Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17

Сообщений 511 страница 540 из 990

511

bobard написал(а):

Подозрительный же ты Кот стал в последнее время)) Жаль, что у тебя все же конфликт получился. Просто заговорили о форуме, вот он и спросил, как, куда и где откуда) Твои распри и приглашение моего друга - лишь совпадение)

Красиво определил.Нет у меня ни с кем конфликтов.А если ты не в курсе-не надо делать поспешных выводов.ОК?Такие совпадения в связи с неожиданными гостями-просто удивительно. o.O

512

Urum написал(а):

кстати этот родимый)хочет вернуться в Россию и создать политическую партию)

Ага, а офис будет пососедству с Ходорковским :hobo:

513

d-ko-50

Я просто хочу познакомить с вами с одним из моих друзей)) Нормальный человек) на меде учится кстати, жаль что очень далеко. Он меня к Челси приучил хех.

514

REBE

У Березовского такой вид мстительный, я аж балдю) Прям Мистер Пингвин из Бэтмэна)

515

REBE написал(а):

Ага, а офис будет пососедству с Ходорковским

ахаха)кстати,Ходорковского,Путин перед выборами сказал отпустит,если победит)

516

BrYaNT
Хасавюрт)))

517

Лабазан написал(а):

Да какой из меня Шекспир?

Точно!Ты намного лучше,поверь мне.Шекспир очень старомодным языком писал-не все его понимают.А твои стихи-сразу до сердца доходят.

518

Sanya, приветствуем тебя в нашем заведении!!! :flag:

519

Кстати ребят. По поводу моих исчезании. Вы тут не пугатесь и не подозревайте в чем-нить, просто тетя учебники привезла по истории да по литературе, учусь сейчас. Да и дома часто не бываю к тому же, уже по личным причинам  :blush:  Так шо я пока нечасто заходить буду(( Возможно летом чаще, после экзаменов в НГПУ.

520

Здравствуйте друзья, прочел этикет и пару постов пользователей, в принципе задумка хорошая :blush:  надеюсь будите мне рады, зовут меня Саша 19 лет учусь очно в городе Вологда, мне вас посоветовал мой друг по Семипалатинску Володя Самонин, мы играли вместе за Дюсша, сказал хорошие люди, за Челси болеют, в общем надеюсь завтра пообщаемся, сегодня не смогу, мне на учебу утром ехать)) Надеюсь подскажете как картинку поставить и всё остальное ознакомите, ну ладно до скорой встречи, хотелось бы познакомится поближе, но сегодня времени увы нет :mad:

521

Sanya
Привет,я Демик)ну завтра пообщаемся)

522

Welcome, Саня!

523

1.    Манчестер Сити 30 22 4 4 72:22 70
2.    Манчестер Юн 29 22 4 3 73:27 70

Когда МС встал на 1 место?  :dontknow:

524

Лабазан

Скажи,ты смотрел фильм "Мюнхен"Спилберга?Ко всем вопрос,кстати)

525

bobаrd
у Юнайтед вроде игра в запасе:)

526

Челси с Ньюкаслом по 50

527

Лабазан написал(а):

BrYaNT
Хасавюрт)))

А что за регион? Признаюсь, не слішал о таком городу(

528

Я смотрел и что?

529

Лабазан

:О вот краснюки. У САФа значит козырь в запасе) В любом случае, сработает ли козырь или нет) Будет смешно, если МЮ запасную игру проиграет)

Отредактировано bobard (2012-03-26 01:09:04)

530

d-kо-50
Только отрывками видел :)

531

Вопрос на засыпку: куда падает дерево?

532

BrYaNT
Северный Кавказ, Дагестан) не ядерную ли бомбу хочешь сбросить? :D

533

Лабазан написал(а):

BrYaNT
Северный Кавказ, Дагестан) не ядерную ли бомбу хочешь сбросить?

Ага. Ее самую. Готов ловить?

Просто интересно было узнать. Не более.

534

Старридж считает, что готов заменить Руни на Евро-2012
22-летний нападающий "Челси" Дэниэль Старридж, несмотря на то, что он дебютировал за сборную Англии в конце прошлого года, уверен, что способен заменить Уэйна Руни, который дисквалифицирован на первые два матча Евро-2012.

"У футболиста лишь одна карьера, и через 10 лет я не хочу оглядываться назад и расстраиваться из-за того, что не достиг своих целей. Поэтому я считаю, что смогу это сделать. Конечно, Руни игрок мирового уровня, это все знают. Однако, у меня всегда есть желание добиться успеха, становится сильнее. Поэтому я был бы рад этой возможности", — отметил Старридж в интервью британской прессе.

535

Urum

Самоуверенно говорит. В пас бы научился играть, звездунчег наш)) Талантливый? безусловно! Жадный? Тоже безусловно! Эта жадность до голов и ослепляет его, и все его действия на поле)

536

BrYaNT
окей:) но запомни: я с ядерными вещами на "ты" :D

537

Ладно всем спокойной ночи. :mybb:

538

bobard
выскочка)Заменить Руни парень хочет)

539

Urum
На Землю, нэ? :)

540