Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17

Сообщений 301 страница 330 из 990

301

Хах, Платини неподражаем.
Cкоро в Европе будет одна сплошная Лига?

Топы будут недовольны, Апоэлам и Ганноверам понравится.

302

FAUNTLEROY написал(а):

Я вот смысла в увольнении Боаша до сих пор не вижу.

Привет! И не пытайся найти смысл там, где его нет.

303

REBE написал(а):

Привет! И не пытайся найти смысл там, где его нет.

Самое интересное, логика в действия босса есть: не справился-уволен, но смысла нет: кто мог из нынешнего состава выжать больше? Да никто. Зато теперь непонятно кто будет тренером вообще.
P.S. Давно хотел спросить: кто это у тебя на аве?

304

FAUNTLEROY написал(а):

кто это у тебя на аве?

Дже́реми Чарльз Ро́берт Кла́рксон

Ведущий TopGear и болельщик Челси.

305

Хм, Абрамович за 9 лет спустил на клуб ровно 2 ярда евро, а команда пришла к тому же, что было до него. В духе Моратти: "Я тебя породил, я тебя и убью".

306

Капелло может возглавить "Челси"
65-летний итальянский специалист Фабио Капелло, шесть с половиной недель назад покинувший сборную Англии, может вернуться на Туманный Альбион. Как сообщает английская пресса, Капелло, который не собирается завершать тренерскую карьеру, может в ближайшее время возглавить лондонский "Челси", который после отставки Андре Виллаш-Боаша тренирует Роберто ди Маттео.

Источник, близкий к Раньери, рассказал, что итальянец намерен продолжать свою тренерскую карьеру ещё два года и согласится вернуться в Англию, если ему предложат интересный проект.

307

FAUNTLEROY написал(а):

Хм, Абрамович за 9 лет спустил на клуб ровно 2 ярда евро, а команда пришла к тому же, что было до него. В духе Моратти: "Я тебя породил, я тебя и убью".

Да, у Ромы проблемы некому решать в футболе. Взрывая трансферный рынок надо заботится о том, как это все будет играть и тренироваться.

308

REBE написал(а):

Капелло может возглавить "Челси"

Сие есть хорошо. Будет скучно, но четверку попасть сможем, если плюнем на все остальное.

REBE написал(а):

Да, у Ромы проблемы некому решать в футболе. Взрывая трансферный рынок надо заботится о том, как это все будет играть и тренироваться.

Вот-вот, именно толкового менеджмента Челси и не хватает.

309

REBE написал(а):

Ведущий TopGear

Что такое TopGear?

310

FAUNTLEROY написал(а):

Что такое TopGear?

Ответ на все твои вопросы.

311

Я тоже за Капелло. Очевидно, что шансов на Маура и Боаша уже нет

312

Лабазан написал(а):

Я тоже за Капелло. Очевидно, что шансов на Маура и Боаша уже нет

Ну, что ты, а Карпин, Слуцкий и т.д.............................................. :D

313

REBE написал(а):

Ответ на все твои вопросы.

Это что-то вроде "Главная дорога"?

314

REBE
Андрей Гордеев и Роберто Карлос :D

315

FAUNTLEROY написал(а):

Это что-то вроде "Главная дорога"?

Нет, это Главная дорога, что-то вроде TopGear :D

316

Да, что-то я про Роберто Карлоса забыл. Извиняюсь :crazyfun:

317

Я смотрю у Садама большие проблемы с головным мозгом!? Прочитал его опусы вчерашние на офф. форуме :canthearyou:

318

REBE написал(а):

Я смотрю у Садама большие проблемы с головным мозгом!? Прочитал его опусы вчерашние на офф. форуме :canthearyou:

Что за опусы?

319

FAUNTLEROY написал(а):

Что за опусы?

Их уже удалили. Суть в  том, что все мы тут сидящие это люди которых зомбировал КОТ!!! Чувак не имеет представления о том как тут все сложилось изначально и такую хрень пишет. Поражаюсь я просто.

320

REBE написал(а):

Их уже удалили. Суть в  том, что все мы тут сидящие это люди которых зомбировал КОТ!!! Чувак не имеет представления о том как тут все сложилось изначально и такую хрень пишет. Поражаюсь я просто.

Ох, уж этот ужасный d-ko-50. :D  Не в состоянии его общественность забыть похоже.
А Садам все пишет и пишет, с легкой руки записал всех разом в поклонники Торреса.

321

FAUNTLEROY написал(а):

Боюсь, что это уже не поможет. Кто к нам пойдет из приличных игроков? Клуб лишился кучи денег и престижа. Уверенно идем дорогой Ливерпуля. Скоро начнем игроков у Ньюкасла да Эвертона покупать.
Я вот смысла в увольнении Боаша до сих пор не вижу.

Хай!Ты вступил на "Тропу мертвых"-можешь не выйти обратно.как Арагорн.Оказывается тут  у нас мальчик с кедом на аве как только тут кто-то упоминает другой клуб-Л-пуль,как пример,-стало быть ты болельщик Пуля,а не примерный болельщик Челси.Дальше идет клеймение позором.Охренеть.Обосноваться на форуме,где только у меня 4000 комментов и задавать идиотские вопросы,вместо того,чтобы те комментарии прочесть.Или пойти на сайты Л-пуля и искать мои комментарии там.Вести разведслужбу по-всем направлениям.Вчера он приложил Макси,абсолютно ничего за парня не зная- это какими мозгами надо обладать?Интересно было бы взглянуть на его фэйс,если залепить.ГДЕ именно учится Макс.
У Л-пуля начались проблемы с уходом Алонсо и тянутся они до сих пор.Возможно Баллак и Джо Коул не были в надлежащей форме,но тут то же самое-их нет,а равноценной замены тоже нет .И если в Пуле в конце концов потратились-то здесь и этого нет.И если пару лет назад усилять нужно было 2-3 позиции,то теперь проще пересчитать те позиции,которые усиления не требуют.Сценарий один и тот же-абсолютно согласен.Надеюсь,Челси учтет ошибки Пуля,у которого после бешеных трат играет на уровне один уругваец.Всех остальных надо покупать заново.
Логика увольнения Боаша-понятна,как и то,ПОЧЕМУ невозможно было укрепить центр поля.После вчерашнего матча трудно будет понять Лэмпарда.который вдруг снова заявит в очередном вью,что :"Он готов играть в каждом матче".Он может сам себя со стороны не видит,но публика уже должна видеть.Так что логика-понятна,а вот СМЫСЛА никакого.ИМХО.

322

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ  :flag:

323

REBE написал(а):

Поражаюсь я просто.

Привет!У нас,благодаря чьей-то бурной деятельности,теперь каждую неделю новый засланный  кадр.Умная машина их регистрирует и рейтинг посещений просто взлетает.Если кому-то  на старом месте хочется острых ощущений,тут уж ничего не поделаешь.
Я буду рад,если число наших участников снова вернется к красивой цифре 33.Ты не против потрудиться?

324

chelsea-forever написал(а):

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ

Скорее день, но все равно добрый!!!

325

chelsea-forever написал(а):

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ

Привет,Рубик!Что скажешь по-матчу?

326

VLAD написал(а):

ну конечно за спиной обсуждать красивее, сейчас напишешь мне сообщение и забанишь! смешно читать это реально, вы сами мои кости перемываете, баном ведь ничего не решишь, чем ты отличаешься от Снегурки ответь? ты говорил что тут демократия что то не видать

Некрасиво присылать в личном сообщении отборный мат.Могу процитировать твое послание с угрозой с помощью хакера взломать наш форум,который ты назвал "гадюшником"Ты докапывешься до личных  данных тех,кто здесь находится  и рассылаешь свои маты  и угрозы уже по другим каналам и таким образом нарушаешь уже законы Соц.Сети.

Так же некрасиво один день желать смерти и ненавидеть футболиста,а на другой его хвалить.Ещё некрасиво орать про синее сердце,а потом ставить аватар с легендарными игроками и большими буквами посылать их на хрен.Некрасиво не уважать людей,которые этот форум сделали-своим руками и мозгами.Ты здесь-никто.Ты только и делаешь,что лезешь в личную жизнь парней и добиваешься дестабилизации.ТЫ САМ СКАЗАЛ,ЧТО УХОДИШЬ-ЭТО ТВОЙ СЕДЬМОЙ КЛОН.ПРОЧТИ ВСЕ,ЧТО ТУТ НАПИСАНО И Я ЗА ВСЕ СКАЗАННОЕ ТЕБЯ ЗАБАНЮ.НАСОВСЕМ=ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО.

327

VLAD написал(а):

ну конечно за спиной обсуждать красивее, сейчас напишешь мне сообщение и забанишь! смешно читать это реально, вы сами мои кости перемываете, баном ведь ничего не решишь, чем ты отличаешься от Снегурки ответь? ты говорил что тут демократия что то не видать

Добрый день! А какие собственно говоря у вас претензии? Тут все в норме с демократией. Вы может быть не в курсе, но в приличном обществе мат и неуважение к другим карается и уж как минимум не приветствуется.

328

d-ko-50 написал(а):

Привет,Рубик!Что скажешь по-матчу

привет
я зайду попозже

329

Привет всем, интересные новости.

"Челси" хочет купить Азара и нападающего.

Роман Абрамович готов финансировать приобретение нового атакующего игрока, как часть "капитального ремонта", который будет произведен летом.

Эден Азар был признан игроком года в чемпионате Франции, и заявил, что он хочет продолжить свою карьеру в Англии.

Скорее всего, "Лилль" отпустит игрока, клаусула которого составляет 40 миллионов евро.

Азар очень хочет играть в Лиге Чемпионов, и он будет ждать до последнего, чтобы определить свой следующий клуб.

Бельгиец может добавить темпа и непредсказуемости атаки "Челси" и может стать важным звеном в обновлении команды.

Также, "Челси" заинтересованы в Эдисоне Кавани. Уругваец один из приоритетов клуба для усиления атаки, но "Наполи" не захочет его продавать, ибо Эскуэль Лавесси близок к переходу в "ПСЖ" за 31 миллионов евро.

"Синие" заинтересованы в Халке, но, скорее всего, попытаются купить Радамеля Фалькао, клуб которого имеет финансовые проблемы и игрок будет "открыт" для перехода в клуб АПЛ.

Менее дорогой вариант - Джузеппе Росси. Он должен быть доступен по цене приблизительно в 20 миллионов евро.

Абрамович разрешит покинуть клуб свободными агентами Дрогба и Калу. Коул, Эссьен, Феррейра, Лэмпард, Микель, Малуда доступны для продажи.

Ну и, наверное, самое положительное: "Барселона" не заинтересована в покупке Давида Луиза. Их приоритет - Тиаго Силва.

Руки прочь от Кудряхи Бабсилона!!

Еще раз З.Ы 

эту новость опубликовал журналист The Times и The National Дункан Кастелс. Он редко когда пишет ложь (если вообще пишет). Могу добавить, что он первым сообщил про увольнение АВБ и то, что Рауль Мейрелеш близок к переходу в "Челси" (и в итоге перешел, разумеется).

330

BanJkeee bobard BrYaNT Привет вам сэры!

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17