
Польди был шикарен в свое время,когда играл еще за Баварию и ездил на мундиаль 06 года.Но свой потенциал он до сих пор не реализовал.
Фил, хорошо сейчас пройду по ссылкам, а на кого думаешь поступать?
На журналиста или востоковеда, а может сразу на оба направления.
Как мне нравится это видео
Ева на 20 секунде заставляет меня улыбаться снова и снова 
Друзья прошу любить и жаловать меня))) "BLOW-UP ... BLOWl-UP"
Меня Ваня зовут)
Привет,Грозный!Какие новости наш лучший фоторепортер?Вано,ты 10 любимых мультов отписал?Будь так любезен-отпиши и я наверное с кино тему закрою.А продумаю новую-про военную историю.Ты как?
d-ko-50
Привет! Наши оказывается в Лиссабон уже прилетели) Я не знал)
Кому нибудь ещё надо фоток каких-нибудь? Если что,обращайтесь,постараюсь выполнить)
А тему с кино закрывать как то не хочется,все же столько много об интересах узнаем)
Надо продолжать,только придумать надо
Кстати Фулхэм сегодня Манков похоронит, ведь у них теперь есть Погребняк 
Польди был шикарен в свое время,когда играл еще за Баварию и ездил на мундиаль 06 года.Но свой потенциал он до сих пор не реализовал.
Не стоило переходить в Баварию, конкурировать с Рибери и Клозе было очень проблематично в его возрасте. Ситуация как с Хунтеларом, только голандцу пришлось еще хуже. А сейчас Подольски хорошо играет, на левый фланг неплохой вариант, да и в два напа наконец-то можно было бы сыграть.
Кстати Фулхэм сегодня Манков похоронит, ведь у них теперь есть Погребняк
Куда важнее, что сегодня определится противник в полуфинале кубка. Я ставлю на Болтон.
продолжение "BLOW-UP ... BLOWl-UP" )))
Куда важнее, что сегодня определится противник в полуфинале кубка. Я ставлю на Болтон.
очень бы хотелось, а то с Тоттеном будет намного тяжелее
Короче Манков смотреть никто не хочет? 
Надо продолжать,только придумать надо
Мы уже все жанры перебрали.Перейдем на ТОП 10 любимых книг.Вот где будет испытание.)
Короче Манков смотреть никто не хочет?
Я сегодня вообще за футбол устамший.Я хочу простого человеческого общения -"у меня еле еле сил хватает,чтобы телевизор смотреть".
Ладно-если в ТВ-есть,тогда подключусь.А по Инету манков ни за что смотреть не буду. 
Представляешь-есть!А как наши матчи-таки я просто мучаюсь в Инете-никак не привыкну(
Мы уже все жанры перебрали.Перейдем на ТОП 10 любимых книг.Вот где будет испытание.)
Надо по темам разбить и пусть каждая имеет продолжение, тогда новые юзеры тоже смогут отписывать там.
Ладно-если в ТВ-есть,тогда подключусь.
Тогда включай Россия2
Не стоило переходить в Баварию, конкурировать с Рибери и Клозе было очень проблематично в его возрасте. Ситуация как с Хунтеларом, только голандцу пришлось еще хуже. А сейчас Подольски хорошо играет, на левый фланг неплохой вариант, да и в два напа наконец-то можно было бы сыграть.
Если есть шанс побороться за Азара,Лавесси или Гайтана то нужно воспользоваться именно им.Подольски такой же форвард как и Старридж,только его переучить уже не выйдет,а вполне вероятно что в следущем сезоне мы продолжим играть 4-2-3-1.
Щас досмотрел повтор со шпорами.Играли неплохо,но мяч в середине почти не двигаем,и напора в заключительной стадии не хватает.Понравились все в принципе.
Надо по темам разбить и пусть каждая имеет продолжение, тогда новые юзеры тоже смогут отписывать там.
Ох,нет!Пусть будет все вместе-книги,кино,стихи-все взаимосвязано.А то будем как на том форуме-несколько веток у них пашут,а мильон открытых как эмбрионы в банках-ни два ни полтора.Ты обещал фотки со своего поместья.У вас там места-зашибись.Надо те ветки что есть-развивать.А от Москвы до Бреста-нужно там оживить атмосферу.Я придумал 4 вопрос-Сестра валенка по интеллекту,Ответит желающий попасть-принимаем.Во как!Демик-Краснодар не показал ещё.Пусть нам Геленджик скинет-не поверю,что он там не был.Я сам там только платаны запомнил и ресторан на крыше-мы там считай жили.Вот были времена,ух!)
О я перепутал, Шпоры играют завтра. Тогда я спать. Спокойной ночи всем!
Кот, завтра кое-чем оживлю "от Москвы до Бреста".
А где Бобби?
Совсем заучился дитя!
Дамы и господа прошу пройти вас в данную комнату " MONTMARTRE"
спокойной ночи
FAUNTLEROY good night.
Кот, завтра кое-чем оживлю "от Москвы до Бреста".
Здорово!Спасибо-рад тебя видеть в неограниченных количествах.Прямо,как будто то лето вернулосьХах!
.Спокойной ночи и удачи,my Lord [взломанный сайт]
Дамы и господа прошу пройти вас в данную комнату " MONTMARTRE"
Мерсю,Саня!Футбол теперь посмотрим?Ох,Ферги какой довольный.Рубик бы наш сейчас был вот такой 
к сожалению не смогу с вами сегодня пообщаться ребята...вставать рано.Спокойно ночи всем!)
друзья всем спокойной ночи завтра в Универ утром, матч не посмотрю, завтра буду тут обещаю, всем пока
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17