Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17

Сообщений 331 страница 360 из 990

331

d-ko-50 написал(а):

Хай!

Да как-то без разницы кто и куда меня запишет. Ну я тоже на это надеюсь, но по факту клуб потерял кучу денег и будет иметь проблемы с приглашением новых игроков летом.
Я конечно ничего не имею против новых клиентов, это наверно и выгодно нам, но малость достало, что львиная часть новичков, вообще не понятно зачем здесь оказалась. Где вы их отлавливаете только? Давайте пойдем по методу Андронова!
Ладно я отойду не надолго!

332

FAUNTLEROY написал(а):

Кстати Марк, зря ты так про Джеко. Очень интересный нап, похож на Бербатова, только моменты не порет. Босниец никак не подходит когорте: Индзаги, Чича, Гомес, Фалькао. Если бы Шпоры арендовали у Сити Джеко, а не Адебайора я бы даже матч сегодня смотреть не стал. Зачем?
Эдин ни чем не хуже Кавани(единственного адекватного кандидата из тех про кого пишут), а вот обойтись может дешевле. Будет обидно если летом купим какого-нибудь Ба, а Джеко уйдет к конкурентам.

Фалькао техничнее будет.Джеко тоже сугубо наконечник,иногда он конечно оказывается на фланге,но особой скорости и техники у него нет.Это не игрок типа Торреса,который может оказаться на любой позиции в атаке и сыграть удачно.

333

d-ko-50 написал(а):

Хай!Я надеюсь,что ты и Фил,Марк и Олег закончите школу с блеском и поступите в ликбез.Все остальное-имеет место быть.И ещё я надеюсь посмотреть Евро до того,как наступит конец света.Я скромный человек.

А я надеюсь увидеть атакующий футбол в исполнении Челси и победу в ЛЧ ;)

334

Ман Сити поборется с МЮ за Хави Мартинеса   

Горожане намерены опередить своих заклятых соседей в борьбе за хавбека Атлетика.

23-летний полузащитник Атлетика из Бильбао Хави Мартинес привлек внимание сразу двух манчестерских клубов. Ранее сообщалось о том, что на него положили глаз МЮ и Ливерпуль. Но теперь в борьбу включился и Манчестер Сити, у которых на руках есть очень сильный козырь - деньги шейха Мансура.

Сообщается, что Ман Сити готов предложить 30 миллионов евро за игрока. Клаусула Хави Мартинеса составляет 40 миллионов евро, но есть информация, что баски готовы отпустить его за 30 миллионов. Отметим, что контракт Хави Мартинеса с Атлетиком истекает в 2016 году.

http://www.goal.com/en/news/9/england/2 … fer-target

Отредактировано BrYaNT (2012-03-25 13:51:54)

335

BanJkeee написал(а):

Фалькао техничнее будет.Джеко тоже сугубо наконечник,иногда он конечно оказывается на фланге,но особой скорости и техники у него нет.Это не игрок типа Торреса,который может оказаться на любой позиции в атаке и сыграть удачно.

Привет!У Фалькао-колено,из-за которого его карьера вообще была под угрозой.Стоук,Эвертон и дальше по-списку-лазарет обеспечен.Но,если Фалькао-берут,значит Торрес уходит.Если ко всему берут Халка-зачем было увольнять Боаша?

336

BanJkeee

Торрес тоже зависимый нап) Не такой зависимый, как Фалькао например, но тоже. Пример вот Челси. Радует то, что Ди Маттео начал заставлять играть партнеров на Ниньо, из этого уже результат складывается. В любом случае, он нужен в следующем сезоне, по ходу дела с новыми партнерами должен раскрыться. Я не вижу причин, почему он не может раскрыться просто. А все остальное голимая отмаза. У Джеко другие просто достоинства свои, как например умение хорошо сыграть на втором этаже, или хладнокровное голевое исполнение. Не такой техничный, но физически более укрепленный, нап АПЛ это вообщем.

337

Если утянут басков, будет очень обидно....нужно подсуетиться :D

338

BrYaNT написал(а):

Отметим, что контракт Хави Мартинеса с Атлетиком истекает в 2016 году.

G`day!А про Муниаина-ничего нет?Вот кто понравился-слов нет.Я его тот гол МЮ забыть не могу-надо же так доиграть до конца эпизод и вколотить ту банку.

339

BanJkeee написал(а):

У Фалькао травмы и без полузащиты он сыграть не может. Техничный, конечно, но нап такого плана в Челси уже есть. А вот Дрогба уходит и искать замену надо именно ему. Джеко если он действительно недоволен своим положение в Сити, хороший кандидат. И мяч забить и обыграться с партнерами он умеет. В той схеме, что использует Ди Маттео он бы прижился.

340

Лабазан написал(а):

Если утянут басков, будет очень обидно....нужно подсуетиться

Именно. Казалось бы, вот она парочка - Муньяин / Мартинез. Зачем тупить? Взяли и вступили в переговоры. Нет же. Опять будет локти потом кусать(

341

FAUNTLEROY

Нужно искать замену не только Дрогба, но и Анелька, замену, которую так и не воспроизвели этой зимой.

342

bobard написал(а):

Торрес тоже зависимый нап) Не такой зависимый, как Фалькао например, но тоже. Пример вот Челси. Радует то, что Ди Маттео начал заставлять играть партнеров на Ниньо, из этого уже результат складывается. В любом случае, он нужен в следующем сезоне, по ходу дела с новыми партнерами должен раскрыться. Я не вижу причин, почему он не может раскрыться просто.

Если ты читаешь ещё что-либо,кроме оффсайта Челси,то должен знать,что и про Мату с Рамиресом  пишут то же самое.Три игрока,привыкшие и умеющие играть на скорости,просто теряются в медленном розыгрыше  мяча ПЗ.Кроме того,чистый страйкер-в ЛЮБОЙ команде-величина зависимая.

343

BrYaNT написал(а):

Ман Сити поборется с МЮ за Хави Мартинеса

Барса предлагает за него 40, и еще покупает Альбу.

344

d-ko-50 написал(а):

G`day!А про Муниаина-ничего нет?Вот кто понравился-слов нет.Я его тот гол МЮ забыть не могу-надо же так доиграть до конца эпизод и вколотить ту банку.

Увы. По Муньину вобще ничего нету.

345

BrYaNT написал(а):

Всем привет. Вы, конечно, извените, что немного не в тему.  Но что у вас там за разборки с офф. форумом? В чем проблема то?

здорова.меня вчера кто то ооочень сильно подставил там...слушай,лично я тебе рад тут,но никак связаться с тобой не мог,на форуме и сайте забанен уже около месяца,да и я больше не пишу там.заходи почаще.

346

FAUNTLEROY написал(а):

Барса предлагает за него 40, и еще покупает Альбу.

Да ну. Такого не читал. У них и денег столько нету. Агент Альбы уже опроверг информацию про преход в Барсу. Ничего такого не было.

347

BrYaNT написал(а):

Именно. Казалось бы, вот она парочка - Муньяин / Мартинез. Зачем тупить? Взяли и вступили в переговоры. Нет же. Опять будет локти потом кусать(

За этими же басками пристально следят Реал и Барса, как с ними тягаться? В моем понимании Мата и Ориоль нам достались не благодаря, а вопреки. Повезло, что ни Реалу, ни Барсе они оказались не нужны.

348

BanJkeee написал(а):

здорова.меня вчера кто то ооочень сильно подставил там...слушай,лично я тебе рад тут,но никак связаться с тобой не мог,на форуме и сайте забанен уже около месяца,да и я больше не пишу там.заходи почаще.

Привет. Странно. А то вчера под похожим ником на офф. форуме зашел некий юзер, наговорил на Ирину - и его забанили.

349

FAUNTLEROY написал(а):

За этими же басками пристально следят Реал и Барса, как с ними тягаться? В моем понимании Мата и Ориоль нам достались не благодаря, а вопреки. Повезло, что ни Реалу, ни Барсе они оказались не нужны.

Я согласен, что в первую очередь на них претендуют испанские гранды. НО! Это вовсе не значит, что заполучить их не возможно. На данный момент такие игроки им не нужны. Так почему бы не попытатся купить?

350

d-ko-50

Я читаю очень много чего-либо кроме оффсайта, на который я вообще почти не захожу) Скорость в игре прибавится, если свежая кровь в команду вольется)

351

BanJkeee написал(а):

А я надеюсь увидеть атакующий футбол в исполнении Челси и победу в ЛЧ

Я уверен,что вот как раз у тебя  и остальных на это время есть.Так что увидишь.Но все-таки сдать ЕГЭ и поступить-для тебя очень важно.Удачи :glasses:

352

BrYaNT написал(а):

Образумить в чем? Я ж говорю, что тут все настолько запутано, что и понять что-либо очень и очень трудно.

Садам начал тут свои права качать вместе со своим другом blues_fan.Вот и все,их попросили на выход.С тех пор какие то невообразимые вещи начали твориться,то у Кости в работу компьютера кто то вмешивается,то кто то балуется моим ником с Марусей и Снегуркой...

353

bobard написал(а):

Я читаю очень много чего-либо кроме оффсайта, на который я вообще почти не захожу) Скорость в игре прибавится, если свежая кровь в команду вольется)

Можно подумать,что среди нас есть хоть кто-то,до кого твоя мысль про свежую кровь не дошла ещё прошлым летом.

354

BanJkeee написал(а):

Садам начал тут свои права качать вместе со своим другом blues_fan.Вот и все,их попросили на выход.С тех пор какие то невообразимые вещи начали твориться,то у Кости в работу компьютера кто то вмешивается,то кто то балуется моим ником с Марусей и Снегуркой...

Странно.

355

BrYaNT написал(а):

Да ну. Такого не читал. У них и денег столько нету. Агент Альбы уже опроверг информацию про преход в Барсу. Ничего такого не было.

Значит будет. Пеп усиленно ищет замену Абидалю, Альба главный кандидат. Про Мартинеса читал у Гардиан, там писали про Сити и написали про интерес Барселоны.

356

FAUNTLEROY написал(а):

Значит будет. Пеп усиленно ищет замену Абидалю, Альба главный кандидат. Про Мартинеса читал у Гардиан, там писали про Сити и написали про интерес Барселоны.

Ну то, что они могут купить Альбу - я не спорю. Тем более бывший игрок кантеры. Но Мартинеза им заполучить будет не так легко. По принципу аукциона - Атлетико продаст тому, кто даст больше денег. Тем более сам Хави отмечал, что ему нравится стиль АПЛ и его стиль игры подходит под АПЛ.

357

BrYaNT написал(а):

Привет. Странно

Ярослав!Сейчас мне странно,что Вы снова поднимаете эту тему.Я Вам вчера объяснил за Banjkeee-разве нет?Закроем эту тему,плииз-нам она надоела.Эта part 17.Что Вам стоит прочесть все с самого начала?Тогда многое поймете,а снова по-новой здесь спрашивать-думаю не стоит.Что скажете?

358

d-ko-50 написал(а):

Ярослав!Сейчас мне странно,что Вы снова поднимаете эту тему.Я Вам вчера объяснил за Banjkeee-разве нет?Закроем эту тему,плииз-нам она надоела.Эта part 17.Что Вам стоит прочесть все с самого начала?Тогда многое поймете,а снова по-новой здесь спрашивать-думаю не стоит.Что скажете?

Константин, я сегодня эту тему и не поднимал. Мне ответили. Я ответил. Я лишь процитировал сказанные человеом слова, и не более.

359

d-ko-50

Авось и не дошла. Некоторые же думают, что перестройки не будет, вот я и уверяю людей об обратном.

360

REBE написал(а):

BanJkeee bobard BrYaNT Привет вам сэры!

здорова)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17