Так что с наступающим друже!)
Прибереги поздравления,еще больше недели)
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17
Так что с наступающим друже!)
BanJkeee
только не Рами справа...уж лучше вообще без правого фланга играть,чем так
ну я же не поздравил еще)только с наступающим)а то ты уже губу на поздравления расскатал
)))))))
только не Рами справа...уж лучше вообще без правого фланга играть,чем так
Ну тогда Старридж справа,Мата слева,Лэмпард АПЗ,рядом с Ромеу Мейрелеш.
ну я же не поздравил еще)только с наступающим)а то ты уже губу на поздравления расскатал )))))))
ахах))
ахах))

BanJkeee
Ромеу это хорошо. Здорова. Давно на поле его не видал)
Buenas tardes!
Sanya
Здорова, Саня! Меня Лабазан зовут))рад знакомству!
Buenas tardes!
Sanya
Здорова, Саня! Меня Лабазан зовут))рад знакомству!
Хай!Какое счастье зайти сюда и видеть только ваши ро..ро...родные лица:)Дон-Саня тебе расскажет про общую хирургию лучше,чем я."Вперед нахал"!!!Помнишь? 
ФРЭНК ЛЭМПАРД:«Челси» обязан быть в первой четверке»
Полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард заявил, что лондонскому клубу больше нельзя уступать в чемпионате Англии, если они хотят попасть в Лигу чемпионов на следующий год.
«Последние результаты и наше положение в таблице не врут – мы находимся не в лучшей форме. Мы были крепки, но теперь по какой-то причине это не так. Нам нужно исправить эту ситуацию. Все понимали, что матч с «Тоттенхэмом» будет непростым. Но мы играли недостаточно хорошо, команда не показала того, что было во встрече с «Наполи». Мы не смогли порадовать наших болельщиков.
«Челси» обязан быть в первой четверке. При всем уважении к остальным командам при тех возможностях, что у нас есть, мы должны быть в зоне Лиги чемпионов. Основная причина нашего нынешнего положения – потери очков по ходу сезона, а не ничья с «Тоттенхэмом». Мы должны побеждать дома и в гостях. Теперь надо представить, что все оставшиеся матчи – встречи плей-офф. Возможно это слишком избитое выражение, но следующее поражение увеличит наше отставание от четвертого места. У нас больше нет права на ошибку», – цитирует Лэмпарда официальный сайт команды.
ОЛИМПИЯ ВЗЯЛАСЬ ЗА ДЕЛО,НО НОВОСТЕЙ ПОКА ОСОБЫХ НЕТ,НО ОНА НЕ ТЕРЯЕТ НАДЕЖДЫ ПОРАДОВАТЬ ВАС ЕЩЁ[взломанный сайт]
Чех: у "Челси" ещё есть шанс финишировать на четвёртом месте
Голкипер "Челси" Петр Чех считает, что лондонцам по силам финишировать на четвёртом месте в английской премьер-лиге, несмотря на пять очков отставания от "Тоттенхэма".
"Мы еще можем взять 24 очка. А это очень много, и за это время мы можем преодолеть отставание в пять очков, но надо выигрывать все матчи или большую их часть. Результат в субботнем матче устроил "Тоттенхэм", но не устроил нас, потому что мы хотели догнать их, чтобы сократить разрыв и усилить давление. Но я считаю, у нас ещё есть шанс сократить отрыв и финишировать четвёртыми, это наша цель на концовку сезона.
Бывают года, когда проходишь период перестройки, надо омолаживать команду. В переходный период меняются игроки, тренеры, стиль. Крупный клуб может себе позволить не выиграть чемпионство в переходном сезоне, но не может позволить себе вылететь из зоны Лиги чемпионов. Крупные клубы борются в Лиге чемпионов, и один год может изменить многое, потому что это замедлит процесс и повлияет на завоевание других наград, но это не станет концом "Челси", потому что, я верю, мы всё равно вернёмся", — подчеркнул чешский вратарь.
Венгер: хотим приобрести Подольски, чтобы разнообразить нашу атаку
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер подтвердил, что лондонскому клубу в следующем сезоне будет необходим игрок такого уровня, как нападающий "Кёльна" Лукаш Подольски.
"У нас в этом сезоне уже было два периода спада, и больше мы себе позволить не можем, если хотим бороться за призовые места. Мы хотим приобрести Подольски, чтобы разнообразить нашу атаку. Уже много раз говорили, что мы слишком сильно надеемся на ван Перси. Это правда. Поэтому мы и ищем игроков мирового уровня, чтобы бороться за титул", — отметил Венгер.
По неофициальным данным, трансферная стоимость 26-летнего форварда сборной Германии оценивается в £ 11 млн.
Клубный врач "Милана" Жан-Пьер Меерземан заявил, что медицинская служба клуба не сумела определить характер травмы бразильского нападающего Алешандре Пато.
"Пато отправится на медобследование в Америку. Мы не надеемся на чудесное исцеление. Но возможно американские медики увидят что-то, что пропустили мы. Мы не понимаем, в чем причина проблем Пато со здоровьем", - говорит Меерземан в интервью La Repubblica.
По некоторым данным, руководство "Милана" устало от постоянных травм Пато и собирается продать форварда летом.
что-то серьезное с Пато.
Всем привет!(Новичку особый! Меня Фил зовут)
Кот слушай, а ты ветки умеешь создавать? У меня почему-то такой функции нет.
А идейка одна есть.
Отредактировано FAUNTLEROY (2012-03-26 19:44:25)
А если он такой весь травмам подвержен-кому он сдался?Я не пойму,с каких пор у нас в пруду карасей столько?Больше,чем своих,кто пишет.Чудеса.)
что-то серьезное с Пато.
А ведь бразилец моложе Старриджа, а с карьерой уже пора заканчивать, ну или на родину отправляться.
По неофициальным данным, трансферная стоимость 26-летнего форварда сборной Германии оценивается в £ 11 млн
Ни на грамм Халка не хуже, а удар даже лучше, но мы ж в дешевых ресторанах не обедаем...
У меня почему-то такой функции нет.
Да!Идейку тут напишешь,или тайно? 
Идейку тут напишешь,или тайно?
Тайно.
FАUNTLЕROY
Подольски нигде не дотягивает до Халка. Лукас - игрок настроения
d-kо-50
Этот труп с наколкой? Даааа!

Хай!Какое счастье зайти сюда и видеть только ваши ро..ро...родные лица:)Дон-Саня тебе расскажет про общую хирургию лучше,чем я."Вперед нахал"!!!Помнишь?
я Дон?)) как приятно thank you, Mr. Кот))), Лабазан привет меня Саня звать, а тебя как? по всем интересующим вопросам прошу написать мне в личное сообщения, я с радостью объясню тебе все расклады хирургии! Надеюсь ты станешь отличным медиком дружбан)!!
Подольски нигде не дотягивает до Халка. Лукас - игрок настроения
Халк-игрок дворового чемпионата, ничего в феноменального в Европе этом сезоне, да и в прошлом тоже, не показывающий. Но мы в сторону Халка смотрим, а на Подольски которого продают за адекватную сумму, нет.
Всем привет!(Новичку особый! Меня Фил зовут)
приветик Филлип, рад знакомству 
Фил, личку глянь.
приветик Филлип, рад знакомству
Филипп, будет точнее. Откуда ты, если не секрет?
извиняюсь за неправильно написанное имя, надеюсь ты меня простишь
Да ерунда.
я Дон?)) как приятно thank you, Mr. Кот))),
Sorry!Дон-это Лабазан.Я никак не придумаю,как его называть покороче.Вот придумал-Дон Сезар де Базан.Коротко-Дон.Мне жаль,что благодарность вышла не по делу.Вижу,настроение у тебя поменялось,нэ?
Sanya
Приветствую тебя[взломанный сайт]
Меня Ваня зовут)
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17