Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17

Сообщений 541 страница 570 из 990

541

Лабазан
В принципе верно,но это не правильный ответ)

542

REBE

Спокойной ночи!!

Urum

Он может, однако для этого нужно неимоверно стараться)

543

Всем спокойной ночи рребят!! у мну уже 4:20((( Засиделся я.

544

Urum написал(а):

Однако, у меня всегда есть желание добиться успеха, становится сильнее.

Или перевод  неважный или он косноязычен.Но то,что эта фраза его лозунг-несомненно.Немного он добьется с такими вью.Неумен.Умные футболисты дают другого рода вью-для имиджа куда полезнее.Так же,как в высокой дипломатии.А этот в лоб все лепит.

545

bobаrd
И тебе G'nacht! :flag:

546

REBE написал(а):

Ладно всем спокойной ночи.

G`night and thank you
[взломанный сайт]

547

REBE написал(а):

Я смотрел и что?

Уже попрощались-завтра объясню:)

548

Спокойной ночи всем кто спать!)

549

Лабазан написал(а):

На Землю, нэ?

Ну ты даешь!Раз такой вопрос-то и ответ заковыристый,нэ?Вроде сестры валенка по-интеллекту.Все новым такие вопросы теперь задавать буду.Ответит-Welcome,нет-пардон,двери зачиняются.

550

d-kо-50
А чё? Неплохо! :D
Urum
Вот это размер! :D

551

Urum написал(а):

Вопрос на засыпку: куда падает дерево?

Ава классная-главное яркая и оптимистично-мужественная.Дерево  само по себе не падает.А если падает-где именно падает?В городе,в парке или в лесу?

552

d-ko-50 написал(а):

Ава классная-главное яркая и оптимистично-мужественная.Дерево  само по себе не падает.А если падает-где именно падает?В городе,в парке или в лесу?

просто поляна,и к примеру его срубили и оно падает.Куда?

553

Urum

Давай пиши,чтобы тоже легендой стать.Будете как элитный дивизион.

554

d-ko-50 написал(а):

Ава классная-

Спасибо)он выйиграл гранпри малайзии)

555

d-ko-50 написал(а):

Давай пиши,чтобы тоже легендой стать.Будете как элитный дивизион.

стараюсь)

556

Urum
и его зовут Фернандо? :)

557

Urum написал(а):

просто поляна,и к примеру его срубили и оно падает.Куда?

Там в загадке так и было что поляна и срубили???Нечестная загадка.Я так не играю.Если в городе и ураган-непременно *бнется на самую дорогую машину-твою.А если в лесу-то на соседнее дерево,нэ?Тогда я сдаюсь-никогда лесорубом не работал-только в кино их видел-но не учел,что надо посмотреть куда то дерево упадет за ради такой загадки.  :dontknow:

558

Лабазан написал(а):

и его зовут Фернандо?

Сенна-круче.Ну,по крайней мере для меня.Хотя и испанец молодец-кто-же будет спорить.

559

d-ko-50 написал(а):

Там в загадке так и было что поляна и срубили???Нечестная загадка.Я так не играю.Если в городе и ураган-непременно *бнется на самую дорогую машину-твою.А если в лесу-то на соседнее дерево,нэ?Тогда я сдаюсь-никогда лесорубом не работал-только в кино их видел-но не учел,что надо посмотреть куда то дерево упадет за ради такой загадки.

да нет это не загадка)мультфильм смотрел недавно,Лорекс - классный советую посмотреть)И вот там один парниша хотел вырубить весь лес,бизнес в общем был у него.А Лорекс это лесничий,вот он у него и спрашивает : куда падает дерево?парень отвечает : на землю. Лорекс: дерево падает туда, куда клонится,куда ты клонишься парниша,мол из-за денег что творишь.Вот так!)

560

Лабазан написал(а):

и его зовут Фернандо?

Да,Алонсо)

561

Urum
Ахах!неплохо, неплохо. А я ведь почти угадал! :D

562

d-ko-50 написал(а):

Сенна-круче.Ну,по крайней мере для меня.Хотя и испанец молодец-кто-же будет спорить.

как бы не было обидно,но Сенна это прошло и история.Алонсо же настоящее.Да и зачем спорить кто круче,они ведь даже в разные времена катались/ются.
А гениальность Сенна я ни в коем случае отрицать не стану.

563

Лабазан написал(а):

Ахах!неплохо, неплохо. А я ведь почти угадал!

ага)

564

Urum написал(а):

Лорекс: дерево падает туда, куда клонится,куда ты клонишься парниша,мол из-за денег что творишь.Вот так!)

Хороший ответ.Но мой-тоже очень жизненный-как бутерброд,который падает маслом вниз.Какой день бездарный вышел-ужжос!Вот самое обидное,когда не в ту степь столько времени уходит.А могли нормально все обсудить.

565

Шумахер, и не ипёт! :D

566

Лабазан написал(а):

Шумахер, и не ипёт!

Рафаэль?) :D

567

Лабазан написал(а):

Шумахер,

Не не не!Только Сенна-лучший.Посмотри фильм и все поймешь за Человека дождя.
Слушай!Как можно не знать Хасавюрт,когда за вас каждый божий день ТВ рассказывает.У вас там целые дома ещё остались?

568

Urum
Он самый! :D

569

Urum написал(а):

как бы не было обидно,но Сенна это прошло и история.Алонсо же настоящее.Да и зачем спорить кто круче,они ведь даже в разные времена катались/ются.
А гениальность Сенна я ни в коем случае отрицать не стану.

Эх,Демик!Недаром ты "Смеющийся философ".ЕСли бы все умели осознать такую простую истину-никаких базаров,как сегодня тут бы не было.Самый толковый ответ из всех,что я слышал за последнее время.

570

Urum
Михаэль просто не тянет :D
d-kо-50
Видимо он новости совсем не смотрит :D. Таки все взрывы в Махачкалинском районе. А мы сидим и тихо семечки грызём :D

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17