BanJkeee написал(а):Не знаю,баски крайне неохотно свой клуб покидают обычно...Есть еще же неплохие варианты:Ларс Бендер,Феллайни,М'Вила...Да и я считаю это не та позиция,которая так требует усиления,особенно если руководство рассчитывает на Ориоля.Нужно по крайней мере правый фланг обороны усилять,один из флангов атаки и прикупить АПЗ.Но опять же,для начала нужно определиться с главным тренером.
Да у нас море проблем. Море. Тут покупкой 2-3 футболистов ситуацию не исправишь. Ну лично я так считаю. Опять таки, по поводу Мартинеза - трудно будет им его удержать. Только после игр с МЮ, он подогрел интерес к себе, интерес потенциальных покупатей/топ-клубов. Так что даже нежелание самого Хави мало что решить может. Летом покинет клуб. Более чем уверен. Другой вопрос, куда перейдет? Как, впрочем, это можно отнести и Икеру Муньину. Да и не только к нему. Так кучи игроков. И Ираола. и Аунтанече. И тд.
Опять же, буквально недавно писал по поводу того же Маруана. Неплохой опорник. Он мне чем то напоминает того же Чейка Тиоте. Но у него не такой качественный первый пас, кой есть у того же Мартинеза. А я считаю, что наличие первого, качественного, паса - это одно из главных качеств нынешнего опорника. Ну, конечно, не стоит забывать и про качества оборонительные. Но все же. Если человек умеет только разрушать, то проку от него мало. Это уже прошлое.
Отредактировано BrYaNT (2012-03-25 15:06:19)