Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17

Сообщений 631 страница 660 из 990

631

Sanya
Привет,нет)Демокрит,но можно просто Демик)

632

Urum написал(а):

Sanya
Привет,нет)Демокрит,но можно просто Демик)

привет Демик рад знакомству)) друзья подскажите что значит под моим именем слово "резервист"? заранее спасибо)))

633

Urum написал(а):

Португалец забил дважды в матче с сосьедадским «Реалом» (5:1) и теперь записал на свой счёт 101 гол в 92 играх, превзойдя рекорд Ференца Пушкаша, также поставленный в «Реале», в 100 голов в 105 матчах.

Интересно,а Пушкаш тоже бил пенальти через два раза на третий?Я хочу сказать,сколько там с игры и сколько пенальти.

634

Sanya
Взаимно)ну это зависит от количества твоих сообщений)чем больше,тем выше уровень)

635

Sanya написал(а):

и хотелось бы чтобы все сказали имена так проще

Привет,Саня!Я-Саня :D Рад знакомству :)

636

Sanya написал(а):

спасибо, меня зовут Саня, а вы пока не представились как вас по имени или можно на ты? и хотелось бы чтобы все сказали имена так проще, ну кроме Вовы :cool: )))

Хах,ну,конечно,извини плииз)Моё имя-Константин,но близкие и друзья называют только Кот-я так привык.Слишком длинное имя у меня.И,да-можно на ты,нигде не против.Друг Бобби-и наш друг.

637

Sanya написал(а):

Ребе подскажи пожалуйста насчет картинки как у вас, какие размеры можно ставить? Здесь есть какие нибудь ограничения(в размере)?

Авы или картинок вообще? У авы размеры посмотри в своем профиле, ну а картинки в темы старайся не очень тяжелые выкладывать. А так у нас ограничения в основном в сленге :D

638

Urum написал(а):

Sanya
Взаимно)ну это зависит от количества твоих сообщений)чем больше,тем выше уровень)

аа ну тогда нужно это исправить, надеюсь вы мне поможете освоится, я могу свои мысли насчет игр высказывать :writing:  Вова знает как я это умею)) Помню после матчей наших за Дюсша отбегаем, уставшие)) сядем и может несколько часов обсуждать Челси, вот футбол это такая страсть нереальная, кстати ваш Бобард нереально талантливый игрок, он скоростной, техничный вингер) Уж точно Семипалатинский Халк, я играл чистого нападающего, наконечника, играть с Вовой было нереально круто))) мы его называли Халком в прошлом году) Эх были времена, сейчас учеба, в футбол вообще не играю :(

Отредактировано Sanya (2012-03-26 16:33:44)

639

REBE написал(а):

Авы или картинок вообще? У авы размеры посмотри в своем профиле, ну а картинки в темы старайся не очень тяжелые выкладывать. А так у нас ограничения в основном в сленге

насчет Авы, хорошо сейчас зайду и поставлю что нибудь интересное)))

640

d-ko-50 написал(а):

Хах,ну,конечно,извини плииз)Моё имя-Константин,но близкие и друзья называют только Кот-я так привык.Слишком длинное имя у меня.И,да-можно на ты,нигде не против.Друг Бобби-и наш друг.

не стоит извинятся, мы еще наверстаем, впереди много чего интересного, завтра вон Лига чемпионов, там будет что обсудить))) Жаль я не все игры могу смотреть с этой учебой, но ЛЧ это нечто особенное, ее я не упущу некогда)))

Саня теска и тебе привет :cool:  Своеобразный у тебя НикНейм, очень оригинально :crazyfun:  Наверно все мы Александры любим что нибудь необычное)))

641

Sanya написал(а):

надеюсь вы мне поможете освоится

Конечно)Что думаешь на счет новых приобретений?кто нам лучше и выгоднее?)Лично я ужасно хотел бы видеть Бэйла,Азара и Агуэро)

642

Кстати,мы в прошлое воскресенье должны были часы переводить!Это что же,футбол опять вернется в более удобное время?Европа то переводит!

643

Sanya написал(а):

Эх были времена, сейчас учеба, в футбол вообще не играю

Саня!А разве в институте нет команды?По-моему спортсмены очень в большой чести в "ликбезах".Целая программа есть за футбол в ВУЗах.

644

Ох сколько вы написали) А я играю) Буду позже)

645

d-ko-50 написал(а):

Целая программа есть за футбол в ВУЗах.

Есть!Она заключается в том,что на пары можно не ходить,а препод сессию проставит :D Лишь бы играл :)

646

d-ko-50 написал(а):

Саня!А разве в институте нет команды?По-моему спортсмены очень в большой чести в "ликбезах".Целая программа есть за футбол в ВУЗах.

Кот команда то есть, просто понимаешь, я не успеваю, столько учебы просто ужас! Только вечером освобождаюсь, но уже поздно для футбола, поэтому с друзьями общаюсь и в интернете зависаю, ну ничего летом на каникулы опять в Семск приеду и мы с Вовой зажжем)))

647

Sanya написал(а):

Кот команда то есть, просто понимаешь, я не успеваю, столько учебы просто ужас!

Студентам очень большие привелегии в учебе,если они одновременно еще  и спортсмены) :D самокаты автоматом)

Отредактировано Urum (2012-03-26 16:46:06)

648

Sanya написал(а):

Кот команда то есть, просто понимаешь, я не успеваю, столько учебы просто ужас! Только вечером освобождаюсь, но уже поздно для футбола, поэтому с друзьями общаюсь и в интернете зависаю, ну ничего летом на каникулы опять в Семск приеду и мы с Вовой зажжем)))

Это здорово!А на кого ты учишься,можно узнать?Если не секрет,конечно. :rolleyes:

649

вроде Ава поставилось, нормальная? дело не в привелегиях, просто я когда приехал, сразу поставил для себя цель стать одним из лучших хирургов, если будет спорт то пропуск лекций и всё остальное, я на это не готов, даже если это будет легально, просто не так воспитан поймите) в футбол я мог продолжать в Семске играть, но для меня учеба важнее, и моя мечта

650

Sanya написал(а):

сразу поставил для себя цель стать одним из лучших хирургов

огромный респект !)Молодец,похвально!

651

d-ko-50 написал(а):

Это здорово!А на кого ты учишься,можно узнать?Если не секрет,конечно.

на Хирурга)) а ты уже выучился? если да то кто по специальности, если не секрет конечно

652

Urum написал(а):

огромный респект !)Молодец,похвально!

Спасибо Демик, а ты на кого учишься или уже отучился, хотелось бы узнать)))

653

Sanya написал(а):

вроде Ава поставилось, нормальная? дело не в привелегиях, просто я когда приехал, сразу поставил для себя цель стать одним из лучших хирургов, если будет спорт то пропуск лекций и всё остальное, я на это не готов, даже если это будет легально, просто не так воспитан поймите) в футбол я мог продолжать в Семске играть, но для меня учеба важнее, и моя мечта

Респект,Вам сэр!Никаких шуток,если что-я серьезен,как никогда.Я уж приготовился услышать за стоматолога-у нас сейчас стоматологов как собак нерезаных,пардон.Был такой "Бум" сначала на Экономистов с банковским делом,потом юристов-это по престижу и стоматологи сейчас.
Наш друг Лабазан,который подойдет попозже, будет тебе очень рад-он будет тоже поступать в мед.Но там у вас же специализация только на 4м курсе.нэ?А пока биохимия и все такие остальные большие книги.Или вы теперь  по Инету все учите :question:
П.с.Отличная ава.Очень волнующий момент. :rolleyes:

654

Sanya написал(а):

Спасибо Демик, а ты на кого учишься или уже отучился, хотелось бы узнать)))

Я учусь на факультете "Финансы и Кредит".4 курс)

655

d-ko-50
да именно так с 4го курса, но и сейчас нельзя ничего упускать, мне сейчас нужно отойти, я когда вернусь расскажу вам что сподвигло меня на эту профессию, буду через пару часов, не теряйте))) ладно друзья еще спишемся

656

Sanya написал(а):

на Хирурга)) а ты уже выучился? если да то кто по специальности, если не секрет конечно

Не секрет и уже давно.Я тут выпадаю из обоймы напрочь.Я тот ,про кого фраза"Не стреляйте в пианиста,он играет,как умеет".Вот про вторую часть иногда забывают.И я давно(увы)выучился и,теперь,учу в меру своих сил других.Ничего с футболом общего,как можно понять.

657

просто хочу предложить порадоваться хорошим кадрам и почитать хорошую статью:)
http://thechelseablog.org/2012/03/26/ch … -catch-22/

и здравствуйте все)

658

Всем здорова.Статья Телеграфа нереально улыбнула.Перестройка конечно имеет место быть,но об уходе Лэмпарда речи я думаю и не ведеться.Иларио явно не для навара продлевали,его стоимость меньше ляма.Дожить бы до июля-месяца,там и экзамены пролетят,и с Челси все более менее проясниться.А пока жду четверг и субботу,спортивные дни у меня) Сначала футбол,побегаю за местную команду,в выходной качалочка.А в следущий четверг день рождения,так то)
P.S.Новенькому хай)

659

BanJkeee написал(а):

так то)

Так что с наступающим друже!)

660

Оптимальный вариант я думаю
http://www.footballuser.com/formations/2012/03/367535_Chelsea.jpg

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17