Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 16

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 16

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

zabava204 написал(а):

Дык сегодня вроде monday

Это у вас monday, у меня-Sunday.Во первых я принципиально по понедельникам не работаю-мелочь,но жютко приятная.Всем пахать,а мне не надо.Оченно избавляет от синдрома тяжелого дня.А во вторых у меня -волшебный листочек от милой докторши.А когда я не работаю,дни недели теряют всякий смысл-ты уже второй раз спасаешь мою репутацию.Я там повесил sunday-на радостях про все совсем забыл .Придется менять на понедельник.
Песня эта одесская из серии Вилли Токарева и ко.Первая волна эмиграции.Ну,там ещё:"Хаим,толстый фрайер,на рояле нам играет.....девочки танцуют и пижоны поправляют свой "кис-кис".Сегодня Ланжерон гуляет,сегодня Сарочка справляет свою помолвку просим спеть её на бис."Будешь петь,не забывай картавить.Все поймут,что на Молдаванке ты не чужой человек.Дерзай.:)))

242

С Днем Рождения Фернандо!)

243

всем спокойной ночи) Торрес с днюхой

244

Urum написал(а):

С Днем Рождения Фернандо!)

Это да!Год прошел,как один день.Не самый удачный день,нужно это признать.Будем надеяться,что погода изменится с пасмурной на солнечную.Удачи,Нандо!

245

bobard написал(а):

всем спокойной ночи)

G`night[взломанный сайт]

246

На календаре весенний первый
месяц
Капель звенит и ручейки поют
Мы собрались в один прекрасный
денёк вместе
Щампанского в бокалы все нальют.
Ведь сегодня День Рожденья
У родного игрока
желаем счастья и везенья
И чтоб не мучила тоска.
Пусть под номером девятым
Голов побольше забивал
С Днём Рождения,Фернандо!
И чтобы нас ты чаровал))) С полей футбольных ты не
пропадал
Внушал надежду,радость и улыбку
Позитивом своим нас заряжал
(заражал)
И никогда не совершал ошибки. И красивей чтоб был ты с каждым
годом
И чтоб сбылись твои заветные мечты
Счастливым был от часа и до года
Таким же искренним и добрым
оставался ты!!! С Днюхой, Нандо!

247

Лабазан
Класс!)

248

всем спокойной ночи! Я даже бдить не в силах :D

249

Лабазан написал(а):

всем спокойной ночи! Я даже бдить не в силах

Черт подери,Дон!Это тебя на поэзию пробило?Я прямо в полном отпаде.Респект!
Интересная у нас все-таки компания-один штатный поэт потерял вдохновение,так ты просто выручил нас в этот знаменательный день.[взломанный сайт]

250

Спокойной ночи!)

251

Urum написал(а):

Спокойной ночи!)

Buenas noshes[взломанный сайт]

252

http://s019.radikal.ru/i628/1203/f7/b9763336f1d2.jpg TUESDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Если нервничаете, возьмите себя в руки… или отдайте в хорошие.
    Евгений Пантелеев

253

http://www.championat.com/photo/footbal … 277662.jpg

С днем рождения НАНДО!!!

254

C днем рождения Ферна,надеюсь этот год принесет ему былой успех,а возможно и небывалый доселе(имею ввиду победу в ЛЧ).

255

весь день никого нет...

256

http://prideoflondon.ru/news/khuan_mata … 03-19-9634
Может кто захочет почитать вью. Те, кому нравится Мата )

Добрый день. Нет Де Коте, и это странно. Все нормально?

257

Терри не будет играть с ситезенами. Интересно...

258

Мда,без кэпа будет очень непросто...

259

привет всем)))

260

Прювет!Вы будете смеяться,сэр Бобстон,но меня только что обозвали "слепым болелой Челси" o.O .Слышали бы это Маруся и её друзья во главе с Садамом. :mad:

261

Urum написал(а):

весь день никого нет...

Хай!Я не понял,вы без меня не могете найти тему на поговорить?Я сражался за честь и достоинство Терри и заодно отмечал день создания Нандо,внушая скаузерам,что они категорически неправы по отношению к нему.Все как всегда.
НАНДО С ДНЕМ СОЗДАНИЯ И ТОГО СКАУЗЕРА.КОТОРЫЙ  ЖИВЕТ В ЛОНДОНЕ И РОДИЛСЯ С НИМ В ОДИН ДЕНЬ.[взломанный сайт]
http://s019.radikal.ru/i620/1203/ec/8d8008de28d7.jpg

262

d-ko-50

В каком смысле слепым О_О

263

Как вам фотка?АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!Где вас всех носит????? :question:

264

bobard написал(а):

В каком смысле слепым

В прямом.В тот самом, в каком  маэстро все время меня обзывал фаном Л-пуля.
Чувак сказал,что нет смысла что-то втолковывать такому "слепому" болеле Челси,как я.Можешь себе представить?Это я выходит-"Чужой,среди своих и свой среди чужих".Ё-моё-дожился.)))

265

d-ko-50

хех. Да скаузеры сами все слепые. И еще и глухие причем. Что вдалбилвай им в голову что не вдалбливай - будут твердить never walk alone.

266

bobard написал(а):

хех. Да скаузеры сами все слепые. И еще и глухие причем. Что вдалбилвай им в голову что не вдалбливай - будут твердить never walk alone.

Да нет!Тот другой скаузер из Лондона,у которого сегодня тоже день создания, очень в порядке.Мы с ним замечательно поговорили.А вот с чуваком из (внимание)Тринидад и (ё-моё) Тобаго-под ником "Трагедия всей жизни"-не очень.А ведь вроде он меня пару дней назад почти убедил,что он реально смотрит на жизнь.Оказалось- не очень толковый.Сплошная YNWA-тоска от ихнего боевого клича.Если хочешь-дам ссылку-и почитай все с самого начала-мы там ещё с ночи рассуждали.Ночью было куда веселее.

267

d-ko-50

Хех, ну тавай ссылочку) Фильм посмотрю и пожалуй взгляну)

268

bobard написал(а):

Фильм посмотрю и пожалуй взгляну)

А что за фильм ты смотришь?И,Бобби-напиши,плииз,десятку своих любимых мультиков.Ну имейте совесть-надо же развивать все направления наших тем.

269

d-ko-50

"Храбрые перцем") Туповатый юмор американский)

Сейчас напишу.

270

bobard написал(а):

Сейчас напишу.

Вот здорово,молодца!Мерсю за внимание.:)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 16