Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17

Сообщений 421 страница 450 из 990

421

FAUNTLEROY написал(а):

а в Порту вся философия: "вырастил игрока-продай подороже".

Ну не только это. АВБ многого достиг с ними. Но вот от настроя сильно они зависят, в этом сезоне скажем прямо не блещут.

422

REBE написал(а):

Ну не только это. АВБ многого достиг с ними.

Боссы Порту свою философия озвучивали много раз. Это не от хорошей жизни, у них долги огромные.

423

Вообще у меня в голове была мысль о грядущих изменениях до увольнения АВБ. Этот его план имел место быть и неизвестно, может был-бы успех. А так он правильно молодых в аренду оформил, играть бы им старики не дали. Сохранить их игровую форму для себя в будущем. После увольнения просто раздрай. Ди тоже непонятно, что хочет сейчас показать. Его составы мне не всегда понятны. Так-же не понятно: Почему откровенно профукали зимнее ТО?

424

FAUNTLEROY написал(а):

В том и суть, что Боруссия сценарий с отступными наверняка предусмотрела, отпускать его никто не хочет, да и Клопп никуда не собирается. Смысл ему куда-то бросаться? В Дортмунд он пришел в статусе "делай, что хочешь", в Челси такого не будет. Боруссия просто топовей на данный момент, а в Порту вся философия: "вырастил игрока-продай подороже".

Я тебе уверяю, что Клопп еще может изменить свое мнение. И его слова я вовсе не серьезно воспринял. Он не мог сейчас сказать, что да, я заинтресован в работе в Лондоне. Ближе к концу сезона может и по другому заговорить. Тот же Мартин Липтон предположил, что имено он нам и возглавит.

425

Да на самом деле сейчас ни один тренер с работой не станет говорить о переходе даже возможном к нам. Командный дух и этика не позволят.

426

BrYaNT написал(а):

Я тебе уверяю, что Клопп еще может изменить свое мнение. И его слова я вовсе не серьезно воспринял. Он не мог сейчас сказать, что да, я заинтресован в работе в Лондоне. Ближе к концу сезона может и по другому заговорить. Тот же Мартин Липтон предположил, что имено он нам и возглавит.

Ну-ну, жизнь Абрамовича ничему не учит. Клопп или Пеп просто не справятся, тут не Дортмунд и не Барса, нет ни нормального менджмента, ни академии, ни скаутов. Есть только деньги да желание босса.

427

FAUNTLEROY написал(а):

тут не Дортмунд и не Барса, нет ни нормального менджмента, ни академии, ни скаутов. Есть только деньги да желание босса.

+100

428

van
привет!
я подхватил твою эстафету и нашёл ещё кое какие фотки интересные

429

chelsea-forever
Привет!
Это хорошо,наше дело цветет)
З.Ы  Ава +Многоооо

430

van написал(а):

Привет!
Это хорошо,наше дело цветет)
З.Ы  Ава +Многоооо

мне понравилась твоя идея насчет детских фоток   :cool:

классная ава   :D

431

chelsea-forever
Ты кстати видел с чего все началось?  :crazy:

432

Да веселые картинки вышли но вот эта просто шедевр: Ссылка

433

Вот видео нашел

434

chelsea-forever

Shalom!Как же ты так,Рубик-как можно было поставить  себе такую аву o.O   Она же не кошерная,разве нет? :question:

435

van написал(а):

Вот видео нашел

Вано!Ты наше золото,но может Сеска нужно в мировой футбол? :question: Но за ребят из Челси ты просто молодец!!! :cool:

436

ЛЕДИ ЭНД ДЖЕНТЛЬМЕНЫ! В КАБИНЕТЕ АДМИНИСТРАЦИИ ЕСТЬ НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ПРОТОКОЛУ НАШЕГО КЛАБА.ПРОСЬБА КО ВСЕМ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ЭТИМ НОВШЕСТВОМ.ОЛИМПИЯ ВЫВЕСИЛА ЕГО НА ВИДНОМ МЕСТЕ.[взломанный сайт]

437

Chudо-Yudо
Не навечно... ;-)

438

d-ko-50 написал(а):

Shalom!Как же ты так,Рубик-как можно было поставить  себе такую аву    Она же не кошерная,разве нет?

привет
а я кашрут не соблюдаю  :D

439

chelsea-forever написал(а):

а я кашрут не соблюдаю

Я никак не разберу-между бутылкой и самим сэром что это такое?Капуста?

440

d-ko-50 написал(а):

Я никак не разберу-между бутылкой и самим сэром что это такое?Капуста?

помоему там имеется в виду,что у него нету ног(не дай бог конечно,я ни в коем случае ему этого не желаю)
хочу малость,чтобы он не взял лигу.вот и всё  :D

441

помоему там имеется в виду,что у него нету ног(не дай бог конечно,я ни в коем случае ему этого не желаю)
хочу малость,чтобы он не взял лигу.вот и всё

Господи-цинизм высшей пробы.По-моему просто капуста.

442

ну вот,уже и 5-е место под вопросом,ньюкасл ведут 3 -1  :disappointed:

443

http://s019.radikal.ru/i637/1203/a3/97b4a3169328.jpg«Лига чемпионов – это закрытая вечеринка, и такой «Челси» там определенно не ждут»
Осечка «Манчестер Сити» на «Британия Стэдиум», ничья в схватке за 4-ю позицию между «Челси» и «Тоттенхэмом» – в традиционном обзоре прессы от блога «Англия, Англия».

**Роберто Ди Маттео, и.о. главного тренера «Челси»: «Теперь нам будет невероятно трудно занять 4-е место, но впереди еще целых 8 матчей. Для того, чтобы сократить отставание, мы должны выиграть их все. 4-я позиция очень важна для клуба».**

**Дантан Уайт в отчете для The Telegraph упрекает «Челси» в плохом настрое:
«Лига Европы в качестве метода запугивания больше, по-видимому, не работает. «Челси» играл против находящегося не в лучшей форме «Тоттенхэма», понимая, что победа сократит отставание до всего 2 очков. «Челси» в данном случае был охотником, но дичь от них вчера внезапно убежала. Еще больше сбивает с толку отсутствие должного запала у «Челси», особенно на фоне их недавних геройств в Лиге чемпионов. Они не проигрывали «шпорам» на «Стэмфорд Бридж» с 1990 года, а вчера сумели взять лишь очко, отоборонявшись из последних сил. Лига чемпионов – это закрытая вечеринка, и такой «Челси» там определенно не ждут».

Корреспондент The Sun Роб Бизли недоволен качеством футбола:
«Как минимум, зрители немного позагорали под весенним солнышком. Им при этом ничего не мешало, ничего не отвлекало. Если на этой поляне в западном Лондоне устроили бы большой пикник, вообще бы чудесный денек вышел. Вместо этого, всем пришлось издеваться над собой, наблюдая за этим убогим зрелищем. Это было просто ужасно! Нечто непонятное с привкусом матча концовки сезона с участием двух команд, для которых все уже решено. Страшно подумать, что на самом деле это был центральный матч тура между двумя командами рвущимися в пантеон европейского футбола – Лигу чемпионов».

Репортер Daily Mirror Стив Саммерс пытается усмотреть позитив и для «Челси»:«Единственное утешение для Ди Маттео состоит в том, что Джон Терри завершил матч с «Тоттенхэмом» в целости и сохранности. Он определенно понадобится во вторник вечером, в выездной встрече с «Бенфикой». Вчера же его ценность для команды была видна невооруженным взглядом: никто другой не сделал большего для подавления атакующих порывов «шпор», чем капитан»

ПРОДОЛЖЕНИЕ  ИЗЫСКОВ,НО УЖЕ НЕ ПРО НАС-ЗДЕСЬ     Ссылка  [взломанный сайт]

444

Darvil написал(а):

Дмитрий я) Сайт делали, не получилось народ набрать. Да и времени мало стало свободного)

Хах,ну да!Но сначала у вас не так уж плохо дела шли,нет?Я просто когда ещё все сайты не знал-подряд всякие смотрел.Ну,и запомнил.Там по-моему он и до сих пор есть.

445

Darvil написал(а):

ага, с ростова. У тебя чо за ник был там? Меня забанили

mexico, братиш )) ну или arlekino (фэйк).

Меня тоже забанили, Миха просто ужасен  :D

а тебя то за что ? )))))

446

Darvil написал(а):

Меня забанили сперва на день, потом день прошел и забанили на год) За что не знаю

да и плевать на этот ФАПЛ.. я теперь на ......................... гоняю иногда, там неплохо, кстати. Давай тоже, мы там всех разнесем :D
ну, это, когда время есть конечно ))

щас весна, потом лето. по бабам пойду :D к чертям этот футбол ) но наши все-таки должны ЛЧ взять, неведомым чудом, но должны...))

447

Chudo-Yudo написал(а):

Давай тоже, мы там всех разнесем

Ну да разносчик ты наш :D

448

REBE написал(а):

Ну да разносчик ты наш

не отрицаю :D

449

вместо того чтобы обсуждать футбол тут неизвестно,что происходит  :disappointed:

450

вместо того чтобы обсуждать футбол тут неизвестно,что происходит

Так ты бы помог перевести тему в нужное русло,разве ты тут не легенда?Или я один за все  и за всех отвечаю?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17