Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 16

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 16

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

zabava204 написал(а):

Даааа,Фернандо сегодня всколыхнул общественность!

Может тоже пропишешься там?Мы с Лабазаном продумали операцию под кодовым названием "Две звезды"-будем безжалостно плюсовать друг друга по блату и набьем высшую репутацию в два счета.А пока я трудюсь в одиночку,а мне плюсуют чужие люди.Тоже интересно получается.
А ники просто потрясающие.Так что фэнтази тебе в помощь.У нашего Дона просто изумительный ник.А мой,оказывается не поддается расшифровке-я прямо Юстас.

152

bobard
я к сожалению игру не видел.пришел с работы,пока то да сё,она уже закончилась.недавно видел голы и моменты.мне кажется,что изменения к лучшему на лицо.как то все веселее стало,лица игроков живее и радостнее,да и желание побеждать видно

Отредактировано chelsea-forever (2012-03-19 00:04:52)

153

zabava204

Спокойной ночи и удачи)

154

bobard написал(а):

Нет, я Слава Богу, не "прудовый" хех

Как ты меня сейчас обрадовал!!!В свете последних событий у меня прямо кровь стыла в жилах от страха за твою неокрепшую психику.
Ты довольно странно себя вел,должен тебе сказать.Ну,может влюбился-тогда можно только тебя поздравить )))

155

zabava204 написал(а):

Всем пока

пока  :flag:

156

chelsea-forever

Да, игра была супер) Лестер не Лестер, команда в последнее время не часто радовала, а тут букет из побед) Спасибо Ди Маттео)

157

d-ko-50

:rain:  дела..дела..

158

Всех с победой! Виталий привет тебе лично!!
это был четвертьфинал а значит несмотря на дивизион соперник был приличный хотя челси выиграл на классе. для торреса важный матч. если бы он забил победный в ЛЧ это было бы мега важно, но сегодня он компенсировал уровень дублем, и мощно пошел вперед, это значит, что обретает уверенность. вторым героем помимо торреса уверенная и очень свежая игра... что нежиданно после зарубы в ЛЧ
а если по матчу, работа Робби очень радует, нашел общий язык с каждым! При АВБ мы не добивались 4 побед подряд, безумно рад за Нандо и Рауля, честно признаюсь прыгал от счастья когда Фер забил этот гол, заслужил, натерпелся! По поводу остальных при Робби заиграл даже Калу с Босингвой что не может не радовать, теперь у нас играют оба состава, и не нужно говорить что соперник слаб))) Раньше мы с тем же Бирмой так не играли, хотя они не особо сильнее Лестера!Напрягает лишь несколько неуверенная игра в обороне.Особенно это касается Кэйхилла.Надеюсь,что к матчу с "МoneyСity" Терри и Луиз будут способны отыграть 90 минут. Я не знаю что там было при АВБ слив или нет, но результатом я очень доволен, конечно жаль португальца, но он не усилившись летом стал резать по живому, а это не правильно, я сам был сторонником АВБ, но теперь понимаю что другого выхода у РА не было! короче ждем матча с МС всех с победой друзья

Отредактировано Extraterrestrial (2012-03-19 00:14:15)

159

bobard написал(а):

Да, игра была супер) Лестер не Лестер, команда в последнее время не часто радовала, а тут букет из побед) Спасибо Ди Маттео)

точно.ещё 3 недели назад с такими командами еле еле играли,ди матео молодец.помоему тренер хороший и самое главное игроки его любят и уважают(такое у меня впечатление создаётся).составы он тоже
ставит правильные на игры.

160

Всем привет)хороший матч сегодня был)позитивныыыйййй)))

161

Extraterrestrial написал(а):

Виталий привет тебе лично

привет

162

chelsea-forever написал(а):

привет

как тебе мой ник? :crazyfun:

163

chelsea-forever

Дак он же часть клуба, нутром чует что, где и как) жаль португальца, но видимо это еще одна тяжелая страница для Челси. Видимо не судьба было  Боашу тренировать)

Extraterrestrial

Здравствуй новый мил человек хех.

164

как тебе мой ник?

а что это за ник, садам?

165

bobard написал(а):

Extraterrestrial

Здравствуй новый мил человек хех.

надеюсь ты новым рад? а то давно я твоих стишков в стиле "Джигурда" не читал, очень бы хотелось пару таких шедевров услыхать

Отредактировано Extraterrestrial (2012-03-19 00:23:30)

166

а что это за ник, садам?

скрывать не буду, возможно ты не рад?

167

Extraterrestrial

ахах, вдохновенья нет пока, устал я от всего пока что) Хоть где-то позитив был) Кстати рад видеть.

Отредактировано bobard (2012-03-19 00:25:51)

168

bobard написал(а):

Extraterrestrial
Кстати рад видеть.

Отредактировано bobard (Сегодня 02:25:51)

взаимно мой друг, ну а разве сегодняшний матч не вселил в тебя позитив? мне вот было так приятно что я аж запел по телефону))))))))))) моя девушка была в шоке)))) ахаха

169

скрывать не буду, возможно ты не рад

почему нет?я рад всем.в том числе и тебе.

170

Extraterrestrial

Дак я там орал, когда Торрес забил, это было что-то)  Наконец то прорвало) Желаю удачи и ему и команде. Надеюсь теперь все пойдет хорошо) Теперь жду возвращения Лэмпарда)

171

bobard написал(а):

Дак я там орал, когда Торрес забил, это было что-то)  Наконец то прорвало) Желаю удачи и ему и команде. Надеюсь теперь все пойдет хорошо) Теперь жду возвращения Лэмпарда)

ну я думаю он вернется, вообще ожидаю вот такой состав на Сити

думаю (почти уверен) будет так
4-2-3-1
Чех
Коул Терри Луис Иваныч
       Эсс Лэмпс
Рамирес  Мата Торрес
     Дрогба

как тебе?

172

а что это за ник

После розовой девушки был Король.Теперь инопланетянин.Интересно,какую дурь он курит?Самое смешное,что мистер гордо сказал прощайте.Даже на уйти и не вернуться характера нет.Интересно,у кого на этот раз этот комментарий увел.Странно-пару дней назад желать,чтобы футболист умер,а теперь так же громко радоваться за него.

173

я еще никогда не видел на главной чтоб у всех игроков было по 0 %, а у одного за 95 %. !)

174

Extraterrestrial

Ауу ты где там?)) Забанили?

d-ko-50

Кот, признавайся, за что забанили сия человека?)

175

ну лан, раз такая тайна, ток ок -_-

Всем спокойной ночи, еще раз с победой всех!

176

bobard написал(а):

Кот, признавайся, за что забанили сия человека?)

Я тебе только что в ЛС написал.Прочти,плииз.

177

bobard написал(а):

ну лан, раз такая тайна, ток ок -_-

Бобби.я буду тебе очень благодарен,если ты начнешь читать все то,что в твое отсутствие писали.Тогда таких вопросов у тебя будет намного меньше.ОК?

178

надо же атлетик бильбао дома проиграл валенсии 0-3  o.O .я то думал,бильбао лучше валенсии,уж дома точно

179

.я то думал,бильбао лучше валенсии,уж дома точно

Видимо игра в ЛЕ все-таки много сил  отняла и концентрации внимания не хватает.Скорее всего так.ИМХО

180

Urum написал(а):

я еще никогда не видел на главной чтоб у всех игроков было по 0 %, а у одного за 95 %. !)

А ты часто смотришь проценты на главной?Ох,ну вообще-то да.И сайт обрушился и не только там,а даже на главной ярмарке.Там уже комментов настрочили больше,чем за неделю.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 16