а в Порту вся философия: "вырастил игрока-продай подороже".
Ну не только это. АВБ многого достиг с ними. Но вот от настроя сильно они зависят, в этом сезоне скажем прямо не блещут.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17
а в Порту вся философия: "вырастил игрока-продай подороже".
Ну не только это. АВБ многого достиг с ними. Но вот от настроя сильно они зависят, в этом сезоне скажем прямо не блещут.
Ну не только это. АВБ многого достиг с ними.
Боссы Порту свою философия озвучивали много раз. Это не от хорошей жизни, у них долги огромные.
Вообще у меня в голове была мысль о грядущих изменениях до увольнения АВБ. Этот его план имел место быть и неизвестно, может был-бы успех. А так он правильно молодых в аренду оформил, играть бы им старики не дали. Сохранить их игровую форму для себя в будущем. После увольнения просто раздрай. Ди тоже непонятно, что хочет сейчас показать. Его составы мне не всегда понятны. Так-же не понятно: Почему откровенно профукали зимнее ТО?
В том и суть, что Боруссия сценарий с отступными наверняка предусмотрела, отпускать его никто не хочет, да и Клопп никуда не собирается. Смысл ему куда-то бросаться? В Дортмунд он пришел в статусе "делай, что хочешь", в Челси такого не будет. Боруссия просто топовей на данный момент, а в Порту вся философия: "вырастил игрока-продай подороже".
Я тебе уверяю, что Клопп еще может изменить свое мнение. И его слова я вовсе не серьезно воспринял. Он не мог сейчас сказать, что да, я заинтресован в работе в Лондоне. Ближе к концу сезона может и по другому заговорить. Тот же Мартин Липтон предположил, что имено он нам и возглавит.
Да на самом деле сейчас ни один тренер с работой не станет говорить о переходе даже возможном к нам. Командный дух и этика не позволят.
Я тебе уверяю, что Клопп еще может изменить свое мнение. И его слова я вовсе не серьезно воспринял. Он не мог сейчас сказать, что да, я заинтресован в работе в Лондоне. Ближе к концу сезона может и по другому заговорить. Тот же Мартин Липтон предположил, что имено он нам и возглавит.
Ну-ну, жизнь Абрамовича ничему не учит. Клопп или Пеп просто не справятся, тут не Дортмунд и не Барса, нет ни нормального менджмента, ни академии, ни скаутов. Есть только деньги да желание босса.
тут не Дортмунд и не Барса, нет ни нормального менджмента, ни академии, ни скаутов. Есть только деньги да желание босса.
+100
van
привет!
я подхватил твою эстафету и нашёл ещё кое какие фотки интересные
chelsea-forever
Привет!
Это хорошо,наше дело цветет)
З.Ы Ава +Многоооо
Привет!
Это хорошо,наше дело цветет)
З.Ы Ава +Многоооо
мне понравилась твоя идея насчет детских фоток
классная ава 
chelsea-forever
Ты кстати видел с чего все началось? 
Да веселые картинки вышли но вот эта просто шедевр: Ссылка
Вот видео нашел
chelsea-forever
Shalom!Как же ты так,Рубик-как можно было поставить себе такую аву
Она же не кошерная,разве нет? 
Вот видео нашел
Вано!Ты наше золото,но может Сеска нужно в мировой футбол?
Но за ребят из Челси ты просто молодец!!! 
ЛЕДИ ЭНД ДЖЕНТЛЬМЕНЫ! В КАБИНЕТЕ АДМИНИСТРАЦИИ ЕСТЬ НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ПРОТОКОЛУ НАШЕГО КЛАБА.ПРОСЬБА КО ВСЕМ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ЭТИМ НОВШЕСТВОМ.ОЛИМПИЯ ВЫВЕСИЛА ЕГО НА ВИДНОМ МЕСТЕ.[взломанный сайт]
Chudо-Yudо
Не навечно... 
Shalom!Как же ты так,Рубик-как можно было поставить себе такую аву Она же не кошерная,разве нет?
привет
а я кашрут не соблюдаю 
а я кашрут не соблюдаю
Я никак не разберу-между бутылкой и самим сэром что это такое?Капуста?
Я никак не разберу-между бутылкой и самим сэром что это такое?Капуста?
помоему там имеется в виду,что у него нету ног(не дай бог конечно,я ни в коем случае ему этого не желаю)
хочу малость,чтобы он не взял лигу.вот и всё 
помоему там имеется в виду,что у него нету ног(не дай бог конечно,я ни в коем случае ему этого не желаю)
хочу малость,чтобы он не взял лигу.вот и всё
Господи-цинизм высшей пробы.По-моему просто капуста.
ну вот,уже и 5-е место под вопросом,ньюкасл ведут 3 -1 
«Лига чемпионов – это закрытая вечеринка, и такой «Челси» там определенно не ждут»
Осечка «Манчестер Сити» на «Британия Стэдиум», ничья в схватке за 4-ю позицию между «Челси» и «Тоттенхэмом» – в традиционном обзоре прессы от блога «Англия, Англия».
**Роберто Ди Маттео, и.о. главного тренера «Челси»: «Теперь нам будет невероятно трудно занять 4-е место, но впереди еще целых 8 матчей. Для того, чтобы сократить отставание, мы должны выиграть их все. 4-я позиция очень важна для клуба».**
**Дантан Уайт в отчете для The Telegraph упрекает «Челси» в плохом настрое: «Лига Европы в качестве метода запугивания больше, по-видимому, не работает. «Челси» играл против находящегося не в лучшей форме «Тоттенхэма», понимая, что победа сократит отставание до всего 2 очков. «Челси» в данном случае был охотником, но дичь от них вчера внезапно убежала. Еще больше сбивает с толку отсутствие должного запала у «Челси», особенно на фоне их недавних геройств в Лиге чемпионов. Они не проигрывали «шпорам» на «Стэмфорд Бридж» с 1990 года, а вчера сумели взять лишь очко, отоборонявшись из последних сил. Лига чемпионов – это закрытая вечеринка, и такой «Челси» там определенно не ждут».
Корреспондент The Sun Роб Бизли недоволен качеством футбола: «Как минимум, зрители немного позагорали под весенним солнышком. Им при этом ничего не мешало, ничего не отвлекало. Если на этой поляне в западном Лондоне устроили бы большой пикник, вообще бы чудесный денек вышел. Вместо этого, всем пришлось издеваться над собой, наблюдая за этим убогим зрелищем. Это было просто ужасно! Нечто непонятное с привкусом матча концовки сезона с участием двух команд, для которых все уже решено. Страшно подумать, что на самом деле это был центральный матч тура между двумя командами рвущимися в пантеон европейского футбола – Лигу чемпионов».
Репортер Daily Mirror Стив Саммерс пытается усмотреть позитив и для «Челси»:«Единственное утешение для Ди Маттео состоит в том, что Джон Терри завершил матч с «Тоттенхэмом» в целости и сохранности. Он определенно понадобится во вторник вечером, в выездной встрече с «Бенфикой». Вчера же его ценность для команды была видна невооруженным взглядом: никто другой не сделал большего для подавления атакующих порывов «шпор», чем капитан»
ПРОДОЛЖЕНИЕ ИЗЫСКОВ,НО УЖЕ НЕ ПРО НАС-ЗДЕСЬ Ссылка [взломанный сайт]
Дмитрий я) Сайт делали, не получилось народ набрать. Да и времени мало стало свободного)
Хах,ну да!Но сначала у вас не так уж плохо дела шли,нет?Я просто когда ещё все сайты не знал-подряд всякие смотрел.Ну,и запомнил.Там по-моему он и до сих пор есть.
ага, с ростова. У тебя чо за ник был там? Меня забанили
mexico, братиш )) ну или arlekino (фэйк).
Меня тоже забанили, Миха просто ужасен
а тебя то за что ? )))))
Меня забанили сперва на день, потом день прошел и забанили на год) За что не знаю
да и плевать на этот ФАПЛ.. я теперь на ......................... гоняю иногда, там неплохо, кстати. Давай тоже, мы там всех разнесем 
ну, это, когда время есть конечно ))
щас весна, потом лето. по бабам пойду
к чертям этот футбол ) но наши все-таки должны ЛЧ взять, неведомым чудом, но должны...))
Давай тоже, мы там всех разнесем
Ну да разносчик ты наш 
Ну да разносчик ты наш
не отрицаю 
вместо того чтобы обсуждать футбол тут неизвестно,что происходит 
вместо того чтобы обсуждать футбол тут неизвестно,что происходит
Так ты бы помог перевести тему в нужное русло,разве ты тут не легенда?Или я один за все и за всех отвечаю?
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17