Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17

Сообщений 451 страница 480 из 990

451

Все, успокойтесь и давайте о футболе.

452

REBE написал(а):

Все, успокойтесь и давайте о футболе.

Ну,да!Пресса не очень у Челси-нехороший признак.

453

Послезавтра игра, а у нас страсти бушуют. Что сейчас БЕНФИКА из себя? С Зенитом вроде не все легко у них прошло.

454

REBE написал(а):

Послезавтра игра, а у нас страсти бушуют

Какие страсти?.Проехали.
Ну,Макси бы мог больше сказать.Сам я читал,что Бенфика  прилично выглядит.Я не слежу за португальской лигой.

455

Darvil

Поскольку Вы тут только появились,то приглашать никого не можете по статусу.Sorry/

456

Бенфика на втором месте идет, сразу за Порто.

457

Всем привет!)что нового?)

458

Darvil

Хах!Тоже оригинально.ОК!

459

Urum написал(а):

Всем привет!)что нового?)

Полный пруд зрителей.В общем театр полон, ложи блещут!А ещё Миша Жванецкий заметил:"Друзья познаются в беде, если конечно их удается при этом найти.".
Таки кто у нас в пруду в таком количестве?

460

Привет, Демик! А ты не заметил? Преобразования некоторые произошли. :blush:

461

REBE
Привет!)!)Заметил,ты по поводу регистрации?) :blush:

462

d-ko-50
В пруду может быть кто угодно)

463

REBE написал(а):

Привет, Демик! А ты не заметил? Преобразования некоторые произошли.

Вас устроил новый дресскод,Ребе?А то я весь в волнениях-вдруг не те вопросы придумал.Хотя конечно напеть,что учишься в институте военных переводчиков-раз плюнуть.

464

Urum написал(а):

В пруду может быть кто угодно)

Почитай,что за весь  Sunday  писали:question:

465

d-ko-50 написал(а):

Вас устроил новый дресскод,Ребе?А то я весь в волнениях-вдруг не те вопросы придумал.Хотя конечно напеть,что учишься в институте военных переводчиков-раз плюнуть.

:D

466

d-ko-50 написал(а):

Почитай,что за весь Sunday писали

просто спать скоро,а читать все долго.вот и спросил.

467

Стали известны бригады арбитров, которым 27 марта предстоит обслуживать два матча четвертьфинала Лиги чемпионов. Матч между кипрским АПОЭЛ и испанским "Реалом" рассудит немецкая бригада судей во главе с Феликсом Брыхом. На игре между португальский "Бенфикой" и английским "Челси" будут работать судьи из Италии во главе с Паоло Тальявенто.

468

Urum написал(а):

не тяжело.просто спать скоро,а читать все долго.вот и спросил.

Ладно,прости!Там все то же и том же.Надо же -свалить с оффсайта,сделать свой-и все только для того,чтобы снова послушать,кто НАСТОЯЩИЙ  болельщик,а кто нет-я сразу Марусины мильон скобок вспомнил.Ну,и разумеется я самый нехороший,а стольких отличных ребят просто зомбирую.Обалдеть.Вы должны спасаться от моего тлетворного влияния как можно быстрее.[взломанный сайт]

469

d-ko-50 написал(а):

.Вы должны спасаться от моего тлетворного влияния как можно быстрее.

Может ты и порчу наводить можешь?!!! o.O  :D

470

d-ko-50 написал(а):

Ладно,прости!Там все то же и том же.Надо же -свалить с оффсайта,сделать свой-и все только для того,чтобы снова послушать,кто НАСТОЯЩИЙ  болельщик,а кто нет-я сразу Марусины мильон скобок вспомнил.Ну,и разумеется я самый нехороший,а стольких отличных ребят просто зомбирую.Обалдеть.Вы должны спасаться от моего тлетворного влияния как можно быстрее.

все норм)даа...вот же людям заняться нечем,идиотизм.

471

REBE написал(а):

Может ты и порчу наводить можешь?!!!

Да нет-таких сложных манипуляций я делать не умею.А то бы такие всякие нежелательные  персонажи вообще тут  не появились.Мы с тобой даже подумать не могли,что Сиэтл будет притягивать юзеров,как магнит-прямо хлебом не корми,дай в пруду посидеть.

472

Привет Всем!Хотел сегодня сходить на матч Ростов-Спартак Нальчик,но почему-то передумал.Многое потерял,оказалось.Зацените,как умеют забивать парни нашего клуба.Ну не претендент ли на гол года?! :D
Мега гол!!!

Отредактировано zabava204 (2012-03-25 23:48:38)

473

REBE

Слушай!Ты бы не мог вернуть себе ту прежнюю аву?Она настроение поднимала,а эта просто "Призрак замка Моррисвиль".Или Фантом оперы.Мрачный тип до ужаса.

474

zabava204

Даа!!Ни себе чего!А из окна тебе не видно было?

Кстати,знакомься-у нас новый джентльмен и опять из Ростова-прошу любить и жаловать.Может вы вообще соседи :question:

475

Гол красавец. Даже не пожалею и напишу о нем свой 1000ый коммент! :D

476

REBE

Класс!Наконец-то Ви Ребе снова на себя похожи.У меня даже настроение поднялось.
Слушай-вот я не помню,ты уже был тогда,когда я за Боаша вот эту цитату повесил;**Если появился кто–то, готовый свернуть горы, за ним обязательно пойдут другие, готовые свернуть ему шею.**

Это было по-моему в Старом Сиэтле после матча с КПР,когда он высказался насчет судейства,а пресса уже тогда стала давить.Не помнишь?
Как-то все-таки нехорошо с ним все обернулось-очень похоже на суть сказанного.

477

d-ko-50
Видно не было,но слышно отлично!Давно я не слышал с балкона настолько бурные овации!Тогда я не придал этому значения,а в новостях увидел причину!Новенький это  Darvil?Привет Darvil!

478

Помнится читал это, но на тот момент был в бане. За коммент про Фоя.

479

REBE
Поздравляю!Если я просто генерал,то ты генерал-полковник теперь:-D

480

REBE написал(а):

Гол красавец. Даже не пожалею и напишу о нем свой 1000ый коммент!

Ох,ты черт!!!

http://s018.radikal.ru/i519/1201/34/6731f65f6b3d.gif ПОЗДРАВЛЯЕМ И ПРАЗДНУЕМ!КАК РАЗ НА ЮБИЛЕЙ СИЭТЛА.[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17