Какие мысли по Бенфике? Там кстати новый опрос.
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17
Сообщений 601 страница 630 из 990
Поделиться6022012-03-26 15:43:28
zabava204
ага)) ЗДОРОВА)
Поделиться6032012-03-26 15:44:27
REBE
Бенфика оч. сложный соперник на своем поле. Самая бяка у них Гайтан. Умеет забивать чувак) Вообщем, на эту игру нужна запредельная мотивация.
Поделиться6042012-03-26 15:45:30
Роберто Ди Маттео: «У Лэмпарда нет никакого игрового спада»
Бедный Фрэнки. Теперь еще лет пять команду тащить придется 
Поделиться6052012-03-26 15:48:13
Какие мысли по Бенфике? Там кстати новый опрос.
Ой не знаю!Делать прогнозы в игре Челси-дело очень неблагодарное.Да и Бенфику я помню только по матчу с Зенитом.Думаю,что они чуточку слабее Наполи и пройти их можно.Но вот как сыграет наш "синий террор" никому не известно.Желание играть у этой команды есть только в ЛЧ,но совпадут ли желания с возможностями?!
Мне кажется,будет либо результативная ничья,либо мы победим в один мяч!
Поделиться6062012-03-26 15:49:46
ага)) ЗДОРОВА)
Привет!Будешь на ложках в нашей группе?
Есть еще
бубен и губная гармошка
Поделиться6072012-03-26 15:51:57
Капелло может возглавить "Челси"
Итальянский специалист Фабио Капелло может переехать в Лондон. Тренер еще совсем недавно покинул пост рулевого сборной Англии и может занять аналогичную должность в "Челси".
Напомним, что "синих" на данный момент возглавляет Роберто Ди Маттео, который сменил Андре Виллаш-Боаша. По информации Daily Mail, Капелло выразил желание поработать в Англии до выхода на пенсию.
Было бы довольно-таки неплохо)
Поделиться6082012-03-26 15:53:24
zabava204
А солистом быть нельзя не?? Петь люблю)
Поделиться6092012-03-26 15:54:28
всем привет, сегодня в отличии от вчера у меня времени вогон и маленькая телега))) поэтому хочу осмотреть темы, не подскажете что да как?
Поделиться6102012-03-26 15:57:07
Sanya
Здорова Санек, как жизнь молодая ? Бобро пожаловать в сия шикарную усадьбу, тут вина радости все погреба полны)
Как лекция?
Поделиться6112012-03-26 15:58:10
Бедный Фрэнки. Теперь еще лет пять команду тащить придется
Это хорошо или где?
Поделиться6122012-03-26 15:59:00
всем привет, сегодня в отличии от вчера у меня времени вогон и маленькая телега))) поэтому хочу осмотреть темы, не подскажете что да как?
Поделиться6132012-03-26 16:00:06
Добро пожаловать в Сиэтл![взломанный сайт]
Поделиться6142012-03-26 16:03:44
А солистом быть нельзя не?? Петь люблю)
В самом деле поешь?Не знал.А что поешь?
Поделиться6152012-03-26 16:04:20
Опять у Юры проблемы....не сбежать от проблем...
Суд отказался оставить без рассмотрения иск бывшего агента Юрия Жиркова о взыскании с футболиста почти 109 млн рублей
Савеловский суд Москвы отказался оставить без рассмотрения иск бывшего агента футболиста махачкалинского клуба "Анжи" и сборной России Юрия Жиркова о взыскании с него почти 109 миллионов рублей по агентскому договору, сообщает корреспондент агентства РАПСИ Диана Гуцул из зала суда в понедельник.
Представители Жиркова в понедельник попросили суд оставить без рассмотрения иск Виктора Халапурдина, поскольку данный спор, по их мнению, должен рассматриваться в спортивном арбитражном суде в Лозанне, как это предусмотрено уставом ФИФА.
Между тем, представитель Халапурдина напомнил, что данный спор не является спортивным, имеет исключительно гражданско-правовой характер, и, кроме того, между сторонами нет отдельного третейского соглашения о передаче спора на рассмотрение третейского суда, как того требует законодательство.
Суд оставил ходатайство представителей Жиркова без удовлетворения, и приступил к рассмотрению иска по существу.
Поводом для иска, по словам представителя истца Артема Пацева, послужило несоблюдение Жирковым условий агентского договора, который истек в 2009 году. "По истечении договора услуги Халапурдина не были оплачены вообще. Срок оплаты постоянно откладывался по личным причинам Жиркова, и Халапурдин с пониманием относился к его обещаниям расплатиться позже", - сказал Пацев, уточнив, что в суд истец обратился в прошлом году, поскольку уже истекал предусмотренный для этого срок.
Представитель ответчика Александр Евдокимов в свою очередь сообщил, что в 2011 году данный спор был рассмотрен в Российском Футбольном Союзе (РФС), и летом прошлого года его компетентные органы в полном объеме отказали Халапурдину.
По мнению представителей Жиркова, иск подан безосновательно и не соответствует фактическим обстоятельствам. "Истец не оказывал тех услуг, за которые просит вознаграждение. Он решил, что за время, когда играл Жирков, а он формально числился его агентом, он должен получить деньги", - сказал Евдокимов.
Пацев в свою очередь сообщил, что договор Жирков с Халапурдиным продлевал дважды, и если бы агент не выполнял своих обязанностей, продления бы не было. Также Пацев пояснил, что сумма долга учитывает штраф за невыполнение Жирковым условий договора.
Источник: http://soccer.ru/news/289119.shtml
Поделиться6162012-03-26 16:05:13
d-ko-50
Да все пою, раньше всех мог пародировать голосом)
Поделиться6172012-03-26 16:06:48
Sanya, Привет! А ты полазай по пунктам общего меню. Там вначале каждого есть объяснения, что к чему. Ок?
Поделиться6182012-03-26 16:08:52
Коту я уже говорил о том,что по доброму завидую ему,что не умею того,что умеет он
Не завидуй!Если бы ты мог представить,сколько раз по-детству сам завидовал ребятам,гоняющим в футбол-у тебя бы вся зависть пропала.
там пока не заиграешь сам для своей души,а не по нотам-100раз все проклянешь.Поверь.Это школы касается.Потом только соображать начинаешь по-другому.
Поделиться6192012-03-26 16:09:03
Мне кажется,будет либо результативная ничья,либо мы победим в один мяч!
Посмотел в нашем прогнознике,оказывается все так думают 
Поделиться6202012-03-26 16:11:29
zabava204
Да так и будет, вот увидишь. Вот где то 2-1 или 3-2 в гостях, либо в ту либо в эту сторону)
Поделиться6212012-03-26 16:14:39
Вовчик здорова!
Ребе хорошо сейчас осмотрюсь, мой ноутбук что то меня беспокоит, перезагружается сам по себе видимо наглотал вирусов
Поделиться6222012-03-26 16:15:24
Добро пожаловать в Сиэтл!
спасибо большое, рад со всеми познакомится
Поделиться6232012-03-26 16:15:32
Sanya
Саня!У нас смайлики не очень,но мы пользуемся ещё этими Ссылка-там есть самые разные и так много,что вот я до сих пор не все видел.
В Библиотеке- ребята статьи интересные выкладывают.В Аукционе-трансферы обсуждают.В Вернисаже-фотки выкладывают а мы смотрим.
Начините с Курзала,если хотите-Там все про нас и наши путешествия и родные места.Удачи:)
Поделиться6242012-03-26 16:16:30
Telegraph. «Челси» нацеливается на Роналду и Игуаина
26.03.2012, 15:31
«Челси» обдумывает возможность невероятного предложения в размере 100 миллионов евро за Криштиану Роналду и Гонсало Игуаина в качестве составляющей масштабного обновления команды этим летом.
Клуб рассматривает различные варианты в атаке и обдумывает альтернативную сдвоенную сделку — приобретение за 70 миллионов евро Эдисона Кавани и Эcекьеля Лавесси из «Наполи».
Все эти планы находятся на ранней стадии разработки, и контактов с потенциальными продавцами пока что не было. Один из главных приоритетов «Челси», с учётом того, что наряду с Дидье Дрогба, который скорее всего покинет команду по окончании срока контракта, из клуба уйдут Саломон Калу, Флоран Малуда и, по некоторым слухам, даже Дэниэл Старридж, — это построение новой атакующей линии.
Планы «Челси» также будут зависеть от, кого им удастся заполучить в качестве тренера — надежды на назначения Пепа Гвардиолы из «Барселоны» по-прежнему невелики — и попадёт ли команда в Лигу Чемпионов на следующий сезон. Однако владелец «синих» Роман Абрамович готов вновь серьёзно потратиться, если удастся согласовать сделки, чтобы сделать «Челси» более конкурентоспособным.
В понедельник «Челси» отправляется в Лиссабон накануне первого четвертьфинального матча Лиги Чемпионов с «Бенфикой». После безголевой ничьей с «Тоттенхэмом» в субботу лучшим шансом на попадание в Лигу Чемпионов в следующем сезоне может стать победа в этом розыгрыше.
Бывший тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш хотел приобрести у «Порту» Халка за 40 миллионов евро, пересмотрев указанную в контракте бразильского нападающего сумму отступных в размере 100 миллионов, и бывшего форварда «Порту» Радамеля Фалькао из мадридского «Атлетико».
Представляется, что с уходом Виллаша-Боаша этот план будет отвергнут, а Фалькао, по слухам, теперь является целью мадридского «Реала».
Если «Челси» сделает запрос относительно Роналду, «Реал» наверняка будет изо всех сил удерживать игрока, который в субботу стал рекордсменом по скорости достижения отметки в сто голов в испанском чемпионате за всю историю.
Португалец забил дважды в матче с сосьедадским «Реалом» (5:1) и теперь записал на свой счёт 101 гол в 92 играх, превзойдя рекорд Ференца Пушкаша, также поставленный в «Реале», в 100 голов в 105 матчах.
27-летний игрок был приобретён «Реалом» в 2009 году у «Манчестер Юнайтед» за рекордную сумму в 80 миллионов фунтов, и он подписал шестилетний контракт с астрономической суммой отступных.
«Челси» давно интересуется Роналду, и если они сделают предложение, это усилит слухи о возвращении Жозе Моуринью, у которого с нападающим один агент — Жорже Мендеш, на «Стэмфорд Бридж». Однако у Абрамовича по-прежнему есть серьёзные сомнения относительно возвращения бывшего тренера.
Несмотря на бомбардирские достижения, пребывание Роналду в Мадриде не было безоблачным. Отношения с болельщиками клуба и некоторыми испанскими игроками оставались напряжёнными.
Стоимость Игуаина оценивалась меньше чем в 20 миллионов евро два года назад, когда «Челси» пытался приобрести аргентинца, однако сделка провалилась. Считается, что 24-летний игрок готов покинуть Мадрид, уступив Кариму Бензема в борьбе за место в основе.
Интерес «Челси» к Кавани и Лавесси возрос. На клуб выходили с предложением относительно Лавесси прошлым летом, однако «синие» решили не заключать сделку, а уругвайского нападающего Кавани уже давно связывают с «Челси».
Виллаш-Боаш говорил о своей заинтересованности в Кавани, который, как кажется, готов покинуть «Наполи», если клубам удастся достичь соглашения. Если «Челси» разовьёт свой интерес в достойное предложение — предполагается, что «синие» готовы заплатить по 35 миллионов за каждого игрока — то у клуба будут более реалистичные шансы, чем в случае с парой из «Реала».
«Челси» по-прежнему планирует масштабное расставание с игроками этим летом. Ожидается, что помимо Дрогба, Малуда и Калу клуб расстанется также с Паулу Феррейрой, Жозе Босингвой и Илариу, даже несмотря на то, что последний подписал продление контракта.
Будущее Эшли Коула и Фрэнка Лэмпарда также под определённым сомнением, тогда как Старридж может быть продан с целью получения средств в случае приобретения новых игроков.
Поделиться6252012-03-26 16:16:54
Ребе подскажи пожалуйста насчет картинки как у вас, какие размеры можно ставить? Здесь есть какие нибудь ограничения(в размере)?
Поделиться6262012-03-26 16:18:32
Urum
О_О Роналду.....было бы круто конечно, но к сожалению, это очень вряд ли) Я его даже в форме Челси не представляю) и Здорова)
Поделиться6272012-03-26 16:19:10
Саня!У нас смайлики не очень,но мы пользуемся ещё этими Ссылка-там есть самые разные и так много,что вот я до сих пор не все видел.
В Библиотеке- ребята статьи интересные выкладывают.В Аукционе-трансферы обсуждают.В Вернисаже-фотки выкладывают а мы смотрим.
Начините с Курзала,если хотите-Там все про нас и наши путешествия и родные места.Удачи:)
спасибо, меня зовут Саня, а вы пока не представились как вас по имени или можно на ты? и хотелось бы чтобы все сказали имена так проще, ну кроме Вовы
)))
Поделиться6282012-03-26 16:20:03
Поверь.Это школы касается.Потом только соображать начинаешь по-другому.
Да я что,не верю тебе?!Согласен полностью!Но в той истории,про девочку...!Я уже занимался футболом,с 5 лет,кажется.Нас еще в детском садике тренер забирал в обед.И когда я шел на первый так и неначавшийся урок,я полностья был готов отказать от футбола.Не знаю как все вышло бы,но футболист закончился во мне в 14 лет
После был баскетбол, плавно перешедший в барабаны 
Поделиться6292012-03-26 16:20:27
вчера прочел что Urum ваше имя Демьян? если не ошибаюсь..
Поделиться6302012-03-26 16:22:13
bobard
Привет)Я тоже если честно)но Реал для него не "родной" клуб,в плане преданности.За большие бабосы может и перейти)хотя...наврятли...