Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 16

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 16

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

d-ko-50 написал(а):

Мне пожалуй стоит отъехать на "Ярмарку тщеславия"-мне там объяснили,наконец,почему плюсы могу ставить,а минусы нет.Сказали репутацию зарабатывать надо.Прямо вот так и сказали-так что пойду,немного "заработаю"-у меня пока неплохо выходило.Наверное они сразу всем хором попали под моё магическое влияние.Ничем другим такой свободный полет моего рейтинга  объяснить нельзя.Прям дельтоплан.

Подружись со мной там. Я не был оригинален в момент регистраци и теперь мучаюсь. А я наверно спать пойду как бы Сломка не манил, против физики и биологии не попрешь. А про звезды я тебе вроде бы уже объяснял...

Отредактировано FAUNTLEROY (2012-03-18 20:49:04)

92

Спокойной ночи всем, хотя в свете последних событий это будет трудновато.

93

chelsea-forever написал(а):

игру не видел,но судя по счёту скучно не было

Привет,ещё раз.Было спокойно и весело.Просто семейный уикэнд,а не матч.Такая теплая и радостная атмосфэра и тот бородатый чувак теперь уже по-дороге в цырульню.

94

FАUNTLЕROY
спокойной ночи и удачи!

95

d-ko-50
Ник Челси-Чемпион, кстати ник как-нибудь поменять можно?

Хах Ганновер забил! На этой радостной ноте я вас и покину. Адьес господа и дамы!

96

FAUNTLEROY написал(а):

Подружись со мной там. Я не был оригинален в момент регистраци и теперь мучаюсь. А я наверно спать пойду как бы Сломка не манил, против физики и биологии не попрешь. А про звезды я тебе вроде бы уже объяснял..

Ну,да-но твое объяснение было немного размытым и не таким убойным на посмеяться.Классный парень мне всю эту муть голландскую объяснял.Таки ты там  опять милорд?Там по ночам очень весело-заграница,у которой рабочий день как раз в разгаре,когда тут ночь-отрывается по-полной.Одно удовольствие с ними общаться.Так что скажи как тебя найти,я все сделаю.Потом пожете отъехать в опочивальню,милорд:)

97

FAUNTLEROY написал(а):

Ник Челси-Чемпион, кстати ник как-нибудь поменять можно?

По моему можно-там много чего можно,как я заметил.Прямо по русски писал?

98

BanJkeee написал(а):

У кого нибудь есть ссылка на повтор матча с Наполи ?На live.tv трансляция не пашет.Или может есть ссылка на chelseatv ?

Вот тебе первый тайм
И второй)
Только может спросить авоторитизации

99

duremar написал(а):

два раза!!!

Ты прошлый раз другого мужика показывал.И как у тебя так быстро выходит?Его показывали всего чуть-чуть.В галерею поместить придется.Обоих причем :jumping:

П.с.Хотя"за время пути,собака могла подрасти"-а мужик тот стал совсем седым.Так тоже подходит.:)

100

BanJkeee написал(а):

Торрес все правильно сделал.Старридж заслужил.

Паганини с Тиграном и боингом 100% теперь зеленого цвета.Уеееееееехххууууууу!Ахах!!! :jumping:

101

На оффсайте Челси в опросе за Торреса 97 процентов проголосовало.

102

Всех с победой!:)
https://twitter.com/#!/CFCRussia/status … to/1/large

Отредактировано Rusich (2012-03-18 21:45:39)

103

даешь 100% за Нандо! :D

104

Я единственный,интересно,кому Старридж понравился?)Классный дриблинг и удар у него.Во второй половине второго тайма он заиграл в пас и вывел Мейрелеша на атаку когда тот отдал на Фернандо.Очень интересно,какой состав будет с Сити.Без наших легенд конечно же никуда наверно...Ожидаю вот такой-Чех,Бано,Терри,Луиз,Коул,Эссьен,Рамирес,Лэмпард,Мата,Дрогба.Вот кто выйдет ещё в нападении мне очень интересно.Всякое возможно.Я бы хотел другой состав конечно...Но будет 100 процентов именно такой.Не думаю что кого то из форвардов стоит на фланг ставить.Уж лучше Мату чистым плеймейкером поставить.

105

gollazo написал(а):

На оффсайте Челси в опросе за Торреса 97 процентов проголосовало.

Это да!Просто смех-96% (2595)

106

Вчера смотрел матч Уиган-Вест Бром и матч комментировал вот этот парень http://uploads.ru/t/p/C/V/pCV9l.jpg

Может не слишком хорошо комментирует,но зато веселый,позитивный) Намноооого лучше чем всякие Трушечкины и Стогниенки

Отредактировано van (2012-03-18 21:56:25)

107

Rusich написал(а):

Всех с победой

Привет,Руслан!И тебя с победой и,пожелаем,чтобы с МС было ещё лучше.Мне нравится,как держится Ди Маттео!)))

108

van написал(а):

Может не слишком хорошо комментирует,но зато веселый,позитивный) Намноооого лучше чем всякие Трушечкины и Стогниенки

Стогниенко вообще терпеть не могу с его необработанным сопрано.А парень выглядит ко всему веселым.Чем=то на первый взгляд на Билю похож-до его вояжа в Эвертон,конечно.

109

d-ko-50 написал(а):

Стогниенко вообще терпеть не могу с его необработанным сопрано.А парень выглядит ко всему веселым.Чем=то на первый взгляд на Билю похож-до его вояжа в Эвертон,конечно.

Ох,ты не смотрел этот матч? Жаль)
Я жду след.тура и матч который он будет комментировать)

110

FA Cup semi-final draw
Tottenham or Bolton v Chelsea                                                                                                                                                                                 Liverpool v Sunderland or Everton

Отредактировано duremar (2012-03-18 22:14:41)

111

d-ko-50 написал(а):

Привет,Руслан!И тебя с победой и,пожелаем,чтобы с МС было ещё лучше.Мне нравится,как держится Ди Маттео!)))

Привет) , надеюсь , что и ДД и Торрес выйдут в основе , вообщем Ди Маттео придется поломать голову)

112

duremar написал(а):

FA Cup semi-final draw
Tottenham or Bolton v Chelsea                                                                                                                                                                        Liverpool v Sunderland or Everton

Отредактировано duremar (Сегодня 22:11:28)

Похоже играем с Тоттенхэмом, сегодня новость была , что Болтон будет сниматся с кубка.

Отредактировано Rusich (2012-03-18 22:18:01)

113

Rusich написал(а):

сегодня новость была , что Болтон будет сниматся с кубка.

...с кубка не снимутся, имхо

114

van написал(а):

очень непривычно комментирует! Слышно было, что волновался, не совсем гладко выходило. Уверенна, что все придет с опытом)) Мне в целом понравилось, а моей мама еще больше :D 
А вообще тема русских комментаторов болезненна. Они или топят за команду и активно это показывают (типа Орлов) или бубнят обо всем, но не о матче. Мне нравится Поленов с НТВ+ и дядька, который наш матч с Наполи вел.

Пересмотрела ЛЧ-ый матч. Играли вообще-то скучно)) Спасала скорость (которая наконец-то появилась!) и самоотдача. Цепко сыграли, сильно. Мата был выключен правда... В восторге от пары Лу и Кэпа :flirt:  Много нудели про навесы. Так Наполи отвртон на "2 этаже" играет, этим и воспользлвадись.

115

О БОГ мой Фернандо забил,выпью я за это сока

116

Прикол понравился-дарю duremar в альбом:
**Судья за грубую игру вместо карточки в спешке показал презерватив, и до конца матча никто из игроков не рискнул нарушить правила...**

И ещё один коммент восторженный:**Какой красивый гол нам забилииии**

Как вам? :question:

117

ST! написал(а):

О БОГ мой Фернандо забил,выпью я за это сока

Божежж,мой,козаче!Я уж думал,ты никогда не вылезешь из пруда.Прям без сердца чуть не остался из-за твоего отсутствия в сенате.
Привет!)))

118

Всё равно с Розановым никто не сравнится! Разве что Кирилл Дементьев :D

119

В защитника "Анжи" Самбу бросили банан во время матча с "Локомотивом"
В "Анжи" прокомментировали информацию о том, что после матча "Локомотив" - "Анжи" в защитника махачкалинцев Кристофера Самба бросили банан. "Да, подтверждаю, что имел место такой эпизод, - сказал "Советскому спорту" пресс—атташе "Анжи" Александр Удальцов. - Когда команда уходила с поля, неизвестным с VIP-трибуны был брошен банан. Самба бросил его обратно. На наш взгляд, это и есть адекватный ответ тем, кто это сделал".
Вот что за люди,у меня нет слов,да еще и с VIP-трибуны.

120

d-ko-50 написал(а):

Божежж,мой,козаче!Я уж думал,ты никогда не вылезешь из пруда.Прям без сердца чуть не остался из-за твоего отсутствия в сенате.
Привет!)))

Привет та я вот следил за вами немного,видел разборки но сейчас не до них,как игра ребята я не видел только счет посмотрел и 2 гола случились это мне нужно почаще не смотреть игры и все сложиться гуд

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 16