Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17

Сообщений 1 страница 30 из 990

1

http://s019.radikal.ru/i627/1203/75/4caa3dce382d.jpg[взломанный сайт][взломанный сайт]

2

Думаю Дрогба со шпорами сыграет, так как Торресу без Мейрелеша будет сложно... португальца не будет, думаю, последний матч провалил.

3

d-ko-50 написал(а):

Фил!Там ещё играл Торрес,Вилья ,Капдевилла,Рамос и,самое главное Маркус Сена.
Меня слегка удивляет твоя такая  категоричность и немного недоброжелательность.Прежде ты так категорично обо всем и сразу не высказывался.Без обид,если что-просто заметил.)

Гладбах проиграл. И у меня были очень тяжелые полторы недели.
Вилья и Рамос мне не симпатичны и сборная от их ухода, особенно Сережи, только выиграет. С каких пор Сенна испанец? Да Жана я забыл, Торрес играл великолепно, но статистика (а лет через 10-15 будут помнить только ее) меня не впечатлила.

4

20 САМЫХ ВЫСООПЛАЧИВАЕМЫХ ФУТБОЛИСТОВ МИРА.[взломанный сайт]

Лео Месси не только много забивает, но и получает больше всех, Криштиану Роналду до сих пор не догонит Дэвида Бекхэма, а в шаге от призовой тройки находится футболист российской премьер-лиги. France Football составляет список самых высокооплачиваемых игроков мира, а Sports.ru приступает к расшифровке данных, разглядывая количество нулей в контрактах, а также имена главных спонсоров на футбольном рынке.

20. ФРАНК  РИБЕРИ («Бавария») – 11,6 млн евро в годhttp://s004.radikal.ru/i205/1203/6f/c8ab848b3779.jpg

Самый высокооплачиваемый французский футболист имеет все шансы вылететь из топ-20 в следующем сезоне. Причиной может стать низкая активность полузащитника «Баварии» в рекламном бизнесе, который приносит ему всего один миллион евро (в основном от Nike), тогда как основным источником дохода является годовая зарплата в 10 миллионов с бонусами порядка 600 тысяч. Может быть, по окончании сезона рекламщики обратят более пристальное внимание на человека, который в этом сезоне бундеслиги уже забил 11 голов и отдал 15 голевых передач?

19-ДЖАНЛУИДЖИ БУФФОН («Ювентус») – 11,7 млн евроhttp://s019.radikal.ru/i635/1203/de/7baf083fd50b.jpg

Джиджи – единственный в топ-20 среди итальянцев: Дель Пьеро с Тотти уже и след простыл. Немногим более половины всех своих денег Буффон получает по контракту (6 миллионов + 200 тысяч), а еще на 5,5 миллионов разоряет почти с десяток фирм, среди которых большей известностью пользуются Puma и Fiat. Все это не мешает знаменитому итальянскому голкиперу и в 34 года считаться одним из лучших вратарей мира и вести «Ювентус» к чемпионству в серии А.

18-ДАРИО КОНКА («Гуанчжоу») – 12,5 млн евроhttp://s019.radikal.ru/i600/1203/92/f8f752366280.jpg

Оказывается, в современном футболе можно получать сумасшедшие деньги и не заезжая в Европу – вот и аргентинский полузащитник ни разу не был в Старом Свете, зато оклад у него на зависть многим. Закупиться звездой из «Флуминенсе» толстосумы из китайского «Гуанчжоу» надумали прошлым летом и одарили новичка годовой зарплатой в 10,6 млн евро с полуторамиллионными бонусами. При этом на рекламе Конка особо-то денег не сшибает – сумма выплат от Nike и других спонсоров не превышает 400 тысяч.

ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ МИЛЛИОНЕРОВ ОТ ФУТБОЛА УВИДИТЕ ЗДЕСЬСсылкаВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ЛЮБЯЩЕЙ ВАС ОЛИМПИИ[взломанный сайт]

5

FАUNTLЕROY
В чем же плюсы для Испании при уходе Рамоса?

6

FAUNTLEROY написал(а):

Гладбах проиграл. И у меня были очень тяжелые полторы недели.
Вилья и Рамос мне не симпатичны и сборная от их ухода, особенно Сережи, только выиграет. С каких пор Сенна испанец? Да Жана я забыл, Торрес играл великолепно, но статистика (а лет через 10-15 будут помнить только ее) меня не впечатлила.

Да ничего,я похуже кое-что представил.Не нервничай-у тебя самое тяжелое ещё впереди.И весна и начало лета-страх и жуть.Вот вынырнешь когда -будем веселиться и праздновать-если я ещё живой сам останусь.Удачи,друг и не только тебе-тут у нас целый выпускной класс.Так что  пожелание ко всем относится-даром что экзамен один. :rolleyes:

7

Баллак(в то время он был ровестником нынешнего Фрэнка) в то время слишком много на себя взвалил.При этом играл очень часто и было заметно что он устал.Такое же впечатление сейчас производит Лэмпард.С Михаэлем я бы продлил контракт на 2 сезона неглядя,причем ему было плевать по большому счету на з/п,он просто хотел остаться в клубе.Арамович с ним слишко жестоко обошелся(а с Лэмпардом и Дрогба до сих пор не может также поступить,к вопросу о непоследовательности в его решениях).Джо хотел остаться с тем же(110 тыс.евро/неделя) контрактом,тогда как уже второй сезон к ряду он больше лечился чем играл.Но компромис можно было найти,например продлить на год с понижением до 80 тысяч,а в случае удачного сезона подписать более долгосрочный договор на улучшенных условиях.

Боюсь если Баллак продолжил бы как в Германии, то не знаю для чего продлевать контракт.
Джо трамировался лишь в начале 2009, а начинал при Сколари очень здорово, на уровне сезона 07/08. При Анчи он больше сидел хотя видно было, что играть способен, но когда у клуба появились проблемы результат он дал, дубль выиграли во многом благодаря ему. Какое понижение? И не было у него 110 тысяч в неделю, он прибавку хотел, когда такой игрок получает 80 к, а одноклубники сидят на роскошных контрактах, на мой взгляд это несправедливо. Эссьену с хранической травмой колена можно, Лэмпарду можно, Терри можно, а Коулу нельзя, смешно все это, причем контрактов Терри и Лэмпарда не требовал, и не 110 штук.

Отредактировано FAUNTLEROY (2012-03-23 15:31:54)

8

Лабазан написал(а):

В чем же плюсы для Испании при уходе Рамоса?

Ты смотришь как играет Рамос? Локтем в горло, исподтишка и даже не оглянулся и так постоянно. Мерзость на мой взгляд. При этом у испанцев есть молодой Аспиликуэтта, а Рамоса на задницу стал садить даже Нецид.

9

АЛЕКС  ФЕРГЮССОН «Возвращение Скоулза – от отчаяния? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.

«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити», – цитирует специалиста The Telegraph.

http://uploads.ru/t/6/g/t/6gtUM.gif ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ В САМОМ РАЗГАРЕ.УМЕЮТ ЖЕ РАЗВЛЕКАТЬСЯ В АНГЛИИ.РЕСПЕКТ![взломанный сайт]

10

d-ko-50 написал(а):

Да ничего,я похуже кое-что представил.

Что если не секрет? Я не нервничаю, просто выдохся немного.

11

FAUNTLEROY

Фил!Отвлекись немножко от проблем мирового масштаба и накатай свою десятку любимых мультиков.Не поверю,что у тебя их 10 не наберется.Наши St! and  Van все больше в пруду сидят,а хочется,чтобы и другие ветки не захирели.ОК?Заранее мерсю:)

12

FAUNTLEROY написал(а):

Что если не секрет? Я не нервничаю, просто выдохся немного.

Да я позже напишу с чувством,толком и расстановкой и не здесь.Сейчас у меня уже цейтнот,так что до вечера всем.Тебе-отдохнуть .Пока:)

13

d-kо-50
Неужели Фёрги занервничал? :D

14

d-ko-50 написал(а):

Да я позже напишу с чувством,толком и расстановкой и не здесь.Сейчас у меня уже цейтнот,так что до вечера всем.Тебе-отдохнуть .Пока:)

Мультики сейчас сообразим. Потом отчалю и сегодня наверное уже не загляну, единственный достойный матч идет безбожно поздно если переводить на мое время.
Напиши в личку, и мнение про статейку тоже оставь в курзале.

15

Лабазан написал(а):

Неужели Фёрги занервничал? :D

Нервничать больше надо Манчу, если в этом сезоне он не принесет шейхам результата, на его красивые костюмы могут больше не купиться. А САФ... САФ вечен! :D

16

А Роман хочет сделать Гвардиоллу самым богатым тренером мира. Эх, пример Боаша его ничему не научил.

17

FАUNTLЕROY
Гвардиолу?....кто знает, может у него получится.... :D

18

Кстати раз Тевес вернулся, не удастся ли ухватить кого-то из пары Джеко/Бало? Сидеть один из них явно не захочет.

19

Лабазан написал(а):

FАUNTLЕROY
Гвардиолу?....кто знает, может у него получится.... :D

Ну-ну, у Боаша вот не получилось.

20

http://uploads.ru/t/O/s/P/OsPKo.jpg
Давненько фоточек сюда не кидал)
Узнаются же)

21

Chudo-Yudo написал(а):

отсутствие Лэмпарда забавляет прям ) И я сейчас не к тому, что он мой любимый игрок, а к тому, что он просто БУДЕТ играть в этом матче и ни как иначе, а по паре опорников Ромеу - Рамирес  - я уже говорил.

А начерта он нужен против мегабыстрых шпор ?Забитонировать центр сможет и Ромеу,причем с пасом у него дела гораздо лучше,борьбу он никому не проигрывает,и с мячом гораздо быстрее обращается.Удар и штрафные - единственное в чем Фрэнк сильнее - он уже давно не делает.Ну и игра в подкатах,но Ромеу и без этого умеет мяч отбирать гораздо лучше.Я написал лишь то,что хотел бы увидеть,а то что этого не будет я итак знаю.

Отредактировано BanJkeee (2012-03-23 18:30:40)

22

Chudo-Yudo написал(а):

Думаю Дрогба со шпорами сыграет, так как Торресу без Мейрелеша будет сложно... португальца не будет, думаю, последний матч провалил.

Торресу будет трудно без Мейрелеша ?Рауль играет не чаще остальных на него,если ты об этом.Да и острых передач от него я уже давно не видел.

23

FAUNTLEROY написал(а):

Кстати раз Тевес вернулся, не удастся ли ухватить кого-то из пары Джеко/Бало? Сидеть один из них явно не захочет.

Только не Джеко...Игроков типажа Марио Гомеса я в Челси не переживу.

24

BanJkeee написал(а):

А начерта он нужен против мегабыстрых шпор ?

Друг, Наполи еще быстрее, чем шпоры, у англичанина есть опыт, вот почему он нужен. Ромеу не лучше Лэмпарда обращается с мячем и гораздо хуже взаимодействует с нападающими и вообще он опорник, а Лэмпард АПЗ вот в чем дело. а по тому, что Ромеу вообще нужен в этом матче - я соглашусь, Эссьен последнее время играет плохо, и он устал, думаю нужно дать время Ромеу, на Уайт Харт Лэйн он сыграл хорошо.. Тогда Рамирес опять слева, думаю по-лучше Малуда он будет, ща состав нарисую еще разок =)))

25

FAUNTLEROY написал(а):

Боюсь если Баллак продолжил бы как в Германии, то не знаю для чего продлевать контракт.
Джо трамировался лишь в начале 2009, а начинал при Сколари очень здорово, на уровне сезона 07/08. При Анчи он больше сидел хотя видно было, что играть способен, но когда у клуба появились проблемы результат он дал, дубль выиграли во многом благодаря ему. Какое понижение? И не было у него 110 тысяч в неделю, он прибавку хотел, когда такой игрок получает 80 к, а одноклубники сидят на роскошных контрактах, на мой взгляд это несправедливо. Эссьену с хранической травмой колена можно, Лэмпарду можно, Терри можно, а Коулу нельзя, смешно все это, причем контрактов Терри и Лэмпарда не требовал, и не 110 штук.

Ну про дубль не сказал бы,Джо появился в обойме к середине сезона вроде и играл он не так часто,так что его вклад весьма невелик,если на чистоту.Если у него было 80 то этого вполне достаточно было,для столь травматичного игрока с контрактом,который подходил к концу.Если бы не хотел повышения то почти наверняка остался бы в клубе.

26

Chudo-Yudo написал(а):

Друг, Наполи еще быстрее, чем шпоры, у англичанина есть опыт, вот почему он нужен. Ромеу не лучше Лэмпарда обращается с мячем и гораздо хуже взаимодействует с нападающими и вообще он опорник, а Лэмпард АПЗ вот в чем дело. а по тому, что Ромеу вообще нужен в этом матче - я соглашусь, Эссьен последнее время играет плохо, и он устал, думаю нужно дать время Ромеу, на Уайт Харт Лэйн он сыграл хорошо.. Тогда Рамирес опять слева, думаю по-лучше Малуда он будет, ща состав нарисую еще разок =)))

Наполи быстрее чем шпоры ?Они быстрее контратакуют,но с мячом обращаются медленнее,у шпор игра от штрафной до штрафной на высочайших скоростях.Ромеу обращается с мячом чуть хуже Луиса,Маты,Старриджа и Торреса,которые явлюятся законодателями в этом деле у нас и гораздо лучше возрастного Фрэнка,который прежде чем отдать мяч с сотню раз посмотрит по сторонам.Он гораздо шустрее,и пасует на уровне игроков Барсы.Отчего устал Эссьен ?Выходит он не так часто.Рамирес слева это интересно,но я бы дал шанс свежему Малуда,тот хотябы продавить Уокера сможет или нормально ударить с дистанции.

27

тоже очень вероятно

http://www.footballuser.com/formations/2012/03/365502_.jpg

28

BanJkeee

а как делать, чтобы эмблемка была в центре схемы ?

29

BanJkeee

ты то откуда знаешь, как он с мячом обращается Госпади ! по каким моментам ты этот вывод сделал ? ))) может быть, потому, что он из академии Барселоны пришел ? :D
И пасует Ромеу только на ближнего, как раз на Лэмпарда, если они вместе играют )) Не говорю уже, о том как англичанин может подавать угловые, бить пенальти и караулить отскок ) о чем спор вообще ? чтобы мы сыграли в два опорника нужны такие опорники как Туре, видящие поле, пас способные отдать, обыграть. Пока у нас таких опорников нет, будет играть Лэмпард, вот и всё.

BanJkeee написал(а):

Отчего устал Эссьен ?Выходит он не так часто.

часто, он еще и после травмы, и медленный (еще медленней, чем Ромеу) его единственное преимущество - он игру читает хорошо, часто на перехвате играет, ну и силовая борьба конечно тоже.

BanJkeee написал(а):

я бы дал шанс свежему Малуда,тот хотябы продавить Уокера сможет или нормально ударить с дистанции.

он ничего этого не может, а продавить Уокера сейчас вообще мало кто может, Рамирес в том числе. Но бразилец быстрее и техничнее француза, обыграть тоже может и навесить, у Малуда вообще скорости нет, а последний дальний удар я видел в матче с Норвичем, и как можно догадаться - это был не очень то образцовый удар :)

30

Chudo-Yudo написал(а):

BanJkeee

а как делать, чтобы эмблемка была в центре схемы ?

Вот это не знаю.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 17