Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17

Сообщений 601 страница 630 из 990

601

Какие мысли по Бенфике? Там кстати новый опрос.

602

zabava204

^_^ ага)) ЗДОРОВА)

603

REBE

Бенфика оч. сложный соперник на своем поле. Самая бяка у них Гайтан. Умеет забивать чувак) Вообщем, на эту игру нужна запредельная мотивация.

604

d-ko-50 написал(а):

Роберто Ди Маттео: «У Лэмпарда нет никакого игрового спада»

Бедный Фрэнки. Теперь еще лет пять команду тащить придется :(

605

REBE написал(а):

Какие мысли по Бенфике? Там кстати новый опрос.

Ой не знаю!Делать прогнозы в игре Челси-дело очень неблагодарное.Да и Бенфику я помню только по матчу с Зенитом.Думаю,что они чуточку слабее Наполи и пройти их можно.Но вот как сыграет наш "синий террор" никому не известно.Желание играть у этой команды есть только в ЛЧ,но совпадут ли желания с возможностями?! :dontknow: Мне кажется,будет либо результативная ничья,либо мы победим в один мяч!

606

bobard написал(а):

ага)) ЗДОРОВА)

Привет!Будешь на ложках в нашей группе? :D Есть еще :D  бубен и губная гармошка

607

Капелло может возглавить "Челси"

Итальянский специалист Фабио Капелло может переехать в Лондон. Тренер еще совсем недавно покинул пост рулевого сборной Англии и может занять аналогичную должность в "Челси".

Напомним, что "синих" на данный момент возглавляет Роберто Ди Маттео, который сменил Андре Виллаш-Боаша. По информации Daily Mail, Капелло выразил желание поработать в Англии до выхода на пенсию.

Было бы довольно-таки неплохо)

608

zabava204

А солистом быть нельзя не?? Петь люблю)

609

всем привет, сегодня в отличии от вчера у меня времени вогон и маленькая телега))) поэтому хочу осмотреть темы, не подскажете что да как?

610

Sanya

Здорова Санек, как жизнь молодая ?  Бобро пожаловать в сия шикарную усадьбу, тут вина радости все погреба полны)  :D  Как лекция?

611

REBE написал(а):

Бедный Фрэнки. Теперь еще лет пять команду тащить придется

Это хорошо или где?

612

всем привет, сегодня в отличии от вчера у меня времени вогон и маленькая телега))) поэтому хочу осмотреть темы, не подскажете что да как?

613

Sanya написал(а):

Добро пожаловать в Сиэтл![взломанный сайт]

614

bobard написал(а):

А солистом быть нельзя не?? Петь люблю)

В самом деле поешь?Не знал.А что поешь?

615

Опять у Юры проблемы....не сбежать от проблем...

Суд отказался оставить без рассмотрения иск бывшего агента Юрия Жиркова о взыскании с футболиста почти 109 млн рублей

Савеловский суд Москвы отказался оставить без рассмотрения иск бывшего агента футболиста махачкалинского клуба "Анжи" и сборной России Юрия Жиркова о взыскании с него почти 109 миллионов рублей по агентскому договору, сообщает корреспондент агентства РАПСИ Диана Гуцул из зала суда в понедельник.

Представители Жиркова в понедельник попросили суд оставить без рассмотрения иск Виктора Халапурдина, поскольку данный спор, по их мнению, должен рассматриваться в спортивном арбитражном суде в Лозанне, как это предусмотрено уставом ФИФА.

Между тем, представитель Халапурдина напомнил, что данный спор не является спортивным, имеет исключительно гражданско-правовой характер, и, кроме того, между сторонами нет отдельного третейского соглашения о передаче спора на рассмотрение третейского суда, как того требует законодательство.

Суд оставил ходатайство представителей Жиркова без удовлетворения, и приступил к рассмотрению иска по существу.

Поводом для иска, по словам представителя истца Артема Пацева, послужило несоблюдение Жирковым условий агентского договора, который истек в 2009 году. "По истечении договора услуги Халапурдина не были оплачены вообще. Срок оплаты постоянно откладывался по личным причинам Жиркова, и Халапурдин с пониманием относился к его обещаниям расплатиться позже", - сказал Пацев, уточнив, что в суд истец обратился в прошлом году, поскольку уже истекал предусмотренный для этого срок.

Представитель ответчика Александр Евдокимов в свою очередь сообщил, что в 2011 году данный спор был рассмотрен в Российском Футбольном Союзе (РФС), и летом прошлого года его компетентные органы в полном объеме отказали Халапурдину.

По мнению представителей Жиркова, иск подан безосновательно и не соответствует фактическим обстоятельствам. "Истец не оказывал тех услуг, за которые просит вознаграждение. Он решил, что за время, когда играл Жирков, а он формально числился его агентом, он должен получить деньги", - сказал Евдокимов.

Пацев в свою очередь сообщил, что договор Жирков с Халапурдиным продлевал дважды, и если бы агент не выполнял своих обязанностей, продления бы не было. Также Пацев пояснил, что сумма долга учитывает штраф за невыполнение Жирковым условий договора.
Источник: http://soccer.ru/news/289119.shtml

616

d-ko-50

Да все пою, раньше всех мог пародировать голосом)

617

Sanya, Привет! А ты полазай по пунктам общего меню. Там вначале каждого есть объяснения, что к чему. Ок?

618

zabava204 написал(а):

Коту я уже говорил о том,что по доброму завидую ему,что не умею того,что умеет он

Не завидуй!Если бы ты мог представить,сколько раз по-детству сам завидовал ребятам,гоняющим в футбол-у тебя бы вся зависть пропала.
там пока не заиграешь сам для своей души,а не по нотам-100раз все проклянешь.Поверь.Это школы касается.Потом только соображать начинаешь по-другому.

619

zabava204 написал(а):

Мне кажется,будет либо результативная ничья,либо мы победим в один мяч!

Посмотел в нашем прогнознике,оказывается все так думают :D

620

zabava204

Да так и будет, вот увидишь. Вот где то 2-1 или 3-2 в гостях, либо в ту либо в эту сторону)

621

Вовчик здорова!
Ребе хорошо сейчас осмотрюсь, мой ноутбук что то меня беспокоит, перезагружается сам по себе видимо наглотал вирусов

622

d-ko-50 написал(а):

Добро пожаловать в Сиэтл!

спасибо большое, рад со всеми познакомится

623

Sanya

Саня!У нас смайлики не очень,но мы пользуемся ещё этими Ссылка-там есть самые разные и так много,что вот я до сих пор не все видел.
В Библиотеке- ребята статьи интересные выкладывают.В Аукционе-трансферы обсуждают.В Вернисаже-фотки  выкладывают а мы смотрим.
Начините  с Курзала,если хотите-Там все про нас и наши путешествия и родные места.Удачи:)

624

Telegraph. «Челси» нацеливается на Роналду и Игуаина

26.03.2012, 15:31

«Челси» обдумывает возможность невероятного предложения в размере 100 миллионов евро за Криштиану Роналду и Гонсало Игуаина в качестве составляющей масштабного обновления команды этим летом.

Клуб рассматривает различные варианты в атаке и обдумывает альтернативную сдвоенную сделку — приобретение за 70 миллионов евро Эдисона Кавани и Эcекьеля Лавесси из «Наполи».

Все эти планы находятся на ранней стадии разработки, и контактов с потенциальными продавцами пока что не было. Один из главных приоритетов «Челси», с учётом того, что наряду с Дидье Дрогба, который скорее всего покинет команду по окончании срока контракта, из клуба уйдут Саломон Калу, Флоран Малуда и, по некоторым слухам, даже Дэниэл Старридж, — это построение новой атакующей линии.

Планы «Челси» также будут зависеть от, кого им удастся заполучить в качестве тренера — надежды на назначения Пепа Гвардиолы из «Барселоны» по-прежнему невелики — и попадёт ли команда в Лигу Чемпионов на следующий сезон. Однако владелец «синих» Роман Абрамович готов вновь серьёзно потратиться, если удастся согласовать сделки, чтобы сделать «Челси» более конкурентоспособным.

В понедельник «Челси» отправляется в Лиссабон накануне первого четвертьфинального матча Лиги Чемпионов с «Бенфикой». После безголевой ничьей с «Тоттенхэмом» в субботу лучшим шансом на попадание в Лигу Чемпионов в следующем сезоне может стать победа в этом розыгрыше.

Бывший тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш хотел приобрести у «Порту» Халка за 40 миллионов евро, пересмотрев указанную в контракте бразильского нападающего сумму отступных в размере 100 миллионов, и бывшего форварда «Порту» Радамеля Фалькао из мадридского «Атлетико».

Представляется, что с уходом Виллаша-Боаша этот план будет отвергнут, а Фалькао, по слухам, теперь является целью мадридского «Реала».

Если «Челси» сделает запрос относительно Роналду, «Реал» наверняка будет изо всех сил удерживать игрока, который в субботу стал рекордсменом по скорости достижения отметки в сто голов в испанском чемпионате за всю историю.

Португалец забил дважды в матче с сосьедадским «Реалом» (5:1) и теперь записал на свой счёт 101 гол в 92 играх, превзойдя рекорд Ференца Пушкаша, также поставленный в «Реале», в 100 голов в 105 матчах.

27-летний игрок был приобретён «Реалом» в 2009 году у «Манчестер Юнайтед» за рекордную сумму в 80 миллионов фунтов, и он подписал шестилетний контракт с астрономической суммой отступных.

«Челси» давно интересуется Роналду, и если они сделают предложение, это усилит слухи о возвращении Жозе Моуринью, у которого с нападающим один агент — Жорже Мендеш, на «Стэмфорд Бридж». Однако у Абрамовича по-прежнему есть серьёзные сомнения относительно возвращения бывшего тренера.

Несмотря на бомбардирские достижения, пребывание Роналду в Мадриде не было безоблачным. Отношения с болельщиками клуба и некоторыми испанскими игроками оставались напряжёнными.

Стоимость Игуаина оценивалась меньше чем в 20 миллионов евро два года назад, когда «Челси» пытался приобрести аргентинца, однако сделка провалилась. Считается, что 24-летний игрок готов покинуть Мадрид, уступив Кариму Бензема в борьбе за место в основе.

Интерес «Челси» к Кавани и Лавесси возрос. На клуб выходили с предложением относительно Лавесси прошлым летом, однако «синие» решили не заключать сделку, а уругвайского нападающего Кавани уже давно связывают с «Челси».

Виллаш-Боаш говорил о своей заинтересованности в Кавани, который, как кажется, готов покинуть «Наполи», если клубам удастся достичь соглашения. Если «Челси» разовьёт свой интерес в достойное предложение — предполагается, что «синие» готовы заплатить по 35 миллионов за каждого игрока — то у клуба будут более реалистичные шансы, чем в случае с парой из «Реала».

«Челси» по-прежнему планирует масштабное расставание с игроками этим летом. Ожидается, что помимо Дрогба, Малуда и Калу клуб расстанется также с Паулу Феррейрой, Жозе Босингвой и Илариу, даже несмотря на то, что последний подписал продление контракта.

Будущее Эшли Коула и Фрэнка Лэмпарда также под определённым сомнением, тогда как Старридж может быть продан с целью получения средств в случае приобретения новых игроков.

625

Ребе подскажи пожалуйста насчет картинки как у вас, какие размеры можно ставить? Здесь есть какие нибудь ограничения(в размере)?

626

Urum

О_О Роналду.....было бы круто конечно, но к сожалению, это очень вряд ли) Я его даже в форме Челси не представляю) и Здорова)

627

d-ko-50 написал(а):

Саня!У нас смайлики не очень,но мы пользуемся ещё этими Ссылка-там есть самые разные и так много,что вот я до сих пор не все видел.
В Библиотеке- ребята статьи интересные выкладывают.В Аукционе-трансферы обсуждают.В Вернисаже-фотки  выкладывают а мы смотрим.
Начините  с Курзала,если хотите-Там все про нас и наши путешествия и родные места.Удачи:)

спасибо, меня зовут Саня, а вы пока не представились как вас по имени или можно на ты? и хотелось бы чтобы все сказали имена так проще, ну кроме Вовы :cool: )))

628

d-ko-50 написал(а):

Поверь.Это школы касается.Потом только соображать начинаешь по-другому.

Да я что,не верю тебе?!Согласен полностью!Но в той истории,про девочку...!Я уже занимался футболом,с 5 лет,кажется.Нас еще в детском садике тренер забирал в обед.И когда я шел на первый так и неначавшийся урок,я полностья был готов отказать от футбола.Не знаю как все вышло бы,но футболист закончился во мне в 14 лет  :) После был баскетбол, плавно перешедший в барабаны :)

629

вчера прочел что Urum ваше имя Демьян? если не ошибаюсь..

630

bobard
Привет)Я тоже если честно)но Реал для него не "родной" клуб,в плане преданности.За большие бабосы может и перейти)хотя...наврятли...

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17