Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17

Сообщений 391 страница 420 из 990

391

Фабио Капелло может возглавить «Челси
Эх еще бы источник был посерьезнее...

392

BanJkeee написал(а):

Не знаю,у меня Коул вызывает отвращение.Я бы Босингву продлил для сменщика слева,а наигрывал бы Райана.При этом Босингва универсален,при надобности можно и справа выпустить,и опорником,и вингером.

Не знаю. Райан до жути сырой. Как игрок. Я бы на левый фланг купил б того же Альбу. Но его приход маловероятен. А с правым флангом. Не знаю даже. Аспиликуэтта неплох. Но смущает меня его прошлая травма.

393

FAUNTLEROY написал(а):

Фабио Капелло может возглавить «Челси
Эх еще бы источник был посерьезнее...

Не хотел бы его видеть. Очередная ошибка.

394

BrYaNT написал(а):

Да у нас море проблем. Море. Тут покупкой 2-3 футболистов ситуацию не исправишь. Ну лично я так считаю. Опять таки, по поводу Мартинеза - трудно будет им его удержать. Только после игр с МЮ, он подогрел интерес к себе, интерес потенциальных покупатей/топ-клубов. Так что даже нежелание самого Хави мало что решить может. Летом покинет клуб. Более чем уверен. Другой вопрос, куда перейдет? Как, впрочем, это можно отнести и Икеру Муньину. Да и не только к нему. Так кучи игроков. И Ираола. и Аунтанече. И тд.

Опять же, буквально недавно писал по поводу того же Маруана. Неплохой опорник. Он мне чем то напоминает того же Чейка Тиоте. Но у него не такой качественный первый пас, кой есть у того же Мартинеза. А я считаю, что наличие первого, качественного, паса - это одно из главных качеств нынешнего опорника. Ну, конечно, не стоит забывать и про качества оборонительные. Но все же. Если человек умеет только разрушать, то проку от него мало. Это уже прошлое.

Вот поэтому Микелу точно не место в Челси.Наряду с Феррейрой и Малуда,но у этих возраст.Насчет Коула и Дрогба - тоже самое,при этом за Кэшли еще можно бабла неплохо срубить.По Калу,я бы продлил для скамейки,когда выходит то картины не портит,а иногда и забить из ничего может.Старриджу просто мозги нужно вправить,пользу на фланге он приносит огромную,когда играет с настроением.Вот только пасовать вовремя приучить и цены ему не будет.Торрес будет штамповать при должны партнерах,иначе нечего ему в Челси делать.По Эссьену нужно думать,но после столь долгого отсутствия и борьбы с собственным коленом он заслужил шанс.Да и чисто обороняющийся высококлассный опорник,с классным ударом не помешает.Тиоте мне не нравится,может потому что у нас уже есть Майкл - игрок схожего типа,но более мобильный.Феллайни хорош при работе с мячом,неплохо пасует и бьет,силен физически,но медленен как и Микел.Улучшенная копия нигерийца.

395

BrYaNT написал(а):

Ну вроде же пишут, что мы уже уговорили перейти к нам Чейка Тиоте. И это потенциальная замена бизону.

Хорошо если правда, но Тиоте не самый сильный в мире опорник. Слабей того же Мартинеса.

396

BrYaNT
по-моему, других вариантов нет:)

397

FAUNTLEROY написал(а):

Эх еще бы источник был посерьезнее..

А я уже настроился на Луи,после твоей статьи.Кстати-видел в ВЕРНИСАЖЕ коллекцию фоток Челси в детстве? :question: van хорошо поработал-уйму радости доставил.Чех и Эссьен-просто за все.Сильно интересно.

398

Лабазан написал(а):

BrYaNT
по-моему, других вариантов нет:)

По поводу вариантов?

399

BrYaNT написал(а):

Не хотел бы его видеть. Очередная ошибка.

А кого? Блана или Бьелсу? Или может Клоппа, который уже интеллигентно послал Челси куда подальше? С Мауром могут просто не договориться да и он не факт, что хочет уходить.

400

d-ko-50 написал(а):

А я уже настроился на Луи,после твоей статьи.Кстати-видел в ВЕРНИСАЖЕ коллекцию фоток Челси в детстве? :question: van хорошо поработал-уйму радости доставил.Чех и Эссьен-просто за все.Сильно интересно.

Выбирая между Капелло и Ван Галом, лучше все же Капелло, игроки-англичане его уважают, сам он деспот по натуре, условия английские знает, играть будут хоть и не как Барса, но все лучше чем вчера.
Фотки зачетные, хорошо бы еще Джо van нашел.

401

FAUNTLEROY написал(а):

А кого? Блана или Бьелсу? Или может Клоппа, который уже интеллигентно послал Челси куда подальше? С Мауром могут просто не договориться да и он не факт, что хочет уходить.

Боаш так же в свое время говорил, что не покинет клуб. Хорхе Пинто Да Кошта это говорил. Но результат мы все знаем. Такое же может и с Клоппом быть. Тем более он там сказал, что не времяи не место таким разговорам. Бьелса же сказал, что не хочет с представителями того же Абрамовича общатся. А только лично.

По Мауру ничего сказать не могу, так как не знаю, что у него там на уме.

402

BrYaNT написал(а):

Ну вроде же пишут, что мы уже уговорили перейти к нам Чейка Тиоте. И это потенциальная замена бизону.

А чем он лучше Эссьена ?Велика вероятность что ганец наверстает былую форму на предсезонке,а опорников,равных Майклу в лучших кондициях действительно не много и Тиоте явно не относится к их числу.Да и шило на мыло получается,однотипные ведь игроки.

Отредактировано BanJkeee (2012-03-25 15:33:36)

403

Да, кстати фотки класссные, как моя мать говорит - "все маленькие -  хорошие" ахах.

Ребят, Капелло в Челси хотелось бы. Он не из тех, кто слишком много позволяет игрокам. Надает по щам если что) Такой тренер и нужен Челси) Нашему зажратому, но не менее классному Челси)

404

BrYaNT написал(а):

Не знаю. Райан до жути сырой. Как игрок. Я бы на левый фланг купил б того же Альбу. Но его приход маловероятен. А с правым флангом. Не знаю даже. Аспиликуэтта неплох. Но смущает меня его прошлая травма.

Ну не знаю даже,мне Бертран по тем матчам где выходил понравился.Уж точно не хуже нынешнего Коула,который кроме как ругаться и руками размахивать почти ничего не умеет уже.Да и вобще,глянь ка друже мой обзор по кандидатурам.Ветка Аукцион.

405

На оффе выложили:

Нападающий «Челси» Дэниэл Старридж утверждает, что является центрфорвардом и что надеется возглавить атаку сборной Англии этим летом.
22-летний игрок возвратился на «Стэмфорд Бридж», проведя вторую половину прошлого сезона в аренде в «Болтоне». Став настоящим открытием на «Рибок Стэдиум», Старридж возобновил выступления за «Челси» не менее впечатляюще.
Сейчас он является игроком основы, имея на своём счету 9 голов в премьер-лиге, хотя действует он на фланге атаки.
«Я атакующий игрок, — сказал он в интервью The Sun on Sunday. — Я молод и свеж, и я хочу показать себя. Это позиция, на которую я всегда сам себя ставил, — центрфорвард».
«Но на какую бы позицию ни ставил меня тренер, я рад, и сейчас, для команды, я играю на фланге».
«Я всегда буду выкладываться на 100 процентов и работать изо всех сил, чтобы добиться успеха, которого мы все жаждем».
Несмотря на то, что он дебютировал за сборную Англии лишь в конце прошлого года, он считает, что более чем способен заменить Уэйна Руни, который дисквалифицирован на первые два матча Евро-2012.
«Я пытаюсь развить новый стиль игры — в команде, в сборной и в своей карьере, — сказал он. — У футболиста лишь одна карьера, и я не хочу через десять лет оглядываться назад и расстраиваться из-за того, что не достиг своих целей. Поэтому я верую, что смогу».
«Уэйн Руни, конечно, игрок мирового уровня, это все знают. Однако меня всегда заводит желание преуспеть, быть наилучшим. Поэтому я был бы рад этой возможности».

406

Гвардиола,Маур,Бьелса,ван Галь,Блан - мои кандидатуры.

407

FAUNTLEROY написал(а):

Фотки зачетные, хорошо бы еще Джо van нашел.

Да я сказал про Джо-так что поищет.Я с Чеха в школе чуть не умер-такой пай-мальчик.Вообще он и сейчас по-жизни очень положительный,как мне кажется.
Я попросил Banjkeee написать очерк за Босингву.Больше него про него никто не знает.Если найдешь время,может сможешь написать так же за Джо?С фотками и тэ дэ.Было бы хорошо)

408

Darvil написал(а):

Тиоте, как эсс в молодости. Шикарнейших игрок. Крайне мал шанс, что эсс вернет свою форму. Он в первых рядах на выход летом, наравне с торресом, босингвой, калу и микелом.

Наравне с Торресом ?Думаю первыми кандидатами на выход являются Феррейра и Малуда,по хорошему.А уж дальше Босингва,Микел,Калу.Вслед за ними Коул,Эссьен и Дрогба но никак не Торрес.

409

Darvil написал(а):

Он в первых рядах на выход летом, наравне с Торресом, Босингвой, Калу и Микелом.

Ясно!И где можно прочесть эту информацию?И будьте любезны-имена собственные пишите с Большой буквы,ОК?
Сейчас я за Вас отредактировал,но впредь пишите правильно,плииз)

410

BanJkeee написал(а):

Наравне с Торресом ?Думаю первыми кандидатами на выход являются Феррейра и Малуда,по хорошему.А уж дальше Босингва,Микел,Калу.Вслед за ними Коул,Эссьен и Дрогба но никак не Торрес.

Слушай!Не могли бы вы дальше плавно перейти в Аукцион и там продолжить трансферные мысли хоть до утра?Хочется,чтобы ветка за трансферы тоже развивалась.

411

Metro: "Челси" вступил в переговоры с представителями Эдинсона Кавани

http://www.metro.co.uk/sport/football/8 … th-chelsea

Отредактировано BrYaNT (2012-03-25 15:54:26)

412

BrYaNT написал(а):

Боаш так же в свое время говорил, что не покинет клуб. Хорхе Пинто Да Кошта это говорил. Но результат мы все знаем. Такое же может и с Клоппом быть. Тем более он там сказал, что не времяи не место таким разговорам. Бьелса же сказал, что не хочет с представителями того же Абрамовича общатся. А только лично.

По Мауру ничего сказать не могу, так как не знаю, что у него там на уме.

У Боаша была прописана в контракте сумма отступных, платишь и Андре твой. У Клоппа такой опции нет. Да и Порту с Боруссией не сравнишь.

413

FAUNTLEROY написал(а):

У Боаша была прописана в контракте сумма отступных, платишь и Андре твой. У Клоппа такой опции нет. Да и Порту с Боруссией не сравнишь.

Кто сказал, что у него такой клаусулы нету? Клопп совсем недавно переподписал контракт. И Боррусия не глупа. Скорее всего предусмотрела такой, возможный, сценарий. Да и чем Боррусия лучше Порту в этом плане?

414

Darvil написал(а):

Зачем придираться?

Я не придираюсь и на "ты с Вами не переходил.Не все люди так легко тыкают всем подряд,как Вы.У нас свои правила-Вы читали?Согласны с ними -Welcome!Не согласны- сами понимаете,что делать.Здесь есть специальная ветка по трансферам-переходите туда и рассуждайте до упаду.А So bar -общая для всех ветка,где обсуждают футбол,а не куплю продажу.Так понятно?И здесь принято уважать всех,кто есть,а Вы даже не поздоровались-уже нехорошо.Дальше,полагаю,можно не объяснять.И грубить не надо.ОК?

415

Darvil написал(а):

Торрес получает самую большую зарплату в команде, при этом не выполняет свою главную функцию - забивать. Первый кандидат на выход. На его зарплату можно содержать минимум 3-ех футболистов, уровня азара-гетце-муниаина.
Малуда - да. Но его уход, ведь решенное дело, так же как и уход калу.

На сегодня Торрес -почти единственный от кого клуб имеет финансовую прибыль-так что рассуждения о его з\п немного не стыкуются с теми деньгами,которые клуб имеет,получая нехилые проценты с его личных рекламных контрактов.Ни один из тех,кого Вы назвали бренда равного Торресу не имеет,равно,как и пиара,неважно какого значения,который клуб на халяву получает,благодаря популярности испанца.

П.с.Можно узнать Ваше имя?Если не секрет,конечно.

416

Darvil написал(а):

Ферейра кадиндат на уход только потому, что у него заканчивается контракт. Я вчера чрезвычайно удивился, увидев в старте босингву на такой ответственный матч. Куда больше надеялся увидеть, как раз ферейру. Он хотябы справляется с главной своей задачей, обороняться да даже в атаке превосходит босингву, хотя его любой превосходит. Торрес получает самую большую зарплату в команде, при этом не выполняет свою главную функцию - забивать. Первый кандидат на выход. На его зарплату можно содержать минимум 3-ех футболистов, уровня азара-гетце-муниаина.
Малуда - да. Но его уход, ведь решенное дело, так же как и уход калу.

У Феррейры контракт заканчивается летом 13 года.Бэйл бы просто разорвал Феррейру,все помнят его чудачества в том сезоне,когда ему доверял Карло,а под Новый Год его просто испепелил Н'Зогбия,который и сам ужасно играет за Виллу в этом сезоне.Нынешний Босингва конечно не игрок основы,но выбора не было,он в любом случае лучше старика Пауло и Эссьена,который не в форме.Хотя можно было выпустить Луиса...

417

Darvil написал(а):

Ну опять придирки ведь. В интернете на "Вы" не обращаются. Это моветон. И грубить я не собирался. И не грубил

Да я понял-я читал Ваше мнение на этот предмет там на "Трансферных политиках".Просто вот я с незнакомыми людьми не умею сразу на ты.Привыкну-тогда пожалуйста.Так как там с именем?Будем знакомиться или где?И  по-моему я как-то видел форум,который Вы сделали-я ошибся?

418

BrYaNT написал(а):

Кто сказал, что у него такой клаусулы нету? Клопп совсем недавно переподписал контракт. И Боррусия не глупа. Скорее всего предусмотрела такой, возможный, сценарий. Да и чем Боррусия лучше Порту в этом плане?

В том и суть, что Боруссия сценарий с отступными наверняка предусмотрела, отпускать его никто не хочет, да и Клопп никуда не собирается. Смысл ему куда-то бросаться? В Дортмунд он пришел в статусе "делай, что хочешь", в Челси такого не будет. Боруссия просто топовей на данный момент, а в Порту вся философия: "вырастил игрока-продай подороже".

419

Ну,джентльмены-кто-нибудь из вас ещё мечтает стать богатым и знаменитым?Без секьюрити теперь ни шагу-всем советую,как только разбогатеете.Вано-тебе особый респект и уважение за выставку в Вернисаже.

420

d-ko-50 написал(а):

.Если найдешь время,может сможешь написать так же за Джо?С фотками и тэ дэ.Было бы хорошо)

Напишу, но чуть позднее, мне сейчас хочется написать про кое-кого другого.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17