Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 16

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 16

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Barb написал(а):

типа Орлов

Да Орлов это тот еще фрукт,я его не перевариваю.Какого черта он всегда комментирует матчи Зенита.Неужели он кому то настолько нравится?Жуть.А вот Поленов мне тоже нравится,иногда пошутит так пошутит,не особо стесняется в выражениях :D

122

van написал(а):

Ох,ты не смотрел этот матч? Жаль)
Я жду след.тура и матч который он будет комментировать)

Я его комментарии не слышал,но где-то в какой-то передаче определенно видел.Сам я на сегодня очень люблю и в комментариях и просто в передачах Михаила Мельникова,по-моему..Ну такой с бородой и весь сам по себе кот.Большой спец по Латиноамериканскому футболу.
Просто потрясающе комментирует.Розанова люблю слушать.Пожалуй и все.Поленов-нравится по передачам,а комменты-не слышал.Я чаще всего звук вырубаю,люблю так смотреть.Но когда большие игры -обязательно слушаю.

123

zabava204 написал(а):

Да Орлов это тот еще фрукт,я его не перевариваю.Какого черта он всегда комментирует матчи Зенита.Неужели он кому то настолько нравится?Жуть.А вот Поленов мне тоже нравится,иногда пошутит так пошутит,не особо стесняется в выражениях

болельшикам Зенита?=) Поленов адекватный, это главное. Спокойно комментирует, без надрыва и со знанием)) Шутки у него отпад, это дааа.. У него на радио Спорт есть передача, тоже хорошая, мне нарв.

124

На ВГТРК вообще комментаторы ниочём.Мне не нравится никто.Хотят тот новый вроде норм.Вот на плюсе совсем иной уровень.Там уж на любой вкус идут,мне нравится их слушать.

125

d-ko-50 написал(а):

Михаила Мельников,по-моему..

Елена Бородач,ой прости :D Его голос меня усыпляет,возможно говорит по делу,но вот слушать его не могу.По этой причине не смотрел сегодня Атлетик-Валенсия,хотя на матч настраивался заранее.Там сама игра в начале как-то не айс совсем была,да еще и он(по-моему он :D ).Но это ИМХО :) А вот под Стогниенко с удовольствием смотрю футбол,мне его мальчишеский недоломок очень нравится,да и фигню он редко несет!Ты там меня догнал в нашей таблице!Поздравляю,у меня чутье куда то пропало,если вообще было :D

126

zabava204

Так то Атлетик-Валенсия Шмурнов комментировал)

127

d-ko-50
Забыл про Розанова!Я же на PS3 в FIFA12 рублюсь,так он там комментирует!Ну просто задолбал уже :D А так-дядька хороший ;)

128

gollazo написал(а):

Шмурнов комментировал)

Аналогичная фигня :D

129

gollazo
Значит Мельников вчера Боруссия-Вердер комментировал.Этот матч я досмотрел.Короче,где-то недавно я его точно слышал :)

130

Barb написал(а):

Да Орлов это тот еще фрукт,я его не перевариваю.Какого черта он всегда комментирует матчи Зенита

саня привет
орлов это ленинградский коментатор который работал на ленинградском телевидении.он ярый болельщик зенита.я помню его коментаторство ещё когда зенит стал чемпионом союза в 1984 году.поэтому он всегда и комментирует зенит

131

zabava204 написал(а):

Значит Мельников вчера Боруссия-Вердер комментировал

Ну ты даешь,Саня.Один в один как тот тип из любимого фильма:"— Что весь дом перевернули, вижу. А нашли хоть что-нибудь?
— Да, шеф. Тут-то мы его возьмем. Приглашают в больницу на обследование. Успеем — у нас полчаса.
— Оно вчерашнее.
— Значит, опоздали.""

132

d-ko-50 написал(а):

— Значит, опоздали.""

Ржачно :D А откуда это?

133

d-ko-50 написал(а):

тот бородатый чувак теперь уже по-дороге в цырульню

я во первых рад за команду,что игра наконец то пошла,во вторых за торреса,ну а в третьих за бородача  :D

134

chelsea-forever написал(а):

поэтому он всегда и комментирует зенит

Привет!Я слышал,что его ГАЗПРОМ заряжает.Я поэтому Зенит не люблю смотреть,даже когда можно поболеть за них,чтобы его голос не слышать!

135

zabava204 написал(а):

А откуда это?

Это из фильма "Достучаться до небес".

136

zabava204 написал(а):

Я слышал,что его ГАЗПРОМ заряжает

ну ГАЗПРОМ и зенит заряжает и совсем не плохо  :D
слушай,а перетурин ещё коментирует?

137

REBE написал(а):

Это из фильма "Достучаться до небес".

Давно этот фильм не пересматривал,подзабыл уже такие моменты :blush:

138

слушай,а перетурин ещё коментирует?

Я его после "футбольного обозрения" нигде больше не видел.А передачу смотрел совсем пацаном :)

139

zabava204 написал(а):

Я его после "футбольного обозрения

так футбольного обозрения уже лет 20 как нет  o.O
он не помер случайно?

140

он не помер случайно?

Вроде бы нет,иногда,очень редко,слышу,что он то там что-то сказал,то еще где-то!

141

zabava204 написал(а):

А откуда это?

Здрассьте-давно не видались."Достучаться до небес" это.Помнишь там комиссар был и этот инспектор малахольный.Весь из себя бесплатный энтузиаст.Глянь,какой там опять НИК попался-"бабушка прости,я буду пылесосить "-надо их начать собирать.Я просто балдею,какая фантазия у людей.Там новость за дубль Нандо накрыла весь этот "Мулен Руж" девятым валом.Сами пишут и сами же удивляются в очередной раз,как много комментов.

142

всем привет))) очень рад за команду и за Ниньо, всех с победой!

143

d-ko-50 написал(а):

Здрассьте-давно не видались."Достучаться до небес" это.

Я уже REBE ответил,что давно этот фильм не смотрел уже.Надо как-нибудь повторить-освежить!А ник действительно ну очень оригинальный!
Даааа,Фернандо сегодня всколыхнул общественность! :cool:

144

bobard написал(а):

Привет!Где носило?Без тебя как-то непривычно совсем :)

145

bobard написал(а):

Добрый вечер,любезный сэр Бобстон.Мы радуемся очень сдержанно-ведь это "Лестер" из Чемпионшипа.Я уж думал,вы утопнете в этом пруду,но рад,что в последний момент,Вы раздумали остаться там ночевать.)

146

zabava204

Дак я то по тестам ЕНТ, то по ЕГЭ, то то, то се....

d-ko-50

Привет) Нет, я Слава Богу, не "прудовый" хех

147

bobard
привет   :flag:

148

bobard написал(а):

Дак я то по тестам ЕНТ, то по ЕГЭ, то то, то се...

Красава,грызи гранит ... :D

149

chelsea-forever

Здорова! Как тебе матч? Мне кажется замечательно сыграли. Жаль что только 2 гола пропустили, но это уже оттого. что жаждали поразить ворота соперника) Кэйхилл молодец, поддержал бывшего товарища..Торрес феноменален был, почти как в Ливерпуле, если не так))

zabava204

Хех, да мне тут в удовольствие все, русский, история России, обществознание)

150

Всем пока!Останавливаюсь 900-ым постом.На пути к "легенде" выхожу из виража в финишную прямую :D

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 16