Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17

Сообщений 271 страница 300 из 990

271

d-ko-50 написал(а):

Я вчера здесь выложил часть его вью-и ссылку дал

Ааа,я читал,пока ездил за дисками,но не до конца.Завтра дочитаю!

272

BrYaNT написал(а):

Константин, вы, конечно, извените, но на какой администрации офф. форума подсылать кого-то узнать что-либо? Им какой от этого прок? Они и бзе того знают, кто и где акки клонов создает. ПоверьтеЮ оно со времнем становится очевидным.

ОК,я понял и уже извинился,лады?У нас тут тоже без конца Садам воду мутит-я объяснил.Думаю теперь все понятно,нет?

273

d-ko-50 написал(а):

ОК,я понял и уже извинился,лады?У нас тут тоже без конца Садам воду мутит-я объяснил.Думаю теперь все понятно,нет?

Не стоило извенятся. Причин не было.

274

BrYaNT
сначала он мне сказал, что типа я "нормальный пацан" и нечего мне общаться с здешними мэнами. Я его заткнул - видимо он не ожидал :) ну а потом пошло - поехало: и мат, и клоны, и т.д.  и т.п.

275

Лабазан написал(а):

BrYaNT
сначала он мне сказал, что типа я "нормальный пацан" и нечего мне общаться с здешними мэнами. Я его заткнул - видимо он не ожидал  ну а потом пошло - поехало: и мат, и клоны, и т.д.  и т.п.

Круто, че.

276

BrYaNT
круто? Не то слово :crazy:

277

Ладно,пацыки!Все спокойной ночи :flag: А то,как работать стал,в сон клонит раньше обычного.Всем приятных снов,а лучше без них,как уже говорил.И поздравляю себя с "легендой",никогда бы не подумал,что 1000 сообщений настрочу на форуме :)

278

Лабазан написал(а):

начала он мне сказал, что типа я "нормальный пацан" и нечего мне общаться с здешними мэнами. Я его заткнул - видимо он не ожидал :) ну а потом пошло - поехало: и мат, и клоны, и т.д.  и т.п.

Ребята,да кончайте эту тему!Ярослав,раз уж Вы зашли-сейчас Вы успокоились,что скажете за игру?Я не смог посмотреть,но почитал и текстовую трансляцию и всех вас почитал тоже.Даниил как всегда отличный анализ сделал.Вас я бы послушал ещё.Можете подробнее рассказать-что увидели?

279

zabava204 написал(а):

Ладно,пацыки!Все спокойной ночи :flag: А то,как работать стал,в сон клонит раньше обычного.Всем приятных снов,а лучше без них,как уже говорил.И поздравляю себя с "легендой",никогда бы не подумал,что 1000 сообщений настрочу на форуме :)

МЫ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ И ПРАЗДНУЕМ!
[взломанный сайт][взломанный сайт]

280

zаbаvа204
поздравляю! :crazy: g'nacht!

281

d-ko-50 написал(а):

Ребята,да кончайте эту тему!Ярослав,раз уж Вы зашли-сейчас Вы успокоились,что скажете за игру?Я не смог посмотреть,но почитал и текстовую трансляцию и всех вас почитал тоже.Даниил как всегда отличный анализ сделал.Вас я бы послушал ещё.Можете подробнее рассказать-что увидели?

По поводу какой игры? Со шпорами?

А что собственно вы хотите услышать? Вы, наверно, заходили на форум и читали общее мнение людей и мое в том числе.

Очень разочарован перспективами клуба в первую очередь. Уж никак не думал, что до такого дойдет. Обидно и больно, что довели до такого клуб отедльные игроки. Лично я считаю, что влияние раздевалки в нашем клубе значительно велико, чем в любом другом английском клубе. А может и не только в английском.

При этом оибдно и то, что со временем, к концу сезона, руководство, в том числе и Роман, паймут, что увольнение Боаша - это не была причина такоих вот резултатов. Может разве что отчасти. Игроки слили тренера. Не все, конечно. Но были игроки, которые портили очень сильно атмосферу внутри колетктива.

Ну да ладно. По игре: обьективно, наиграли на поражение. Шпоры, может, и не качественную игру показали. Но по голевым моментам превзошли нас. По сути, этот матч мог стать определяющим за перспективы клуба за зону ЛЧ. Во всей линиях требуется усиление. И усиление не второстепенными игроками. И игроками качественными.

282

Кстати, как думаете, кто у нас "в пруду сидит"? :D

283

Лабазан написал(а):

Кстати, как думаете, кто у нас "в пруду сидит"?

Кто у вас в пруду сидит?

284

BrYaNT
По-разному бывает:) в основном те, у кого есть "свободная минутка" :)

285

BrYaNT написал(а):

Ну да ладно. По игре: обьективно, наиграли на поражение. Шпоры, может, и не качественную игру показали. Но по голевым моментам превзошли нас. По сути, этот матч мог стать определяющим за перспективы клуба за зону ЛЧ. Во всей линиях требуется усиление. И усиление не второстепенными игроками. И игроками качественными.

Вообще,учитывая,что у шпор спад,я надеялся на победу.Это действительно был очень важный матч.Не понимаю,что мешает команде.Я там видел концовку первого тайма-КАК они не забили,не знаю.Чех просто молодец.Но уже и Чех замучился выручать,по-моему.Там на главной был совершенно дикий комментарий капслоком-ВЫ\ты(?) цитировали его на матчевой.Нужно уж совсем мозги потерять,чтобы такие вещи писать.Я убежден,что вина Боаша была вовсе не так велика,как её преподнесли.И я думаю,что вот таким отношением к клубу,те,которыми привыкли гордиться могут оставить не лучшую память о себе,если положение ухудшится.  Они уже играть не могут-ни по старому ни,тем более по-новому.Хуже всего,что может получиться ситуация с Л-пулем.Нет Европы-никто не пойдет.В Англию сейчас не очень звезды стремятся-а наоборот уезжают.Уже 3 года.Вы же все трансферные подвижки знаете-могли бы тоже заметить тенденцию..

286

Лабазан написал(а):

По-разному бывает:) в основном те, у кого есть "свободная минутка"

Да Садам опять новый клон сделал.Надо же-просто жить без нас не может.:)

287

d-ko-50 написал(а):

Вообще,учитывая,что у шпор спад,я надеялся на победу.Это действительно был очень важный матч.Не понимаю,что мешает команде.Я там видел концовку первого тайма-КАК они не забили,не знаю.Чех просто молодец.Но уже и Чех замучился выручать,пол-моему.Там на главной был совершенно дикий комментарий капслоком-ВЫ\ты(?) цитировали его на матчевой.Нужно уж совсем мозги потерять,чтобы такие вещи писать.Я убежден,что вина Боаша была вовсе не так велика,как её преподнесли.И я думаю,что вот таким отношением к клубу,те,которыми привыкли гордиться могут оставить не лучшую память о себе,если положение ухудшится. Они уже играть не могут-ни по старому ни,тем более по-новому.Хуже всего,что может получиться ситуация с Л-пулем.Нет Европы-никто не пойдет.В Англию сейчас не очень звезды стремятся-а наоборот уезжают.Уже 3 года.Вы же все трансферные подвижки знаете-могли бы тоже заметить тенденцию..

Да. Есть такое. Я согласен, что Боаш не был причиной всех проблем в клубе. Но Роман поступил как всегда. Рубанул с плеча.

И кто будет новый тренером, я не знаю. И предположить не могу. Самое обидное, что Виллаш хотел и горел желание многое изменить в клубе. Да, он не Маур. Но и не Петя из улицы.

288

BrYaNT
передай ему, что он уже показал своё истинное лицо :)

289

BrYaNT написал(а):

Но Роман поступил как всегда. Рубанул с плеча.

Тут не совсем согласен.Вообще большая проблема болельщиков в том,что  нет достаточной и достоверное информации.К РА никому доступа из прессы нет.То,что выдается прессцентром очень дозированная информация.Так что тут можно только предполагать,что конфликт интересов,который несомненно был в команде-слишком далеко зашел.ТО зимой ничем,кроме Кэйхила не закончилось.Играть-некем.Стало быть РА,если все-таки не оставит клуб,все будет решать летом.Но ветераны показали обществу не лучшее своё отношение,особенно сегодня.

Я бы Вас попросил,не передавать больше никаких сообщений от Садама.Его банят за хамство и клоны-это уже 6й.Ни на одном сайте такого не позволяется.Если человек не понимает,что даже те немногие правила,что у нас есть надо выполнять-ему не будет здесь места.Мы не так уж много требуем-у нас принято относиться ко всем тут присутствующим с уважением -это все.

290

d-ko-50 написал(а):

Тут не совсем согласен.Вообще большая проблема болельщиков в том,что  нет достаточной и достоверное информации.К РА никому доступа из прессы нет.То,что выдается прессцентром очень дозированная информация.Так что тут можно только предполагать,что конфликт интересов,который несомненно был в команде-слишком далеко зашел.ТО зимой ничем,кроме Кэйхила не закончилось.Играть-некем.Стало быть РА,если все-таки не оставит клуб,все будет решать летом.Но ветераны показали обществу не лучшее своё отношение,особенно сегодня.

Да. Я как и любой другой болельщик, не обладаю всей информацией о конфликтах внутри клуба. Его причинах. Были ли они? Но мое личное мнение основано на той практике Романа увольнять тренеров. На той информации, из прессы. И из этого я делаю вывод. Иначе бы его не было бы вообще.

Так вот, по той самой привичке винить во вногим бедах тренера - сделаю такой вывод, что просто решил наряду с Гурлеем и Эмелано искоренить проблему. Видимо решили, что проблема в тренере. Вот и уволили. Но вот после сегодняшнего матча оказалось, что не так уж и прична в тренере. И общее мнение обычных болельщиков гвоорит об этом. Простых болельщиков. Которые не желают зла клубу.

Перестройка нужна. И она заключается не в покупке 2-3 игроков. Нет. А в закупке достаточного количества качественных игроков. В первую очередь, качетсвенных. Ширпотреб найти всегда можно. Но доя начал нужно пригласить тренера. Тренера с авторитетом. Который сразу укажет на дверь некоторым личностям. Хотя бы, основываяся на опыте Боаша.

Отредактировано BrYaNT (2012-03-25 03:33:41)

291

BrYaNT написал(а):

Перестройка нужна. И она заключается не в покупке 2-3 игроков. Нет. А в закупке достаточного количества качественных игроков. В первую очередь, качетсвенных. Ширпотреб найти всегда можно. Но доя начал нужно пригласить тренера. Тренера с авторитетом. Котоыре сразу кажет на дверь некоторым личнотям. Хотя бы, основываяся на опыте Боаша.

Я  только хотел сказать,что на этот раз увольнение не было продиктовано теми причинами,которые  могли присутствовать раньше-со Сколари,к примеру.Та основа тогда ещё была достаточно сильна и молода.Но с перестройкой опоздал в первую очередь Карло-были же молодые свои игроки-Синклейр хорош сейчас в Суонси,Райковича можно было как-то устроить все-таки,мне кажется,Борини в Италии-прекрасно играет.Ну и дальше по списку.Теперь-потеряны два сезона и место в ЛЧ скорее всего не будет.Вот что плохо.

292

BrYaNT

У нас в библиотеке отличный есть обзор про Ван Гала-почитайте.Думаю Вам понравится и будет интересно узнать,что Вы о нем думаете.

293

Buenas nochеs, dudes. Я - на боковую

294

d-ko-50 написал(а):

Я  только хотел сказать,что на этот раз увольнение не было продиктовано теми причинами,которые  могли присутствовать раньше-со Сколари,к примеру.Та основа тогда ещё была достаточно сильна и молода.Но с перестройкой опоздал в первую очередь Карло-были же молодые свои игроки-Синклейр хорош сейчас в Суонси,Райковича можно было как-то устроить все-таки,мне кажется,Борини в Италии-прекрасно играет.Ну и дальше по списку.Теперь-потеряны два сезона и место в ЛЧ скорее всего не будет.Вот что плохо.

Да. Именно.

295

d-ko-50 написал(а):

BrYaNT

У нас в библиотеке отличный есть обзор про Ван Гала-почитайте.Думаю Вам понравится и будет интересно узнать,что Вы о нем думаете.

Нужно будет прочитать. Ладно, всем спасибо за общение. Пора спать.

296

Лабазан написал(а):

Buenas nochеs, dudes. Я - на боковую

G`night[взломанный сайт]

297

BrYaNT написал(а):

Пора спать.

Всего хорошего:)G`night

298

http://s019.radikal.ru/i644/1203/fb/fdaf01334b30.jpg SUNDAY,HELLO! [взломанный сайт]
**Eсли ты не попадешь в ад, я тебя туда затолкаю!**
    One Piece

299

zabava204 написал(а):

Но главное,что REBE в панике

Я не в панике, я в УЖАСЕ!!! Так играть? Это уже безнадега... Теперь точно можно говорить о том, что Ди не останется у руля и весь наш колхоз РА летом разгонит.

300

REBE написал(а):

Так играть? Это уже безнадега... Теперь точно можно говорить о том, что Ди не останется у руля и весь наш колхоз РА летом разгонит.

Боюсь, что это уже не поможет. Кто к нам пойдет из приличных игроков? Клуб лишился кучи денег и престижа. Уверенно идем дорогой Ливерпуля. Скоро начнем игроков у Ньюкасла да Эвертона покупать.
Я вот смысла в увольнении Боаша до сих пор не вижу.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17